Вы не вошли.
истерике не бьюсь, когда верхний свет включают другие члены семьи в своих и общих комнатах. Но я подозреваю, что у меня физиологические причины, яркий дневной свет мне тоже некомфортен.
Отсюда можно заключить, что либо это не нейроотличие, а вполне себе нормальное ощущение, когда испытываешь дискомфорт от разного типа освещения (мне нравится всегда ставить фильтр синего света на телефоне).
Либо нейроотличие в чрезмерной эмоциональной реакции, а не в свете как таковом. Для этого есть психотерапевт, психиатр. И даже невролог. Никто из них смотреть как на идиота не будет. Если проблема самочувствия действительно приводит к сложностям с работой, со сном и прочим составляющим жизни, надо хотя бы попытаться получить помощь, а не мериться, у кого хуже.
Отредактировано (Вчера 11:44:55)
А в чем вообще суть этих объявлений? Продать нуждающимся в работе, свой курс за несколько тыщ о дизайне этих карточек?
Чувствую запах разводняка
Проблема нейроотличности в том, что люди начинают воспринимать ее как неотъемлемую часть своей личности, а посему сильно агрессируют на предложение пролечиться - они же тогда лишатся части себя
Проблема нейроотличности в том, что люди начинают воспринимать ее как неотъемлемую часть своей личности, а посему сильно агрессируют на предложение пролечиться - они же тогда лишатся части себя
По-моему, проблема в том, что люди ее воспринимают как тусовку. И начинается выяснение, что такое истинная нейроотличность и гейткипинг — я труЪ, ты не труЪ. И всё под это подтягивается. Тебе ок верхний свет? Ты не труЪ нейроотличный (меньше страдаешь, чем я, я самая уникальная снежинка, уникальней тебя, страдаю больше, плюшек мне подайте больше).
По-моему, проблема в том, что люди ее воспринимают как тусовку.
Это само собой.
Проблема нейроотличности в том, что люди начинают воспринимать ее как неотъемлемую часть своей личности
Для человека, который знает слово "нейроотличность", ты странно плохо осведомлён о том, что она не лечится. И нет, это не часть личности, это набор проявлений нестандартной конституции нервной системы.
неотъемлемую часть своей личност
У меня тоже такое впечатление. Хотя дело обстоит ровно наоборот, словно ты не управляешь своей жизнью, не можешь рассчитывать сам на себя.
Куча непродуктивных дел.
Анон из своего опыта
бесит как жарит отопление, аж голова болит
Но это действительно часть их личности. Просто если кроме этой нейроотличности нет вообще ничего, то тут бы носителю задуматься, а не закатывать глаза на всех, ко не как он. Кстати, и не нейроотличных касается)))
Для человека, который знает слово "нейроотличность", ты странно плохо осведомлён о том, что она не лечится.
Назови, пожалуйста, диагноз.
На СДВГ нет препаратов? На РАС нет?
И это только самые на слуху находящиеся
На СДВГ нет препаратов? На РАС нет?
Купируются некоторые проявления (например, сопутствующие депрессия или выгорание) или те же проблемы со скачущим вниманием. Если повезёт, то купируются. Часть проявлений, говорят, реально проработать в терапии. Но от этого всего нейротипиком человек не станет.
Никто из них смотреть как на идиота не будет.
Ну да, конечно. Попробуй ещё найди такого. Не совковую бабку, у которой лучшее лекарство бассейн и сон, не "психотерапевта" с образованием педа, и не за гору денег. Бесплатные врачи бесполезны, платные такие же либо неподъемно стоят.
Но от этого всего нейротипиком человек не стане
Он максимально приблизится к базовой линии.
Тебе шашечки или ехать? В чем прикол таблички "нейроотличность"? Типа начнешь принимать таблеточки и все приколы, делающие их особенными пропадут? Вот это трагедия
Если повезёт, то купируются
Как говорится, ты хотя бы лотерейный билетик купи
Например, сегодня в ленте вылезает "курс дизайна карточек для маркетплейсов, ИЩЕМ ДЕВУШЕК". А что там такого, что только для девушек? У парней от дизайна карточек хуй отвалится?
Меня бесит, что большинство людей сдает квартиры/комнаты только женщинам. С одной стороны, я понимаю, что они хотят сохранности для своей квартиры или вещей, но это же стереотип, что женщины менее "проблемные". А большая часть тех мест, где готовы мужчину пустить – там могут быть свои приколы. Например, если это чисто съёмная комната, то в соседях в другой комнате там будет какая-нибудь огромная семья с тремя детьми. Или квартира будет без ремонта, с кучей поломок, типа мужик как-нибудь сам разберётся, заодно и починит нам тут всё.
Ну да, конечно. Попробуй ещё найди такого. Не совковую бабку, у которой лучшее лекарство бассейн и сон, не "психотерапевта" с образованием педа, и не за гору денег. Бесплатные врачи бесполезны, платные такие же либо неподъемно стоят.
Анон, сколько ты обошел таких спецов?
В дс есть клиника неврозов, есть ФГБНУ НЦПЗ.
Самые известные, и множество других опций, в зависимости от географии.
Да, найти своего сложно с первого раза, только это касается любой специальности
Анон, сколько ты обошел таких спецов?
Достаточно. У меня нет сил уже играть в эту лотерею.
В дс есть клиника неврозов, есть ФГБНУ НЦПЗ.
В том и прикол, что я даже близко не в ДС.
Как же я без тебя не догадался и не попробовал всё возможное, сука.
Период гипомании? Ну бывает агрессия
В том и прикол, что я даже близко не в ДС.
Не слушай этих гениев, я в ДС и здесь психиатрия такое же дерьмо как и везде. Выборка у меня была очень большая.
Период гипомании? Ну бывает агрессия
Понятно, ты ебанько, которое на деле нихуя ни в чём не разбирается.
А в чем вообще суть этих объявлений? Продать нуждающимся в работе, свой курс за несколько тыщ о дизайне этих карточек?
В основном да. Или заманить на бесплатный курс, где будут выпаривать платные. Как обычно, в общем.
С одной стороны, я понимаю, что они хотят сохранности для своей квартиры или вещей, но это же стереотип, что женщины менее "проблемные"
И откуда же тогда взялись эти стереотипы?
По-моему, все такие толерантные и не подверженные стереотипам до первой сдачи собственной хаты.
Давно с этого веселюсь: верещать в соцсетях, что "а женщины тоже" все горазды, а как родную квартирушку сдавать, так сразу и понятно, что ни фига не тоже.
Нейроотличный анон пришёл осебякнуть, что ненавидит просто любой яркий свет, вне зависимости от того, "верхний" он или точечный.
Отредактировано (Вчера 12:57:32)