Вы не вошли.
Но... но... шеф-повара в лухари ресторанах и отелях - мужчины, изобретатели известнейших блюд - мужчины... наверное, они все геи
Разумеется! Как и модельеры, художники, балеруны... все, кто не айтишники (мозги) и не столяры (ручки).
Невероятно бесят мамины циники. Например, люди, которые называют искренние чувства потешными.
Особенно когда знаешь, как этот непотешный живёт, в каком говне у него абсолютно все отношения.
Помню в нулевые по телику была передача, где куча потных красных дядек в полотенцах и этих шапочках сидели, пили пиво и что-то рассказывали, возможно даже смешное. Может её даже Михаил Евдокимов вёл
Бля вот это я понимаю воспоминание разблокировано!!! какой пиздец это был, целое культурное явление, я бы даже сказала. Вот как раз где было что-то гейское, в не в готовке… когда голые мужики запирались в замкнутом пространстве лол
меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей.
А меня бесит, что это типа какое-то оскорбление для мужчины. О боги, гетерочеловека сочли негетеро, кокой ужос! Надо немедля доказывать, что этим занимаются не только геи.
Особенно когда знаешь, как этот непотешный живёт, в каком говне у него абсолютно все отношения.
Так поэтому и в говне, что никогда своих чувств ни к кому не было и не будет. Ущербные просто, поэтому нужно показать, что это не они хуже других, а остальные
все, кто не айтишники (мозги) и не столяры (ручки).
Ойтишники хуйня, сидят ковыряются в комплюктере, столяры мало получают, надо быть начальником, депутатгм и прочим увожаемым сбродом
Авиакомпания отменила полеты в Москву. Я понимаю, почему, конечно, но родственница должна приехать к нам в январе, и, разумеется этой авиакомпанией, и теперь срочно надо искать другие варианты. Бесит!
Невероятно бесят мамины циники. Например, люди, которые называют искренние чувства потешными.
Меня в принципе бесит, что проявление чувств воспринимается как слабость и люди ведут себя так, будто нормальный человек должен максимально скрывать всё. Что интересно, это расходится с другой популярной идеей наоборот постоянно проговаривать свои чувства.
А у таких людей, как ты описал, наоборот нередко все хорошо на личном. Потому что им на все насрать и они относятся к этому несерьёзно, а я не могу например так.
Заебали пустые блоги на тумбе, которые делают вид, что они неактивные, но при этом прекрасно все читают и лайкают.
А меня бесит, что это типа какое-то оскорбление для мужчины. О боги, гетерочеловека сочли негетеро, кокой ужос! Надо немедля доказывать, что этим занимаются не только геи.
Нет, бесят меня не геи и даже не то, что "сочли геем". Бесит стереотип, из-за которого некоторые мужики прямо чураются "женского труда".
Да и вообще, из-за этого появляются вредные мнения "женщине нельзя что-то делать, иначе она лесбиянка, мужчине нельзя что-то делать, иначе он гей". Меня еще мать бесила утверждением, что "фу таким заниматься, ты же девочка", "фу такое смотреть/читать, ты же девочка", хотя лесбиянкой она меня не считала.
Раздражает, что увлечения и интересны привязывают к рандомным характеристикам, как будто отрицают возможность личного выбора.
Типа, ну конечно тебе нравится готовить, ты же гей! Ну блин, сексуальность отдельно, готовка отдельно. Можно подумать, человек любит готовить не потому что так проявляется его талант, не потому что ему нравится процесс, не потому что [вставьте ее много причин любить готовку], а просто потому что это встроено по умолчанию вместе с ориентацией. Ну бред же.
Даже если любящий готовку мужчина на самом деле гей, это не значит, что он "подтверждает" какой-то там ебучий стереотип. Он просто любит готовить.
Ну и с женскими/неженскими увлечениями такое. Если тебе нравится что-то стереотипно женское, то "а, ну понятно, ты же девочка", а если не нравится, то "ну как же, ты же девочка!"
И как будто любой интерес существует только для того чтоб утвердить свою принадлежность или не принадлежность к категории, а не потому что это то, чем человеку нравится заниматься.
Отредактировано (2024-12-30 15:23:40)
мужчине нельзя что-то делать, иначе он гей
Покажите таким китайских двухметровых мачо из разных тайтлов, у которых как раз принято готовить. Oh wait, они зачастую геи-активы
Отредактировано (2024-12-30 15:37:17)
Нет, бесят меня не геи и даже не то, что "сочли геем".
Тебя, может, и нет, но сам этот заход "готовят/красят ногти/делают что угодно другое, не традиционно маскулинное не только геи" это подразумевает. Точнее, логическое продолжение — кого-то сочли геем, хотя он им не является, и это нечто оскорбительное, от чего надо немедленно открещиваться.
Отредактировано (2024-12-30 15:44:48)
Кстати, о гомофобии.
Безумно, безумно бесит зацикленность гетеро на этом. Я ЛГБТ... и я вообще не думаю о геях 99% времени, но у некоторых людей это прям какая-то больная мозоль.
Например, мой отец при каждом упоминании Фредди Меркьюри обязательно вставлял настоебенившую мне ещё в конце 80х шутку про "но любим мы его не за это". Неважно, в тему это было или не в тему. Queen он любил, к слову.
И говорят, и шутят, и озабочены только этим, ничем больше. Безумие какое-то, причём международное, по ходу, по комментам в международных соцсетях тоже заметно.
Это может быть в том числе нежелание столкнуться с агрессией или насмешкой от собеседника. А не потому что тебе лично противны геи. Я себя ловлю на чем-то подобном. Если я упоминаю, что я делал/знаю что-то стереотипно женское/"гейское", иногда прям тянет добавить пару слов о том, как так получилось. Обычно я переламываю в себе это желание, потому что мне не нравится сам факт того, что я должен чего-то в себе стесняться. Но такой момент реально есть. Иногда прям не хочется косых взглядов.
То есть, чуваку самому может и нормально, что он умеет вязать или что у него в детстве любимой игрушкой была Барби, но это не значит, что он готов этим делиться. Но в теории другие об этом могут узнать. И тогда ему может быть проще произнести какое-то оправдание, чем ловить косые взгляды. Смотря ещё что за окружение.
Завтра встречать НГ с родаками, часов 6 с ними сидеть, я ебанусь нахуй, меня от одного звука их голосов наизнанку выворачивает, пиздец, ненавижу
Бесит, что я бросил пить и курить, а мое здоровье и внешний вид не улучшились
Завтра встречать НГ с родаками, часов 6 с ними сидеть, я ебанусь нахуй, меня от одного звука их голосов наизнанку выворачивает, пиздец, ненавижу
Сочувствую. Мне придется к матери ехать и терпеть ее пилежку, поскольку мы будем вдвоем в этом году. Год вероятно будет хуевый, так что и начало у него будет соответствующее... Постараюсь первого смотать обратно на крейсерской скорости. Осталась бы отмечать у себя в одиночестве, но это третья мировая будет.
Ну так вред уже нанесен Может, еще времени мало прошло, и через полгодика-годик ты расцветешь)
бесят пожилые женщины, которые ненавидят тебя только потому что ты молодая и неудачливая - в смысле одинокая. для них просто как красная тряпка. вообще не понимаю почему у нас женщины такие озлобленные дуры
неудачливая - в смысле одинокая. для них просто как красная тряпка
Вот казалось бы, было бы понятнее, если бы ненавидели удачливых - из зависти например, из скуки по ушедшему. Но почему вот это... Может, видят единственный шанс приосаниться хотя бы чем-то?
Отредактировано (2024-12-30 17:11:07)
почему у нас женщины такие озлобленные
Нищета в сочетании с необходимостью делать хорошую мину при плохой игре, которая как была при СССР, так и осталась. Ждали обещанной счастливой жизни на пенсии и что все будут вокруг них скакать, ведь они в свое время скакали вокруг своей родни, а этого не произошло, вот сюрприз.
неудачливая - в смысле одинокая
дайте попробую угадать, сами они при этом в своем браке были несчастны?
анон не пил и не курил, но та же хуйня, обидно(