Вы не вошли.
Дисклеймер: я старший миллениал.
Но как же бесят ровесники со своим позорным хейтом зумеров
Типаа это во всех фандомах так. Подросло зумерское поколение ебанах и штампует небинарных флюидогендерных аутичных трансов как не в себя, на лор вообще похуй
То ли дело когда в какраньшии было не продохнуть от бордель аушек со всегеями
Ну заебись, если тебе на сборищах, особенно веселых, не ебут мозг тк и всеплоха, а будет еще хуже, я-то точно знаю тм.
Если тебе ебут, то не надо экстраполировать свой субъективный опыт на всех.
Если тебе ебут, то не надо экстраполировать свой субъективный опыт на всех.
Не мне.
Не мне.
Ну так сиди тогда и не питюкай
То ли дело когда в какраньшии было не продохнуть от бордель аушек со всегеями
Вот да, можно подумать, фаноны про трансов и аутизм качественно отличаются от фанонов про геев и селфхарм.
Как меня бесят отзывы на маркетплейсах. Особенно, сука, на одежду и обувь. Комменты один за другим: размер соответствует, маломерит, большемерит (и это все на один товар). Как тут разобраться? Бесит, что люди не могут реально оценить свой размер и вводят в заблуждение. К примеру, пишут, что маломерит, прикрепляют фотку, а там видно по фигуре, что это не условный 40 размер никак, а покупают этот несчастный 40, и пишут, что маломерит. Как? Почему? И это ладно, когда с фоткой отзыв, хотя бы понятно, что человек ошибается в своем размере, ну или привык покупать размер, который был 20 лет назад у него. Но когда нет фотки, как нафик ориентироваться на эти большемерит-маломерит? Бесит сил нет
День рождения анона - самый главный день в году!
Не угадал
Вот сегодня - необычный, я классно погулял по лесу, хорошо, тихо, снежок белый
А в НГ никуда и не поедешь, кругом толпы. Ни в кафе не сходишь, про другой город/страну вообще молчу - цены выше Сатурна задирают
День рождения по этой же причине не люблю, кстати.
Отредактировано (2024-12-28 14:30:23)
Бесит, все бесит.
Бесит, что ебанутая начальница, похоже, выбрала меня новой жертвой, и я уже с ужасом жду 9 января.
Бесит, что даже в темах, которые по самой своей тематике предназначены для расслабона, а не серьёзных холиваров, просто зашкаливает уровень агрессии.
Бесит, что новогоднего настроения нет (хотя когда оно вообще было, в детстве?)
Бесит знание, что в новом году будет куча новых геморов, даже на выходных не отдохнуть с иллюзией, что все будет хорошо, кто-то сходил и все узнал.
Бесит, что своей бесячкой я только порчу себе настроение, потому что объективно я не могу ничего сделать ни с начальницей, ни со своим организмом, и не хватало еще потратить десять дней на уныние и тревогу, но мысль пустырничка попить тоже бесит.
А я купил новые ледоступы, у которых после каждого похода отваливается по 1 шипу. В итоге еще и резинка на одном порвалась. Для сравнения - первая пара ледоступов у меня с позапрошлого года. Единственное, что с теми случилось за 2 зимы - часть шипов слегка сточилась. В них можно на Эверест карабкаться, а новые - говно какое-то.
У меня вообще у ледоступов резинка порвалась в процессе надевания на обувь. Причем в карточке товара написано до 44 размера, а я надевал на 42
Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования. Он еще часто с привкусом виноватинга - вот, вы не обращаете внимание на симптомы, а это может быть рак! Хуяк, блядь. Исключая случаи, когда у человека прямо топор в спине, то есть, какие-то сильнейшие и страшнейшие симптомы, большинство видов рака никакой специфической картины не дают. Болит у Васи живот, Вася делает УЗИ, там нихуя не видно, через пять лет это оказывается рак. У Кати слабость, кружится голова, но Катя работает по ночам, не спит, стрессует и питается джанкфудом, кто ей может с точностью сказать, что это от рака, а не от ее образа жизни? У Лены нашли кисту, назначили лечение. А потом через год кисту вырезали, а это рак, потому что на УЗИ невозможно определить.
Вот и за что виноватить? Что не делают колоноскопию каждый год в 30 лет? Что на головокружение не бегут на МРТ всего тела? Конечно, игнорировать явный топор в спине, имея доступ к медуслугам, это реально тараканы человека, но так-то расплывчатые симптомы "чего-то" у каждого первого. Потому что люди не волшебные богатыри. У всех то голова болит, то низкое давление, то живот, то понос, то непонятная простуда. А у женщин особенно блядская чехарда с месячными, овуляциями и гормональными сбоями.
Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования.
Когда я, с вполне реальными проблемами, говорю врачам, причем платным в разных клиниках, может вот такое обследование пройти или вот это проверить, мне говорят, ну начнете обследоваться точно что-нибудь найдете, а так ничего делать не нужно.
Ахуеть блять, вы бы сука, определились, обследоваться или блять виноватить, что раньше не обследовалась.
Пиздец, реально бесит, что такая у них биполяр очка.
бесит твиттер, хреновый сайт, ни черта нормально не грузится, в жизни бы не заходил, если бы на холиварке ссылки туда не кидали (не осуждаю)
Пытался заблочить Илона Маска - не дало!!! А нахрена мне его твиты!!!!
Непопулярное мнение: заебал дроч на постоянные обследования. Он еще часто с привкусом виноватинга - вот, вы не обращаете внимание на симптомы, а это может быть рак!
Плюсую, как анон которому врачи на голубом глазу проебали проблемы с костями и зубами. Не знали, лапушки, что если сам тупой жопорук, то нужно давать направление в городскую клинику, чтоб специалисты посмотрели, а не визжать, что тут вам не деревня, пачиму пришел больной и не следишь за здоровьем, уходи!
Ахуеть блять, вы бы сука, определились, обследоваться или блять виноватить, что раньше не обследовалась.
Пиздец, реально бесит, что такая у них биполяр очка.
И не говори анон, есть два стула:
1. Что вы с фигней пришли, делать вам нечего
2. Где ж вы раньше были?
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
Тоже бесит очень сильно.
И меня бесит отнюдь не чужое веселье, а излишне трепетное отношение к этому празднику. В веселье как раз ничего плохого нет. Бесит трепет перед этой святыней, и есть два вида трепета, которые иногда сочетаются: забить вообще на всё во имя праздника или заебаться к празднику и заебать всех.
бесят охуевшие новогодние цены, моментально раскупленные товары, суета ебучая везде,
Меня это бесило, но я извлёк из этого выгоду: самому мне нихера не нужно кроме денег, зато клиенты дохуя чего купили и я смогу решить свои финансовые сложности. Но я понимаю, как это бесит и если бы не деньги меня бы не примирило с этим ничто. Ну и ещё немного примиряют некоторые спонтанные жесты доброты от активно празднующих людей, которые радуются сами и хотят какое-то добро сделать тебе тоже.
У меня вообще у ледоступов резинка порвалась в процессе надевания на обувь. Причем в карточке товара написано до 44 размера, а я надевал на 42
Я свою порвавшуюся умудрился склеить суперклеем и она пока что держится, пережила один поход. Но я не снимаю ее. Суперклей (обычный мелкотюбик из Галамарта) порой буквально плавит пластик и резину, и в данном случае у меня так удачно сплавилась эта резинка)
Сейчас все задолбают и заспамят итогами года
Анон пишет:Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
Тоже бесит очень сильно.
И меня бесит отнюдь не чужое веселье, а излишне трепетное отношение к этому празднику. В веселье как раз ничего плохого нет. Бесит трепет перед этой святыней, и есть два вида трепета, которые иногда сочетаются: забить вообще на всё во имя праздника или заебаться к празднику и заебать всех.
Постою рядом с вами, тоже бесит этот дебильный затянутый праздник, когда все бегают везде в истерике и поиске подарков, стоят в пробках в Ленты за горошком в салат, заебываются сами и заебывают всех вокруг
Постою рядом с вами, тоже бесит этот дебильный затянутый праздник, когда все бегают везде в истерике и поиске подарков, стоят в пробках в Ленты за горошком в салат, заебываются сами и заебывают всех вокруг
Плюсану. Меня не бесит веселье само по себе, пусть веселятся, лишних поводов для этого не бывает. Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.
бесят охуевшие новогодние цены
ДА
Я охуел сегодня: захожу в магазин, а там огурцы по 300 рублей. Ебануться старым тапком, я что-то проспал, у нас огурцы вдруг стали экзотикой, которую из тёплых стран за 100500 км везут или что?
И это ещё не всё: зашёл в киоск овощной, думал, там подешевле, может, будут, а они там по 690 (!!!) ебучих рублей. Сраные огурцы. По цене крыла от самолёта. Зашибись.
Ладно ещё бы они вкусные при этом были, опилки опилками же, чуть-чуть с огуречным запахом.
Отредактировано (2024-12-28 18:20:03)
меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.
Кааак это без алкоголя Я ж у вас шампанское не отнимаю, какая всем разница, что анону сейчас можно и нельзя. А поспать вообще лучший подарок иной раз.
Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков». Блять, никто у вас ваши ёлки и оливье не отнимает, что за религиозное рвение-то такое.
Бро
И бесит, что вообще слова не скажи про свою неприязнь, ты сразу "нитакуся". То есть, бесячий праздник это как дети, только праздник. Только радоваться, только хардкор, а то ж ты сразу мудак, который пытается отменить всем законные счастливые каникулы и тазик салата с шампанским. Тебя не бесит, а просто ты так выпендриться хочешь и показать, что ты нитакойкаквсе, ага
. Ебануться старым тапком, я что-то проспал, у нас огурцы вдруг стали экзотикой, которую из тёплых стран за 100500 км везут или что?
Ну вообще-то да, зимой огурцы и помидоры зимой у нас экзотика, они всегда вне сезона дорогие. Летние не хранятся от слова "совсем", зимние выращивают в теплицах и тоже хуёво хранятся.
Анон позапрошлой зимой вдруг осознал, что манго во Вкусвилле стоит примерно как хуёвые помидоры и два раза дешевле вкусных помидоров и огурцов. С тех пор я стала есть меньше зимних огурцов и больше манго.
Отредактировано (2024-12-28 18:40:22)
С тех пор я стала есть меньше зимних огурцов и больше манго.
Было бы неплохо, вот только мне огурцы и помидоры можно сколько угодно есть, а за употреблением манго и прочих фруктов нужно следить и не переедать