Вы не вошли.
Все коммунальные службы бомбардируют рассылками: заплатите до НГ, в новый год без долгов! и т.п. Ну я и решил сегодня все оплатить...
...сайт поставщика воды лежит, а куар с платежки выдает, что нет такого ЛС
сайт поставщика электроэнергии не дает оплатить, нет кнопки, хорошо хоть по платежке получилось
лс мусороуборщика не пашут, оказывается, они переименовались, теперь у нас новые ЛС, новый сайт, на котором не работает оплата, и новые платежки, ЛС с которых система признает ошибочным
за капремонт вообще не заплатить - по куар банк говорит, что лс неверный
Охуенно блядь, вот вам и в НГ без долгов
ЗЫ: "типично советская" мама, конечно же, нарисована в стиле пин-ап
тоже бесят, совсем ебанулись.
Меня бесят картинки современных (!) художников, которые рисуют якобы винтажные новогодние советские (!) сюжеты и называют их рождественскими (!!!! ). Или якобы пионерка с якобы типично советскими мамой папой святят куличи.
ЗЫ: "типично советская" мама, конечно же, нарисована в стиле пин-ап
Звучит, как хуйня. Я люблю старые советские новогодние открытки, особенно со снигирями, но новодел с куличами на рождество не понимаю.
Нацелена на тех, кто забыл или родился в 1999-м
Это.
Что ж мне так не везет-то…
Пошла в кафе, в котором обычно никого нет в праздники, посидеть под елкой и послушать рождественскую музыку.
Так нет же, приперлись два поддатых уебана и сидят рядом ржут видосы смотрят.
Кафе маленькое, уползти некуда, только домой в предновогодний дурдом обратно(((
Меня бесит засилье соулсодрочеров в любой теме, связанной с играми. Меня бесит, что они пытаются навязать свои представления о "правильной" боевке, как стандарт для любой игры, в которой есть боевка. Меня бесит, что некоторые разработчики пытаются им угождать. Я хочу, чтобы они сидели в миядзакозагончике и нос оттуда не сували.
Меня бесит засилье соулсодрочеров в любой теме, связанной с играми.
Анона бесит сам термин соулслайк. Да идите нахуй уже.
Бесят уебаны запускающие салюты рядом с домами.
Частный сектор, достаточно плотно застроен, участки по 6-15 соток. Пять лет назад на НГ ночь были многочисленные возгорания хозпостроек и крыш, пожарные машины метались из одного конца микрорайона в другой. Обошлось без жертв, но в зиму остаться без крыши или запаса дров не айс. На микрорайон выделенно ПЯТЬ безопасных площадок для запуска салютов и фейерверков, но нет, до них же идти 300-500 метров надо. Информация о площадках висит и на магазине и на детской площадке и на остановках. А в своём дворе курточку накинул и все, а то, что у соседа теплица накрылась или сарай сгорел, это не наши проблемы.
Соседи в общем адекватные и понимающие люди, но вот на НГ мозги им выключает напрочь и пока сами не пострадают не дойдёт.
Отредактировано (2025-01-01 15:06:30)
Меня бесит засилье соулсодрочеров в любой теме, связанной с играми. Меня бесит, что они пытаются навязать свои представления о "правильной" боевке, как стандарт для любой игры, в которой есть боевка. Меня бесит, что некоторые разработчики пытаются им угождать. Я хочу, чтобы они сидели в миядзакозагончике и нос оттуда не сували.
Бля да. И вот это приосанивание, что если боевка не превозмогание, то игра говно. Сюжет? Персонажи? Лор? Нахуй, только боевка. И чем они лучше любых долбаебов, сидящих в каком-нибудь кол оф дюти в нулевые
Задолбал Гарри Поттер везде: телик, блоги, мерч, декор в тц, знакомые, обернутые в шарфики. Облизывание своих фанко, вязание снейпов.
Неимоверно бесит культ ГП!
Задолбал Гарри Поттер везде: телик, блоги, мерч, декор в тц, знакомые, обернутые в шарфики. Облизывание своих фанко, вязание снейпов.
Дыыаа!
Бесит, что вежливость и доброту считают за слабость, бесхарактерность и лошарность.
Анон за всю свою жизнь сталкивался и общался с сотнями людей. Тех из них, кто реально раздражал или бесил, с кем я больше никогда не хочу пересекаться, можно пересчитать по пальцам. Возможно, даже одной руки, а не двух.
Так как, блин, так получается, что из всей этой толпы народа мне в городе-миллионнике попадаются именно они???
БЕСИТ.
Анон, дай обниму! Новогодний флешмоб в стороннем фандоме? Конечно же, ебучий ГП! Тьфу, до тошнотиков уже.
Как же бесит, что для некоторых новогодняя радость обязательно связана с провоцированием окружающих и экспериментами над ними(( что будет, если зафигарить фейерверком по проезжающей машине? а если кинуть петарду с балкона под ноги прохожему? а потом напасть в ответ группой или обложить матом тех, кто среагировал. пиздец.
Дуолинго заебал эксплуатировать тему крипоты. То у него мозг вылетает и клюв падает до пола как у персонажа Файлов Манделлы, то теперь он на медальке заледенел как Джек Николсон в Сиянии, и это я даже уродливых иконок не касаюсь. Мы поняли, что вы в курсе мемов про страшного Дуолинго, ну хорош.
Дуолинго заебал
Даже без дополнительных пояснений уже согласен
Как же бесят пляски с бубнами со старыми играми! Потратил больше двух часов на гуглинг проблемы, перекачку лицензии в стиме и двух репаков разных версий, прежде чем выяснить, что проблема была в том, что стандартная папка винды "мои документы" у меня была заменена облачной папкой onedrive, и в облачную игра не хотела создавать свою папку с настройками (всем другим играм это не мешало почему-то, а эта блядь капризная...)
Навеяно предыдцщим оратором: как меня, сюка, бесит само явление инсталляции! Я никогда не понимал, и сейчас не могу понять, и наотрез оказываюсь понимать, почему в этом мире существует непортабельные программы.
Очевидно же, что когда прога просто запускается из коробки и просто хранит все данные там, гле лежит ее екзешник - это удобно, красиво, еще раз удобно, еще раз красиво, и вообще единственно правильно. Какая болезнь мозга заставляет разрабов делать инсталляторы, загаживать людям систему и распихивать используемые файлы по разным зажопьям? Нахера?
Заебашка нетипичная, но проблема и правда бесячая, потом шарься повсюду в поисках, где у этой проги деинсталлятор...
Какая болезнь мозга заставляет разрабов делать инсталляторы, загаживать людям систему и распихивать используемые файлы по разным зажопьям?
Жадность.
Обычные х/б носки с нужным рисунком стоят 300-450р пара пойду на китайских рынках поищу, хватит интернет-магазинов на сегодня.
Заебашка нетипичная, но проблема и правда бесячая, потом шарься повсюду в поисках, где у этой проги деинсталлятор...
Ещё лучше, когда деинсталлятор не всё удаляет и надо ручками реестр чистить
Ещё лучше, когда деинсталлятор не всё удаляет и надо ручками реестр чистить
Поэтому у меня и бомбит - неужели у разработчиков отвалится жопа просто хранить все конфиги и все временные файлы непосредственно там, где лежит сама прога, вместо того чтобы срать в реестр, в appdata, и хорошо если не куда-нибудь еще.
Это же самое элементарное, очевидное и простое решение
Отредактировано (2025-01-02 16:09:00)
Сижу выписываю себе информацию о школах, которые обучают иностранному языку, из телеги и из гугла. В приоритете групповые занятия.
Я думал, это выписывание ну на час-полтора. Выписываю уже два с лишним, записал всего восемь, задолбался и об тех, у кого в телеге есть упоминание групповых занятий, а на сайте нет, и об тех, у кого в целом "за подробностями к менеджеру". Испытываю желание пойти в самую дорогую школу просто потому что они все понятно написали в одном месте, не надо ползать по всему каналу/сайту с лупой за стоимостью и возможным расписанием.
Неужели всем остальным и так сойдет? Как они вообще находят инфу? Или реально всем удобнее через менеджера?