Вы не вошли.
бесят пожилые женщины, которые ненавидят тебя только потому что ты молодая и неудачливая - в смысле одинокая. для них просто как красная тряпка. вообще не понимаю почему у нас женщины такие озлобленные дуры
Ну, может они завидуют тому, что можно быть одному, типа, "а чо, так можно было?". А то ж в их времена остаться одной было ужас ужасный и синий чулок, не пригодилась никаким штанам, чо люди скажут, вот это все. А сейчас молодые девчонки могут выбрать, быть им в отношениях или нет. Есть, конечно, кто хочет отношений, но не получается или просто не хочется с кем попало вообще-то.
Но вот одинокие девушки, которые носятся между карьерой, друзьяшками и прочими делами, могут их злить, потому что у них даже мысли не было, что можно вот так. не захотеть взамужей, варить борщи и рожать. Их невозможность уже собственного выбора бесит, так что надо делать морду и высираться, что фу, одинокие молодухи, фу такими быть, вот мы в вашем возрасте уже (нужное подставить)
дайте попробую угадать, сами они при этом в своем браке были несчастны?
Угадал!
Анон пишет:Бесит, что я бросил пить и курить, а мое здоровье и внешний вид не улучшились
анон не пил и не курил, но та же хуйня, обидно(
Присоединяюсь. Не пью, не курю, не ширяюсь. Здоровее ровесников не стал.
Однако одно утешение есть! Сердечно-сосудистая система в порядке. Пока что подвоха нет
у них даже мысли не было, что можно вот так
Маловероятно. Даже тогда у всех были такие знакомые старые девы, которые ни разу взамуж не ходили и детей не родили. При этом нормально работали на работе и регулярно тусили с подругами.
тогда у всех были такие знакомые старые девы, которые ни разу взамуж не ходили
Пример установкам в голове не помеха ни разу, по себе в другой области знаю. Ну и плюс тогда было плохо с контрацепцией, а кое-где и аборт за контрацепцию считался (отсюда и бзик у некоторых пожилых, что все нерожающие страшные-ужасные абортницы)
все нерожающие страшные-ужасные абортницы
Охуеть, впервые слышу... Наоборот, чаще слышал, что по 10 абортов как раз у тех, кто легко залетает и своих детей уже вполне достаточно, больше уже некуда
Бездетного незамужнего анона хуесосили бохатые бездетные бабы, которым удачный брак организовали и которые с мужиками душа в душу жили.
Анон пишет:неудачливая - в смысле одинокая
Я другой анон, но да, это вполне возможный вариант.
На одной из моих работ меня хуесосила женщина, которая сама вышла замуж и родила в 18 - причём замуж по залету, за не очень хорошего человека, который быстро бросил её с ребёнком. А забеременела она в 17, да. А в 36 была уже бабушкой. Мне на тот момент было 23, я была одинока - "ни ребёнка, ни котёнка" по её выражению.
Сейчас мне тоже 36, у меня есть муж, ребёнок, и моя жизнь сложилась лучше, чем твоя, так что иди на хуй, Галя
Я понимаю, что она была здорово задолбана жизнью матери-одиночки, а потом сразу - матери матери-одиночки, но срывалась она почему-то на мне, а не на ком-то ещё.
она была здорово задолбана жизнью матери-одиночки
Нехуй было ебаться без контрацепции, чо
Тогда у меня не хватало смелости так ей ответить)
Да и не стоило. Даже в цензурной формулировке.
Вот кстати, как полагается себя вести в таких ситуациях?
Вот кстати, как полагается себя вести в таких ситуациях?
Если такие первыми лезут в твои трусы, почему бы и не пройтись по их неудачливости, чтобы отвадить раз и навсегда?
Бесит мама своей амебностью; бесит, что эта амебность передалась мне по наследству (а может, это выученная беспомощность), и бесит, что ей недостаточно самой быть амебной, но она еще пытается подавить своей амебностью других, стоит им проявить энтузиазм!
Бесит эта всратая ностальгия. По тв реклама передачи "назад в ссср", в ресторане программа новогодней ночи "в стиле 90х" - заебали, блядь, не надо назад ни в ссср, ни в 90е (вы вообще охуели там, не дай б-же новый год как в 90е!), вперёд надо, блеать! Вперёд в будущее, 21 век!
И дискотеки 80х эти постоянные тоже заколебали уже!
Я в принципе ненавижу эстетику совка и фанатизм по нему.
вперёд надо, блеать! Вперёд в будущее, 21 век!
Неистово плюсую. Но целевая аудитории этой ностальжи огромна, и сука вот просто давайте их всех туда и отправим и пусть они там и остаются навсегда замурованы как в снежном шаре.
Только вот что будет в 21веке никто не знает, а рисовать красивые картинки светлой россии будущего в нынешних реалиях кажется иезуитством
Только вот что будет в 21веке никто не знает, а рисовать красивые картинки светлой россии будущего в нынешних реалиях кажется иезуитством
Анон, да чего тут вообще париться) как все было до этого сотни и тысячи лет назад, так и будет. Сто раз все перетряхнется, пазлы пересоберутся.
вы вообще охуели там, не дай б-же новый год как в 90е!
ну, анон был в 90е довольно балованным дитём и поэтому у него 90е, парадоксально, счастливые.
Дискотеки в Крыму, НГ с толпой детишек друзей родителей, всё это ассоциируется с определённой музыкой и т.д.
И видимо на таких типа меня нацелена эта реклама
Бесит, что ЛОМы уже кажется писать буквами разучились. У меня нет ни времени, ни желания слушать твой двухчасовой пиздеж на ютубе, содержание которого в печатном виде можно прочесть за 10 минут, зараза!
Я в принципе ненавижу эстетику совка и фанатизм по нему.
Я не то, чтоб ненавижу, в принципе спокойно отношусь. Но в этом году с утра пытался нагуглить красивых новогодних открыток и офигел от того, что процентов 80 найденного — в эстетике СССР.
Анон пишет:вы вообще охуели там, не дай б-же новый год как в 90е!
ну, анон был в 90е довольно балованным дитём и поэтому у него 90е, парадоксально, счастливые.
Дискотеки в Крыму, НГ с толпой детишек друзей родителей, всё это ассоциируется с определённой музыкой и т.д.
И видимо на таких типа меня нацелена эта реклама
Нацелена на тех, кто забыл или родился в 1999-м
Сломался сливной бачок, вода не спускается, как вовремя
анон был в 90е довольно балованным дитём
А у этого анона в 90е родители развелись и анон был нищим голодным оборвышем, в которого мать сливала негатив.
И от эстетики 90х (а так же ссср и рф 2020х) анон блюет дальше, чем видит.
Меня бесят картинки современных (!) художников, которые рисуют якобы винтажные новогодние советские (!) сюжеты и называют их рождественскими (!!!! ). Или якобы пионерка с якобы типично советскими мамой папой святят куличи.
ЗЫ: "типично советская" мама, конечно же, нарисована в стиле пин-ап
Отредактировано (2024-12-31 10:49:16)