Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63301 2025-01-02 23:20:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали пукалки на новый год. Я блядь знаю, что это петарды и никто нас не бомбит, лол, просто 2 января, но сука как бахнет иногда где-то рядом с домом так, что машины завоют, и у меня очко делает жим-жим. Купите себе ебаные салюты, от них и шума меньше, и красоты больше, уебки

#63302 2025-01-02 23:42:48

Анон

у нас уже 31 декабря в 4 часа утра что-то однорзарядное но мегапиротехническое бомбанули так, что завелись сигналки у машин по всей округе. Первая мысль: в белый дом прилетело (ибо прилёты в кремль и москва сити были на порядок тише)

#63303 2025-01-03 00:51:34

Анон

Анон пишет:

у нас уже 31 декабря в 4 часа утра что-то однорзарядное но мегапиротехническое бомбанули так, что завелись сигналки у машин по всей округе.

У нас такое случилось первого, где-то в час ночи. Охуенная же идея ебануть пиротехнику, когда вокруг одни дома. Акустика - во! Прилетело бы кому в окно тоже - во, но спасибо, оно не взлетело.

#63304 2025-01-03 06:23:05

Анон

Бесят длинные нг праздники, только потому что соседи - пьянь и уже задолбали,  хуже нового года, что этот у меня не было, только из-за них, сдохните, скоты!  :bull:

#63305 2025-01-03 06:33:37

Анон

Заебали друзья и знакомые, которые раз в полгода пишут, что мое творчество их вдохновляет и они зовидуют моей продуктивности, но лаечки при этом никто из них не ставит, в трейды и тайные санты не зовет.

#63306 2025-01-03 14:30:22

Анон

Бесят меломаны с музычкой на полную громкость, которые думают, что они одни на свете, и вокруг никого нет. В человейнике панельном, да! Магия треда сделай, чтоб они сдохли съехали уже!

#63307 2025-01-03 16:41:37

Анон

Очередная блогерша оказалась мизогинкой и пикми, потому что её смотрят мужики. Существуют ли вообще блогерши, которых смотрят в том числе и мужики, которые не скатываются во "все бабы дуры, кроме меня"?

#63308 2025-01-03 16:45:29

Анон

Анон пишет:

которых смотрят в том числе и мужики

Только если это что-то общечеловеческое внегендерное: кулинарные рецепты, подвязывание помидоров, разведение кактусов

#63309 2025-01-03 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Существуют ли вообще блогерши, которых смотрят в том числе и мужики, которые не скатываются во "все бабы дуры, кроме меня"?

Да дофига и больше их. Я наоборот, таких как ты описываешь, ни разу не встречал.

#63310 2025-01-03 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Да дофига и больше их. Я наоборот, таких как ты описываешь, ни разу не встречал.

+1, если блогерша ориентирована на нормальных парней, а не собирает скуфье на сиськи, то ей это будет не надо. Тематические блогерши по книгам, играм, итд обычно именно что тематические и особо за рамки темы не выходят. И эта тема вполне может быть интересна и парням, полно читающих/геймеров

Отредактировано (2025-01-03 17:04:59)

#63311 2025-01-03 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Сука, как же заебали соседи.

ДА!
Мелкий оручий пиздюк, приехавший в гости в очередной раз, как и КАЖДЫЕ СУКА ВЫХОДНЫЕ, уезжай блять назад. Я тебя уже ненавижу, ты заебал меня за эти годы просто пиздец.

#63312 2025-01-03 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Бесят меломаны

Сколько опечаток ты сделал в слове "долбоёбы"  :evil:

#63313 2025-01-03 20:13:07

Анон

Бесят расслабляющие видео на полтора часа типа рисования вместе с автором ролика или арт-терапия тоже с автором, где в самом начале наливают чай в чашку и рядом чайник ставят. Прям представляю, как бегаешь ссать каждые 15 минут, расслабился, порисовал, думаешь про этот чай ебучий, блядь.

#63314 2025-01-03 21:00:57

Анон

Бесят бездарные графоманы, возомнившие себя кинокритиками.
Как вижу очередной высер про то как "картина держит в напряжении и не отпускает", про то как "лента исследует проблематику", про "технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален", про "тягучие виды" и "яркие высказывания" - такая злость берет от того, что дебилы, которые всё это как под копирку пишут, существуют со мной в одной реальности и еще наверное невероятно горды своим, сука, непревзойденным публицистическим талантом.

#63315 2025-01-03 21:23:33

Анон

Как же заебали бомже-соседи с их стаей бродячих собак. Я все понимаю, частный сектор и все дела, но, сука, эти дегенераты держат ворота всегда открытыми, в их двор затесалось штук 8 бездомных собак и все они кидаются на прохожих, ночами своим лаем не дают спать, а так же, суки прыгучие, чуть ли не летают через заборы, в том числе и на нашем блядь участке пасутся. Вот так захочешь выйти — загрызут еще. А также бесит гребанный отлов собак, который на деле не выполняет своих обязанностей, ссылаясь на то, что они не имеют права заходить во двор и уводить их собак. На предложение, просто подойдите и они с оскалом к вам сами вылетят, посылают чуть ли не нахуй.

#63316 Вчера 01:34:05

Анон

Анон пишет:

"картина держит в напряжении и не отпускает"

"заставляет задуматься!"

Анон пишет:

"технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален"

;D

Немного не в тему, но меня иррационально бесит, что иностранцы дрочат на Тарковского, в особенности на "Сталкера" с его "сложным и недопонятым" ГГ.

#63317 Вчера 03:03:27

Анон

Анон пишет:

Бесят бездарные графоманы, возомнившие себя кинокритиками.

И с критикой "плохих" книг.
То есть, в основном всякой посредственной молодежной фантастики или романчиков, которые настолько посредственны, что там даже обсудить нечего. И я хз над чем там смеяться. И что там можно так долго "разбирать". И вообще все эти типа дохуя литературные анализы стихотворений с рифмой палка-селедка, на кого они рассчитаны? Что там можно разбирать? Убожество. Выглядит как попытка самоутвердиться.

Особенно смешно это на фоне того, что люди, которые потребляют такой контент, нередко читают и любят что-то очень похожее на то, что критикуют. Просто некоторые книги попали в "немилость", а некоторые другие, точно такие же блять – нет!

#63318 Вчера 03:20:17

Анон

Анон пишет:

И с критикой "плохих" книг.
То есть, в основном всякой посредственной молодежной фантастики или романчиков, которые настолько посредственны, что там даже обсудить нечего. И я хз над чем там смеяться. И что там можно так долго "разбирать". И вообще все эти типа дохуя литературные анализы стихотворений с рифмой палка-селедка, на кого они рассчитаны? Что там можно разбирать? Убожество. Выглядит как попытка самоутвердиться.
Особенно смешно это на фоне того, что люди, которые потребляют такой контент, нередко читают и любят что-то очень похожее на то, что критикуют. Просто некоторые книги попали в "немилость", а некоторые другие, точно такие же блять – нет!

Как я с тобой согласен, анон! Все эти поколения, воспитанные бэд комедианом, блядь

#63319 Вчера 10:08:56

Анон

Погода отвратительная. Хочется спать по 12 часов. Блин, я не хочу проспать все праздники! А что делать, если в такую погоду даже из дома неохота вылезать. Время блин что 11 утра, что 5 вечера - на улице одна и та же параша. Ненавижу зиму. А некоторые еще считают, что новогодние праздники слишком длинные! Для бы их еще больше продлил! Ибо как представлю, что скоро опять в это говно на работу таскаться, аж бесит.

#63320 Вчера 12:54:23

Анон

Анон пишет:

То есть, в основном всякой посредственной молодежной фантастики или романчиков

Это всегда так было.
На дайри вон тоже сообщества были.

Анон пишет:

возомнившие себя кинокритиками.

Анон, побойся бога. Это пишут копирайтеры, им платят за количество символов. Че скажут, то и напишут.

#63321 Вчера 17:50:36

Анон

Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре. Надеюсь, в аду им наденут на голову кастрюлю и будут лупить по ней половником.

#63322 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Это всегда так было.
На дайри вон тоже сообщества были.

Да я в этом не сомневался. Все равно кринж.

Меня это во время работы в книжном смешило. Выходит какой-нибудь очередной ромфант или молодежный любовный роман. Это значит, что куча народу будет приходить и спрашивать, нет ли у нас книги "Моя бабушка – яойный принц". И испытывать бурный восторг при виде обложки. Потом какой-нибудь блогер выпускает видео "Что не так с книгой Моя бабушка – яойный принц". И уже в ближайшее время при виде обложки этой книги будут тычки пальцем, хватание (и швыряние) этой книги по всей локации с воплями "Посмотри, тут есть это говно! Фу! Ты смотрел новый выпуск Смазливого Копрофила про эту книгу??? Я вот чуть было не купила, мечтала ее прочитать, но слава богу не успела".

#63323 Вчера 20:00:57

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре

О да, сука, анон летит в направлении Плутона. Физическое тело анона едет к предкам и предвкушвет именно эту пытку, а отец ещё и глуховат и телевизор не бубнит, а орет

#63324 Вчера 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, трепетные снежинки, которые не переносят тишины, поэтому живут при вечно бубнящем телевизоре

У меня на работе такие водились. Они, видите ли, не могли работать в тишине, им обязательно надо было, чтоб играло радио, причём не абы какое, а исключительно уёбищная русская попса, весь список песен можно найти в треде бесящих песен  :hanged:
К счастью, поувольнялись, а новые коллеги оказались типа "эстетами" - любят такую же уёбищную попсу, но им надо, чтобы звук был чистый, а не с хрипением и шипением, а у нас на работе все эти всратые радиостанции только так и ловятся. Так что теперь, наконец-то, сидим в тишине. Ура.

#63325 Сегодня 00:06:40

Анон

Бесит, что я не зарядил свежекупленный вибратор и сделал вывод, что он полностью заряжен, раз включился, а он взял и выключился на самом интересном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума