Вы не вошли.
Бесит, что любимый урбеч анона на Озоне внезапно резко взлетел в цене (да, вы угадали, это распродажа называется!), и анон остался без своего любимого урбеча, страдает вторую неделю, но покупать по цене крыла самолёта всё ещё не готов. Ещё бесит, что в реаловых магазинах именно такого урбеча нет.
ФГБНУ НЦПЗ
Меня абузили в этой параше подростком.
но это же стереотип, что женщины менее "проблемные".
Он не на пустом месте появился
Анон-арендодатель
Давно с этого веселюсь: верещать в соцсетях, что "а женщины тоже" все горазды, а как родную квартирушку сдавать, так сразу и понятно, что ни фига не тоже.
А у меня нет родной квартирушки, которую я мог бы сдавать, поэтому я ничего по этому поводу сказать не могу. Если бы была, я бы там жил или продал ее. Если бы сдавал, то хорошим знакомым без фильтра по полу. Я жил и с мужиками, и с женщинами, и не могу сказать, что одни больше других засирают съёмное жильё. Потому что это действительно зависит от человека. Но, конечно, "девушка слОвянка без вп работающая приличная" – это панацея от всех бед, да, гарантия того, что не будет сломанной мебели, вороха трусов на полу и горы посуды в раковине
Он не на пустом месте появился
Анон-арендодатель
Я как арендатор очень многих квартир считаю, что на пустом.
Когда мне становится некомфортно под верхним светом, причина всегда оказывается в том, что он, сука, мерцает. Для обычного глаза не заметно, через фотокамеру видно. Заменить на нормально работающую и, вау, жить оказывается хорошо. Ах да, лампы накаливания не мерцают, но электричество жрут. А с ненакаливания сразу не угадаешь. И бесят те производители, которые не указывают или пишут мелко-мелко светит их лампа в теплом или холодном цвете. Холодные чаще оказываются мерцающими.
Попробуй филаментные лампы, это вариант светодиодных, стилизованных под лампы накаливания. За счёт конструкторской особенности они не мерцают, как обычные светодиодные.
А теплоту света часто в кельвинах указывают ведь, чем больше цифра, тем холоднее. От 0 до 3000 тёплый, 4000 нейтральный белый, 6500 очень холодный.
Я как арендатор
Если ты - прилично себя ведущий мужчина-арендатор, это же не значит, что все такие))
Сидим едим, бесит, что друг режет яичницу так , будто хочет разрезать тарелку, аж весь стол шевелится
Бесит вот эта новая мода ныть "ах, мне аж целых 30, я развалюха, полрациона - таблетки, ах спина болит, шея болит, жопа болит, всё болит, ох ах ух как жить-то".
Заебали! Во-первых не грузите меня, во-вторых ВАМ ЕЩЕ РАНО в песок рассыпаться. Либо пиздуйте по врачам, либо симулировать кончайте. Люди даже не представляют, насколько их причитания могут раздражать.
Но, конечно, "девушка слОвянка без вп работающая приличная" – это панацея от всех бед, да, гарантия того, что не будет сломанной мебели, вороха трусов на полу и горы посуды в раковине
Анон, мне как арендодателю по большему счету пофиг на трусы и посуду, мебели дорогой у меня нет и сломанную я возмещу за счет залога и махну рукой на остаток. Но как ты думаешь, какого неплательщика проще выставить из квартиры — мужика или женщину? Кто с меньшей вероятностью схватится за нож в случае разногласий? Женщины по статистике более законопослушны, меньше пьют и буянят. Поэтому им и сдают жилье охотнее.
Бесит вот эта новая мода ныть "ах, мне аж целых 30, я развалюха, полрациона - таблетки, ах спина болит, шея болит, жопа болит, всё болит, ох ах ух как жить-то".
Заебали! Во-первых не грузите меня, во-вторых ВАМ ЕЩЕ РАНО в песок рассыпаться. Либо пиздуйте по врачам, либо симулировать кончайте. Люди даже не представляют, насколько их причитания могут раздражать.
Тоже бесит, шуточки еще эти ебанутые, что в 20 лет эротичное белье это корсет из секс-шопа, а в 30 из ортопедического магаза.
Охота прям спросить, вы что, ребят, из каменного века попаданцы, где действительно в 30-40 это уже был старик/старуха с кучей травм/нелеченных болячек/последствий многочисленных родов?
Но как ты думаешь, какого неплательщика проще выставить из квартиры — мужика или женщину? Кто с меньшей вероятностью схватится за нож в случае разногласий? Женщины по статистике более законопослушны, меньше пьют и буянят. Поэтому им и сдают жилье охотнее.
Выставлением в случае отказа самовыставиться добровольно обычно занимается полиция, а не арендодатель с помощью пиздюлей.
Др.анон
Отредактировано (Вчера 15:30:20)
Бесит самоуничижительный юмор. Наверно, он бывает к месту, но часто видно, когда человек зачем-то говорит вслух про свои комплексы, и это даже не смешно. И как отвечать на это? Да, ты эээ реально тупая?? Нет, давай я буду переубеждать тебя всеми способами?!
Я как обладательница маленькой груди замечаю, когда женщины шутят об этом про самих себя, и... зачем?.. Ощущение, что они чуть ли не извиняться готовы за свое существование, особенно, если это в компании мужчин. Мне тоже надо, что ли?.. Зачем вообще привлекать к этому внимание? Может, я просто ущемилась, не знаю.
как ты думаешь, какого неплательщика проще выставить из квартиры — мужика или женщину? Кто с меньшей вероятностью схватится за нож в случае разногласий?
Почему нож? Оба пола не берут трубку, типа забывают о дате оплаты, воют и трясутся, если поднимешь квартплату на 100р, при том, что цена все равно низкая. Навертят дополнительных замков, а то стласна, разведут плесень на потолке, сломают и выбросят мебель, но промолчат. Только ночуют в этой квартире тм. А потом оставят срач и будут орать, что хата негодная с самого начала, страшная, неуютная, в неудобном месте, с крысами. Ну да, крыса и возмущается.
Выставлением в случае отказа самовыставиться добровольно обычно занимается полиция, а не арендодатель с помощью пиздюлей.
Ахаха, ты смешной. Полиция хрен приедет сначала, потом скажет разбирайтесь через суд, это не наши проблемы. Плавали, знаем.
А про пиздюли я ничего не говорил, я пиздюли раздавать не хочу, я законопослушный анон. Но я могу — рассказываю из собственного опыта — приехать к девушке арендатору, которая не платит уже три месяца, вместе с парой знакомых мужиков и сообщить ей, что теперь они тоже живут в этой квартире. Вот договор об аренде. Да, диван один, будете на нем вместе спать. А еще мы сняли все межкомнатные двери, включая с туалета и ванны, чего стесняться. И да, они будут за тобой ходить и в туалет и в ванну.
Девушка внезапно нашла где жить и съехала через несколько часов. Никто и пальцем к ней не прикоснулся, между прочим.
А от мужика я бы фиг так избавился.
Ой, анон, ну вот просто представь ситуацию: нужно тебе зайти проверить свою хату, или твое присутствие в хате нужно для чего-то. С большей вероятностью возникнут проблемы, если твой арендатор одинокая женщина или одинокий мужчина? С кем тебе будет комфортнее находиться в квартире один на один? Когда проблемы еще не на уровне, чтобы вызывать ментов? Алкашей среди мужчин тоже больше, так что вероятность засера хаты одиноким мужчиной, упс, тоже выше. Да даже и не алкашом, к сожалению, жизнь такова, что с любовью к уборке у них дела в среднем обстоят хуже. Ну, будет не супер засер как в том твиттерском треде, а просто полное непонимание, что надо было мыть унитаз и стиралку, меняй их после каждого жильца.
Никто не говорит, что мужчины все свиньи, что они обязательно засрут квартиру или что-то такое. Но хочешь максимально себя обезопасить, поэтому неудивительно, что семьям с детьми, людям с животными, мужчинам в среднем сдают чуть менее охотно, чем одиноким женщинам 30-40 лет.
зачем?..
Защитный механизм. Человек привык/думает, что за это обсирают, и превентивно обсирает себя сам, чтоб остальные прошли мимо.
Почему нож? Оба пола
Анон, тут научных исследований не проводили, поэтому логично, что каждый арендодатель ориентируется на собственный опыт. И, наверное, если так много арендодателей не хотят с мужчинами связываться, есть какие-то причины. Возможно, в вашем окружении мужчины действительно в среднем такие же ответственные и чистоплотные, как и женщины, рад за вас.
Особенно раздражает, когда сами женщины начинают какие-то свои поступки типа в щютку обосновывать ПМС-ом, или там "ну а как я могла еще сделать, со своей-то женской, хихи, логикой", и т.п. Они же потом возмущаются, что их за людей не считают. Так ты сама себя не считаешь дееспособным человеком, который может включать мозги, а не быть рабом гормонов, пусть и в шутку, так хули от других ожидаешь противоположного?
Ощущение, что они чуть ли не извиняться готовы за свое существование, особенно, если это в компании мужчин.
Видел разбор таких засираний, там говорили, что это напрашиваются на переубеждение или самозащита такая. Вроде бы так заранее обстёбывают себя те, кто ожидает, что их может обосрать кто-то другой, поэтому они обсирают себя предварительно на всякий случай, типа, себя саму не так болезненно обосрать, чем получить ушат говна от кого-то другого. Так можно или обезопасить себя от нападок, или даже получить поглаживания.
Девушка внезапно нашла где жить и съехала через несколько часов. Никто и пальцем к ней не прикоснулся, между прочим.
А от мужика я бы фиг так избавился.
И что, даже тред в твитере не накатала? 6
Если нет договора, а пустил пожить знакомую, то пизды может арендодатель получить.
Если ты - прилично себя ведущий мужчина-арендатор, это же не значит, что все такие))
Так и женщины не все такие. Причем не просто не все, а "далеко не все". У меня за все время было мб две нормальные соседки (а всего их было мб десять, не одновременно ясен хуй), и то же самое можно сказать о мужиках соседях.
Полиция хрен приедет сначала, потом скажет разбирайтесь через суд, это не наши проблемы. Плавали, знаем.
Странная полиция. На нас когда соседи пожаловались в полицию, нашему арендодателю позвонили со словами мол "ща к вам придем, вы ведь ещё наверное налог не платите, проверим вас". Ему пришлось уговаривать ещё, что он сам разберётся, почему у соседей претензии.
Твоя история мне тоже не очень понятна. Зачем кого-то такими хитрыми способами выгонять? У меня в коммуналке был случай, когда чувак долго не платил за комнату, а потом и вовсе исчез. Но у арендодателя же ключ есть. Зашли, вещи его в кладовку перенесли, поселили другого человека.
Но у арендодателя же ключ есть. Зашли, вещи его в кладовку перенесли, поселили другого человека.
Так девушка не исчезла. Она жила в квартире, просто не платила аренду. Полиция сказала: вселилась по договору? выселяйте через суд. Будет решение суда на руках, придем выселять. Суд это еще полгода как минимум, оно мне надо столько ждать?
На нас когда соседи пожаловались в полицию, нашему арендодателю позвонили со словами мол "ща к вам придем, вы ведь ещё наверное налог не платите, проверим вас".
Одно дела позвонить и пригрозить, другое дело реально насильно выселить, особенно если жилец не шумит и закон не нарушает.
Так девушка не исчезла. Она жила в квартире, просто не платила аренду.
А какая разница? Почему нельзя просто вынести ее вещи?