Вы не вошли.
Самый атас, когда этот самый коллега - начальник
У него всё впереди, но карьеру сделает, я думаю.
Желаю всем любителям петард засунуть себе их в жопу и поджечь
Меня взбесила продавщица.
Почему-то в таких магазинчиках вечно какие-то хабалки работают. Я одно время мясо покупал в подобном, так там продавщица начала вместо выбранного куска доставать явно лежалое мясо из-под прилавка и орать, что с витрины не даст, у нее тут есть!
Отредактировано (Вчера 18:27:57)
Ебучий ватцап в треьий раз за два месяца поменял интерфейс загрузки картинок. И стал терять подписи к ним.
Бесит наглухо ебанутый коллега с кучей охуительных идей и самомнением до небес. Не человек, а памятник самому себе. При этом ему все должны, все дураки и не лечатся, а он один в белом плаще стоит красивый никем не понятый гений.
Как раз тот, к кому понятие "забронзовелость", занимающее определенное место на соседнем ресурсе - как вылитое...
Присоединяюсь. Каждый раз, как слышу ебучий салют, надеюсь, что хоть кому-то пальцы да оторвёт.
И стал терять подписи к ним.
А я думал, это я туплю!
Бесит, что начинка в круассанах такая неравномерная!
Анон, которого заебали разваливающиеся 30-летние, я с тобой
А меня ещё противоположные варианты бесят.
Которые любят поорать про то, какие они в 30 МОЛОДЫЕ. Типа "Решила, что в 30 лет ходить с чехлом на телефон с нарисованными мишками несерьёзно, поэтому пошла и купила чехол с КОТИКАМИ".
Алё, да это само собой разумеется, что в 30 ты ещё молодой. Поорите ещё про то, что вы воздухом дышите или что дождь мокрый, а то вдруг кто-то не в курсе.
Надо было посетить один кабинет, который работает до 14.00. Анон спокойно себе собирался, но тут анономама решила вбросить, что "а вдруг они работают до 13.00? Или даже до 12.30?" С какой стати она решила влезть со своим ценным мнением, если в этом месте она была последний раз лет пять назад? Нет ответа. Анон сначала держался за здравый смысл и свою память, но годами отработанное умение капать на мозги, а также многие перемены в том учреждении сделали свое дело. Растревоженный анон, забив на другие важные дела, помчался по нужному адресу, стрелой взвился по лестнице, чтобы увидеть, что график работы он запомнил правильно
Бесят некомпетентные, но самоуверенные икспёрды, убедительно несущие хуйню, и бешу неуверенный я, потому что позволяю им сбить себя с толку!
Отредактировано (Вчера 22:34:43)
Анон пишет:Не просто не уступить место, а оттолкнуть, усесться, потом смотреть в упор на трость и не встать.
У нас на работе один уёбок хвалился подружкам, как в метро оттолкнул беременную и занял место. Так гордился, прямо подвиг совершил, сука.
Я регулярно езжу с мелким ребёнком, тоже есть такие товарищи, которые стараются прямо на входе тебя обогнать и плюхнуться на свободное место перед твоим носом. Но спасибо другим людям, почти всегда кто-то другой уступит место.
Ой да, добренькие за чужой счет в транспорте бесят.
Жеееенщинааааа, вам не стыдно? Уступите место!
Сук, ну ты ж сам видишь, что мне лет малость чересчур дохуя, чтобы места уступать подрываться, иначе б девушкой назвал. Заебали.
Я сказал: "Ваши стаканы мнутся, я их до дома не доношу", но потом шел и думал, что надо было сразу нахуй ее послать за такие вопросы, а не вежливо отвечать. Блядь, ну почему я ее не окоротил, почему вообще терпел это фырканье? Бешу сам себя, что такой терпила.
А по-моему, ты хорошо ответил. И вежливо, и претензии высказал, что стаканы у них говно.
А по-моему, ты хорошо ответил. И вежливо, и претензии высказал, что стаканы у них говно.
Плюсую, все правильно сказал.
Жеееенщинааааа, вам не стыдно? Уступите место!
Я вообще не понимаю, почему у нас не любят просить уступить. Надо обязательно вот эту пассивную агрессию на окружающих расплёскивать. Ты хочешь сесть? Попроси уступить. Вежливо!
Ютуб не придумал ничего лучше, как подсунуть мне шортс, как мамочка крутит младенцу ноги туда-сюда, чтобы он проперделся!!! И это выкладывают!! И люди это смотрят и умиляются!!! Сукаааа как развидеть это дерьмо??
Кто-то в смартфон прячется
А меня бесит вот это дурацкая белопальтовая уверенность. Неужели так сложно поверить, что люди не специально прячутся в смартфоны, а просто залипают там в свои дела во время поездки и не высматривают, кто там на очередной остановке зашёл в салон и кому надо уступить?
Ютуб не придумал ничего лучше, как подсунуть мне шортс, как мамочка крутит младенцу ноги туда-сюда, чтобы он проперделся!!! И это выкладывают!! И люди это смотрят и умиляются!!! Сукаааа как развидеть это дерьмо??
Меня вообще бесит этот овершеринг. Сука, им самим было бы приятно, если бы мамка их детские голожопые фотки развешивала по городу, за неимением тогда ютубов. А потом дети вырастут, им каково будет жить со знанием, что весь интернет видел, как они пердят, сидят на горшке, пускают сопли?
Меня вообще бесит этот овершеринг. Сука, им самим было бы приятно, если бы мамка их детские голожопые фотки развешивала по городу, за неимением тогда ютубов. А потом дети вырастут, им каково будет жить со знанием, что весь интернет видел, как они пердят, сидят на горшке, пускают сопли?
Это отдельно бесит. Особенно когда ребенок уже лет 5-7 и замечает, что его снимают, задавая какой-нибудь каверзный вопрос папреколу, шоп поржать над замешательством, или троллят как-то
Скорее всего, в отношении себя они это тоже нормально воспринимают.
Скорее всего, в отношении себя они это тоже нормально воспринимают.
Да и не пошли бы они нахуй тогда, если у них беды с башкой и границами, зачем детей уродовать
Искренне присоединяюсь к твоему пожеланию!
Это отдельно бесит. Особенно когда ребенок уже лет 5-7 и замечает, что его снимают, задавая какой-нибудь каверзный вопрос папреколу, шоп поржать над замешательством, или троллят как-то
++
Или используют для какого-нибудь идиотского челленджа, типа кинуть ему в лицо плавленый сыр и снять реакцию. Просто "родитель года", бля. Не то, чтобы защитить своего же ребенка от насмешек, а наоборот — самим поржать над ним на весь интернет
Не то, чтобы защитить своего же ребенка от насмешек, а наоборот — самим поржать над ним на весь интернет
Это полный пиздец.
Бесит, когда всякие современные авторы придумывают своим книгам гастрономические вкусненькие названьица, чтобы ближе к народу и лучше продавалось. Всякие вафельные сердца, сладости на корочке пирога и тд и тп