Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62951 Сегодня 09:06:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что новогодних-подарочных чаев жопой жуй, а кофе почти нет, только в сетевых дорогущие кристмас бленды, и то редко. И это при всеобщей помешанности на кофе. Странное.

#62952 Сегодня 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что новогодних-подарочных чаев жопой жуй, а кофе почти нет, только в сетевых дорогущие кристмас бленды, и то редко. И это при всеобщей помешанности на кофе. Странное.

Тут расчет на то, что в новый год на подарок и за бешеные деньги все купят при отсутствии альтернативы. Тоже бесит.

#62953 Сегодня 09:30:12

Анон

Анон пишет:

Странное

Ничего странного, в чаи проще добавить гвоздики с имбирем и назвать это новогодним, с кофе сложнее, не со всем сочетается, может убить вкус и так далее.
Ну а всякая ванильная-карамельная ароматизированная фигня круглогодично подаётся

#62954 Сегодня 09:56:24

Анон

может убить вкус и так далее

Большая часть людей в кофе не разбирается. Им хоть что туда засунуть.
Особенно бесит, когда берешь кофе по отзывам, а он оказывается пылью со вкусом табака и туалетной бумаги (это я про дрипы сейчас).

#62955 Сегодня 09:58:05

Анон

Анон пишет:

Большая часть людей в кофе не разбирается. Им хоть что туда засунуть.

Так для них

Анон пишет:

ванильная-карамельная ароматизированная фигня круглогодично продаётся

Отредактировано (Сегодня 09:58:17)

#62956 Сегодня 10:08:14

Анон

Я уже приходил сюда с бесячкой на тусовку нейроотличных, недавно обнаружил очередной прикол, от которого закатил глаза так, что свой затылок изнутри увидел. Залипал в тикток и лайкнул видео про освещение, после чего мне стали подсовывать похожие видео, и я выяснил, что у некоторых из тусовки теперь заруба. Одни говорят, что труЪ нейроотличные не любят верхнее освещение и не выносят его, а другие утверждают, что наоборот, нейроотличным нужно верхнее освещение и они не любят маленькие светильники, им темно с ними. Одно удовольствие было наблюдать, как в комментах они пытаются выяснить, кто более нитакой, выступая с тейками вроде: "что не так с нейротипиками, им не надо ничего видеть в своей квартире? им нравится жить в пещере?" или наоборот: "нейротипики любят яркий свет, потому что они не тревожные и у них нет ассоциации с тюрьмой!".

#62957 Сегодня 10:12:47

Анон

Анон пишет:

труЪ нейроотличные

Лечить они даже не пытаются?  :facepalm:
Наслаждаются сложностями

#62958 Сегодня 10:15:12

Анон

Анон пишет:

Лечить они даже не пытаются? 
Наслаждаются сложностями

Я видел тейк, что им нравится страдать, потому что это делает их уникальными. И многие даже немножечко гордятся своими страданиями.

#62959 Сегодня 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Я видел тейк, что им нравится страдать, потому что это делает их уникальными. И многие даже немножечко гордятся своими страданиями.

Просто я лечу, мне эта особенность никаких радостей не доставляет. Обычно лечащиеся не распространяют при каждом удобном случае подробности невыносимого бытия

#62960 Сегодня 10:21:15

Анон

труЪ нейроотличные не любят верхнее освещение и не выносят его

Ненавижу офисные лампы.

Лечить они даже не пытаются

Эм, что лечить? Заставить себя перестать ненавидеть этот уёбищный лиминальный свет и сказать глазам, чтобы они перестали болеть? В любом случае, когда говоришь об этом врачам, они смотрят на тебя как на дебила и пожимают плечами.

#62961 Сегодня 10:25:07

Анон

Анон пишет:

В любом случае, когда говоришь об этом врачам

Какие врачи? Какой диагноз поставлен?

Анон пишет:

что лечить

Чрезмерно выраженные реакции на обычные вещи.

#62962 Сегодня 10:31:59

Анон

Бесит гендерно ориентированная реклама там, где в этом нет смысла. Например, сегодня в ленте вылезает "курс дизайна карточек для маркетплейсов, ИЩЕМ ДЕВУШЕК". А что там такого, что только для девушек? У парней от дизайна карточек хуй отвалится? Не понимаю, в чем смысл, но я еще с работы не понимаю креативщиков в целом.

#62963 Сегодня 10:38:35

Анон

Анон пишет:

Бесит гендерно ориентированная реклама там, где в этом нет смысла. Например, сегодня в ленте вылезает "курс дизайна карточек для маркетплейсов, ИЩЕМ ДЕВУШЕК". А что там такого, что только для девушек? У парней от дизайна карточек хуй отвалится? Не понимаю, в чем смысл, но я еще с работы не понимаю креативщиков в целом.

Анон, я всегда думал, что это из-за того, что у меня в профиле стоит пол и возраст (догадался, когда полезла реклама по придуманной инфе из профиля).
Согл, бесят своим спамом неимоверно.

#62964 Сегодня 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я всегда думал, что это из-за того, что у меня в профиле стоит пол и возраст

Так и есть, это таргетная реклама. Смешнее всего она выглядит, когда тебе какое-то нечетное количество лет и вылезает реклама типа "работа для девушек 37 лет". Именно 37 и никак иначе, да  :lol: а в 36 и 38 никак нельзя

Отредактировано (Сегодня 10:40:36)

#62965 Сегодня 10:51:05

Анон

Я иногда проверяю, что таргет в гугл-акк обо мне думает. Сегодня я знаю корейский, являюсь мелким работодателем в отношениях и имею степень бакалавра. Обидно, как-то раз он решил, что у меня ученая степень.

#62966 Сегодня 10:52:29

Анон

Анон пишет:

ванильная-карамельная ароматизированная фигня круглогодично продаётся

В новогодней подарочной упаковке? Ага, щас.

#62967 Сегодня 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Чрезмерно выраженные реакции на обычные вещи.

А не факт, что они чрезмерно выраженные. Я тоже не люблю верхний свет (дома), ну так я его просто не включаю, сижу с ночником в своей комнате, в истерике не бьюсь, когда верхний свет включают другие члены семьи в своих и общих комнатах.  :dontknow: Но я подозреваю, что у меня физиологические причины, яркий дневной свет мне тоже некомфортен.

#62968 Сегодня 10:59:36

Анон

Анон пишет:

в истерике не бьюсь, когда верхний свет включают другие члены семьи в своих и общих комнатах. 

Так в этом и отличие

#62969 Сегодня 11:01:59

Анон

Анон пишет:

"курс дизайна карточек для маркетплейсов, ИЩЕМ ДЕВУШЕК"

Эти конкретные объявления, про дизайн карточек, ориентированы на молодых женщин, пытающихся подработать — студенток и матерей в декрете. Есть хоть небольшой шанс, что кто-то из этих категорий хотя бы кликнет на баннер.

#62970 Сегодня 11:02:10

Анон

Кстати, анону с ив роше перестала приходить реклама на почту после жалоб в поддержку на обслуживание, ебанаты  ;D но я вообще заметил, что и вк, и про мобильную связь от оператора вопросы отваливаются, если негативный отзыв написать или 0 поставить.

#62971 Сегодня 11:05:31

Анон

Когда мне становится некомфортно под верхним светом, причина всегда оказывается в том, что он, сука, мерцает. Для обычного глаза не заметно, через фотокамеру видно. Заменить на нормально работающую и, вау, жить оказывается хорошо. Ах да, лампы накаливания не мерцают, но электричество жрут. А с ненакаливания сразу не угадаешь. И бесят те производители, которые не указывают или пишут мелко-мелко светит их лампа в теплом или холодном цвете. Холодные чаще оказываются мерцающими.

#62972 Сегодня 11:07:23

Анон

Анон пишет:

ориентированы на молодых женщин, пытающихся подработать

Я же правильно понимаю, что дизайна там ноль, а больше - фотку ставить сюда, текст копировать сюда, нажать сохранить, прислать ссылку на выполненную работу?

#62973 Сегодня 11:07:33

Анон

Верхний свет как правило не включают весь, а только четверть, в целях экономии, самые дешевые лампы, иногда еще советские запасы. Они гудят и щелкают с миганием.

#62974 Сегодня 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что дизайна там ноль, а больше - фотку ставить сюда, текст копировать сюда, нажать сохранить, прислать ссылку на выполненную работу?

Да нет, вполне могут быть и задачи по дизайну, но главная подстава в том, что клиентов (из числа продавцов маркетплейса) ты будешь искать самостоятельно. С нуля набрать клиентскую базу оч сложно.

#62975 Сегодня 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Эти конкретные объявления, про дизайн карточек, ориентированы на молодых женщин, пытающихся подработать — студенток и матерей в декрете. Есть хоть небольшой шанс, что кто-то из этих категорий хотя бы кликнет на баннер.

А в чем вообще суть этих объявлений? Продать нуждающимся в работе, свой курс за несколько тыщ о дизайне этих карточек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума