Вы не вошли.
Бесит Дробышевский. На этом у меня всё.
Соглашусь. Мне раньше он нравился, но потом он полез в области, в которых плохо разбирается
Бесит, когда на ютубе внезапно удаляют интересные видосы. Особенно, если видос актуален по теме и реально классный: минимум времени и ненужной болтологии - максимум полезной информации. Особенно, когда начал, но не успел до конца посмотреть, думаешь, такой, вечером посмотрю, заходишь по ссылке, а там ровно нифига! Даже несмотря на то, что там был мерссский мукбанг, бесит-бесит-бесит!
Отредактировано (2024-12-20 14:28:56)
Для тебя это может быть чем-то обычным. Для взрослых средних людей нет. Повторы от аутистов и других неврологий ну ооочень отличаются от цитаток.
На самом деле нет. Звучат они как обычная цитата, которая цепляется за обычное слово или фразу.
Анон, аутизм бывает разной степени, я тебе как человек с диагнозом говорю, который еще и с аутистами работал немного как педагог. Тяжелые случаи эхолалии мы не берем, они да, очень заметно отличаются. Но есть обыденные мелкие повседневные проявления: разговор цитатами, скриптинг, постоянное использование мемов или цитат из рекламы вместо обычных ответов, мелкая палилаллия, когда одна реплика повторяется дважды или трижды (часто себя на этом ловлю, но обычно отсекаю только когда два раза повторю). В остальном человек вполне может быть высокофункционален, но эхолалии, как и мелкий фиджетинг очень тяжело подавить полностью.
Короче, то, что описывает анон: рандомное использование цитаты не к месту просто потому что прозвучало какое-то триггерное слово - это вполне неврологическая реакция.
Сука я буду убивать если мне ещё хоть раз сегодня кто-то станет жаловаться на цены. Меня заебало это выслушивать. У меня тоже нихуя нет денег вообще ни на что, и при этом ситуация такая, что если я буду вот прям щас искать работу получше, то мне вообще есть нечего станет, я ещё больше просяду. Не говоря уже про стресс и неизвестность. Я сейчас хотя бы благодарен просто за спокойное проверенное место довольно близко от дома.
Но как же меня заебали высеры клиентов про цены. Вы где дешевле видели? В 2017 году? Ну извините. Латте за 390 рублей никого не смущает, базовые продукты по цене как крыло от Боинга никого не смущают, а объективно ненужная для выживания, но красивая подарочная хотелка, которая стоит как два латте за 390 рублей – это кошмар, грабёж и ужас ужасный, а виноват во всем этом я, который сам нарисовал такие ценники и загоняет их в угол с пистолетом со словами "кошелек или жизнь". Какого хуя я вообще должен это слушать? Тем более у меня точно такое же положение, что и у них. Не факт, что не хуже, потому что у меня в последнее время бывало так, что мне абсолютно буквально нечего было есть. Да и в принципе это как-то некрасиво всё это мне высказывать.
Сорри за яд. Сегодня прям очень заебался. К счастью, такое бывает не всегда и в целом у меня работа очень уютная и мне никто обычно ничего неприятного не делает. Это сегодня какой-то день говна.
Латте за 390 рублей никого не смущает, базовые продукты по цене как крыло от Боинга никого не смущают, а объективно ненужная для выживания, но красивая подарочная хотелка, которая стоит как два латте за 390 рублей – это кошмар, грабёж и ужас ужасный
просто потому что прозвучало какое-то триггерное слово - это вполне неврологическая реакция.
Мой знакомый после "счастливо" просто не мог не сказать "в жопе слива". Взрослый дядя, не маргинал, не идиот. Он не считал это смешным, не хотел обидеть и т.п., просто не мог.
Отредактировано (2024-12-20 15:32:48)
Анон пишет:просто потому что прозвучало какое-то триггерное слово - это вполне неврологическая реакция.
Мой знакомый после "счастливо" просто не мог не сказать "в жопе слива". Он не считал это смешным, не хотел обидеть и т.п., просто не мог.
Ага, и дома покакаешь, на пока. Какой аутизм, просто ебенький юмор. Если так же отвечать, гарантированно жопа подорвется у "аутиста".
гарантированно жопа подорвется у "аутиста".
Нет, абсолютно.
обыденные мелкие повседневные проявления
Такие проявления у каждого второго в отличие от процента людей с соответствующей неврологией, поэтому контролировать их при желании не так сложно) особенно это заметно, когда юморист шутит среди безобидной аудитории или сидит с языком в жопе в окружении важных дяденек.
Бесит, что за коллегой приходится постоянно перепроверять, и если она мне помогает, каждый раз оказывается, что проще было сделать работу с нуля и одному. Она хороший и несрачный человек, но пиздец какой невнимательный и беспечный.
Бесит, что за коллегой приходится постоянно перепроверять, и если она мне помогает, каждый раз оказывается, что проще было сделать работу с нуля и одному. Она хороший и несрачный человек, но пиздец какой невнимательный и беспечный.
Анон, это цугцванг. Сделаешь сам - получишь лишнюю работу, и надо чем-то сотрудника нагружать. Отдашь задание - сделает фигово и все равно проверять.
У меня аналогично ((
Бесит, когда подписываешься на интересный контент, а потом автор аккаунта начинает вниманиеблядствовать, вкидывать какие-то манипуляшки, жаловаться на плохие комментарии (которых 1 на 100), ныть, что не лайкают и не комментируют, а если лайкают, то не то, что надо. "А почему вы больше смотрите именно эти видео? А я их больше не буду снимать, мне обидно, что другие мои видео не заходят!" Я их понимаю в целом, и просто отписываюсь, не комментируя, но побеситься хочется. Я могу, блин, просто смотреть контент без этой хуйни?
Бесит, когда подписываешься на интересный контент, а потом автор аккаунта начинает вниманиеблядствовать, вкидывать какие-то манипуляшки, жаловаться на плохие комментарии (которых 1 на 100), ныть, что не лайкают и не комментируют, а если лайкают, то не то, что надо.
О да! Хоть бы одна сука благодарила аудиторию, а не требовала ссаные лаечки, еще и таким тоном блядским, будто ей должны. Вот прям вчера от пачки ебаклаков отписался в телеге, но там еще и реклама была, и розыгрыши билетов, футболок и прочего в маааскве исключительно. Где контент? Опять обсасывание популярного.
▼простите, но я могу выразить свою ненависть только капсом⬍
Я уже давно не открывал, и вот вчера понадобилось. Глаза вытекли к хуям
Меня заебали люди. Сначала все отупели от ковида (научно доказано), потом все озверели от ТК (тоже научно доказано что под пропагандой агрессии люди становятся агрессивнее), потом ебучий Илон Маск сломал к хуям твиттер, чтобы та же агрессивная пропаганда и такие же мнения показывалась чаще всего (не научно, но тоже вполне доказано), этим самым сломав мою любимую соцсеть. Я как будто постоянно в супе из уёбков, куда ни плюнь, везде ёбаные людоеды которые открыто говорят, что руки никому не подадут, если рядом с ними упадут и начнут помирать. Мне пиздец хуёво когда я думаю, что мир теперь такой, злой, тупой, агрессивный, эгоистичный. И от этого я и сам хочу быть агрессивным. Хочу всем им харкать в ебало и говорить что они умрут в одиночестве и никогда не познают счастья. Вся эта дичь действует и на меня тоже, ведь я такой же человек.
Отредактировано (2024-12-20 22:54:32)
Сначала все отупели от ковида (научно доказано), потом все озверели от ТК (тоже научно доказано что под пропагандой агрессии люди становятся агрессивнее)
Не знаю, насколько это доказано (не проверял), но тоже заметил после ковида, что окружающие стали пиздец какими тупыми. А теперь они ещё и злобные, да. Скучаю по временам, когда они были просто блаженно тупенькими, хотя они меня и тогда уже бесили. Ещё я тогда чувствовал некоторый стыд из-за того, что я так плохо ко многим отношусь, а теперь мне пофиг и я наконец позволил себе поверить, что мне не кажется и они действительно такие.
бесит, что перестали нормально работать все иностранные онлайн-кинотеатры((( Пробую уже второй десяток, но на всех одни и те же несколько плееров, и они то тормозят как суки, то вообще не грузят. Я не знаю, это конкретно у меня проблема, у них, или это из-за всех этих тупорылых блокировок всего и вся. Сука я просто хочу прийти домой с работы и смотреть свои сериальчики, ну ёбаный в рот, можно мне хоть какую-то отдушину оставить в жизни
Вся эта дичь действует и на меня тоже, ведь я такой же человек.
ППКС, отлично сформулировал. И да, иногда очень хочется уйти в лес, потому что скоро сил не останется терпеть всеобщее охуение и самому неудержимо сползать в ебанину.
бесит, что перестали нормально работать все иностранные онлайн-кинотеатры((( Пробую уже второй десяток, но на всех одни и те же несколько плееров, и они то тормозят как суки, то вообще не грузят. Я не знаю, это конкретно у меня проблема, у них, или это из-за всех этих тупорылых блокировок всего и вся. Сука я просто хочу прийти домой с работы и смотреть свои сериальчики, ну ёбаный в рот, можно мне хоть какую-то отдушину оставить в жизни
Ороро работает, хоть и платно, но он не такой дорогой.
Сколько я себя помню, меня дико выбешивают ситуации, в которых действительность не поддается планированию, предсказанию и контролю с моей стороны.
Это может быть что угодно, даже мелочь.
Предмет, выскользнувший из рук без моего явного соизволения и намерения его уронить, воспринимается как пощечина.
Конечность, ударившаяся в движении о препятствие без какого-либо моего плана обо что-то уебаться - как хамство со стороны действительности.
Геймовер в игре, произошедший без моего намерения проиграть - как возмутительный бунт машины.
Любое непредвиденное неудобство - не потому что оно, собственно, неудобное, а в первую очередь потому что в моем сценарии его не было.
Всегда поражался людям, которым всю жизнь что-то приходится, у которых вечно случается, с которыми постоянно происходит, а они даже не считают жто унизительным.
Предмет, выскользнувший из рук без моего явного соизволения и намерения его уронить, воспринимается как пощечина.
Конечность, ударившаяся в движении о препятствие без какого-либо моего плана обо что-то уебаться - как хамство со стороны действительности.
У меня тоже так. Почему-то долгое время воспринимал ушиб о предмет на том же уровне, как если б меня ударил человек. Прямо обида какая-то.
Сколько я себя помню, меня дико выбешивают ситуации, в которых действительность не поддается планированию, предсказанию и контролю с моей стороны.
Это может быть что угодно, даже мелочь.
Отредактировано (2024-12-21 01:20:53)
Меня бесит какао. Совершенно непонятно, когда его предполагается пить. Утром? Недостаточно бодрит, там нужно кофе. Вечером? Для вечера уже слишком сильно возбуждает, там уместнее чай из мяты или мелиссы. А в обед... в детском саду было не принято, в обед принято пить компот, а не какао! Так что совершенно непонятно, как вообще его вписать в свою жизнь, в какое время суток его пить. Наверное, это напиток для тех, кому не нужно искусственно взбадриваться по утрам или успокаиваться по вечерам, и кому пофиг на то, что в детсаду в обед не принято. А я вот бешусь, не зная, куда именно можно впихнуть какао, оно везде как-то не к месту, как-то неправильно. А ведь вкусное.((
Меня бесит какао. Совершенно непонятно, когда его предполагается пить. Утром? Недостаточно бодрит, там нужно кофе.
Анон, а если взять какао с кофеином? Он бодрит.