Вы не вошли.
Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть: вот художественное фото в развороте, вот сидя на ступеньке, вот с расстегнутым нараспашку. Блин, дайте посмотреть, как оно выглядит 99% времени - застёгнутое и в положении выпрямившись!
Наверно, совсем плохо.
Охуел от требования автоплатежа за телефон от сберонлайн, иначе комиссия 1,2 %. Чтоб "случайно" списалось больше, ага, знаем. Столько лет ебли мозг, мол, онлайн платежи без процентов, а тут как всегда перед нг захотелось еще глубже в карман залезть.
Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть
Меня еще бесит, что кругом стали ставить видеообложки. Идея была неплохая, посмотреть на вещь на видео полезно. Но как это реализуется: ищешь себе, допустим, трусы или сумку, что-то, что важно сначала оценить на фотке, чисто какая модель, и уж потом идти закапываться. Открываешь 20 карточек и все они свистят-пердят, модель изгибается в такой позе, что трусы/сумку особо-то и не видно. На фотку надо переключаться отдельно, т.к. она после видео. Заебали. И каталог листаешь, карточки дрыгаются, бесит.
Очень сильно бесит девушка друга и не только меня. Там весьма травмированная барышня, и в школе ее травили, и любимая бабушка у нее умерла, и на работе ее гнобят, но она заебала. На этот фильм мы не пойдем, потому что там любимый актер ее бабушки, ей тяжело вспоминать. В этот коттедж на новогодние праздники мы не поедем, потому что он похож на бабушкин дом, ей тяжело вспоминать. Эту музыку мы слушать не будем, потому что под нее ее травили в школе, ей тяжело.
Очень сочувствую ее травмам, но все чаще хочется в ответ предложить сходить на хуй. Сколько можно?
Мне уже кажется, что на работе ее не любят не потому что они там все инфернальные свиноебы.
Отредактировано (2024-12-19 07:42:24)
Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть: вот художественное фото в развороте, вот сидя на ступеньке, вот с расстегнутым нараспашку. Блин, дайте посмотреть, как оно выглядит 99% времени - застёгнутое и в положении выпрямившись!
Наверно, совсем плохо.
Ну, как бы... да? Для меня такие фото - уже большой ред флаг, что вотэтовот покупать не надо!
И ещё ред флаг - секси позы модели: если вещи не видать из-за жопы и сисек крупным планом. Прям вот жопа/сиськи/губы во весьэкран - сразу нафиг. Из личного опыта покупок: шмотка в таких случаях - лютое гуано.
Отредактировано (2024-12-19 11:29:02)
И ещё ред флаг - секси позы модели: если вещи не видать из-за жопы и сисек крупным планом. Прям вот жопа/сиськи/губы во весьэкран - сразу нафиг
Недавно где-то видел мем с этими жопами и подписью "они выглядят так, как будто находятся на конкурсе "кто громче пукнет", теперь адски смеюсь, когда вижу такие товары
жопа/сиськи/губы
Как будто они у каждой средней покупательницы есть
Потом смотришь отзывы... Не повезло с эффектом
Очень сочувствую ее травмам, но все чаще хочется в ответ предложить сходить на хуй. Сколько можно?
Удивительно, как вообще такие люди находят отношения.
Мне уже кажется, что на работе ее не любят не потому что они там все инфернальные свиноебы.
О, напомнил. У меня такой друг был. 90% его тем в последнее время было "какие у меня на работе все уебаны и мудаки". Работу причём он менял раз в полгода, нигде не задерживался, всюду срался даже по таким мелочным поводам, как "купили в кухонный уголок слишком дешевую микроволновку и недостаточно часто пополняют запасы чая/кофе". Я ему так в итоге и сказал, в духе "если постоянно прилетает по ебальнику, то дело не в тех, от кого прилетает, а в ебальнике". Ну правда, очень уж заебал.
Да в целом найти отношения не проблема. Проблема сделать их нормальными и долговременными.
Но вообще там просто парень - любитесь спасать всех одноногих и обездоленных существ. А девушка - чисто одноногая собачка. Только с двумя ногами. Можно сказать, они обрели друг друга.
Счастья им, здоровья, но отдельно от меня. Я не вывожу.
Ну правда, очень уж заебал.
Она не срется, тут было бы понятно. Она ноет. Делает очень грустные глаза и ноет. Постоянно. Почти на все.
Отредактировано (2024-12-19 11:52:01)
Недавно где-то видел мем с этими жопами и подписью "они выглядят так, как будто находятся на конкурсе "кто громче пукнет", теперь адски смеюсь, когда вижу такие товары
Надо взять на заметку, а то последнее время заходишь на вб, а кажется, что случайно зашел на порнхаб, ведь нельзя просто так взять и не раздвинуть ягодицы на камеру
В свое время было модно в тренажерках фоткаться, оттопырив жопу, будто пинка ждут. Так бесило.
Надо взять на заметку, а то последнее время заходишь на вб, а кажется, что случайно зашел на порнхаб, ведь нельзя просто так взять и не раздвинуть ягодицы на камеру
Интересно, оно реально так лучше продается, или это массовое заблуждение продавцов, что секс продает
Интересно, оно реально так лучше продается
Возможно, на эти карточки товаров специально ходят любители подрочить и это как-то повышает популярность в выдаче
Возможно, они не всегда такие. Я раньше тоже себя так вёл.
конкурсе "кто громче пукнет"
«На приеме у проктолога», холст, масло
Возможно, на эти карточки товаров специально ходят любители подрочить и это как-то повышает популярность в выдаче
Не исключено…
Анон пишет:Возможно, на эти карточки товаров специально ходят любители подрочить и это как-то повышает популярность в выдаче
Не исключено…
Предлагаю бизнес-идею. Сделать эти карточки с картинкой, проявляющейся от воды, как на некоторых старых фишках, и класть к товару
Отредактировано (2024-12-19 13:28:53)
Бесят люди, которые, узнав о том, что кто-то расстался с партнером или другом-свиноебом из-за абьюза или просто всратейших поступков, начинают приосаниваться "А ты чего, сразу не видел(а), что собой человек представляет? Кококо я бы увидел! Это сразу понятно! Ты просто дебил и не хотел присмотреться! Так кто же тебе виноват?".
Господи блядь как же заебала реклама. У меня ощущение, что скоро её мне в жопу начнут пихать, а чтобы не пихали, мне надо будет купить премиум-версию жизни. Пиздец, блядь, в рабочей почте всё в ебучей рекламе!
Предлагаю бизнес-идею. Сделать эти карточки с картинкой, проявляющейся от воды, как на некоторых старых фишках
Это надо будет в монитор пшикать из распылителя, как в кота?
Это надо будет в монитор пшикать из распылителя, как в кота?
скорее себе в глаза
Меня еще бесит, что кругом стали ставить видеообложки. Идея была неплохая, посмотреть на вещь на видео полезно. Но как это реализуется:
Реализуется это, блин, путем создания "видео" из склейки пачки статичных фоток Ведь зачем нужно нормальное видео, которое бы реально показывало товар в движении и с разных сторон, когда можно одни и те же фотки зафигачить в карточку и так, и в виде "видео". Смысла в этом ноль, картинки удобней просто так смотреть, маркетплейсы уже даже сами их на странице поиска "пролистывают" как слайд-шоу. И загружается это недовидео два часа при переходе на страницу, и надписи все равно на нем обычно не прочитать толком за ту долю секунды, которую отдельная картинка показывается. Но вот, сделяли видео! смотрите, не обляпайтесь!
Но вот, сделяли видео! смотрите, не обляпайтесь!
Как обитатель той стороны маркетплейсов, заебусь рядом: заебали совать свои "а сделайте видео нашим сервисом и доплатите нам!". И AI этот их ебучий...
Отредактировано (2024-12-19 13:31:52)
Есть в этой жизни еще какие-то варианты?
Круизы?