Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63026 Вчера 20:08:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон, которого заебали разваливающиеся 30-летние, я с тобой. Причем, если бы по делу ныли! А половина рациона - таблетки это рыбий жир, глицин, магний от эвалара, поливитамины с озона, железо оттуда же. То есть, ничто из этого не прописывал врач, ничто из этого не имеет смысла. Но лучше жрать горсть таблеток и чувствовать себя старой бабкой, чем потратить 15 минут в день на гимнастику для отваливающейся шеи.

#63027 Вчера 20:17:32

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Почему нельзя просто вынести ее вещи?

Потому что это незаконно и чревато объяснением с полицией. С точки зрения полиции она имеет право в квартире находиться, так как вселилась по договору аренды. Пусть даже этот договор уже недействителен, в компетенцию полиции разбираться, действует договор или нет, не входит.
Т.е. представь, что ты добросовестный арендатор и вдруг приходит хозяин квартиры и начинает твои вещи выкидывать. Ты вполне имеешь право вызвать полицию и полиция должна тебя защитить, а не разбираться, платил ли ты аренду, сколько, когда и кому.
В общем, эта девушка должна была сама добровольно выехать, никаких выкидываний вещей, выталкиваний и прочего.

Отредактировано (Вчера 20:18:48)

#63028 Вчера 20:33:33

Анон

Анон пишет:

точки зрения полиции она имеет право в квартире находиться

Проще заявить, что у нее украли миллион денег при выносе вещей

#63029 Вчера 21:29:11

Анон

Попалась в ленте друзей Анна Вокина, а у нее пост про женскую социализацию в традиционном обществе и среди прочего там фраза, что «в семье мужа девушке предстоит стать человеком после выхода из детородного возраста», и меня снова выбесило до кровавых глаз. Как же меня тошнит от ожиданий и социализации, завязанных на жпо, от феминности, женскости и женственности, от «женского опыта» и прочего три к. Как. Меня. Тошнит. Я не хочу этим быть. Ненавижу.
Проорался, спасибо, извините.

#63030 Вчера 22:50:28

Анон

А меня безумно бесят вообще подобные тейки, что во все времена женщины были задавлены патриархатом и жгс, и только в последние несколько десятилетий усилиями радфем кое-как начали поднимать голову и осознавать себя людьми. Ну да, все предыдущие тысячелетия не было ни женщин - учёных, ни писательниц, ни актрис, ни владелиц бизнеса или просто работающих по найму профессионалок в какой-либо области. Все женщины независимо от страны, происхождения и социального положения были бесправными, безграмотными, босыми и беременными, а отцы, мужья и братья пиздили их ежедневно за одну попытку оторвать взгляд от пола и воспринимали исключительно как обслугу и инкубатор.
Я не отрицаю исторически сложившегося неравноправия, но и представлять всех женщин поголовно забитыми полурабынями, не имевшими собственного мнения и никаких возможностей повлиять на свою жизнь, абсолютно неправильно.

#63031 Вчера 23:24:36

Анон

Бесит, что в доме явно какая-то херня с электричеством. В который уже раз отрубается на всём этаже (а возможно и ниже, в одиннадцать вечера не пойдешь ломиться к соседям), хотя в подъезде в целом есть.
Электриков уже вызывали. Чинили. Сейчас опять отрубилось.
Позанимался своими делами перед сном, ага...  :bubu:

#63032 Сегодня 00:20:48

Анон

Топ-1 бесящих симптомов околопростудного для меня всегда будут сопли, но сейчас меня бесит запах собственного пота, сука, три раза на дню мыться приходится, сразу же использую дезодорант, меняю одежду два раза в день, а всё равно воняю. Это не то что бы сильный запах, это у меня острое обоняние всегда было и вообще я сыч, но меня это бесит, бесит, бесит!

#63033 Сегодня 02:24:49

Анон

Анон пишет:

Анон, которого заебали разваливающиеся 30-летние, я с тобой

И я с вами. Давно бесит. Тухло, не смешно и выглядит как напрашивание на комплимент

#63034 Сегодня 02:54:53

Анон

Анон пишет:

Видел разбор таких засираний, там говорили, что это напрашиваются на переубеждение или самозащита такая.

И это бесит, потому что я не нанимался бесплатно работать психологом.

#63035 Сегодня 06:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В очередной раз бесит невозможность скачать видео с ютуба.

Вчера столкнулась с такой проблемой. Нашла ахуенный фанмейд под крутой трек 15летней давности и почему-то ни одним методом его не скачать.

Единственным вариантом вижу записать экранку Бандикамом, возможно и тебе поможет.

Анончики, вдруг поможет: у меня сейчас работает https://saveinsta.cc/youtube-to-mp4 с включённым впном (бесплатный turbo).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума