Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63326 2025-01-05 01:15:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Это самая редкая и прикольная бесячка, что я видел)

#63327 2025-01-05 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре. Надеюсь, в аду им наденут на голову кастрюлю и будут лупить по ней половником.

Плюс миллиард. Никогда с такими не имел дела напрямую, но одна только мысль о подобном приводит в бешенство. Особенно то, что часто стало попадаться то тут, то там, что этих бедных людей надо пожалеть, это у них травма из-за родительского неглекта так проявляется  :facepalm:

#63328 2025-01-05 04:21:19

Анон

Бесит культ научпопа, когда просмотр видео и лекций с  фактами из Википедии называют саморазвитием и образованием, а мнение какого-нибудь научпоп-блогера, причем часто даже не в той сфере, в которой тот получил образование, считают истиной в последней инстанции.

#63329 2025-01-05 06:13:48

Анон

Анон пишет:

Особенно то, что часто стало попадаться то тут, то там, что этих бедных людей надо пожалеть, это у них травма из-за родительского неглекта так проявляется  :facepalm:

Им в моей семье нужно было родиться - встретили бы любовь, поддержку и принятие!

ну правда же

#63330 2025-01-05 08:25:04

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре. Надеюсь, в аду им наденут на голову кастрюлю и будут лупить по ней половником.

Особенно бесит, когда они звонят и спрашивают что-то, а я не могу разобрать из-за орущего на фоне телевизора. Я переспрашиваю, они начинают громче говорить, но звук не вырубают. Блядь, это тебе нужна моя помощь, так выключи свою бубнилку-говорилку, чтобы я могла помочь!

#63331 2025-01-05 09:17:28

Анон

Какую же конченную музыку ставят люди на всякие видяшки с милыми животными. Это просто пиздец, обычно я не включаю звук в тиктоке, твиттере и т.п., поэтому забываю про это, но если случайно он окажется включен, это будет что-то невыразимо уебищное, какие-то мультяшные типазадорные или типамимимилые мелодии, словно для трехлеток из 50-ых, тупорылые звуковые мемы, которые все повторяют со своим котаном, не знаю, как это назвать, вот из последнего No, I am evil kitty, да заебало уже, это было нормально и не бесяче ровно один раз. У кого на что фантазии хватит, в общем.
Неужели так просмотры набиваются лучше, чем если оставить реальную звуковую дорожку? Или просто ее нахуй убрать, если уж вы там на фоне с мужем расстрел CEO страховой компании планируете. Люди ржут, что тикток смотрят умственноотсталые, но ведь реально станешь таким, если не отключать у него нахуй звук, видяшек с людьми тоже касается.

#63332 2025-01-05 15:57:50

Анон

Анон пишет:

радио помогает таксисту сконцентрироваться, без него он может разбиться

Што :smoke:

#63333 2025-01-05 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Што

А это как раз даже какими-то исследованиями доказано, что незнакомая или малознакомая музыка помогает водителю встряхнуться и меньше терять концентрацию

#63334 2025-01-05 17:07:22

Анон

Как же бесит соляная грязь!! На улице к -10, но все дороги в лужах, грязи и мерзкой жиже (( как ходить в брюках не-скинни вообще непонятно - пока дойдешь до места будешь весь в грязи... Знакомая живущая в области заходила в гости на днях и первым делом на обратном пути написала - "вышла у себя - тут сухо, чисто, снег белый укатан... А у вас в городе весь день по лужам шлёпала" ну да так и есть (( неужели нет вариантов кроме этих мерзких солей? Осенью грязь, зимой грязь, весной грязь... Летом пыль (((

#63335 2025-01-05 17:28:28

Анон

Анон пишет:

как ходить в брюках не-скинни

Я заляпываю даже заправленные в сапоги леггинсы  :facepalm:

#63336 2025-01-05 18:07:21

Анон

Анон пишет:

трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре.

Когда-то прочитала такое:

Скрытый текст

И вот еще одна вещь, которая бесит: если человек ограничивает или  отказывается от чрезмерного потребления - телевизора, соцсетей, алкоголя, шумного веселья и т.д., его легко записывают в больные, тупые, отсталые, ненормальные.

#63337 2025-01-05 19:28:42

Анон

Анон пишет:

неужели нет вариантов кроме этих мерзких солей?

Не знаю, где ты, но в РФ уж лучше соль=грязевая жижа, чем лёд, говорю, как человек, дважды ломавший руки из-за падения на обледеневшем тротуаре. Обувь и одежду не так жалко, как здоровье.
А так-то можно гранитной крошкой посыпать, можно лучше убирать улицы.
Правда, и это неидеальные варианты, та же крошка, например, в Хельсинки вмерзает в лёд и не всегда помогает. Ну а с уборкой понятно что, убранной я видела зимой только Москву, другие города такой роскоши не имели на моём опыте.

Отредактировано (2025-01-05 19:32:15)

#63338 2025-01-05 20:22:15

Анон

Анон пишет:

Раньше песком посыпали.

Отредактировано (2025-01-05 20:22:56)

#63339 2025-01-05 20:35:22

Анон

Бесят вот эти мужики не первой молодости (сильно 40+, 50, а сейчас и 60 лет), которые лезут к молодым девушкам, очаровывают и тащат помогать себе вскочить в последний вагон - то есть рожать ораву детей, организовывать быт и прочее. При этом мужик хорохорится, что он ещё ого-го и угу-гу, но и сиделка на всякий пожарный тоже имеется. И это все даже не про олигархов.
Причем там, ясен пень, в анамнезе есть первый неудачный тм брак, зачастую с детьми (которые, по мнению мужика, тоже неудачные).

#63340 2025-01-05 21:58:03

Анон

Анон пишет:

Бесят вот эти мужики не первой молодости (сильно 40+, 50, а сейчас и 60 лет), которые лезут к молодым девушкам, очаровывают и тащат помогать себе вскочить в последний вагон - то есть рожать ораву детей, организовывать быт и прочее. При этом мужик хорохорится, что он ещё ого-го и угу-гу, но и сиделка на всякий пожарный тоже имеется. И это все даже не про олигархов.
Причем там, ясен пень, в анамнезе есть первый неудачный тм брак, зачастую с детьми (которые, по мнению мужика, тоже неудачные).

Мужики бесят, но хотя б понятно, что ими движет.
А вот что печалит, так это девушки, которые на таких ведутся...

#63341 2025-01-05 22:03:35

Анон

Мужики-то ладно, что с них взять, но женщины, женщины!
Том 100500

#63342 2025-01-05 23:05:19

Анон

Анон пишет:

Бесят вот эти мужики не первой молодости (сильно 40+, 50, а сейчас и 60 лет), которые лезут к молодым девушкам, очаровывают и тащат помогать себе вскочить в последний вагон - то есть рожать ораву детей, организовывать быт и прочее

Представляю ахуй этих мужиков, если бы девушки вели себя с ними так же, как они с женщинами, то есть, травили за внешность, возраст, б/ушность и называли бы "разведенцем, от которого даже прицепы сбежали". Но даже это бы ничего в их плешивых бошках не поменяло.
Одно радует, что зачастую эти престарелые гондоны напарываются на таких же ушлых дев, которым от них нужны только материальные блага, а влюбляться и слушаться они не собираются. А потом боров приходит выть на антибабский форум, что божественная гел оказалась голддигершей и отжала последний носок.

Отредактировано (2025-01-05 23:07:57)

#63343 2025-01-05 23:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше песком посыпали.

И сейчас посыпают - на одной улице песком, на другой солью, третью поливают реагентом, полная коммунальная шизофрения в отдельно взятом городе. И если начинает подтаивать, тоже уляпываюсь этой грязюкой, в любой обуви. И осенью-весной- летом в дожди тоже уляпываюсь, без всяких реагентов. Может, у меня ноги кривые, или походка какая-то не такая, хз, но бесит, блять, это дело неимоверно.

#63344 2025-01-05 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Представляю ахуй этих мужиков, если бы девушки вели себя с ними так же, как они с женщинами, то есть, травили за внешность, возраст, б/ушность и называли бы "разведенцем, от которого даже прицепы сбежали"

О, на эту тему у меня был неприятный случай (даже весьма плачевный). Познакомилась с парнем, пообщались, друг другу понравились, договорились о встрече в выходной день. Выхожу с работы, иду на остановку, спокойно себе жду свой автобус и вырисовывается он. Ух, сталкер, не иначе. Зовет сходить прогуляться, а я устала, пиздец, естественно, что отказалась, тем самым "задев" мужское эго. Он давай меня оскорблять, я стремная, жирная, конченная мразь, нахуй такая никому не сдалась. Ну, думаю, ок, не красотка, но если 50 кг - это жирная, то... он жиробас, что я ему и сказала, заявив, что он так-то тоже не красавчик и штаны по швам вскоре ж разойдутся. На что я получила шикарную оплеуху по лицу с переломом носа. Про заяву в милицию можно не спрашивать, они были с ним солидарны. После этого он еще навредить пытался, но у меня брат хороший, ему и бока поправил и мозг

#63345 2025-01-05 23:26:22

Анон

А мне телевизор греет душу! И без него в доме пусто и слишком тихо.

А вот это как раз признак серьезных проблем с психикой. И неимоверно бесит, что эти ебанько считают нормальными как раз себя.
В нулевые - не знаю, как сейчас - у каждого запойного алкаша в районе постоянно дома бубнил цветной телик. Дом в говне, дети не кормлены, но телик посреди бардака - святое, доо. В нормальных сельских домах, кстати, такого не было и нет.

#63346 Вчера 01:05:36

Анон

Ненавижу блять математическую нотацию. Хуле одна и та же формула в трёх местах записывается почти одинаково, только индексы назвали разными буквами, а именно в них-то я и пытаюсь разобраться! Формула выглядит зверски, по сути там ничего сложного, но я блять уже в отчаянии, потому что раз в жизни решила сесть потратить время и разобраться.  Так вместо того, чтобы разбираться в идее, которая там заложена, я пытаюсь понять, почему у одного мужика там xi - xj в знаменателе, а у другого xj - xi. Это они одно и тоже так переобозначили, или там правда эти две хуйни местами поменяны?
Вроде и не дура и как раз цель у меня стоит в этом разобраться, но сука бесит просто. Японский в тыщу раз проще, чем эта ёбаная хуйня, как будто специально так сделано, чтобы плебс не смог в элитарное знание.
Блять, лучше б подрочила, хоть удовольствие получила бы.
(спонсор моей ненависти - интерполяционный многочлен Лагранжа).

#63347 Вчера 01:45:07

Анон

Анон пишет:

они были с ним солидарны

Всмысле :smoke:

#63348 Вчера 01:45:55

Анон

Анон пишет:

Это самая редкая и прикольная бесячка, что я видел)

Тут еще одну принесли, еще круче :lol:

#63349 Вчера 01:47:02

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз признак серьезных проблем с психикой

Плюсую неистово.

#63350 Вчера 01:49:21

Анон

Кстати о телике. Бесит, что отчим, когда приезжает, типично по-дедовски засыпает под включенный телик (у этого явления должно быть уже какое-то медицинское название, блядь), а за сожранное электричество плачу я( хорошо еще, что без звука, в беспроводных наушниках. И попрекать его за это не могу, потомушо он продукты таскает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума