Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63101 Вчера 00:12:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесят всякие типа уютные книги. Хз почему. Просто бесят.

#63102 Вчера 00:15:03

Анон

Анон пишет:

И доброе кино!

#63103 Вчера 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Потому что они нихуя не уютные, там или скукота смертная а-ля слайс оф лайф, или какие-то чудовищно бесячие персонажи а-ля вышеупомянутые уютные дети с уютными родителями в рептилоидной системе ценностей

#63104 Вчера 00:20:56

Анон

Кстати раньше был популярен Эрленд Лу, вот такое говно ни о чем. Может, и сейчас таких десятки авторов, не слежу

#63105 Вчера 00:21:33

Анон

опять врубили ёбаную четыреждыблядскую песенку про ёлочку, сукины дети, вместо домофонного звонка! блядь, в прошлом году это было чуть ли не до конца января, мне её прекрасно слышно и из-за неё я не могу нормально спать! бесят, гниды ебучие! я успел понадеяться, что хотя бы в этом году её не будет, видимо, кто-то настолько же задолбанный ей в прошлом году, как я, каким-то образом поднасовал инициаторам этого в панамки, однако недостаточно, и её просто врубили чуть позже, так что пошёл я в жопу со своими надеждами-шмадеждами, конечно же  :sadcat: и так сил никаких нет, теперь ещё и это слушать в любое время суток. особенно среди ночи, ведь алкаши-соседи непременно будут бухать, как черти, все ближайшие дни, а значит, шляться туда-сюда без продыху. перевешайтесь на мишуре под такой саундтрек, заебали.

Отредактировано (Вчера 00:22:26)

#63106 Вчера 08:56:55

Анон

Бесят чаехлёбы со своей манерой старательно делать вид, будто без очередной порции хрючева из пакетика у них немедленно отвалится жопа

#63107 Вчера 09:00:23

Анон

Анон пишет:

чаехлёбы

Долго думал, что такое "чаехл"  ;D

#63108 Вчера 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Долго думал, что такое "чаехл" 

Айдол какой-нибудь очередной :lol: Чонгук, Чимин и Чаехл

#63109 Вчера 09:33:31

Анон

Анон пишет:

опять врубили ёбаную четыреждыблядскую песенку про ёлочку, сукины дети, вместо домофонного звонка!

А нам в домофоне врубили какую-то крипоту: мужской голос говорит "открыто" и дальше несколько нот типа весёлой рождественской мелодии. Звучит ужасно, я когда впервые услышал, то охуел, причём эта дичь включается даже тогда, когда своим ключом открываешь (собственно, я от этого и охуел)

#63110 Вчера 10:12:36

Анон

Бесит очередная рабочая суббота. И рабочая пятница тоже бесит. Вообще бесит эта предновогодняя работа. Сил нихуя, но надо доделывать дела на конец месяца/года. Голова не варит от слова совсем. Руководитель доёбывает с требованием помочь организовать полуофициальное мероприятие с итогами года. А у меня никаких итогов, я хочу только, чтобы все отъебались наконец.

#63111 Вчера 10:22:01

Анон

Анон пишет:

очередная рабочая суббота

Кто вообще решил, что две шестидневки во имя длиннющих новогодних чем-то хороши
Потом еще и лапу сосать до зп

#63112 Вчера 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Звучит ужасно

обнимемся, анон. я не уточнил, что у нас этот рингтон с ёлочкой звучит вместо обычного "пи-пи-пи" при открывании двери. то есть это не громкий звонок у кого-то в квартире, это снаружи, и оно включается вне зависимости от того, звонишь кому-то или открываешь ключом :hanged: кого это вообще способно не бесить, не представляю

Отредактировано (Вчера 12:43:18)

#63113 Вчера 13:00:16

Анон

Анон пишет:

я не уточнил, что у нас этот рингтон с ёлочкой звучит вместо обычного "пи-пи-пи" при открывании двери. то есть это не громкий звонок у кого-то в квартире, это снаружи, и оно включается вне зависимости от того, звонишь кому-то или открываешь ключом

Ну вот и у нас та же хрень  :friends: только ещё и с голосом мужика.

#63114 Вчера 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят, потому что 1) где я со своей хаотично выживательской жизнью, а где этот примитивный уют  ;D , 2) они обычно написаны хуево и переведены хуево.

#63115 Вчера 15:13:45

Анон

Заебали любители снега.

#63116 Вчера 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Да и не пошли бы они нахуй тогда, если у них беды с башкой и границами, зачем детей уродовать

Я к тому, что они не видят в этом проблемы. Иначе бы так не делали.

#63117 Вчера 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что они не видят в этом проблемы. Иначе бы так не делали.

Ну и я к тому, что такое надо лечить в спец.заведениях

#63118 Вчера 15:58:21

Анон

Анон пишет:

И это выкладывают!! И люди это смотрят и умиляются!!!

Так может это не для умиления, а как инструкция, как сделать так, чтобы проперделся? Реальная проблема, так-то.

#63119 Вчера 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Так может это не для умиления, а как инструкция, как сделать так, чтобы проперделся? Реальная проблема, так-то.

Да мне похуй. Я ебал, что у меня это в рекомендациях, хотя я никогда подобное не гуглил и не смотрел, простигосподи. Не всякие омерзительные "реальные проблемы" должны пихаться нецелевой аудитории прямо в морду
Вообще-то нет, там было что-то типа "на что приходится идти, когда твой ребеночек с газиками, хихи"

Отредактировано (Вчера 16:08:24)

#63120 Вчера 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, там было что-то типа "на что приходится идти, когда твой ребеночек с газиками, хихи"

Фубля, как же бесит это тупое сюсюканье, все эти "детки", "ребеночки", "газики", "мамочки" вызывают отвращение, особенно бесит, когда сюсюкают на всякие неприятные темы, как газы, стул и т.д. Как будто от того, что срет\пердит ребенок, это должно быть менее отвратительным

#63121 Вчера 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Фубля, как же бесит это тупое сюсюканье, все эти "детки", "ребеночки"

"Ребятишки" еще. Ненавижу, когда все это говно умильным тоном говорят. Слово "малыш" тоже заебало, но это ладно, уже в соседний тред.

#63122 Вчера 20:44:50

Анон

Как же неебически бесят курьеры, которые игнорят комментарии и кнопку "оставить у двери"!  :fuuu:
комментарий: "скажите на охране номер квартиры и вас пропустят, в домофон звонить не надо". Каждый второй позвонит и спросит, какой код от домофона. Никакой, бля, я для кого это пишу!
С "оставить у двери" та же история. Можно прочитать и оставить пакет около двери, а можно блять начать ломиться в дверь, названивать на телефон, в последний раз сначала позвонил курьер, потом ещё техподдержка компании - мол, откройте курьеру, он на этаже. Да сука, ладно курьер жопоглазый, но вам-то там не видно что ли, какие у меня параметры в заказе!
Сукааа.

#63123 Вчера 23:06:56

Анон

Бесит мать.
Её знакомые ее постоянно подставляют, кидают, она жалуется на них, хнычет, говорит "да я им больше никада!" (не буду оказывать мелкие услуги; не буду включать в свои планы встречу, которую за 15 мин. до отменят, причем даже не потрудившись хотя бы адекватный предлог выдумать и т.п.). И всё равно на те ж самые грабли. И потом опять рыдает мне в жилетку и еще упрекает в чёрствости, когда я ей напоминаю, что она тогда-то божилась, что больше никада-никада. Заебало.

Отредактировано (Вчера 23:07:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума