Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63151 2024-12-28 13:43:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Дисклеймер: я старший миллениал.

Но как же бесят ровесники со своим позорным хейтом зумеров
Типа

а это во всех фандомах так. Подросло зумерское поколение ебанах и штампует небинарных флюидогендерных аутичных трансов как не в себя, на лор вообще похуй

То ли дело когда в какраньшии было не продохнуть от бордель аушек со всегеями :old:

#63152 2024-12-28 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну заебись, если тебе на сборищах, особенно веселых, не ебут мозг тк и всеплоха, а будет еще хуже, я-то точно знаю тм.

Если тебе ебут, то не надо экстраполировать свой субъективный опыт на всех.

#63153 2024-12-28 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Если тебе ебут, то не надо экстраполировать свой субъективный опыт на всех.

Не мне.

#63154 2024-12-28 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Не мне.

Ну так сиди тогда и не питюкай

#63155 2024-12-28 14:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мне.

Ну так сиди тогда и не питюкай

:lol:  чот ты какой-то нервный перед радостным праздником, пустырничек забыл?

#63156 2024-12-28 14:04:38

Анон

Анон пишет:

То ли дело когда в какраньшии было не продохнуть от бордель аушек со всегеями

Вот да, можно подумать, фаноны про трансов и аутизм качественно отличаются от фанонов про геев и селфхарм.

#63157 2024-12-28 14:20:51

Анон

Как меня бесят отзывы на маркетплейсах. Особенно, сука, на одежду и обувь. Комменты один за другим: размер соответствует, маломерит, большемерит (и это все на один товар). Как тут разобраться? Бесит, что люди не могут реально оценить свой размер и вводят в заблуждение. К примеру, пишут, что маломерит, прикрепляют фотку, а там видно по фигуре, что это не условный 40 размер никак, а покупают этот несчастный 40, и пишут, что маломерит. Как? Почему? И это ладно, когда с фоткой отзыв, хотя бы понятно, что человек ошибается в своем размере, ну или привык покупать размер, который был 20 лет назад у него. Но когда нет фотки, как нафик ориентироваться на эти большемерит-маломерит? Бесит сил нет

#63158 2024-12-28 14:26:31

Анон

Анон пишет:

День рождения анона - самый главный день в году!

Не угадал  :lol:
Вот сегодня - необычный, я классно погулял по лесу, хорошо, тихо, снежок белый  :love:
А в НГ никуда и не поедешь, кругом толпы. Ни в кафе не сходишь, про другой город/страну вообще молчу - цены выше Сатурна задирают  :heh:
День рождения по этой же причине не люблю, кстати.

Отредактировано (2024-12-28 14:30:23)

#63159 2024-12-28 15:01:35

Анон

Бесит, все бесит.  :bubu:
Бесит, что ебанутая начальница, похоже, выбрала меня новой жертвой, и я уже с ужасом жду 9 января.
Бесит, что даже в темах, которые по самой своей тематике предназначены для расслабона, а не серьёзных холиваров, просто зашкаливает уровень агрессии.
Бесит, что новогоднего настроения нет (хотя когда оно вообще было, в детстве?)
Бесит знание, что в новом году будет куча новых геморов, даже на выходных не отдохнуть с иллюзией, что все будет хорошо, кто-то сходил и все узнал.
Бесит, что своей бесячкой я только порчу себе настроение, потому что объективно я не могу ничего сделать ни с начальницей, ни со своим организмом, и не хватало еще потратить десять дней на уныние и тревогу, но мысль пустырничка попить тоже бесит.

#63160 2024-12-28 15:16:59

Анон

Анон пишет:

А я купил новые ледоступы, у которых после каждого похода отваливается по 1 шипу. В итоге еще и резинка на одном порвалась. Для сравнения - первая пара ледоступов у меня с позапрошлого года. Единственное, что с теми случилось за 2 зимы - часть шипов слегка сточилась. В них можно на Эверест карабкаться, а новые - говно какое-то.

У меня вообще у ледоступов резинка порвалась в процессе надевания на обувь. Причем в карточке товара написано до 44 размера, а я надевал на 42

#63161 2024-12-28 15:29:33

Анон

Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования. Он еще часто с привкусом виноватинга - вот, вы не обращаете внимание на симптомы, а это может быть рак! Хуяк, блядь. Исключая случаи, когда у человека прямо топор в спине, то есть, какие-то сильнейшие и страшнейшие симптомы, большинство видов рака никакой специфической картины не дают. Болит у Васи живот, Вася делает УЗИ, там нихуя не видно, через пять лет это оказывается рак. У Кати слабость, кружится голова, но Катя работает по ночам, не спит, стрессует и питается джанкфудом, кто ей может с точностью сказать, что это от рака, а не от ее образа жизни? У Лены нашли кисту, назначили лечение. А потом через год кисту вырезали, а это рак, потому что на УЗИ невозможно определить.
Вот и за что виноватить? Что не делают колоноскопию каждый год в 30 лет? Что на головокружение не бегут на МРТ всего тела? Конечно, игнорировать явный топор в спине, имея доступ к медуслугам, это реально тараканы человека, но так-то расплывчатые симптомы "чего-то" у каждого первого. Потому что люди не волшебные богатыри. У всех то голова болит, то низкое давление, то живот, то понос, то непонятная простуда. А у женщин особенно блядская чехарда с месячными, овуляциями и гормональными сбоями.

#63162 2024-12-28 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования.

Когда я, с вполне реальными проблемами, говорю врачам, причем платным в разных клиниках, может вот такое обследование пройти или вот это проверить, мне говорят, ну начнете обследоваться точно что-нибудь найдете, а так ничего делать не нужно.

Ахуеть блять, вы бы сука, определились, обследоваться или блять виноватить, что раньше не обследовалась.

Пиздец, реально бесит, что такая у них биполяр очка.

#63163 2024-12-28 15:34:29

Анон

бесит твиттер, хреновый сайт, ни черта нормально не грузится, в жизни бы не заходил, если бы на холиварке ссылки туда не кидали (не осуждаю)
Пытался заблочить Илона Маска - не дало!!! А нахрена мне его твиты!!!!

#63164 2024-12-28 15:45:28

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования. Он еще часто с привкусом виноватинга - вот, вы не обращаете внимание на симптомы, а это может быть рак!

Плюсую, как анон которому врачи на голубом глазу проебали проблемы с костями и зубами. Не знали, лапушки, что если сам тупой жопорук, то нужно давать направление в городскую клинику, чтоб специалисты посмотрели, а не визжать, что тут вам не деревня, пачиму пришел больной и не следишь за здоровьем, уходи!

#63165 2024-12-28 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Ахуеть блять, вы бы сука, определились, обследоваться или блять виноватить, что раньше не обследовалась.

Пиздец, реально бесит, что такая у них биполяр очка.

И не говори анон, есть два стула:
1. Что вы с фигней пришли, делать вам нечего
2. Где ж вы раньше были?
:bull:

#63166 2024-12-28 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём 

Тоже бесит очень сильно.
И меня бесит отнюдь не чужое веселье, а излишне трепетное отношение к этому празднику. В веселье как раз ничего плохого нет. Бесит трепет перед этой святыней, и есть два вида трепета, которые иногда сочетаются: забить вообще на всё во имя праздника или заебаться к празднику и заебать всех.

Анон пишет:

бесят охуевшие новогодние цены, моментально раскупленные товары, суета ебучая везде,

Меня это бесило, но я извлёк из этого выгоду: самому мне нихера не нужно кроме денег, зато клиенты дохуя чего купили и я смогу решить свои финансовые сложности. Но я понимаю, как это бесит и если бы не деньги меня бы не примирило с этим ничто. Ну и ещё немного примиряют некоторые спонтанные жесты доброты от активно празднующих людей, которые радуются сами и хотят какое-то добро сделать тебе тоже.

#63167 2024-12-28 16:07:46

Анон

Анон пишет:

У меня вообще у ледоступов резинка порвалась в процессе надевания на обувь. Причем в карточке товара написано до 44 размера, а я надевал на 42

Я свою порвавшуюся умудрился склеить суперклеем и она пока что держится, пережила один поход. Но я не снимаю ее. Суперклей (обычный мелкотюбик из Галамарта) порой буквально плавит пластик и резину, и в данном случае у меня так удачно сплавилась эта резинка)

#63168 2024-12-28 16:56:04

Анон

Сейчас все задолбают и заспамят итогами года  :fury:

#63169 2024-12-28 18:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём 

Тоже бесит очень сильно.
И меня бесит отнюдь не чужое веселье, а излишне трепетное отношение к этому празднику. В веселье как раз ничего плохого нет. Бесит трепет перед этой святыней, и есть два вида трепета, которые иногда сочетаются: забить вообще на всё во имя праздника или заебаться к празднику и заебать всех.

Постою рядом с вами, тоже бесит этот дебильный затянутый праздник, когда все бегают везде в истерике и поиске подарков, стоят в пробках в Ленты за горошком в салат, заебываются сами и заебывают всех вокруг

#63170 2024-12-28 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Постою рядом с вами, тоже бесит этот дебильный затянутый праздник, когда все бегают везде в истерике и поиске подарков, стоят в пробках в Ленты за горошком в салат, заебываются сами и заебывают всех вокруг

Плюсану. Меня не бесит веселье само по себе, пусть веселятся, лишних поводов для этого не бывает. Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.

#63171 2024-12-28 18:19:03

Анон

Анон пишет:

бесят охуевшие новогодние цены

ДА  :wall:
Я охуел сегодня: захожу в магазин, а там огурцы по 300 рублей. Ебануться старым тапком, я что-то проспал, у нас огурцы вдруг стали экзотикой, которую из тёплых стран за 100500 км везут или что?  :hanged:
И это ещё не всё: зашёл в киоск овощной, думал, там подешевле, может, будут, а они там по 690 (!!!) ебучих рублей. Сраные огурцы. По цене крыла от самолёта. Зашибись.
Ладно ещё бы они вкусные при этом были, опилки опилками же, чуть-чуть с огуречным запахом.

Отредактировано (2024-12-28 18:20:03)

#63172 2024-12-28 18:23:24

Анон

Анон пишет:

меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.

Кааак это без алкоголя :wall: Я ж у вас шампанское не отнимаю, какая всем разница, что анону сейчас можно и нельзя. А поспать вообще лучший подарок иной раз.

#63173 2024-12-28 18:34:18

Анон

Анон пишет:

Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.

Бро  :friends:
И бесит, что вообще слова не скажи про свою неприязнь, ты сразу "нитакуся". То есть, бесячий праздник это как дети, только праздник. Только радоваться, только хардкор, а то ж ты сразу мудак, который пытается отменить всем законные счастливые каникулы и тазик салата с шампанским. Тебя не бесит, а просто ты так выпендриться хочешь и показать, что ты нитакойкаквсе, ага  :blabla:

#63174 2024-12-28 18:40:02

Анон

Анон пишет:

. Ебануться старым тапком, я что-то проспал, у нас огурцы вдруг стали экзотикой, которую из тёплых стран за 100500 км везут или что? 

Ну вообще-то да, зимой огурцы и помидоры зимой у нас экзотика, они всегда вне сезона дорогие. Летние не хранятся от слова "совсем", зимние выращивают в теплицах и тоже хуёво хранятся.

Анон позапрошлой зимой вдруг осознал, что манго во Вкусвилле стоит примерно как хуёвые помидоры и два раза дешевле вкусных помидоров и огурцов. С тех пор я стала есть меньше зимних огурцов и больше манго.

Отредактировано (2024-12-28 18:40:22)

#63175 2024-12-28 19:01:01

Анон

Анон пишет:

С тех пор я стала есть меньше зимних огурцов и больше манго.

Было бы неплохо, вот только мне огурцы и помидоры можно сколько угодно есть, а за употреблением манго и прочих фруктов нужно следить и не переедать  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума