Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62776 2024-12-19 13:37:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Открываешь 20 карточек и все они свистят-пердят, модель изгибается в такой позе, что трусы/сумку особо-то и не видно.

Больше всего бесят те, где камера крутится вокруг бабы, от чего та и так выглядит как курица-гриль, и в какой-то момент ракурс прилетает ей прямо в оттопыренную жопу. Очень приятно, разумеется, ради этого я и зашел  :facepalm:

#62777 2024-12-19 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые, узнав о том, что кто-то расстался с партнером или другом-свиноебом из-за абьюза или просто всратейших поступков, начинают приосаниваться "А ты чего, сразу не видел(а), что собой человек представляет? Кококо я бы увидел! Это сразу понятно! Ты просто дебил и не хотел присмотреться! Так кто же тебе виноват?".

О, знакомый тип людей. Чаще всего они не меньшие токсы, тем свиноебы, с которыми расстались, только прикрывают своё "самадуравиновата" якобы доброжелательностью и считают, что могут "читать людей, как открытую книгу". Весело смотреть, как они подрываются, когда их методы не срабатывают на свиноебе, прошаренном чуть дальше диванной психологии

#62778 2024-12-19 13:43:55

Анон

Я такого токса-пронзателя-профайлера как-то приложил десятиэтажным матом, а потом, когда он разобиделся и развизжался, поржал: "А ты что, не видел, что я хам и грубиян? Ты же у нас великий рентген!"  ;D

#62779 2024-12-19 14:14:29

Анон

Бесит необходимость бытовой рутины. Да, у меня есть уборщица, на кухне стоит посудомойка, муж тоже вовлечен, но все каждый день (зачастую несколько раз за день) нужно убираться на кухне, особенно после готовки, и это бесит! И то, что готовка с уборкой все равно отбирают приличный кусок времени, тоже бесит.

#62780 2024-12-19 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Реализуется это, блин, путем создания "видео" из склейки пачки статичных фоток  Ведь зачем нужно нормальное видео, которое бы реально показывало товар в движении и с разных сторон, когда можно одни и те же фотки зафигачить в карточку и так, и в виде "видео". Смысла в этом ноль

А вот и не ноль, само наличие видео дает дополнительные очки карточке и она считается более качественной и поднимается в выдаче!
А покупатель потерпит  :lol:

Отредактировано (2024-12-19 14:15:20)

#62781 2024-12-19 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Предлагаю бизнес-идею. Сделать эти карточки с картинкой, проявляющейся от воды, как на некоторых старых фишках, и класть к товару 

Идея неплохая, но боюсь с точки зрения законодательства это будет расценено как эротика, так что не пропустят такое.

#62782 2024-12-19 14:34:08

Анон

Анон пишет:

О, знакомый тип людей. Чаще всего они не меньшие токсы, тем свиноебы, с которыми расстались, только прикрывают своё "самадуравиновата" якобы доброжелательностью и считают, что могут "читать людей, как открытую книгу".

Вообще, кстати, если человек прям вслух проговаривает и кичится тем, что он "все про людей знает" ТМ и "всех насквозь видит" ТМ и вообще академиев не кончал, но непревзойденный психолог, которому никакую эту вашу психологию и изучать не надо, он и так уже все в жизни познал из практики, то для меня это красный флаг. Из моего, опять-таки, личного опыта, такие люди часто через какое-то время расчехляются и показывают себя как токсов, нарцев и бабСрак. Прям примета такая. И их "великолепное знание людей" на практике чаще всего оказывается умением подмечать чужие слабости и манипулировать, давя на них. При этом в плане устройства психики, глубинных мотиваций етс они зачастую не понимают даже себя и живут, повинуясь своим проекциям и велениям левой пятки.
Человек, который действительно понимает людей, обычно себе представляет и дикое количество возможных вариаций поведения людей, поэтому не станет так кичиться. Эффект Даннинга-Крюгера в действии.

#62783 2024-12-19 14:35:19

Анон

Анон пишет:

Я такого токса-пронзателя-профайлера как-то приложил десятиэтажным матом, а потом, когда он разобиделся и развизжался, поржал: "А ты что, не видел, что я хам и грубиян? Ты же у нас великий рентген!" 

:heart2:

#62784 2024-12-19 14:37:34

Анон

И почему прирожденные психологи-пронзатели, кстати, не идут консультантами к ментам тем же?..
Сразу всех маньяков и убийц увидят, пронзят по паре-тройке фраз на допросе и взгляду, раскроют десятки тяжких преступлений. Мировыми звёздами криминологии станут, бабла загребут, это ли не круто?  :lenin:

#62785 2024-12-19 16:02:45

Анон

Никогда не пойму придурков, которые сначала специально тащат детей как на экскурсию в какой-нибудь магазин с ништяками, все им показывают такие, дают посмотреть, развлекают их типа таким образом, а потом ребенок начинает что-то просить, разумеется, и они в гневе хватают его и волоком утаскивают.

#62786 2024-12-19 17:20:48

Анон

Реализуется это, блин, путем создания "видео" из склейки пачки статичных фоток :bubu: Ведь зачем нужно нормальное видео, которое бы реально показывало товар в движении и с разных сторон, когда можно одни и те же фотки зафигачить в карточку и так, и в виде "видео"

И мой "любимый" вариант, когда видео - это тупо фотография, но с наложенным фильтром, от которого вещь переливается перламутром и сверкает звездочками  :facepalm:

#62787 2024-12-19 17:26:22

Анон

Анон пишет:

И почему прирожденные психологи-пронзатели, кстати, не идут консультантами к ментам тем же?..
Сразу всех маньяков и убийц увидят, пронзят по паре-тройке фраз на допросе и взгляду, раскроют десятки тяжких преступлений. Мировыми звёздами криминологии станут, бабла загребут, это ли не круто?  :lenin:

Потому что нифига они не пронзают. У меня целая коллекция есть из идиотов, которым показалось, что они что-то там про меня поняли, и с гордым видом Шерлока мне объясняли, о чем я думаю, как живу, как я на них посмотрел и что сейчас собирался сказать. Надо ли говорить, что в 100% случаев несли они полную лажу?

#62788 2024-12-19 17:32:53

Анон

Бесит мой ебанутый теплообмен. На улице +2, я надеваю на себя тонкую хб кофту под низ и наверх более теплую на молнии, даже не куртку. И пока схожу в магазин и обратно домой, мне уже жарко :fuuu:

#62789 2024-12-19 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму придурков, которые сначала специально тащат детей как на экскурсию в какой-нибудь магазин с ништяками, все им показывают такие, дают посмотреть, развлекают их типа таким образом, а потом ребенок начинает что-то просить, разумеется, и они в гневе хватают его и волоком утаскивают.

Я работаю в ДМ и постоянно такое вижу. Тоже не понимаю, нахуя.
А еще бесят родители, которые сначала "ну, выбирай, что тебе нравится", а когда ребенок выбрал, они такие "да ну неееет, это что вообще, это херня какая-то, я тебе такое не куплю, давай посмотрим нормальное, вот это, например". И я тоже каждый раз думаю, нахуя ты даешь выбор, а потом чморишь за него и навязываешь свое? Либо сразу честно скажи, что выбирать будешь сам, или уже покупай то, что ребенок захотел.
Еще бесят мамаши, которые чморят девочек, которые вещи примеряют. Да ты жирная, да что у тебя со вкусом, почему ты всегда такие стремные вещи выбираешь, вот это все. Фуууу, чо попало выбрала, ты чо, прикалываешься, что за цвет у куртки, давай возьмем эту, у нее цвет красивее. Блядь, да какая разница, что тебе красивее, куртку ей носить.

#62790 2024-12-19 21:40:18

Анон

Анон-артер, и мне бывает очень обидно, когда возникает такая ситуация: рисуешь что-то по фандому, выкладываешь, оно собирает почти ноль фидбека (при немаленьком кол-ве просмотров), ты в итоге разочаровываешься в своих способностях и забрасываешь рисовать по этому фандому, да и вообще затухаешь... А потом, спустя время, ты случайно видишь, как кто-нибудь из активных участников фандома и даже может твой подписчик (кто точно видел твой пост и с кем ты никогда не ссорился) выкладывает у себя этот твой арт с коментариями какой он ащ-ащ крутой и как ему понравилось. И его друзья-подписчики ещё иногда такие:"О да, обожаю работы этого артера, жаль что он что-то перестал творить"...
:panic:
То есть как бы... с одной стороны мне надо бы порадоваться - оценили же! И человек может писать о своих восторга хоть где... А что не у тебя - ну, наверное застеснялся, бывает. Это полостью его дело где что писать.
Но у меня от этого появляется только негатив: "Ну где ты раньше то был, когда я ещё горел? Почему не мог написать это под моим постом, да хоть бы даже стикер поставить... Возможно тогда таких вот ащ-ащ артов было бы больше. Даже всего один коммент мог бы подбросить дровишек в моё горение и я бы тогда не потух".
Мысленно, конечно. Просто очень обидно.
Бесит такое, хотя их все понимаю, но все равно... ((

#62791 2024-12-19 21:44:43

Анон

Купил вчера индейку, сегодня открыл, а она воняет каким-то кисляком. По срокам нормальная, хранилась в холодильнике, даже суток не прошло. Ну, что это такое? 400 рублей в помойку.

#62792 2024-12-19 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон-артер, и мне бывает очень обидно, когда возникает такая ситуация

Другому артеру тоже неприятно, тем более я всегда благодарю и радуюсь фидбеку(

#62793 2024-12-19 22:33:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, если человек прям вслух проговаривает и кичится тем, что он "все про людей знает" ТМ

Умный человек если знает, то молчит :evil:

#62794 2024-12-20 02:33:21

Анон

Бесит Дробышевский. На этом у меня всё.

#62795 2024-12-20 02:42:40

Анон

Анон пишет:

Бесит мой ебанутый теплообмен. На улице +2, я надеваю на себя тонкую хб кофту под низ и наверх более теплую на молнии, даже не куртку. И пока схожу в магазин и обратно домой, мне уже жарко :fuuu:

На днях стукнул мороз -16, я, опасаясь замёрзнуть, надел тонкое пальто из искусственного меха, шерстяной свитер, джинсы, зимние сапоги и шапку с шарфом. Пока шёл несколько километров пешком, чуть не спёкся во всём этом, снял шарф и шапку.

#62796 2024-12-20 04:12:33

Анон

Анон пишет:

Пока шёл несколько километров пешком, чуть не спёкся во всём этом, снял шарф и шапку

Блин, анон, ты мне напомнил про мою бесячку.
Мне по жизни жарко, особенно зимой. И вот этой началась новая херня: не только жарко, а еще и хуево из-за жары :facepalm: Сердце колотится, руки какие-то противно-слабые. Не знаю, мб, совпадение, потому что как снег выпал, я как раз начал новые антидепрессанты пить. Но бесит в любом случае. Сходишь в сраный магаз в своем же доме, а потом ждешь лифт и думаешь, что раньше будет – он приедет или ты ебнешься в падике. Тьфу.

#62797 2024-12-20 13:48:10

Анон

Мы живём на очень узкой извилистой улочке,  на которой сложно разъехаться двум автомобилям. Раньше из-за этого у нас постоянно возникали пробки. К счастью, пару месяцев нашу улицу сделали улицей с односторонним движением. И всё равно почти каждый день я встречаю на ней придурков, которые едут в противоположном направлении! Сегодня вообще выбесил: я медленно крадусь на машине, потому что обзор очень плохой, а из-за слепого поворота на скорости мне навстречу вылетает автомобиль с двумя молодыми парнями. Еле успели затормозить перед моим носом. Показала им жестами всё, что о них думаю. Придурки, ещё не хватало перед праздниками попасть в аварию из-за таких дебилов.

#62798 2024-12-20 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Знать-то люди знают, а использовать к месту — не умеют. Этим и бесят. Особенно когда сто тысяч раз уже до этого использовали цитатку (и много-много раз — невпопад), и она уже порядком поднадоела и вызывает раздражение.

Это не неумение, это проявление эхолалии, особенно часто встречается при аутизме разной степени. Говорю, как человек, с аутизмом, к этому склонный. Использовать цитаты и мемы к месту я умею, но иногда мозг заклинивает и он цепляет на слово определенную фразу и если не быть осторожным, сложно не повторить ее вслух.
Самое смешное и нелепое было, когда мы с другом, у которого тоже аутизм, одновременно одни и те же цитаты не к месту произносили.

#62799 2024-12-20 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Это не неумение, это проявление эхолалии, особенно часто встречается при аутизме разной степени.

Для тебя это может быть чем-то обычным. Для взрослых средних людей нет. Повторы от аутистов и других неврологий ну ооочень отличаются от цитаток.

#62800 2024-12-20 14:23:47

Анон

Анон пишет:

Знать-то люди знают, а использовать к месту — не умеют. Этим и бесят. Особенно когда сто тысяч раз уже до этого использовали цитатку (и много-много раз — невпопад), и она уже порядком поднадоела и вызывает раздражение.

Стала проще к этому относиться, когда поняла, что это мемы той эпохи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума