Вы не вошли.
Заебала тенденция использовать в видео один и тот же трек. У вас что, вообще фантазия отсутствует? Я так один трек уже слышать не могу, ааааа
Заебала тенденция использовать в видео один и тот же трек. У вас что, вообще фантазия отсутствует? Я так один трек уже слышать не могу, ааааа
Меня тоже заебал один такой, там еще мужик воет как будто из трубы под заунывную музыку, такой тембр голоса отвратительный. Его еще любят лепить к рилсам и шортсам про что-то драматическое, а меня уже тошнит, когда его слышу
Раздражает, что люди покупают вещь не по карману, а потом занижат оценку и указывают цену как недостаток
Я хочу заранее знать, что ожидать от книги, фильма, сериала, истории, чтобы не наткнуться внезапно на неприятную для меня тему. Я люблю арт-хаус, но смотреть его без знания что там и как я не буду, я хочу быть готовым к экспериментам автора, и только тогда я их оценю по достоинству. А не когда получу ими с размаху в лоб.
На случай, если не знаешь, есть Does the dog die, там можно триггеры смотреть
Гспд, как же заебали эти орущие на все кафе преподы по скайпу.
Что ж вам дома не работается…
Нихера себе, я сам препод, в жизни не пошел бы в кафе мешать другим людям, ебанутые какие-то
Хотя без офиса очень тяжко, очень
вообще не нужно людям говорить, о чем книга. И если хочешь, чтобы её купили, нужно "продавать не историю, а эмоции" и заливаться соловьем о том, какая эта книга охуенная, как она изменила кому-то жизнь и сколько у неё ебучих наград.
Нухиясе Да чтоб тому, сука, эффективному менеджеру, который это придумал, до конца жизни одни этикетки от туалетной бумаги читать.
Это же оттолкнет тех, кому бы книга зашла сюжетом, и оттолкнет тех, кто купил из-за рекламы, но это совсем не его!
Нухиясе Да чтоб тому, сука, эффективному менеджеру, который это придумал, до конца жизни одни этикетки от туалетной бумаги читать.
Что интересно, у коллег, которые в это верят, продажи лучше, чем у меня. Но я все равно так не могу.