Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62851 2024-12-21 13:20:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда мерзнешь и встаешь, чтобы закрыть окно. А оно уже закрыто.

Бесит!!!!

#62852 2024-12-21 13:24:54

Анон

Бесит, что на простые дела ушло 5 часов  :fuuu:

#62853 2024-12-21 13:48:34

Анон

Анон пишет:

И вот она приехала вчера и уже 4 фото мне в телеграм прислала, с опавшими листьями. Без комментариев, просто литья на полу.

Она скорее всего даже не читала особо то, чт ты ей писал. У меня партнёрша такая. Она если отправляется отдыхать и тусить, то ей можно сказать  десять раз, что пожар и апокалипсис, она проигнорирует и потом приедет и заорёт мол почему не предупредили, что пожар и апокалипсис.

А ещё меня бесят вот такие люди, которые вечно записывают фоточки или видосики того, чем они недовольны. Я ещё понимаю например какая-то конфликтная ситуация в сфере обслуживания или ещё где-то, человек угрожает тебе или отказывается выполнять то, что он должен, хамит и тд. Но в твоей ситуации... Можно было просто позвонить или написать. То, что она шлёт фоточки, мной было бы воспринято как то, что она потом будет своим друзяшкам их показывать и жаловаться.

#62854 2024-12-21 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда подписываешься на интересный контент, а потом автор аккаунта начинает вниманиеблядствовать, вкидывать какие-то манипуляшки, жаловаться на плохие комментарии (которых 1 на 100), ныть, что не лайкают и не комментируют, а если лайкают, то не то, что надо.

+
Бесит выклянчивание лайков с посылом "я тут для вас стараюсь, ночей не сплю, вам что, сложно твари неблагодарные?" и подписок "я тут заметила, что некоторые меня смотрят без подписки охренели что ли а ну быстро марш подписываться".
Я могу твои видео вообще не смотреть, если что.
Одна девушка в каждом видео минут по пять тратила на нытье о том, что ей опять какой-то мимокрокодил что-то написал. Причем наверняка эти крокодилы сразу ушли и забыли о ней, а все эти концерты достаются постоянным подписчикам.

#62855 2024-12-21 13:54:47

Анон

Ну, хотят люди кушать, чего вы сразу фантазируете об оскорблениях в свой адрес :lol:

#62856 2024-12-21 14:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну, хотят люди кушать, чего вы сразу фантазируете об оскорблениях в свой адрес

Ну я, допустим, оскорблением это выклянчивание не считаю, но еще ни разу оно не вызвало у меня желание пожалеть "бедолажку". Наверное, толк от этого есть, если они продолжают выпрашивать лайки и подписки, но и обратная реакция явно не редкость.

Отредактировано (2024-12-21 14:05:14)

#62857 2024-12-21 14:17:23

Анон

Даже не бесят, а скорее ввергают в ужас практически любые дискуссии в интернете на тему воспитания и детско-родительских отношений. На холиварке тоже. Почему-то именно на этих темах развергаются такие бездны, что я отказываюсь верить, что это не прямое включение из мира грибов.  :smoke:
Причём, не важно, за какую точку зрения топят люди, у меня ахуй обычно вызывают обе стороны.

#62858 2024-12-21 14:55:21

Анон

На обследовании нашли небольшие проблемы с сердцем, пью таблетки. И бесит, что именно в сейчас хочется бахнуть энергетика, но ссыкую, что это может негативно сказаться на организме :facepalm: У фрэшбара есть газировка, отдалённая по вкусу напоминающая энергетик, но она такая приторно-сладкая, что при одном взгляде на неё впадаю в диабетическую кому, мля :facepalm:

#62859 2024-12-21 14:58:26

Анон

Меня бесит отсутствие напитков, которые были бы похожи на энергетик и при этом им не являлись. Всё равно все не то. Неужели так трудно изобрести не сильно приторный кисло-сладкий напиток с похожим вкусом и который охуенно будет пить ледяным.

#62860 2024-12-21 15:26:15

Анон

Бесит эйджизм и лукизм в среде дорамщиков и кейпоперов.

#62861 2024-12-21 17:17:15

Анон

Задолбал всратый однокурсник, уже который месяц пытающийся в непонятные заигрывания, игнорируя явное отсутствие всякого интереса с моей стороны. Плетётся рядом, как щенок, намёков не понимает, тупой, сука, как пробка.

Хочу после учёбы с кайфом прогуляться пешочком в одиночестве, так он ловко ловит момент, чтобы отбиться от общей компании и увязаться за мной хвостиком. Ходит, мельтешит перед глазами, несёт хуйню какую-то, гыгыкает над понятными одному ему шутеечками, и всё время глазами так зыркает, проверяет, гыгыкаю ли я в ответ, есть ли от меня хоть какая-то реакция. Всё удовольствие от прогулки коту под хвост.

Ранее ответы на его ухаживания ограничивались намёками разной степени прозрачности, но теперь, чую, всё идёт к смачному неиллюзорному посылу этого узколобого дебила нахуй.
Заебал до невозможности.

Ну почему ко мне подкатывают именно такие плюгавые навязчивые чмошники вместо нормальных, симпатичных парней (а ещё лучше – девушек)?  :fury:

#62862 2024-12-21 22:27:18

Анон

Бесят вечно голодающие жруны.
Пара часов без очередного акта набивания желудка - и человек уже достает всех окружающих нытьем о том, как ему хочется жрать, а как только выдается возможность - бежит как на пожар утолять свою пищевую ломку.
И такие на каждом шагу. Странно, что с таким количеством паталогических проглотов у нас еще пищевая промышленность не коллапсировала

#62863 2024-12-21 23:57:19

Анон

Календари со срущими котами или собаками. Просто. Зачем.

#62864 2024-12-22 11:26:41

Анон

Бесит, что перестали продаваться мои вещи в местной группе для обмена и продажи. А мне щас очень нужны деньги. Раньше мгновенно забирали. А теперь группу занял человек, у которого работа заключается в помощи людям с переездом и расхламлении их квартир. Он регулярно выкидывает кучу вещей и все стали покупать только у него практически.

#62865 2024-12-22 12:18:16

Анон

Третий час под окном долбят асфальт. Громко и безостановочно. А у меня дел дома дохуя, не съебаться. И вообще, я хотел сегодня дома посидеть( и я понимаю и осознаю, что людям долбить безостановочно заледенелый асфальт и грунт точно еще неприятнее, но бля, хоть бы перекуры устраивали.

#62866 2024-12-22 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Календари со срущими котами или собаками. Просто. Зачем.

Яйца котов. Я не про случаи, когда они просто в кадре, или даже когда кадр специально с ними — я про случаи, когда их  специально фоткают раз за разом, а люди просят ещё именно яйца, устраивают кошачий нюдсочетверг, когда все делятся яйцами котов, и прочее. Я просто... Не понимаю? Это со мной что-то не так, что мне это кажется странным?

Отредактировано (2024-12-22 12:22:07)

#62867 2024-12-22 12:57:20

Анон

Анон даже значки с котом, повернувшимся яйцами к зрителям, уже видел.

#62868 2024-12-22 13:54:20

Анон

Бесит, что ни в одном из конкурсов, в которых участвую, никогда ничего не выигрываю. Обидно, бля :fuuu:

#62869 2024-12-22 16:21:34

Анон

Бесят владельцы собак, которые громче самих собак воют, что их штрафуют за отсутствие поводков, намордников, а еще говно заставляют убирать, и даже на детских площадках запрещают гулять, а не то штраф. Да ваших блоховозов отстреливать надо за нарушение законов о безопасности людей вокруг. Если так тяжело купить поводок и площадок выгула мало, то просто не заводите собаку.

#62870 2024-12-22 16:36:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ни в одном из конкурсов, в которых участвую, никогда ничего не выигрываю. Обидно, бля :fuuu:

У анон все конкурсы слили до окончания  :lol:

#62871 2024-12-22 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Если так тяжело купить поводок и площадок выгула мало, то просто не заводите собаку.

Я еще добавлю, что даже там где можно гулять без поводка, обычно творится пиздец. Потому что нормальная дрессура в массе своей отсутствует и собаки тупо не слушаются хозяев, не откликаясь на команду подзыва. Им самим не страшно, что их ненаглядный углядит птицу или еще кого и ускачет за ней, а назад не вернется? Я периодически вижу как люди орут "Максик, ко мне", а Максику сурово похуй, он если и подойдет, то потому что хочет, а не потому что хозяин дал команду :facepalm:

#62872 2024-12-22 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Бесят владельцы собак

Да, пиздец как бесят

#62873 2024-12-22 17:03:58

Анон

Анон пишет:

о безопасности людей вокруг

В том числе безопасности в плане того, чтобы не вступить в говно. Всячески поддерживаю. В моем районе и ближайших к нему, например, бродячек не особо много, срущими я вижу только домашних собаченек со стоящими тут же безучастными хозяевами.

#62874 2024-12-22 17:05:55

Анон

Да не хочется ни говна, ни лая, ни угрозы укуса, ни мне, ни пожилой маме, ни детям. Кто-то завел себе лающее хобби, а терпеть и опасаться должны люди вокруг. Скажите детям не подходить к собакам, скажите детям не махать руками, не бегать и не кричать, скажите детям... На хуй пошли вместе с собаченьками.

#62875 2024-12-22 17:07:02

Анон

Хотя, казалось бы, пакеты дешёвые...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума