Вы не вошли.
Меня бесят игровые кубы, когда на них вместо точек или цифр какая-то ебанина. Ни с хуя тройки это спираль, единицы это звезды, шестерки это собачий хуй, и ты не то что на другом конце стола не видишь ни хуя, ты у себя под носом не понимаешь. И прежде подсчета, должен решить ребус, какая картинка что означает. Или где там среди листиков-хуистиков циферка!
Не сразу понял, о чём речь, и пережил пару минут полной уверенности, что у меня инсульт Все слова по отдельности понятные, а вместе WAT.
Сочувствую, анон, мне пока такие не попадались. Реально, зачем так делать...
мне пока такие не попадались. Реально, зачем так делать...
Ну, они чаще не для классических настольных игр, где нужно ходить по количеству ходов.
Вот эти для игры, где нужно совершать определённое действие https://www.miniaturesfan.ru/wa-data/pu … 5.970.webp
Эти для покера https://azartnews.com/storage/article/i … 4cbc47.png
Эти для придумывания историй https://trenermag.ru/image/instrumenti/ … tasia1.jpg
Вот эти да, на первый взгляд, неудобные. Но не удивлюсь, если для определенной игры https://maify.ru/image/cache/catalog/pr … 0x1100.jpg
Еще есть тематические, под заклинания, под Зов Ктулху, под детективы, где точки это дырки от пуль. Каждая большая игра имеет свой набор, плюс фигурки такие, фигурки сякие, фигурки ограниченного тиража, карточки маленького формата, чтоб в путешествие брать, ведь как же ты а отпуск без Пути Лепестка? И ко всей хуйне пакетики. Принято высмеивать настолочников, но у них такие бабки всирабтся в игры, никаким айтишникам не снилось.
Принято высмеивать настолочников, но у них такие бабки всирабтся в игры, никаким айтишникам не снилось.
Как вахаёб со слезами жадности подтверждаю. Уже всрал почти 80к, и это ещё не конец. Бесит, что эскапизм, пришедшийся по душе, такой дорогой.
Бесит, что эскапизм, пришедшийся по душе, такой дорогой.
Анон-художник подтверждает, но я б/у могу купить.
Извините, не нашел более подходящую тему
Бесит, что эскапизм, пришедшийся по душе, такой дорогой.
*анон бждшник тяжело вздохнул*
Причем этот эскапизм это единственное, что удерживает твой чердак.
▼рассуждения про суицид⬍
Блдь, когда-нибудь я перестану читать отзывы на книги. Заебали дураки, читающие их жопой. Книга про абьюзера и жертву. Написана жертвой. Один раз жертва про себя в самом начале пошутила, что она "гений" в чем-то. Видно, что шутка. Один ебаный раз сказаная.
Абьюзер в какой-то момент несколько раз повторяет, что гениально хитрит и обманывает. И другие тоже поражаются, как ему это удалось. Слов типа "гениально" стараются не употреблять, чтоб не хвалить преступника, который испортил жизнь куче людей.
Рецензия: "автор неприятная, повелась на мошенничество и при этом считает себя гением, возомнила о себе"
рассуждения про суицид
В общую компанию заявился чувак, от которого меня передёргивает, и жрет-пьет чужое, и лезет, лезет ко мне со своими потными мерзкими ручонками, отвратительно
Принято высмеивать настолочников, но у них такие бабки всирабтся в игры, никаким айтишникам не снилось.
Чистая правда, и эти цены тоже бесят.
Самая простенькая и дешевая настолка (колодострой как Боевые маги) на два-три раза - две тысячи. Если там фигурки пластиковые - плюс еще тысяча. Допы по тысяче каждый. Игры посложнее - пять тысяч. Это я не говорю про Древний Ужас, где деньги просто исчезают.
Если ты хочешь упругую скатерть, пластик на карты, планшеты, кубы - плати, плати. Дешевле было бы стать наркоманом.
Да уж, сейчас на предзаказах хочешь игру с дополнениями - плати 25-30 тысяч и до бесконечности
Блядь, как же задолбало. Один сайт работает по мобильному инету, другой через вайфай. Третий можно через байдпи пустить, четвёртому впн нужен. Пятый не хочет через обычный впн, ему подавай какой-то хз какой особенный. А шестой просто сдох, но хуй ты это поймёшь, пока все способы не перепробуешь (и то не точно)
Бесит, что ни фига не смешной, не радостный и не добрый фильм "Один дома" с какого-то хрена считается суперновогодним. Прямо вот на первом месте у многих.