Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62826 2024-12-21 02:10:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Совершенно непонятно, когда его предполагается пить.

В моей школе мы его пили в полдник с печеньками)

#62827 2024-12-21 02:18:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесит какао. Совершенно непонятно, когда его предполагается пить.

У меня оно хорошо в завтрак на выходных вписывается. То есть с утра кофе, а как проголодаюсь через часик-второй - тосты, яйца всмятку, ну и какао с чем-нибудь вкусненьким. В будни так себя не побалуешь, а вот не спеша, в выходной - самое то.

#62828 2024-12-21 02:42:47

Анон

Анон с какао и детским садом: ты забыл полдник! вот там какао и пригодится  :)

#62829 2024-12-21 02:46:33

Анон

У меня какао вписывается в "когда чай надоел и кофе щас не хочется" =D

#62830 2024-12-21 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Я как будто постоянно в супе из уёбков, куда ни плюнь, везде ёбаные людоеды которые открыто говорят, что руки никому не подадут, если рядом с ними упадут и начнут помирать.

Обнимаю, анон, живу с тем же ощущением. Вера в адекватных людей за последние годы ослабела максимально.

#62831 2024-12-21 02:56:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, это напиток для тех, кому не нужно искусственно взбадриваться по утрам или успокаиваться по вечерам

Я только с утра взбадриваюсь, вечером с засыпанием мне все равно ничего не помогает  ;D
Какао пью днём или по вечерам, оно у меня выступает в роли вкусняшки/сладкого.

#62832 2024-12-21 02:56:52

Анон

Анон пишет:

А я вот бешусь, не зная, куда именно можно впихнуть какао, оно везде как-то не к месту, как-то неправильно. А ведь вкусное.((

Мне не очень понятно это разделение. Почему неправильно?

Я его пью в любое время суток просто когда хочу вкусный напиток. Чаще вечером, конечно, потому что утром действительно хочется что-то более бодрящее.

#62833 2024-12-21 03:02:32

Анон

Анон пишет:

Всегда поражался людям, которым всю жизнь что-то приходится, у которых вечно случается, с которыми постоянно происходит, а они даже не считают жто унизительным.

Это очень унизительно, но если постоянно размышлять об этом, не будучи способным это исправить, можно ебнуться. В тему треда: меня бесит, что у меня так. Я забираюсь вверх по стенке, а потом меня сбрасывает обратно на дно. При этом я стараюсь исправить свою жизнь постоянно. Каждый ебаный день я для этого делаю хотя бы что-нибудь. Без исключений, без выходных.

#62834 2024-12-21 03:51:57

Анон

Анон пишет:

Всегда поражался людям, которым всю жизнь что-то приходится, у которых вечно случается, с которыми постоянно происходит, а они даже не считают жто унизительным.

"Что исправлять? Меня уже родили..."
Полно вещей, которые не поддаются контролю, да и хрен с ними. Это не унизительно, это просто жизнь.

Отредактировано (2024-12-21 03:52:28)

#62835 2024-12-21 05:48:12

Анон

Как назвать долбоёба, который выгреб из коробки с новым обезболивающим собстенно новое и моё и подкинул свою просрочку, которая завалялась? Если от него "а ничо же не будет" так сам бы и жрал его. Уже второй раз такая хуйня. Я в первый раз заметил и поскандалил. На что он опять надеялся? Или отравить меня совершенно сознательно хочет? Уж не знаю.

#62836 2024-12-21 07:40:37

Анон

Бесит наша местная сетка зоомагазинов, точнее, ее ветотдел. Раньше анон всегда в нем затаривался таблетками для животинок, поскольку выходило существенно дешевле, чем в прочих местах. И выбор был приличный, и посоветовать могли нормально.
А с этого года, блин, как подменили, понабрали в продавцы сплошь тупорылых хлебушков. Ты ему/ей называешь элементарные капли, он/она смотрит на тебя, как баран на новые ворота, и глаза как две плошки, луп-луп. Ой, а чо это? а от чего это? а в какой секции? Ну иди, блин, и посмотри наличие, комп, е-мое, для чего? Неа, пороется демонстративно в шкафчике - ой, наверно, все-таки нету... а если и есть, то хера с два найдешь, с таким подходом
Ладно, у анона с лапками все ок, он и в другую аптеку сходит, не переломится, но, блять, сам подход выбешивает, вы здесь сотрудники или для красоты полы протираете?  :bull:

Отредактировано (2024-12-21 07:41:41)

#62837 2024-12-21 07:41:36

Анон

У меня мелкий жемчуг. Раньше знаете, невкусные конфеты обязательно клали в новогодние наборы? Теперь все то же самое с наборами роллов(((

#62838 2024-12-21 08:18:15

Анон

Бесит, что я пашу, чтобы закрыть долг по кредитке, но после пахоты без выходных по 12 часов в день у меня стресс, который я снимаю шопоголизмом, и все заработанное сверху спускаю на хуйню...  Может, бухать начать, а? :lol:
Еще напрягает сестра, у нас с ней общая хата, и мы договорились пополам снимать вторую, чтобы жить раздельно и никому не было обидно платить за съем одному. Но у нее проблемы с работой, и она подумывает перестать платить пол-съема, предлагает снова съехаться. Тогда мне придется тянуть съем одному, потому что жить вместе я ебнусь, никакая экономия для меня того не стоит, а это снова дополнительные траты...  :lol:

#62839 2024-12-21 08:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предмет, выскользнувший из рук без моего явного соизволения и намерения его уронить, воспринимается как пощечина.
Конечность, ударившаяся в движении о препятствие без какого-либо моего плана обо что-то уебаться - как хамство со стороны действительности.

У меня тоже так. Почему-то долгое время воспринимал ушиб о предмет на том же уровне, как если б меня ударил человек. Прямо обида какая-то.

У меня было такое. Потом у меня родился ребёнок, и я услышала, как моя мама ему говорит: "Стол тебя ударил? Плохой стол! Давай побьем его в ответ!" Вот откуда ноги растут.) К счастью, я с возрастом это отрефлексировала и перестала обижаться на предметы, которые меня "обидели".

#62840 2024-12-21 09:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
простите, но я могу выразить свою ненависть только капсом

Я уже давно не открывал, и вот вчера понадобилось. Глаза вытекли к хуям :lolipop:

там ещё и альбом целиком теперь не прикрепить: или фотки прикрепляй (ага, из 2-3дневного похода под сотню) или давай ссылкой в тексте

#62841 2024-12-21 09:41:33

Анон

Одно из самых ненавидимых мной утренних приключений – ехать на одном автобусе с компанией галдящих, ржущих и громко несущих бред школьников или студентов всяких шараг.

#62842 2024-12-21 10:18:44

Анон

Я не понимаю, почему именно в очереди к урологу всегда обязательно найдется бабка или дед, которым очень надо потрындеть за жизнь, политику и о том, как все в очередной раз плохо в стране? И почему они пристают с этим именно ко мне?

#62843 2024-12-21 10:43:31

Анон

Выбесила приятельница. Она уезжала в отпуск на месяц и попросила меня поливать цветы у нее в кв. Я поливала, как она просила, раз в 5 дней. Но мы в Спб, сейчас темно, она еще на первом этаже в колодце и зимой у нее обычно лампы для цветов всегда. Тут, естественно, лампы выключили и цветы начали облетать. Я ей писала, что с кротончика листья стали падать, штуки три при мне. И с других немного.
И вот она приехала вчера и уже 4 фото мне в телеграм прислала, с опавшими листьями. Без комментариев, просто литья на полу.
Да пошла ты, ни спасибо за то, что таскалась к тебе по этой жуткой погоде, ничего, только фотки, чтобы я, видимо, устыдилась. А то, что растения не сухие, и опадают от темноты, это ничего, все равно я виновата. Больше никогда ничего делать не буду.

#62844 2024-12-21 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Да пошла ты, ни спасибо за то, что таскалась к тебе по этой жуткой погоде, ничего, только фотки, чтобы я, видимо, устыдилась.

Офигеть она наглая. Мне бы даже в голову не пришло просить кого-то ездить ради цветов, еще и в холодный сезон. Пусть с соседями договаривается в следующий раз.

#62845 2024-12-21 11:02:22

Анон

Что ж так холодно, думал анон, и наконец потрогал батарею. Еле теплая :bull:

#62846 2024-12-21 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему именно в очереди к урологу всегда обязательно найдется бабка или дед, которым очень надо потрындеть за жизнь, политику и о том, как все в очередной раз плохо в стране? И почему они пристают с этим именно ко мне?

К гастроэнтерологу в районной поликлинике не лучше. Врач болела, поэтому на прием пришло много народу. Я перезаписала маму платно, номерок на 13:30. В очереди одна бабулька пришла без номера и доказывала, что у нее же был взят номер на 11 декабря, когда врач заболела. У другой номер на 15:00, она пришла к 12. Врач долго принимала пациента, бабулька начала разгонять расистское про сколько же нерусских врачей, повезло, ее никто не поддержал - заткнулась почти сразу. Еще одна привязалась, что у врача прием с 14:00, как у нас номер на 13:30. Несколько раз ей объясняла, что нет, прием с часу дня, а то и раньше. Бесполезно, ее не проведешь, сразу видно человека с критическим мышлением: есть мнение мое и неправильное.  :facepalm:

#62847 2024-12-21 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Да пошла ты, ни спасибо за то, что таскалась к тебе по этой жуткой погоде, ничего, только фотки, чтобы я, видимо, устыдилась.

Охренеть.

Отредактировано (2024-12-21 11:14:42)

#62848 2024-12-21 11:17:54

Анон

Анон пишет:

И вот она приехала вчера и уже 4 фото мне в телеграм прислала, с опавшими листьями. Без комментариев, просто литья на полу.

Наглая и охуевшая.

#62849 2024-12-21 11:49:08

Анон

Бесит, когда мерзнешь и встаешь, чтобы закрыть окно. А оно уже закрыто.

#62850 2024-12-21 12:54:48

Анон

Че с погодой происходит, позавчера -20, вчера +3 и ливень, сегодня утром снег тает и опять дождь, а сейчас, блядь, МЕТЕЛЬ. Что дальше? Надеюсь, печаная буря, потому что коммунальщики нихрена не засыпят в выходные этот каток.

апд. пока писал метель кончилась и вышло солнце :lol:

Отредактировано (2024-12-21 12:56:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума