Вы не вошли.
Меня бесят всякие типа уютные книги. Хз почему. Просто бесят.
И доброе кино!
Потому что они нихуя не уютные, там или скукота смертная а-ля слайс оф лайф, или какие-то чудовищно бесячие персонажи а-ля вышеупомянутые уютные дети с уютными родителями в рептилоидной системе ценностей
Кстати раньше был популярен Эрленд Лу, вот такое говно ни о чем. Может, и сейчас таких десятки авторов, не слежу
опять врубили ёбаную четыреждыблядскую песенку про ёлочку, сукины дети, вместо домофонного звонка! блядь, в прошлом году это было чуть ли не до конца января, мне её прекрасно слышно и из-за неё я не могу нормально спать! бесят, гниды ебучие! я успел понадеяться, что хотя бы в этом году её не будет, видимо, кто-то настолько же задолбанный ей в прошлом году, как я, каким-то образом поднасовал инициаторам этого в панамки, однако недостаточно, и её просто врубили чуть позже, так что пошёл я в жопу со своими надеждами-шмадеждами, конечно же и так сил никаких нет, теперь ещё и это слушать в любое время суток. особенно среди ночи, ведь алкаши-соседи непременно будут бухать, как черти, все ближайшие дни, а значит, шляться туда-сюда без продыху. перевешайтесь на мишуре под такой саундтрек, заебали.
Отредактировано (Вчера 00:22:26)
Бесят чаехлёбы со своей манерой старательно делать вид, будто без очередной порции хрючева из пакетика у них немедленно отвалится жопа
чаехлёбы
Долго думал, что такое "чаехл"
Долго думал, что такое "чаехл"
Айдол какой-нибудь очередной Чонгук, Чимин и Чаехл
опять врубили ёбаную четыреждыблядскую песенку про ёлочку, сукины дети, вместо домофонного звонка!
А нам в домофоне врубили какую-то крипоту: мужской голос говорит "открыто" и дальше несколько нот типа весёлой рождественской мелодии. Звучит ужасно, я когда впервые услышал, то охуел, причём эта дичь включается даже тогда, когда своим ключом открываешь (собственно, я от этого и охуел)
Бесит очередная рабочая суббота. И рабочая пятница тоже бесит. Вообще бесит эта предновогодняя работа. Сил нихуя, но надо доделывать дела на конец месяца/года. Голова не варит от слова совсем. Руководитель доёбывает с требованием помочь организовать полуофициальное мероприятие с итогами года. А у меня никаких итогов, я хочу только, чтобы все отъебались наконец.
очередная рабочая суббота
Кто вообще решил, что две шестидневки во имя длиннющих новогодних чем-то хороши
Потом еще и лапу сосать до зп
Звучит ужасно
обнимемся, анон. я не уточнил, что у нас этот рингтон с ёлочкой звучит вместо обычного "пи-пи-пи" при открывании двери. то есть это не громкий звонок у кого-то в квартире, это снаружи, и оно включается вне зависимости от того, звонишь кому-то или открываешь ключом кого это вообще способно не бесить, не представляю
Отредактировано (Вчера 12:43:18)
я не уточнил, что у нас этот рингтон с ёлочкой звучит вместо обычного "пи-пи-пи" при открывании двери. то есть это не громкий звонок у кого-то в квартире, это снаружи, и оно включается вне зависимости от того, звонишь кому-то или открываешь ключом
Ну вот и у нас та же хрень только ещё и с голосом мужика.
Меня тоже бесят, потому что 1) где я со своей хаотично выживательской жизнью, а где этот примитивный уют , 2) они обычно написаны хуево и переведены хуево.
Заебали любители снега.
Да и не пошли бы они нахуй тогда, если у них беды с башкой и границами, зачем детей уродовать
Я к тому, что они не видят в этом проблемы. Иначе бы так не делали.
Я к тому, что они не видят в этом проблемы. Иначе бы так не делали.
Ну и я к тому, что такое надо лечить в спец.заведениях
И это выкладывают!! И люди это смотрят и умиляются!!!
Так может это не для умиления, а как инструкция, как сделать так, чтобы проперделся? Реальная проблема, так-то.
Так может это не для умиления, а как инструкция, как сделать так, чтобы проперделся? Реальная проблема, так-то.
Да мне похуй. Я ебал, что у меня это в рекомендациях, хотя я никогда подобное не гуглил и не смотрел, простигосподи. Не всякие омерзительные "реальные проблемы" должны пихаться нецелевой аудитории прямо в морду
Вообще-то нет, там было что-то типа "на что приходится идти, когда твой ребеночек с газиками, хихи"
Отредактировано (Вчера 16:08:24)
Вообще-то нет, там было что-то типа "на что приходится идти, когда твой ребеночек с газиками, хихи"
Фубля, как же бесит это тупое сюсюканье, все эти "детки", "ребеночки", "газики", "мамочки" вызывают отвращение, особенно бесит, когда сюсюкают на всякие неприятные темы, как газы, стул и т.д. Как будто от того, что срет\пердит ребенок, это должно быть менее отвратительным
Фубля, как же бесит это тупое сюсюканье, все эти "детки", "ребеночки"
"Ребятишки" еще. Ненавижу, когда все это говно умильным тоном говорят. Слово "малыш" тоже заебало, но это ладно, уже в соседний тред.
Как же неебически бесят курьеры, которые игнорят комментарии и кнопку "оставить у двери"!
комментарий: "скажите на охране номер квартиры и вас пропустят, в домофон звонить не надо". Каждый второй позвонит и спросит, какой код от домофона. Никакой, бля, я для кого это пишу!
С "оставить у двери" та же история. Можно прочитать и оставить пакет около двери, а можно блять начать ломиться в дверь, названивать на телефон, в последний раз сначала позвонил курьер, потом ещё техподдержка компании - мол, откройте курьеру, он на этаже. Да сука, ладно курьер жопоглазый, но вам-то там не видно что ли, какие у меня параметры в заказе!
Сукааа.
Бесит мать.
Её знакомые ее постоянно подставляют, кидают, она жалуется на них, хнычет, говорит "да я им больше никада!" (не буду оказывать мелкие услуги; не буду включать в свои планы встречу, которую за 15 мин. до отменят, причем даже не потрудившись хотя бы адекватный предлог выдумать и т.п.). И всё равно на те ж самые грабли. И потом опять рыдает мне в жилетку и еще упрекает в чёрствости, когда я ей напоминаю, что она тогда-то божилась, что больше никада-никада. Заебало.
Отредактировано (Вчера 23:07:17)