Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63051 2024-12-26 12:18:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Этого анона как-то заминусовали в профем-паблике, когда он написал там, что ждать, что тебе уступят место только потому что тыжедевочка - бред)) (я не про беременных, пожилых, явно больных женщин или там с тяжелыми сумками)
Мол, "а вдруг у нее месячные". Ну дык открыть рот и попросить словами нельзя, что ли? Если плохо себя чувствуешь, неважно, по какой причине.

#63052 2024-12-26 12:21:22

Анон

Бесит наглухо ебанутый коллега с кучей охуительных идей и самомнением до небес. Не человек, а памятник самому себе. При этом ему все должны, все дураки и не лечатся, а он один в белом плаще стоит красивый никем не понятый гений. И он типа свой обвм пытается прикрывать благими намерениями, но получается еще хуже, как сопли в сахаре. Очень хочется пнуть этого козла под зад что за нытьё, что за сплетни, что за приосанивания, но отвечать придется как за человека.

#63053 2024-12-26 12:39:04

Анон

О вспомнил что меня бесит.
Когда в транспорт заходит прям очень пожилой человек, или человек на костылях, которым трудно стоять и все их игнорируют. Кто-то в смартфон прячется, кто-то делает вид что спит. Кто-то просто смотрит и не шевелится.
Если что, я понимаю что обстоятельства разные, кто-то реально устал, кому-то плохо, но когда в вагоне все резко ослабевают - тоже не очень реалистично. Анон вообще не альтруист, но уступает место

#63054 2024-12-26 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Когда мне нужно было ехать по 40 минут в автобусе и меня принимали за беременную, вообще никаких обид не испытывала, а только сплошную благодарность :trollface:

А я поясняла, что нет, я просто жирная, и отказывалась  :dontknow: Потому что нахуй.

#63055 2024-12-26 12:42:50

Анон

Этот анон даже расстраивался, когда уступали  :sadcat:
Значит, я опять разжирел и меня за беременную приняли... Просто вежливо отказывался, мол, насиделся уже.

#63056 2024-12-26 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон даже расстраивался, когда уступали  :sadcat:
Значит, я опять разжирел и меня за беременную приняли... Просто вежливо отказывался, мол, насиделся уже.

Такая же херня.
А потом я взял себя в руки и похудел, и уступать перестали :lol:

#63057 2024-12-26 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Когда мне нужно было ехать по 40 минут в автобусе и меня принимали за беременную, вообще никаких обид не испытывала, а только сплошную благодарность

Когда анон был беременный, и анона принимали за беременного (что, в принципе, не удивительно), я с ужасом воспринимал каждое настойчивое  предложение присесть. Потому что встать потом было настоящим квестом - проще постоять.
Так что люди не видят не только тех, кому нужна помощь, но и тех, кому она не нужна  :lol:

#63058 2024-12-26 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Когда в транспорт заходит прям очень пожилой человек, или человек на костылях, которым трудно стоять и все их игнорируют.

Лично анон миллион раз был свидетелем, что это неадекват. Мамаши с коляской, которые пинками разгоняют людей с понравившегося места, или ставящие коляску в проходе, несмотря на наличие специального места, приставучие, озабоченные деды, в том числе на костылях, неадекватные бабки, доебывающиеся до внешности уступившего, бьющие стоящих рядом детей по рукам, чтоб не смели держаться за поручень или кресло, а то бабушкам страшно, Просто нахуй, мне всегда далеко ехать, больная спина и нога, не уступаю.

#63059 2024-12-26 12:55:12

Анон

Я недавно был свидетелем того, как крайне неприятный на вид мужик (ещё и в майке с ахегао) оттеснил молодого парня с тростью и плюхнулся на место для инвалидов. Он не мог не видеть, что парень с тростью — тот стоял потом прямо перед ним — но ему было похуй. Я прямо глазам своим не поверил, мне казалось, что это уже карикатурное поведение, не может такого быть. Не просто не уступить место, а оттолкнуть, усесться, потом смотреть в упор на трость и не встать.

#63060 2024-12-26 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Не просто не уступить место, а оттолкнуть, усесться, потом смотреть в упор на трость и не встать.

У нас на работе один уёбок хвалился подружкам, как в метро оттолкнул беременную и занял место. Так гордился, прямо подвиг совершил, сука.

#63061 2024-12-26 13:14:13

Анон

Анон пишет:

Когда в транспорт заходит прям очень пожилой человек, или человек на костылях, которым трудно стоять и все их игнорируют.

Бесит, что как-то не считают люди нормой просто попросить. Когда у меня был мелкий ребёнок, я просто просил, и о чудо! отказали мне только один раз. Нет же, то ли гордость не позволяет, то ли стеснительные слишком. Зато потом возмущаться - тут уже стеснение заканчивается.

#63062 2024-12-26 14:02:53

Анон

Вообще (не только в контексте уступки мест в ОТ) бесят эти "А можно было бы догадаться". Я не телепат вообще-то и мысли читать не умею.

#63063 2024-12-26 14:09:59

Анон

Бесит, когда неделями нет возможности быть предоставленным, бля, самому себе уже. Чтобы всё и все просто отвалили. На несколько часов, день, два, три... Для больных аспергеризмом (как и для здоровых интровертов) это необходимо, как воздух. А когда живете с девушкой в студии, да еще ходишь на работу в амазоне (за невозможностью быстро найти что-то лучшее, со временем, конечно, будет, но это может занять не один месяц) - с этим сложно.

#63064 2024-12-26 14:23:17

Анон

Меня взбесила продавщица. А потом я сам себя взбесил тем, что так остро отеагировал.
У меня рядом с домом магазинчик сетевой "Фермер" и я там иногда покупаю сметану или сливки на развес. Дороже, чем в суперах, но вкуснее. Но меня раздражает, что надо покупать под эту сметану одноразовый контейнер-стакан у них за 6р. Он хрупкий и непрочный, его потом ни под что уже не используешь, это просто выкинутые в никуда 6 рублей. Особенно обидно, что мне не нужно 0,5+кг сметаны, которые влезают в полный контейнер, я обычно только полстакана беру. И вот я начал ходить со своим многоразовым контейнером за этой сметаной и меня бесит продавщица, которая каждый раз фыркает, когда его берет. А сегодня спросила: "А что, неужели 6 рублей так дорого?" Я сказал: "Ваши стаканы мнутся, я их до дома не доношу", но потом шел и думал, что надо было сразу нахуй ее послать за такие вопросы, а не вежливо отвечать. Блядь, ну почему я ее не окоротил, почему вообще терпел это фырканье? Бешу сам себя, что такой терпила.

#63065 2024-12-26 14:29:50

Анон

Анон пишет:

А я поясняла, что нет, я просто жирная, и отказывалась   Потому что нахуй.

Анон пишет:

Этот анон даже расстраивался, когда уступали 

Просто вы не ездили по моей дороге ярости моему маршруту и в моей маршрутке с жуткими войнами за свободное место...каждый день. Поэтому за все 2 раза в жизни, что мне уступали, я дико благодарна тем двоим молодым парням, и до сих пор молюсь за их здравие :iloveyou:

#63066 2024-12-26 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Когда в транспорт заходит прям очень пожилой человек, или человек на костылях, которым трудно стоять и все их игнорируют. Кто-то в смартфон прячется, кто-то делает вид что спит. Кто-то просто смотрит и не шевелится.

Вот эти страждущие и вот это обилие душнил, радеющих за их благо - одна из причин, по которым я бешено и злобно презираю и ненавижу общественный транспорт, как явление и как концепцию, и не езжу на нем никогда.
В те времена, когда ездил, не раз устраивал баттхерт, ор и лучи ненависти из-за всякой мрази, пытающейся согнать меня с сидячего места и лишить меня комфорта, который мне необходим.

#63067 2024-12-26 15:07:29

Анон

Анон пишет:

и не езжу на нем никогда.

O_o хорошо быть белым аноном.

#63068 2024-12-26 15:12:29

Анон

Тем, кто прям требует уступить, да еще в быдло-манере (из серии "ты чО, не видишь что ле, КТО перед тобой стоит?!!!", "во молодёшшь пошла, вот мы в свое время уступали даже если человек нас на 2 дня старше, а выыыыы уууу...!!!"), я обычно говорил: "Есть силы на вопли и скандалы - значит, и на постоять найдутся, еще и останется"  :hmm:

#63069 2024-12-26 15:15:30

Анон

Ну меня тоже раздражает вот это «кто в смартфон прячется, а кто делает вид что спит, нет бы бабке уступить» потому что у меня проблемы со здоровьем, из-за которых мне часто тяжело стоять в транспорте, но визуально по мне этого не видно и меня уже пытались с мест сгонять  :hmm: Советую всем только за собой следить, а не пронзать насколько здоровы сидящие люди

#63070 2024-12-26 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну меня тоже раздражает вот это «кто в смартфон прячется, а кто делает вид что спит, нет бы бабке уступить»

Да даже если человек здоров, он может просто не следить за тем, кто там зашел и кому тяжело стоять...

#63071 2024-12-26 15:25:25

Анон

Анон пишет:

В зеленую крапинку.

#63072 2024-12-26 15:27:34

Анон

Анон пишет:

Тем, кто прям требует уступить, да еще в быдло-манере

Самая соль в том, что требуют уступить в быдло-манере, как правило, такие же сидящие, но с играющим в жопе чувством высокой морали.
Стоящий ни разу не доебывался - это всегда делали гордо восседающие сбоку/сзади

#63073 2024-12-26 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Самая соль в том, что требуют уступить в быдло-манере, как правило, такие же сидящие, но с играющим в жопе чувством высокой морали.
Стоящий ни разу не доебывался - это всегда делали гордо восседающие сбоку/сзади

Ну этим можно ответить "дык сам встань и уступи"

#63074 2024-12-26 16:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зеленую крапинку.

Из долларов? О да!

#63075 2024-12-26 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Бесит наглухо ебанутый коллега с кучей охуительных идей и самомнением до небес. Не человек, а памятник самому себе. При этом ему все должны, все дураки и не лечатся, а он один в белом плаще стоит красивый никем не понятый гений.

Самый атас, когда этот самый коллега - начальник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума