Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63201 2024-12-29 13:50:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если с браузера смотришь, рекомендую Ublock против ютубовской рекламы

Смотрел с планшета и это прямо встроенная в сам ролик хуйня, которую только проматывать. Но она ещё по длительности секунд 5, опомниться не успел, а мозг уже выебли  :affraid:

#63202 2024-12-29 13:54:08

Анон

Бесит, что вода невкусная.

#63203 2024-12-29 14:06:50

Анон

В последнее время выбешивает обилие в любой дискуссии об играх мамкиных ассоциаторов, которые ноют о том, как им неприятно играть за персонажей противоположного пола.
А когда они еще и начинают обвинять в нетрадиционной ориентации тех, кому не западло - хочется по башке бить, да побольнее.

Отредактировано (2024-12-29 14:09:04)

#63204 2024-12-29 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Смотрел с планшета и это прямо встроенная в сам ролик хуйня, которую только проматывать.

Спонсорсблок режет как раз вот это.

#63205 2024-12-29 15:25:27

Анон

Жутко раздражают заставки в видео с нарезками «что в выпуске». Ладно бы будь они хоть информативными, так там просто ведущий(ая) орут и говорят рандомные фразы, которые вне своего контекста не несут вообще ничего (а в контексте уже и не вспомнишь, что она была в начале) и интерес не подогревают. Нахуя это надо??

#63206 2024-12-29 15:37:52

Анон

Анон пишет:

В последнее время выбешивает обилие в любой дискуссии об играх мамкиных ассоциаторов, которые ноют о том, как им неприятно играть за персонажей противоположного пола.
А когда они еще и начинают обвинять в нетрадиционной ориентации тех, кому не западло - хочется по башке бить, да побольнее.

А мужики-то и не знали, что играть за ту же Еву в Стелларблейд, чтобы на ее задницу смотреть - нетрадиционная ориентация.

#63207 2024-12-29 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Жутко раздражают заставки в видео с нарезками «что в выпуске».

+100500, жутко бесячая хуйня!

#63208 2024-12-29 17:17:36

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей. Причем почему-то женщины это утверждают! Да с какого перепугу?! Как это связано?!

У меня муж, например, готовит, причем сложные блюда.

#63209 2024-12-29 17:26:27

Анон

Иррационально бесят банные шапочки. Хз как они называются. Особенно с быдловатыми надписями. Помню в нулевые по телику была передача, где куча потных красных дядек в полотенцах и этих шапочках сидели, пили пиво и что-то рассказывали, возможно даже смешное. Может её даже Михаил Евдокимов вёл, типа из его скетча про баню и Красную рожу выросла целая передача. Вот с тех пор эти шапочки ненавижу. Как хорошо, что мне по здоровью нельзя в баню, иначе пришлось бы на себя цеплять эту залупу.

Отредактировано (2024-12-29 17:27:02)

#63210 2024-12-29 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что мне по здоровью нельзя в баню, иначе пришлось бы на себя цеплять эту залупу.

Можно косынкой обмотаться или полотенцем, восточный тюрбан нацепить. Или если свои волосы пышные, то и без головного убора норм.

Меня в банном обиходе бесит, что я часто забываю, что в бане горячо, и надеваю купальник с металлической застежкой, а она жжется потом.

#63211 2024-12-29 18:01:04

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей

А по их мнению кто один живет - тот должен с голоду помереть, но свою гетеросексуальность отстоять?

#63212 2024-12-29 18:20:27

Анон

Анон пишет:

А по их мнению кто один живет - тот должен с голоду помереть, но свою гетеросексуальность отстоять?

Тот ест суровый мужицкий набор из пельменей, яичницы и бутербродов и судорожно ищет себе бытовую технику марки "жена"  :lol:

#63213 2024-12-29 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что кухонная утварь настолько сурова, что лезет хозяину в жопу и меняет хозяину ориентацию...

#63214 2024-12-29 18:25:22

Анон

Анон сейчас вспомнил все те истории хирургов про рассказы пациетов  "пошел голый в два часа ночи готовить салат, поскользнулся и упал на огурец" :lol:

#63215 2024-12-29 19:12:47

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей. Причем почему-то женщины это утверждают! Да с какого перепугу?! Как это связано?

Да просто у них мужья не любят готовить, вот они и пытаются в этом какие-то плюсы найти.

#63216 2024-12-29 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Иррационально бесят банные шапочки. Хз как они называются. Особенно с быдловатыми надписями. Помню в нулевые по телику была передача, где куча потных красных дядек в полотенцах и этих шапочках сидели, пили пиво и что-то рассказывали, возможно даже смешное. Может её даже Михаил Евдокимов вёл, типа из его скетча про баню и Красную рожу выросла целая передача. Вот с тех пор эти шапочки ненавижу. Как хорошо, что мне по здоровью нельзя в баню, иначе пришлось бы на себя цеплять эту залупу.

А я просто ненавижу баню.
Мне там быстро становится душно, жарко, липко. Никакого удовольствия от "распаривания" я не получаю. Вымыться для меня гораздо лучше и проще в ванне или в душевой кабине.
А уж особенно бесит, когда приглашают отметить какой-то праздник или просто собраться компанией в бане. Ну вот только чужих красных потных тел, с волосами на всех возможных местах, мне не хватало для полного счастья  :puke:

#63217 2024-12-29 21:42:00

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей.

Лол. Всегда вспоминаю папу, который не только прекрасно готовил, но и шил замечательно (до сих пор хожу со сшитыми им сумками, а его уже 11 лет как нет). И при этом больший образчик маскулинности ещё поискать было. Поэтому ему не надо было что-то из себя изображать, чтобы не дай бог геем не посчитали  :evil:

#63218 2024-12-29 22:09:46

Анон

Бесит, что даже при включенном ВПН Твиттер нихрена не работает  :heh:

#63219 2024-12-30 01:44:42

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что утверждают, что если мужик готовит - то он гей. Причем почему-то женщины это утверждают! Да с какого перепугу?! Как это связано?!

Зависть. Если у самой - диванный муж, а у других - участвуют в заботах по хозяйству, то конечно, с ними что-то не в порядке! Что б у всех было плохо, а то что это они.

#63220 2024-12-30 10:40:09

Анон

Бесит, что кусаю губы и не могу остановиться. И помады-бальзамы пробовала наносить - еще сильнее сгрызаю, и всякие антистресс-игрушки теребить, ничего не помогает. Знаю, что причина, запускающая это - стресс, но потом я просто не могу остановиться! Губы вечно сгрызает в хлам, выглядит ужасно, ощущения тоже так себе.

#63221 2024-12-30 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Бесит, что кусаю губы и не могу остановиться. И помады-бальзамы пробовала наносить - еще сильнее сгрызаю, и всякие антистресс-игрушки теребить, ничего не помогает. Знаю, что причина, запускающая это - стресс, но потом я просто не могу остановиться! Губы вечно сгрызает в хлам, выглядит ужасно, ощущения тоже так себе.

Жвачка помогает.

#63222 2024-12-30 10:56:59

Анон

Анон пишет:

Бабская работа -> как баба -> гей  :sacrasm:

#63223 2024-12-30 11:07:37

Анон

Но... но... шеф-повара в лухари ресторанах и отелях - мужчины, изобретатели известнейших блюд - мужчины... наверное, они все геи ;D Или этадругое?

#63224 2024-12-30 11:13:29

Анон

Ну ты сравнил, то профессия, а то дома на кухне торчать, как баба.

Отредактировано (2024-12-30 11:14:31)

#63225 2024-12-30 12:12:24

Анон

Бесят срыватели своего плохого настроения на других! Плохо им - остальным должно быть не лучше. Блять, как будто мне и без того не было не очень... нет, надо было доебаться из-за ерунды.  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума