Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63176 Вчера 19:05:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Аноновы животные едят огурцы, не могу не покупать, иначе не жрут вообще ничего  :bubu:

#63177 Вчера 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноновы животные едят огурцы, не могу не покупать, иначе не жрут вообще ничего  :bubu:

:vanga: Улитки?

#63178 Вчера 19:09:37

Анон

Анон пишет:

бесят охуевшие новогодние цены

А что, и в росте цен уже новый год виноват, больше последнее время ничего не случилось?

Отредактировано (Вчера 19:10:19)

#63179 Вчера 19:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Улитки?

Да  :lol: дал им помидор за 300рэ кило, обслюнявили и не стали жрать, давай огурец. Ну яблочко и тыква еще, но это не то.

#63180 Вчера 19:10:53

Анон

Анон пишет:

новый год виноват

Ты как будто первый новый год встречаешь. Всегда цены поднимают

#63181 Вчера 19:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесят охуевшие новогодние цены

А что, и в росте цен уже новый год виноват, больше последнее время ничего не случилось?

В связи с нг задрали цены же. Можно за деньги себе сделать приятно, а тут не получается.

#63182 Вчера 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Случилось. Но в новый год цены задирают нихуя не «в последнее время», всю жизнь так было.

#63183 Вчера 19:16:59

Анон

Анон пишет:

каааак это ты без оливьееееешки

Вот с этим пунктом рядом постою. Заебал дроч на оливье, селедку под шубой, холодец и прочие атрибуты советского новогоднего стола. Не ем я все это! Не ем! Хоть новый год, хоть день рождения, хоть обычный день!

#63184 Вчера 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Да   дал им помидор за 300рэ кило, обслюнявили и не стали жрать, давай огурец

Та же фигня  ;D  :friends: Мои ещё перец и морковь едят, но сука огурец это святое.

#63185 Вчера 19:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же фигня  ;D  :friends: Мои ещё перец и морковь едят, но сука огурец это святое.

Морковка не сочная, перец тоже дорогущий(

#63186 Вчера 19:27:19

Анон

Анон пишет:

В связи с нг задрали цены же.

Да-да, а после нг они прям опустятся.

#63187 Вчера 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Они чуть-чуть опускаются, но не до прежнего уровня. 20 лет назад было абсолютно так же.

#63188 Вчера 20:20:27

Анон

Анон пишет:

20 лет назад было абсолютно так же.

+++

#63189 Вчера 20:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В связи с нг задрали цены же.

Нет, дальше ебучие рождество, 14 и 23 февраля, 8 марта, пост и пасха.

#63190 Вчера 23:39:04

Анон

Меня просто бесит концепция нового года как чистого листа и ощущение, что многие реально верят, будто какие-то перемены в жизни появляются именно с началом календарного года. Но я в принципе не люблю всю эту историю про "начать новую жизнь со следующего понедельника". И меня раздражает юмор про то, как все старательно пару дней ведут новую жизнь, а потом все по-старому. Просто надоело за столько лет. И смысл в таком празднике тогда? Хотя вот визуальная составляющая мне очень нравится, праздник ради праздника для меня был бы збс как вот рождество западное для местных атеистов. Просто красиво и уютно. Многие наоборот радуются, что у нас это светский праздник. А мне бы и религиозное норм праздновалось просто ради праздника. Там хотя бы нет кринжового для меня посыла про новый старт в жизни. Хотя в целом похуй, так или иначе получается праздник ради определенного вайба.

#63191 Сегодня 03:52:33

Анон

Меня постоянно пытаются затащить на квизы и подобное, а я их всей душой ненавижу по одной причине: все участники, вне зависимости от нашего уровня знакомства, начинают с какого-то хуя петь мне дифирамбы, что это я на все ответы отвечаю и без меня они бы ни в жизнь не справились. А я во всё время квиза просто сижу, пью и ем. И меня бесит, что участники этого не видят и, видимо, не хотят видеть.

#63192 Сегодня 05:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя подруга замораживает в сезон дешевые огурцы, перец и кабачки для улиток и кормит потом размороженными, они жрут не хуже, чем свежие

#63193 Сегодня 06:04:44

Анон

Анон пишет:

Моя подруга замораживает в сезон дешевые огурцы, перец и кабачки для улиток и кормит потом размороженными, они жрут не хуже, чем свежие

У меня нет места на такие запасы, улиток много( тыкву морозил, но они ее не всегда жрут, хотя любят.

#63194 Сегодня 07:15:34

Анон

Анон пишет:

У меня так на работе традиционно под Новый год (когда самая запара и работы дохуища просто) массово увольняются, чтобы "нормально отметить" 

Массово? Вот прямо массово аж увольняются ради выходных? Дай-ка угадаю, работа-то говно?
Единственный раз в жизни увольнялась под Новый год из... тадамм... Супермаркета. Классно же новичку, работающему за копейки, смену на 1 января поставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума