Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62751 2024-12-19 02:03:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть: вот художественное фото в развороте, вот сидя на ступеньке, вот с расстегнутым нараспашку. Блин, дайте посмотреть, как оно выглядит 99% времени - застёгнутое и в положении выпрямившись!
Наверно, совсем плохо.

#62752 2024-12-19 06:56:38

Анон

Охуел от требования автоплатежа за телефон от сберонлайн, иначе комиссия 1,2 %. Чтоб "случайно" списалось больше, ага, знаем. Столько лет ебли мозг, мол, онлайн платежи без процентов, а тут как всегда перед нг захотелось еще глубже в карман залезть.

#62753 2024-12-19 07:07:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть

Меня еще бесит, что кругом стали ставить видеообложки. Идея была неплохая, посмотреть на вещь на видео полезно. Но как это реализуется: ищешь себе, допустим, трусы или сумку, что-то, что важно сначала оценить на фотке, чисто какая модель, и уж потом идти закапываться. Открываешь 20 карточек и все они свистят-пердят, модель изгибается в такой позе, что трусы/сумку особо-то и не видно. На фотку надо переключаться отдельно, т.к. она после видео. Заебали. И каталог листаешь, карточки дрыгаются, бесит.

#62754 2024-12-19 07:23:39

Анон

Очень сильно бесит девушка друга и не только меня. Там весьма травмированная барышня, и в школе ее травили, и любимая бабушка у нее умерла, и на работе ее гнобят, но она заебала. На этот фильм мы не пойдем, потому что там любимый актер ее бабушки, ей тяжело вспоминать. В этот коттедж на новогодние праздники мы не поедем, потому что он похож на бабушкин дом, ей тяжело вспоминать. Эту музыку мы слушать не будем, потому что под нее ее травили в школе, ей тяжело.
Очень сочувствую ее травмам, но все чаще хочется в ответ предложить сходить на хуй. Сколько можно?

Мне уже кажется, что на работе ее не любят не потому что они там все инфернальные свиноебы.

Отредактировано (2024-12-19 07:42:24)

#62755 2024-12-19 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в карточке товара модель куртки и пальто нормально не посмотреть: вот художественное фото в развороте, вот сидя на ступеньке, вот с расстегнутым нараспашку. Блин, дайте посмотреть, как оно выглядит 99% времени - застёгнутое и в положении выпрямившись!
Наверно, совсем плохо.

Ну, как бы... да? Для меня такие фото - уже большой ред флаг, что вотэтовот покупать не надо!
И ещё ред флаг - секси позы модели: если вещи не видать из-за жопы и сисек крупным планом. Прям вот жопа/сиськи/губы во весьэкран - сразу нафиг. Из личного опыта покупок: шмотка в таких случаях - лютое гуано.

Отредактировано (2024-12-19 11:29:02)

#62756 2024-12-19 11:31:10

Анон

Анон пишет:

И ещё ред флаг - секси позы модели: если вещи не видать из-за жопы и сисек крупным планом. Прям вот жопа/сиськи/губы во весьэкран - сразу нафиг

Недавно где-то видел мем с этими жопами и подписью "они выглядят так, как будто находятся на конкурсе "кто громче пукнет", теперь адски смеюсь, когда вижу такие товары

#62757 2024-12-19 11:35:27

Анон

Анон пишет:

жопа/сиськи/губы

Как будто они у каждой средней покупательницы есть =D
Потом смотришь отзывы... Не повезло с эффектом

#62758 2024-12-19 11:42:48

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую ее травмам, но все чаще хочется в ответ предложить сходить на хуй. Сколько можно?

Удивительно, как вообще такие люди находят отношения.

#62759 2024-12-19 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что на работе ее не любят не потому что они там все инфернальные свиноебы.

О, напомнил. У меня такой друг был. 90% его тем в последнее время было "какие у меня на работе все уебаны и мудаки". Работу причём он менял раз в полгода, нигде не задерживался, всюду срался даже по таким мелочным поводам, как "купили в кухонный уголок слишком дешевую микроволновку и недостаточно часто пополняют запасы чая/кофе". Я ему так в итоге и сказал, в духе "если постоянно прилетает по ебальнику, то дело не в тех, от кого прилетает, а в ебальнике". Ну правда, очень уж заебал.

#62760 2024-12-19 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Да в целом найти отношения не проблема. Проблема сделать их нормальными и долговременными.

Но вообще там просто парень - любитесь спасать всех одноногих и обездоленных существ. А девушка - чисто одноногая собачка. Только с двумя ногами. Можно сказать, они обрели друг друга.
Счастья им, здоровья, но отдельно от меня. Я не вывожу.

Анон пишет:

Ну правда, очень уж заебал.

Она не срется, тут было бы понятно. Она ноет. Делает очень грустные глаза и ноет. Постоянно. Почти на все.

Отредактировано (2024-12-19 11:52:01)

#62761 2024-12-19 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Недавно где-то видел мем с этими жопами и подписью "они выглядят так, как будто находятся на конкурсе "кто громче пукнет", теперь адски смеюсь, когда вижу такие товары

Надо взять на заметку, а то последнее время заходишь на вб, а кажется, что случайно зашел на порнхаб, ведь нельзя просто так взять и не раздвинуть ягодицы на камеру

#62762 2024-12-19 11:56:05

Анон

В свое время было модно в тренажерках фоткаться, оттопырив жопу, будто пинка ждут. Так бесило.

#62763 2024-12-19 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Надо взять на заметку, а то последнее время заходишь на вб, а кажется, что случайно зашел на порнхаб, ведь нельзя просто так взять и не раздвинуть ягодицы на камеру

Интересно, оно реально так лучше продается, или это массовое заблуждение продавцов, что секс продает  :lol:

#62764 2024-12-19 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, оно реально так лучше продается

Возможно, на эти карточки товаров специально ходят любители подрочить и это как-то повышает популярность в выдаче

#62765 2024-12-19 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, они не всегда такие. Я раньше тоже себя так вёл.

#62766 2024-12-19 12:19:08

Анон

Анон пишет:

конкурсе "кто громче пукнет"

«На приеме у проктолога», холст, масло

#62767 2024-12-19 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, на эти карточки товаров специально ходят любители подрочить и это как-то повышает популярность в выдаче

Не исключено…

#62768 2024-12-19 12:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не исключено…

Предлагаю бизнес-идею. Сделать эти карточки с картинкой, проявляющейся от воды, как на некоторых старых фишках, и класть к товару  :evil:

Отредактировано (2024-12-19 13:28:53)

#62769 2024-12-19 12:33:19

Анон

Бесят люди, которые, узнав о том, что кто-то расстался с партнером или другом-свиноебом из-за абьюза или просто всратейших поступков, начинают приосаниваться "А ты чего, сразу не видел(а), что собой человек представляет? Кококо я бы увидел! Это сразу понятно! Ты просто дебил и не хотел присмотреться! Так кто же тебе виноват?".

#62770 2024-12-19 13:08:13

Анон

Господи блядь как же заебала реклама. У меня ощущение, что скоро её мне в жопу начнут пихать, а чтобы не пихали, мне надо будет купить премиум-версию жизни. Пиздец, блядь, в рабочей почте всё в ебучей рекламе!

#62771 2024-12-19 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Предлагаю бизнес-идею. Сделать эти карточки с картинкой, проявляющейся от воды, как на некоторых старых фишках 

Это надо будет в монитор пшикать из распылителя, как в кота?

#62772 2024-12-19 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Это надо будет в монитор пшикать из распылителя, как в кота?

скорее себе в глаза

#62773 2024-12-19 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Меня еще бесит, что кругом стали ставить видеообложки. Идея была неплохая, посмотреть на вещь на видео полезно. Но как это реализуется:

Реализуется это, блин, путем создания "видео" из склейки пачки статичных фоток :bubu: Ведь зачем нужно нормальное видео, которое бы реально показывало товар в движении и с разных сторон, когда можно одни и те же фотки зафигачить в карточку и так, и в виде "видео". Смысла в этом ноль, картинки удобней просто так смотреть, маркетплейсы уже даже сами их на странице поиска "пролистывают" как слайд-шоу. И загружается это недовидео два часа при переходе на страницу, и надписи все равно на нем обычно не прочитать толком за ту долю секунды, которую отдельная картинка показывается. Но вот, сделяли видео! смотрите, не обляпайтесь!

#62774 2024-12-19 13:31:41

Анон

Анон пишет:

Но вот, сделяли видео! смотрите, не обляпайтесь!

Как обитатель той стороны маркетплейсов, заебусь рядом: заебали совать свои "а сделайте видео нашим сервисом и доплатите нам!". И AI этот их ебучий...

Отредактировано (2024-12-19 13:31:52)

#62775 2024-12-19 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Есть в этой жизни еще какие-то варианты?

Круизы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума