Вы не вошли.
Нахуй этот ваш Новый год, мне еще обратно все разматывать.
Согласен, бесит!
А я сам себя бешу.
Нарядил ёлку, ёлка под потолок. Не то! Мишура разноцветная, что за колхоз, надо одинаковую! Заказал одинаковую, пришла. Размотал старую, повесил новую. Сежу, смотрю. Теперь слишком пушистая, опять не то!..
Мне бы ваши проблемы, аноны, потому что я даже поставить эту сраную елку не могу
По будням я забегаю домой только поспать, а на выходных пытаюсь отскрести себя от кровати, чтобы поделать какие-то более важные домашние дела, на елку тупо нет никаких сил. От праздничного ужина перед нг тоже пришлось отказаться - у меня не будет ни сил, ни времени, ни желания его готовить. Я думала, мб на сам нг хоть концертик с подругой посмотрю - а потом вспомнила, что и дискорд ведь у нас тогось. В общем, ни огонечков, ни мишуры, ни елки, нихуя у анона нет, только работа-работа-работа
потому что я даже поставить эту сраную елку не могу
Я вообще ставить не буду.
Старая развалилась, новую покупать в этом году точно не буду, мне сейчас деньги на другое нужны.
Думаю сходить в лес, наберу веточек сосновых, но это не раньше числа 29-го.
И вообще, свою идеальную ёлку я видел в продаже лет 12 назад и тогда у меня таких денег не было, за которые она продавалась.
А с тех пор я похожих не видел.
Отредактировано (Сегодня 09:18:03)
Бесит что в КФС крылышки делают только острые
После них болит и полыхает весь маршрут их полета. Но что поделать, если на острые крылышки есть акция "2 за 1", а на неострые ножки нет?!
К острым крыльям претензий не имею, они идеально острые, не слишком, а вот бесит, что Они перестали салаты делать. У Ростикса раньше охуенный коул-слоу был, Цезарь тоже очень вкусный, а сейчас - нету салатиков( А еще раньше суп-пюре был вкусный грибной. Печаль.
Присоединяюсь, бесит!
Какие мы все разные! Я недавно расстроился, что крылья вроде и ничего, вкусные, но не острые совершенно на мой вкус. И нет градаций остроты — совсем не острые, чуть-чуть с перчинкой, умеренно острые, острые вырви-глаз, и т.д. Я понимаю, что для фастфуда это изыски, но можно ведь собрать бургер по своим пожеланиям с различными добавками, а сделать разное количество соуса или посыпки почему-то не могут.
Я недавно расстроился, что крылья вроде и ничего, вкусные, но не острые совершенно на мой вкус.
Плюсую. Как и доширак с говядиной
Какие мы все разные! Я недавно расстроился, что крылья вроде и ничего, вкусные, но не острые совершенно на мой вкус.
А разве крылья не самая острая штука из кфс?
а сделать разное количество соуса или посыпки почему-то не могут.
А вот к этому присоединюсь, только с обратной стороны. Жутко бесит, что даже оригинальные стрипсы все равно немного острые
К крылышкам из КФС/Ростикса приправу бы как в БургерКинге и пакет, чтобы засыпать и всё вместе потрясти - цены бы не было))
А разве крылья не самая острая штука из кфс?
Мне кажется, они раньше как-то острее были. Периодически беру - уже года два как не то пальто.
Периодически беру - уже года два как не то пальто.
Может, в вашем филиале приправу экономят
Бесит, когда блогеры параллельно жрут, записывая видео, причём темы оч. интересные и актуальные, но... неужели нельзя не жрать в прямом эфире? Что за дебильная мода?
Может скоро будут срать и ссать? Нуачо?
Отредактировано (Сегодня 12:14:10)
Это они параллельно в мукбанг хотят, наверно
Это они параллельно в мукбанг хотят
Зачем? Смотрится мерзко.
Заебало, что для половины нужных сервисов надо включать впн, а вторая половина жалуется на использование со включённым впн. Где тот мем с воротами?
Тоже это заебало
Как же заебали люди, которые в кафе приходят проводить рабочие созвоны. И что они ничуть не громче людей, которые просто разговаривают - пиздеж. Сижу в наушниках, рядом со мной две женщины ведут личный разговор, я их не слышу, в другом конце зала девушка зумится, я слышу каждое слово, она просто перекрикивает подкаст в моих наушниках.
Бесит, что мой кишечник думает, что самое лучшее время сбросить груз - на работе после обеда.
Бесит, когда в ВБ очередь задерживает один душнила, который наезжает на манагера и часами выясняет, почему вещь маломерит/не того цвета/не с тем принтом/не из той ткани. Как будто он лично ее шил и лично же собирал заказ.
Бесит, что я в туалете, а в соседней кабинке девушка рыдает в голос и кому-то что-то печатает. Искренне сочувствую, но мне теперь неловко)))
Бесит ходить в реаловые магазины, потому что нежно любимый-дорогой сбермаркет очень неудачно переобулся в купер, который глючит и зависает так, что заказать теперь там что-то - задача пипец нетривиальная. Реально легче просто взять и сходить в реаловый магазин и побыть сам себе купером. Бесит панибратство купера в мессиджах на почту. Почему мы на ты? С какой стати? Мелочь, а неприятно. Не помню, чтобы я пил с купером на брудершафт! Отдельно бесит, что перед Новым годом в реаловых магазинах творится сущий адъ для интроверта.
Верните мне мой сбермаркет назад обратно!
Прастити, наболело.
Бесит, что не смогли оставить официанту чаевые по qr-коду. Подруга уточнила, что мы правильно нашли имя, но чаевые с двух разных банков так и не перевелись. Стыдно, т.к. обслуживание понравилось и сумма была довольно приличная.