Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62126 Вчера 18:49:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

раскрутку и привлечение внимания

Ну так и внимание привлекается, и комментарии  =D

#62127 Вчера 19:03:21

Анон

Анон пишет:

, но для смартфонов нормальных альтернатив как раз таки и нет, я ещё не находил,

для мобилок тоже от антизапрета скрипт есть, по той ссылке которую я кидал, есть  инструкция
если коротко, нужно установить приложение OpenVPN, а в него этот скрипт закинуть
звучит заморочно, но это несложно
если перестаёт работать, надо обновлять файл после того как разработчик его обнвоит

но, опять же, не работает с ютубом и  дискордом

Отредактировано (Вчера 19:10:32)

#62128 Вчера 19:03:43

Анон

В магаз, где всегда было много рождественских свитеров, в этом году не завезли женские. Нашел один классный для себя мужской, но был бы он на размер меньше :sadcat:

Анон пишет:

Ну так и внимание привлекается, и комментари

У меня бывший шеф как-то сказал, что чем реклама хуже, тем лучше :facepalm:

#62129 Вчера 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Бесят картавые и бубнящие подкастеры и ведущие! И актеры с дефектами речи из современного кино тоже.

Картавый анон тоже бесится  :lol:

Анон пишет:

В каждом третьем опечатки, ошибки, заглавные буквы игнорируются, слова пропускаются... Текст в полторы строчки, ну можно его нормально написать?

:friends:

#62130 Вчера 19:19:59

Анон

Анон пишет:

екст в полторы строчки, ну можно его нормально написать?

Одно слово — нейронки :heh:

#62131 Вчера 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Одно слово — нейронки

Неграмотные невнимательные долбоебы, которым лень гуглить.

#62132 Вчера 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Неграмотные невнимательные долбоебы, которым лень гуглить.

+++

#62133 Вчера 20:07:18

Анон

У меня бывший шеф как-то сказал, что чем реклама хуже, тем лучше :facepalm:

О, так они специально все это делают?

#62134 Вчера 20:08:41

Анон

Анон пишет:

но, опять же, не работает с ютубом и  дискордом

И с холиваркой.
Дранон, но я только из-за неё сейчас мучаюсь с впнами, до этого антизапрета хватало

#62135 Вчера 20:25:28

Анон

Анон захотел посмотреть одно корейское кино. Анону нравится живой корейский язык, и вообще привык смотреть с субтитрами, поэтому варианты с озвучкой отмел. Осталось два видоса. В одном - убийственный перевод то ли из гугла, то ли от начинающего изучать язык. В другом - прекрасный перевод, где все диалоги имеют смысл, но! Тот, кто вставлял субтитры, щедро снабдил их подробными комментариями по поводу того, как он течет по главному актеру. Как он вот сейчас улыбнулся и вон там подмигнул, какие у него ямочки, какой же он симпампусюсечка  :yeah:  :yeah:  :yeah: , и какие у автора комментов фантазии на его счет. Анон пытался это игнорировать, но как?!!! Ярко-розовый шрифт дергает внимание и занимает половину экрана  :fury:  Выдержал минут 10, фильм так и не посмотрел  :fury:

#62136 Вчера 20:29:27

Анон

Анон пишет:

от, кто вставлял субтитры, щедро снабдил их подробными комментариями по поводу того, как он течет по главному актеру

Сказочный долбаеб  :facepalm:

#62137 Вчера 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Тот, кто вставлял субтитры, щедро снабдил их подробными комментариями по поводу того, как он течет по главному актеру.

У меня флэшбэки во времена аниме с такими же субтитрами, где някали, шипперили, писали своё ценное мнение о персонажах и чего только не. Желаю найти нормальную версию, анон.

#62138 Вчера 20:50:07

Анон

Анон пишет:

У меня флэшбэки во времена аниме с такими же субтитрами, где някали, шипперили, писали своё ценное мнение о персонажах и чего только не.

Ничего не изменилось, мелкие фансаберы, которые переводят китайцев, корейцев, тайцев так часто делают.

#62139 Вчера 20:54:24

Анон

Анон пишет:

У меня флэшбэки во времена аниме с такими же субтитрами, где някали, шипперили, писали своё ценное мнение о персонажах и чего только не.

Ага. Я думал, этот кринж вымер, но видимо мне просто везло. Сочувствую анону, ужас  :lol:

#62140 Вчера 21:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не изменилось, мелкие фансаберы, которые переводят китайцев, корейцев, тайцев так часто делают.

Ничего себе, я в первые с таким столкнулся, сижу охреневаю!

#62141 Вчера 22:08:18

Анон

Анон пишет:

И манга! Ебучие пометочки на полях, а иногда и не на полях.

#62142 Вчера 22:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, кто вставлял субтитры, щедро снабдил их подробными комментариями по поводу того, как он течет по главному актеру.

У меня флэшбэки во времена аниме с такими же субтитрами, где някали, шипперили, писали своё ценное мнение о персонажах и чего только не. Желаю найти нормальную версию, анон.

а мне наоборот, всегда нравилось такое  :please:

#62143 Вчера 22:14:11

Анон

Анон пишет:

а мне наоборот, всегда нравилось такое 

Но почему?.. Это же пиздец как кринжово, тупо и неуместно. Пытаешься что-то смотреть, а переводчик слизь по персонажам размазывает.

#62144 Вчера 22:15:47

Анон

анон пытается участвовать в хакатоне, где надо применять гугловский gemini, и апишка gemini не пропускает запросы даже с впн

:bang:  :hanged:

отдельно бесит, что хакатон оказался про придумывание промптов, а не работу с данными, но с этого корабля поздно бежать  :hanged:

Отредактировано (Вчера 22:16:53)

#62145 Вчера 22:24:35

Анон

Какого хрена тупой клей протек на руки  :fuuu: почеу у этого момента такая убогая упаковка оказалась

#62146 Вчера 22:40:35

Анон

ЪУЪ СЪУКА. 
ъ.

#62147 Вчера 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Пытаешься что-то смотреть, а переводчик слизь по персонажам размазывает.

Ага, персонажи друг на друга посмотрели, текст переводчика: ааа, как он его хочет, ааа, я теку, ааа, вот это пейринг :smoke:

#62148 Сегодня 06:46:50

Анон

Анон пишет:

Но почему?.. Это же пиздец как кринжово, тупо и неуместно. Пытаешься что-то смотреть, а переводчик слизь по персонажам размазывает.

Сейчас это и правда кринж, а в кмк время было другое, за пределами интернета единомышленников найти было почти невозможно, хоть так понимала, что не одна такая. Я про начало и середину нулевых и в основном про мангу, если чо, потом я такого не встречала уже. Плюс если все таки во мнениях с "комментатором" сходились, было забавно.

В аниме в субтитрах наоборот иногда попадались шикарные вещи, когда переводчики подписывали вывески на заднем плане, объясняли какие-то культурные особенности и игру слов в скобочках.

Отредактировано (Сегодня 06:57:02)

#62149 Сегодня 07:28:58

Анон

Анон пишет:

Эээ...так может анон с переводчиками на одной волне и ему комменты заходят O_o

#62150 Сегодня 08:00:45

Анон

Бесит, что коллега накосячил, что остановило мне два проекта (которые надо сдать до 12го), и теперь НЕ ОТЕЧАЕТ мне! Сука, я же вижу, что ты прочитал сообщения! Исправь свой же косяк!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума