Вы не вошли.
Последние два дня бесит яндекс волна. Пихает мне 10 музык без слов на 1 с словами. Анон не лайкал музыку без слов, не ставил в настройках без слов, что началось то?
Яндекс музыка ранжирует по жанрам, не по наличию/отсутствию слов?
звонил в страховую, они сказали, что "кококой ужас, мы тут ни при чем", но на следующий день больничный мистическим образом прогрузился везде.
Меня страховая послала в фсс, а фсс тоже сказали ждать. Тьфу.
Анона заебали Ив Роше, хамство в их магазинах, похуизм на горячей линии, охуенные цены, разбитые банки в посылках заказа, новые правила, по которым ты в магазине спецпредложение должен предъявить, а то они в базе своей не видят, бедняжки, что мне можно. Скидок нихуя. Короче, в пизду их, самую дорогую палетку теней на сто цветов можно купить в любом косметосном дешевле, чем у них на четыре несчастных цвета, специальные шампунь, гигеничка и мыло из аптеки тоже дешевле обойдутся. Постоянные покупатели им, очевидно, не нужны в такое тяжелое для бизнеса время.
специальные шампунь, гигеничка и мыло из аптеки тоже дешевле обойдутся.
При этом у них шампуни стали хуёвые, а гели для душа сушат кожу, вообще смысла не стало переплачивать.
При этом у них шампуни стали хуёвые, а гели для душа сушат кожу, вообще смысла не стало переплачивать.
Так это их вина? А я думал, у меня после ковида.
а гели для душа сушат кожу, вообще смысла не стало переплачивать.
А они хотя бы не разлагаются раньше времени, как та новогодняя лимитка с ежевикой пару лет назад? Иногда тянет что-нибудь купить, как раньше, но как вспомню, и сразу желание пропадает.
Ненавижу сворачивать ватман в рулон и скреплять резинкой.
Последние два дня бесит яндекс волна. Пихает мне 10 музык без слов на 1 с словами. Анон не лайкал музыку без слов, не ставил в настройках без слов, что началось то?
Бесит, когда пихает тебе лайв вместо нормальной версии. Нахер их вообще туда заливают?
Отредактировано (Вчера 18:21:33)
Бесит, что, походу, под конец года начался период жопочтения (или я хз чем чтения и додумывания) у всех вокруг.
Ладно, хер с ним, что подруга вчера прочитала что-то свое, когда я кинул пару фоток косплея из интернета, там постоянный стресс по объяснимым причинам, но по работе-то можно не додумывать за меня, что я осуждаю или не осуждаю.
Стараешься прокачивать ебаные софт-скиллы и говорить с людьми, но, видимо, зрязрязря.
Зоебал мой интернет. Ну какого хрена ты такой тупой и тугой, ну загрузи нормально картинку, она же не 345 гигов весит блэть!
И чтобы два раза не вставать, бесит какой то новогоднее отупение уже у меня. Ничего в голову не идёт, ничего не хочется делать, туплю в комиксы, Твиттер, Холиварку и жру чё попало. За последние пару дней ну вот вообще ничего полезного не сделал блин.
бесит какой то новогоднее отупение уже у меня. Ничего в голову не идёт, ничего не хочется делать, туплю в комиксы, Твиттер, Холиварку и жру чё попало
Ооо, такая же фигня(
В очередной раз бесит невозможность скачать видео с ютуба.
Бесит мой зал, где температура +28, дышать нечем и окна открывать нельзя...
Вчера столкнулась с такой проблемой. Нашла ахуенный фанмейд под крутой трек 15летней давности и почему-то ни одним методом его не скачать.
Единственным вариантом вижу записать экранку Бандикамом, возможно и тебе поможет.
Кто-то подарил ЖСК вонючий обоссанный бабкин ковер и его постелили в тамбуре между входной дверью и прихожей, и теперь каждый божий день, когда заходишь в подъезд, там стоит мерзкая вонь грязных то ли носков, то ли ботинок!!! И это я еще максимально толерантный к разного рода запахам. Он еще по ходу в тепле размокает от подтаявшего снега с ботинок, и хуй знает, зачем он там и как просить, чтобы его убрали...
Дико бесит то, насколько деградировала культура ведения дискуссии.
Бесит то, что интернет полон людей, которые всерьез считают, что "Слыш, пёс, я вообще-то мнение имею, а ну уважай меня за то что я такой охуенный и не смей спорить" - это хороший аргумент, способный доказать и обосновать что угодно.
Бесит, что почти любая полемика рано или поздно скатывается к тому, что оппонент надувает губки, обвиняет тебя в нетолерантности к его картине мира, упрекает тебя в том, что ты, гад эдакий, смеешь быть уверенным в своей правоте (а это дескать страшный грех), и на этом основании провозглашает себя победителем, аки голубь, обосравший шахматную доску.
Как сука разговаривать с такой публикой.
Сегодня у анона обновился телефон до андроид 15 анон сам дебил, что согласился на обновление, знаю. В результате анон провел увлекательный вечер, выпиливая галки с рекламой и прочие сюрпризы из новых, неожиданных мест и пытаясь убить ебучего гугл ассистента, который мне нахуй не нужон. Заебись улучшили, хули - нужно потратить несколько часов, чтобы вернуть все плюс-минус как было.
Как же меня бесит быть женщиной.
Надо делать поверку счетчиков, я уже чувствую, как мастер попытается меня наебать и развести на их замену. А я мямля и не представляю, как буду отказываться.
Совершенно непонятно, когда его предполагается пить. Утром? Недостаточно бодрит, там нужно кофе.
пей какао утром, заедая кофейным Halls!
эм. анон О.о
ты в такой стране где это намертво запрещено или что-то ещё мешает?
https://www.yt1s.com/en2aef
Ютуб прикрутил себе сепульку - скачать видео только оплатив премиум подписку.
Анона заебали Ив Роше, хамство в их магазинах
Очень тебе сочувствую, для меня ив роше единственный магазин, куда я могу ходить, потому что только там со мной нормально обращаются. В остальных спектр от игнора до хамства. В Рив гоше последний раз вообще прям при мне консультантка отошла к другой и закатила глаза, что мне "слишком дорого" (когда мне показали самую дорогую штуку из подобного, а я сказал, что мне бы попроще).
Есть, конечно, интернет, но иногда хочется просто пощупать что-то и купить.
Бесит, когда пихает тебе лайв вместо нормальной версии. Нахер их вообще туда заливают?
Когда нормальная версия существует, лайвы в подборке тоже бесят.
Но мой любимый симфонический альбом метлы существует только в лайве и это бесит отдельно
На лайвы типа нет авторских прав, именно поэтому их так много на ЯМ. Особенно сейчас, когда на многое договоры истекли, а новых нет по известной причине
Есть, конечно, интернет, но иногда хочется просто пощупать что-то и купить.
Я как раз после ив роше боюсь через интернет заказывать косметику - вечно побитые крышки у гелей для душа были. И явно их такими клали в посылку, а не почта виновата