Вы не вошли.
Аноновы животные едят огурцы, не могу не покупать, иначе не жрут вообще ничего
Аноновы животные едят огурцы, не могу не покупать, иначе не жрут вообще ничего
Улитки?
бесят охуевшие новогодние цены
А что, и в росте цен уже новый год виноват, больше последнее время ничего не случилось?
Отредактировано (Вчера 19:10:19)
новый год виноват
Ты как будто первый новый год встречаешь. Всегда цены поднимают
А что, и в росте цен уже новый год виноват, больше последнее время ничего не случилось?
Случилось. Но в новый год цены задирают нихуя не «в последнее время», всю жизнь так было.
каааак это ты без оливьееееешки
Вот с этим пунктом рядом постою. Заебал дроч на оливье, селедку под шубой, холодец и прочие атрибуты советского новогоднего стола. Не ем я все это! Не ем! Хоть новый год, хоть день рождения, хоть обычный день!
Да дал им помидор за 300рэ кило, обслюнявили и не стали жрать, давай огурец
Та же фигня Мои ещё перец и морковь едят, но сука огурец это святое.
В связи с нг задрали цены же.
Да-да, а после нг они прям опустятся.
Да-да, а после нг они прям опустятся.
Они чуть-чуть опускаются, но не до прежнего уровня. 20 лет назад было абсолютно так же.
20 лет назад было абсолютно так же.
+++
Меня просто бесит концепция нового года как чистого листа и ощущение, что многие реально верят, будто какие-то перемены в жизни появляются именно с началом календарного года. Но я в принципе не люблю всю эту историю про "начать новую жизнь со следующего понедельника". И меня раздражает юмор про то, как все старательно пару дней ведут новую жизнь, а потом все по-старому. Просто надоело за столько лет. И смысл в таком празднике тогда? Хотя вот визуальная составляющая мне очень нравится, праздник ради праздника для меня был бы збс как вот рождество западное для местных атеистов. Просто красиво и уютно. Многие наоборот радуются, что у нас это светский праздник. А мне бы и религиозное норм праздновалось просто ради праздника. Там хотя бы нет кринжового для меня посыла про новый старт в жизни. Хотя в целом похуй, так или иначе получается праздник ради определенного вайба.
Меня постоянно пытаются затащить на квизы и подобное, а я их всей душой ненавижу по одной причине: все участники, вне зависимости от нашего уровня знакомства, начинают с какого-то хуя петь мне дифирамбы, что это я на все ответы отвечаю и без меня они бы ни в жизнь не справились. А я во всё время квиза просто сижу, пью и ем. И меня бесит, что участники этого не видят и, видимо, не хотят видеть.
Анон пишет:Да дал им помидор за 300рэ кило, обслюнявили и не стали жрать, давай огурец
Та же фигня Мои ещё перец и морковь едят, но сука огурец это святое.
Моя подруга замораживает в сезон дешевые огурцы, перец и кабачки для улиток и кормит потом размороженными, они жрут не хуже, чем свежие
Моя подруга замораживает в сезон дешевые огурцы, перец и кабачки для улиток и кормит потом размороженными, они жрут не хуже, чем свежие
У меня нет места на такие запасы, улиток много( тыкву морозил, но они ее не всегда жрут, хотя любят.
У меня так на работе традиционно под Новый год (когда самая запара и работы дохуища просто) массово увольняются, чтобы "нормально отметить"
Массово? Вот прямо массово аж увольняются ради выходных? Дай-ка угадаю, работа-то говно?
Единственный раз в жизни увольнялась под Новый год из... тадамм... Супермаркета. Классно же новичку, работающему за копейки, смену на 1 января поставить.