Вы не вошли.
Бесит, когда в любимые мною или просто прикольные паблики/группы/форумы набегают неприятные группы людей и обосновываются там, чувствуют себя вольготно. Например, в группе Феминизм Кавказ очень много националисток, которым только повод дай обосрать всех кавказцев, народ/обычаи/традиции/поведение. И вроде бы реально в ряде случаев они справедливы, но вот как они это пишут… с ненавистью, свысока, будто животных обсуждают. Не удивлюсь, если тащат оттуда посты в паблик Многонационал. Группу Ваша мама в секте2 оккупировали яжматери и овули, под каждым постом воют о тяжкой судьбинушке и дайдайдай в духе многодеток. В группе И тут он мне написал много малолетних радфемок, которые срут ртом, их просто мерзко читать. Например, пишет парень: привет, ты красивая, давай познакомимся. Она: аааа хуй хуй засунь хуй пидр, еблан пшел нахуй алалала типа такая дерзкая
В паблике посвященном феминизму (названия не вспомню) дохуя просто гомофобок, шутящих про раздолбанные жопы.
Хочется создать личный сейфспейс и не пущать таких личностей туда
И так без конца
Я так к мастеру по маникюру записывался, тоже бесился в теме. В итоге сходил два раза и перешёл в салон, где меня записывали без выноса мозга.
Как странно. В странах, где в ОТ запрещено разговаривать по телефону, ни у кого не случается ничего экстренного. Видимо, там никто не работает, не учится, не имеет друзей и мужей, потерявших носки.
Меня бесит, когда ужасаются порядками корей и сша, где собакам подрезают связки, чтоб не лаяли, детей уносят погулять, если разорались, ремонт запрещен, выкидывать проперженные диваны на общую помойку запрещено. Еще и мусор сортируют и вывозят по расписанию. Ужас, ужас, как они там живут? Счастливо живут! В тишине и порядке. И не ебутся за стеной с воплями, и домой ты возвращается, как домой, а не как на войну.
собакам подрезают связки, чтоб не лаяли
Они громко и стремно хрипят-сипят все время, пока не лают, если стены тонкие, то есть риск проснуться от этого звука. В рф тоже подрезают.
Ебучий майкрософт снова крашнул мне систему очередным обновлением
очень нишевая бесячка, но как меня заебали "знатоки" на канале про леопарда, которые вылезают всех, кто называет её леопардом, поправлять "вааабщеее-то она пантера!". Вообще-то википедия бесплатная, можно уже наконец выучить. что такое пантера, блядь
В фитнес-клубах многих еще ублюдская политика - не указывать цены за абонемент на сайте и даже не озвучивать их по телефону. "А вы приходите, и мы на месте всё расскажем".
как говорится, все уже было в Друзьях))
Отредактировано (2024-11-25 21:23:47)
Под кат спрячь, анончик
и точно)
Бесит ебаный сосед с ебаным орущим телевизором.
То, что стены строят из картона и ночью слышно соседский храп из соседней квартиры - меня тоже бесит. Но сосед-долбоеб, слующающий орущую музыку ночами, еще и спиящий под нее бухой, меня бесит больше. А еще этот сраный меломан может проснуться с утра пораньше и снова в охотку врубить себе музычку послушать.
собакам подрезают связки
Вот со всем согласен, кроме этого. Калечить животных не норма. Завел собаку - воспитывай ее, блядь, чтобы не лаяла. Не можешь воспитать - не заводи. Невоспитанная собака все равно будет пытаться лаять с подрезанными связками.
Бесит, что каждый раз одно и тоже - лютый гололед, а песка подсыпали, как будто у нас его дефицит. Еще и с прерывами, какими-то издевательскими "островками", прыжками что ли нужно перемещаться между ними? И вообще холодное время года бесит - постоянно или еще темно, или уже темно, в транспорте жарко, на улице холодно, ползешь по сраному гололеду/сугробам, потея и напрягаясь... может, занимайся у нас жкх делом, бесило бы чуть поменьше.
Несвязанная заебашка - как же бесят протекающие помады! Сегодня с утра в косметичке опять обнаружила текущую тварь. Третий тюбик, да что такое, и ведь даже разные формы и фирмы. Неужели так сложно сделать более-менее герметично?
вообще, к сожалению, сегодня много что бесит( прочитала про ретроградный Меркурий, готова даже поверить в эту хрень, ибо ну невозможно же.
Блин, выбесила Ламода. Заказ пришел в пункт, а мне не прислали смс, я привыкла, что присылают, сама не проверяла на сайте. Сейчас что-то подумала, что долго как-то везут, полезла проверять, а его уже назад отправили! Статус - не выкуплено. Блин, ну что за дела, почему не сообщили?
Как же заебала эпидемия жопочтения
Пишу запрос с просьбой прислать коммерческое предложение на 30 золотых фигулек длиной 20 сантиметров.
Первый продавец: метровые сепульки стоят 10 тысяч рублей за шт.
Второй продавец: вам фигульки синие или зелёные нужны?
Третий продавец: уточните, пожалуйста, количество.
Четвёртый продавец: наши фигуляторы лучшие в мире.
И такое происходит с каждым запросом, поэтому нельзя списать на то, что менеджер, переутомившись, просто пропустил часть информации. Черт, им же зарплату платят, значит, не совсем тупые. Просто издеваются?
Как же бесит один препод. Задаешь вопрос, он отвечает, начинаешь применять этот ответ, понимаешь, что хрень какая-то, раскапываешь верный ответ (который нихрена не совпадает с его), идешь к нему с вопросом "что это сейчас было?", а он говорит, что его ответ правильный, потому что у него в методичке так написано. А у всех остальных - неправильный.
Да жеванный же крот!
Это значит, что ни у кого нет 30 золотых фигулек длиной 20 сантиметров, а написать "нет" нельзя по ебанутым внутренним правилам(((
Первый день, когда ничего не потратил, радует, молодец, сэкономил. Второй день уже подбешивает, что-то купить хочется. А дома все есть. А купить хочется. Но не надо
Завел собаку - воспитывай ее, блядь, чтобы не лаяла. Не можешь воспитать - не заводи.
+100.
Подписался в тг на интересующие каналы, а там начался розыгрыш хуйни в дс, выклянчивание голосов у подписоты, реклама ебучая, сверкание еблом, сверкание еблом куна или тянки, рассказ, как познакомились и под какие звуки с ними засыпает владелец канала, фото жратвы, рассказы про членовредительство, селфхарм и жестокое обращение с животными. Я не для этого тг заводил и на вас подписывался, бляди!
Не можешь воспитать - не заводи.
Так а если завел, а воспитать не смог, что теперь поделаешь.
Сама себя бешу(((( адски.
Первый день, когда ничего не потратил, радует, молодец, сэкономил. Второй день уже подбешивает, что-то купить хочется. А дома все есть. А купить хочется. Но не надо
Я в таких случаях иду на несколько маркет-плейсов и от души заполняю корзины. Потом говорю себе, что вот, выбрал, молодец, а оплатишь потом.
Бесит, что каждый раз одно и тоже - лютый гололед, а песка подсыпали, как будто у нас его дефицит. Еще и с прерывами, какими-то издевательскими "островками", прыжками что ли нужно перемещаться между ними?
В дс-2 вместо песка стали сыпать какой-то порошок, который просто разъедает обувь, я прошлой зимой так убила 2 пары сапог, потому что не успела вовремя отмыть. И вот этого порошка у них явно в избытке, уже скучаю по островкам песка