Вы не вошли.
Заебали пукалки на новый год. Я блядь знаю, что это петарды и никто нас не бомбит, лол, просто 2 января, но сука как бахнет иногда где-то рядом с домом так, что машины завоют, и у меня очко делает жим-жим. Купите себе ебаные салюты, от них и шума меньше, и красоты больше, уебки
у нас уже 31 декабря в 4 часа утра что-то однорзарядное но мегапиротехническое бомбанули так, что завелись сигналки у машин по всей округе. Первая мысль: в белый дом прилетело (ибо прилёты в кремль и москва сити были на порядок тише)
у нас уже 31 декабря в 4 часа утра что-то однорзарядное но мегапиротехническое бомбанули так, что завелись сигналки у машин по всей округе.
У нас такое случилось первого, где-то в час ночи. Охуенная же идея ебануть пиротехнику, когда вокруг одни дома. Акустика - во! Прилетело бы кому в окно тоже - во, но спасибо, оно не взлетело.
Бесят длинные нг праздники, только потому что соседи - пьянь и уже задолбали, хуже нового года, что этот у меня не было, только из-за них, сдохните, скоты!
Заебали друзья и знакомые, которые раз в полгода пишут, что мое творчество их вдохновляет и они зовидуют моей продуктивности, но лаечки при этом никто из них не ставит, в трейды и тайные санты не зовет.
Бесят меломаны с музычкой на полную громкость, которые думают, что они одни на свете, и вокруг никого нет. В человейнике панельном, да! Магия треда сделай, чтоб они сдохли съехали уже!
Очередная блогерша оказалась мизогинкой и пикми, потому что её смотрят мужики. Существуют ли вообще блогерши, которых смотрят в том числе и мужики, которые не скатываются во "все бабы дуры, кроме меня"?
которых смотрят в том числе и мужики
Только если это что-то общечеловеческое внегендерное: кулинарные рецепты, подвязывание помидоров, разведение кактусов
Существуют ли вообще блогерши, которых смотрят в том числе и мужики, которые не скатываются во "все бабы дуры, кроме меня"?
Да дофига и больше их. Я наоборот, таких как ты описываешь, ни разу не встречал.
Да дофига и больше их. Я наоборот, таких как ты описываешь, ни разу не встречал.
+1, если блогерша ориентирована на нормальных парней, а не собирает скуфье на сиськи, то ей это будет не надо. Тематические блогерши по книгам, играм, итд обычно именно что тематические и особо за рамки темы не выходят. И эта тема вполне может быть интересна и парням, полно читающих/геймеров
Отредактировано (2025-01-03 17:04:59)
Сука, как же заебали соседи.
ДА!
Мелкий оручий пиздюк, приехавший в гости в очередной раз, как и КАЖДЫЕ СУКА ВЫХОДНЫЕ, уезжай блять назад. Я тебя уже ненавижу, ты заебал меня за эти годы просто пиздец.
Бесят меломаны
Сколько опечаток ты сделал в слове "долбоёбы"
Бесят расслабляющие видео на полтора часа типа рисования вместе с автором ролика или арт-терапия тоже с автором, где в самом начале наливают чай в чашку и рядом чайник ставят. Прям представляю, как бегаешь ссать каждые 15 минут, расслабился, порисовал, думаешь про этот чай ебучий, блядь.
Бесят бездарные графоманы, возомнившие себя кинокритиками.
Как вижу очередной высер про то как "картина держит в напряжении и не отпускает", про то как "лента исследует проблематику", про "технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален", про "тягучие виды" и "яркие высказывания" - такая злость берет от того, что дебилы, которые всё это как под копирку пишут, существуют со мной в одной реальности и еще наверное невероятно горды своим, сука, непревзойденным публицистическим талантом.
Как же заебали бомже-соседи с их стаей бродячих собак. Я все понимаю, частный сектор и все дела, но, сука, эти дегенераты держат ворота всегда открытыми, в их двор затесалось штук 8 бездомных собак и все они кидаются на прохожих, ночами своим лаем не дают спать, а так же, суки прыгучие, чуть ли не летают через заборы, в том числе и на нашем блядь участке пасутся. Вот так захочешь выйти — загрызут еще. А также бесит гребанный отлов собак, который на деле не выполняет своих обязанностей, ссылаясь на то, что они не имеют права заходить во двор и уводить их собак. На предложение, просто подойдите и они с оскалом к вам сами вылетят, посылают чуть ли не нахуй.
"картина держит в напряжении и не отпускает"
"заставляет задуматься!"
"технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален"
Немного не в тему, но меня иррационально бесит, что иностранцы дрочат на Тарковского, в особенности на "Сталкера" с его "сложным и недопонятым" ГГ.
Бесят бездарные графоманы, возомнившие себя кинокритиками.
И с критикой "плохих" книг.
То есть, в основном всякой посредственной молодежной фантастики или романчиков, которые настолько посредственны, что там даже обсудить нечего. И я хз над чем там смеяться. И что там можно так долго "разбирать". И вообще все эти типа дохуя литературные анализы стихотворений с рифмой палка-селедка, на кого они рассчитаны? Что там можно разбирать? Убожество. Выглядит как попытка самоутвердиться.
Особенно смешно это на фоне того, что люди, которые потребляют такой контент, нередко читают и любят что-то очень похожее на то, что критикуют. Просто некоторые книги попали в "немилость", а некоторые другие, точно такие же блять – нет!
И с критикой "плохих" книг.
То есть, в основном всякой посредственной молодежной фантастики или романчиков, которые настолько посредственны, что там даже обсудить нечего. И я хз над чем там смеяться. И что там можно так долго "разбирать". И вообще все эти типа дохуя литературные анализы стихотворений с рифмой палка-селедка, на кого они рассчитаны? Что там можно разбирать? Убожество. Выглядит как попытка самоутвердиться.
Особенно смешно это на фоне того, что люди, которые потребляют такой контент, нередко читают и любят что-то очень похожее на то, что критикуют. Просто некоторые книги попали в "немилость", а некоторые другие, точно такие же блять – нет!
Как я с тобой согласен, анон! Все эти поколения, воспитанные бэд комедианом, блядь
Погода отвратительная. Хочется спать по 12 часов. Блин, я не хочу проспать все праздники! А что делать, если в такую погоду даже из дома неохота вылезать. Время блин что 11 утра, что 5 вечера - на улице одна и та же параша. Ненавижу зиму. А некоторые еще считают, что новогодние праздники слишком длинные! Для бы их еще больше продлил! Ибо как представлю, что скоро опять в это говно на работу таскаться, аж бесит.
Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре. Надеюсь, в аду им наденут на голову кастрюлю и будут лупить по ней половником.
Это всегда так было.
На дайри вон тоже сообщества были.
Да я в этом не сомневался. Все равно кринж.
Меня это во время работы в книжном смешило. Выходит какой-нибудь очередной ромфант или молодежный любовный роман. Это значит, что куча народу будет приходить и спрашивать, нет ли у нас книги "Моя бабушка – яойный принц". И испытывать бурный восторг при виде обложки. Потом какой-нибудь блогер выпускает видео "Что не так с книгой Моя бабушка – яойный принц". И уже в ближайшее время при виде обложки этой книги будут тычки пальцем, хватание (и швыряние) этой книги по всей локации с воплями "Посмотри, тут есть это говно! Фу! Ты смотрел новый выпуск Смазливого Копрофила про эту книгу??? Я вот чуть было не купила, мечтала ее прочитать, но слава богу не успела".
Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре
О да, сука, анон летит в направлении Плутона. Физическое тело анона едет к предкам и предвкушвет именно эту пытку, а отец ещё и глуховат и телевизор не бубнит, а орет
Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре
У меня на работе такие водились. Они, видите ли, не могли работать в тишине, им обязательно надо было, чтоб играло радио, причём не абы какое, а исключительно уёбищная русская попса, весь список песен можно найти в треде бесящих песен
К счастью, поувольнялись, а новые коллеги оказались типа "эстетами" - любят такую же уёбищную попсу, но им надо, чтобы звук был чистый, а не с хрипением и шипением, а у нас на работе все эти всратые радиостанции только так и ловятся. Так что теперь, наконец-то, сидим в тишине. Ура.
Бесит, что я не зарядил свежекупленный вибратор и сделал вывод, что он полностью заряжен, раз включился, а он взял и выключился на самом интересном месте.