Вы не вошли.
На звонок эдак дцатый ответила, что хочет "нормально отметить новый год".
У меня так на работе традиционно под Новый год (когда самая запара и работы дохуища просто) массово увольняются, чтобы "нормально отметить"
А те, кто остаётся пашут в три смены в итоге.
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
Купил новый пирсинг - ночью выпадает, купил еще - пока не вставишь в нужное место, он и закрывается и открывается, пытаешься надеть - хуюшки он застегнется, так и не смог носить. Старый 7 лет держался, неделю назад решил выпасть и больше никогда ни за что не вставляться.
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день.
Я понимаю, что не всем нг нравится, но удивляться, что люди посреди грязной холодной сранины радуются возможности отдохнуть, потусить с родней, пока у большинства совпали выхи, вкусно пожрать, в доме огонечки, игрушки на елке, рили? У всех культур рано или поздно появляются какие-то традиции и праздники и особое к ним отношение. И определенное количество нитакусь, которым не нравится.
Обмотался гирляндами, взял таз оливье в одну руку, мандарины в другую и хоть немного веселее. Кого я обманываю, я работаю весь нг, но хоть под елкой.
А я купил новые ледоступы, у которых после каждого похода отваливается по 1 шипу. В итоге еще и резинка на одном порвалась. Для сравнения - первая пара ледоступов у меня с позапрошлого года. Единственное, что с теми случилось за 2 зимы - часть шипов слегка сточилась. В них можно на Эверест карабкаться, а новые - говно какое-то.
но удивляться, что люди посреди грязной холодной сранины радуются возможности отдохнуть, потусить с родней, пока у
...них офицально стоит смена на работе? Охуенно, ага. Пусть другие дураки пашут и за них и за себя, они-то ОСОБЕННЫЕ.
люди посреди грязной холодной сранины радуются возможности отдохнуть, потусить с родней, пока у большинства совпали выхи, вкусно пожрать, в доме огонечки, игрушки на елке
Ну вот да. На самое темное, депрессивное, авитаминозное время года приходится самый жрательный и позитивный праздник. Да, наше время не очень-то позитивное, но лично я хочу вкусно есть-пить в праздничной атмосфере, а не завернуться в простыню и ползти на кладбище.
посреди грязной холодной сранины радуются возможности отдохнуть, потусить с родней, пока у большинства совпали выхи, вкусно пожрать, в доме огонечки, игрушки на елке
Это. Я более чем уверен, что это не случайность и так изначально было задумано, чтобы выжить, грубо говоря
Так хочется отмечать НГ и иметь совпадающие с близкими выходные - может, не стоит просто устраиваться на работу, где сменный/плавающий график? Да нет, бред какой-то
Так хочется отмечать НГ и иметь совпадающие с близкими выходные - может, не стоит просто устраиваться на работу, где сменный/плавающий график? Да нет, бред какой-то
Вот сюда плюсую. Пусть ищут стандартную офисную, с пятидневкой, там всегда НГ выходной + каникулы ещё.
Даже в сменном/плавающем графике далеко не везде нужно сидеть на работе прям в полночь с 31 на 1
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день.
Анона бесят охуевшие новогодние цены, моментально раскупленные товары, суета ебучая везде, поздравления заебавшей родни, авралы на работе, ультимативное требование заплатить за хату до 20 декабря, штат блядопочтальонов, которые при этом не несут квитанции, с нихуя взявшиеся "долги" за коммуналку, которые надо прямщас оплатить и с которыми надо ебаться и пересчитывать наебалово. Нет, я ебал это обоссаное приложение, которое то не работает, то хочет комиссию, то еще что-то. Какие тут огонечки, в пизду.
Так хочется отмечать НГ и иметь совпадающие с близкими выходные - может, не стоит просто устраиваться на работу, где сменный/плавающий график?
Я отвечал на претензию, что нг - обычный день, а тупые люди почему-то устроили из него культ, как же так вышло.
Что сознательно устраиваться на работу, где нужно работать в праздники, а потом не выходить в свои смены, подставляя коллег - днище, никто вроде и не спорил.
Даже в сменном/плавающем графике далеко не везде нужно сидеть на работе прям в полночь с 31 на 1
Да и нам не нужно. А конкретно этой "напарнице" вообще надо было выйти сегодня и 30го. 31 число свободно, 1-3 января свободно, можно и подготовиться, и отпраздновать, и что угодно. Я поэтому вдвойне охуел, мы вполне мирно договорились, кто когда работает, всех все устроило. И хуяк.
Я отвечал на претензию, что нг - обычный день, а тупые люди почему-то устроили из него культ, как же так вышло.
Ну, потому что он реально обычный.
И пофиг было бы на каких-то отдельных людей, но это же массовая истерия
охуевшие новогодние цены, моментально раскупленные товары, суета ебучая везде, поздравления заебавшей родни, авралы на работе
+ многие не представляют праздников в другом формате, помимо "набухаться до поросячьего визга". Это отдельно бесит, уже не только к НГ применительно.
Да, мы уже поняли, что главный праздник в году - никакой не праздник, и нечего ему радоваться
У вас коллега охуела (а может и не охуела, а просекла, как у вас работа организована, раз не первая в таком же формате увольняется), а виноват новый год и те, кто его считает праздником? Ну зашибись. Бесите!
И пофиг было бы на каких-то отдельных людей, но это же массовая истерия
О нееееет, люди смеют что-то праздновать все вместе и надеяться хорошо провести время, о ужас
Эти ежегодные стенания на тему "мне не весело, хули вы веселитесь" заебали
Я по ту сторону баррикад - меня заебали мамкины циники "ааабычный день бля! Я вапще спать пойду в 9 вечера!" Ну иди спи хоть после обеда и до следующего года, нехуй о своей нитакусечности визжать на все интернеты.
Ну, потому что он реально обычный
Ок, а какой день необычный? Когда Йеллоустон ебнет, будет достаточно необычно?
Дисклеймер: я старший миллениал.
Но как же бесят ровесники со своим позорным хейтом зумеров
Типа
а это во всех фандомах так. Подросло зумерское поколение ебанах и штампует небинарных флюидогендерных аутичных трансов как не в себя, на лор вообще похуй
Но как же бесят ровесники со своим позорным хейтом зумеров
Причем зачастую они хейтят уже поколение альфа, но новое слово еще не запомнили, мозги совсем дементные стали, видать
тожемиллениал
Ок, а какой день необычный?
День рождения анона - самый главный день в году!
зачастую они хейтят уже поколение альфа, но новое слово еще не запомнили, мозги совсем дементные стали, видать
+++
Мне казалось, что должны быть ещё свежи воспоминания о том, как нам пеняли за юность, неопытность и непохожесть на старших. Потому что не так уж давно это было, миллениалам пока максимум 40, а не 100...
О нееееет, люди смеют что-то праздновать все вместе и надеяться хорошо провести время, о ужас
Эти ежегодные стенания на тему "мне не весело, хули вы веселитесь" заебали
Ну заебись, если тебе на сборищах, особенно веселых, не ебут мозг тк и всеплоха, а будет еще хуже, я-то точно знаю тм.