Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61951 2024-11-25 18:34:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда в любимые мною или просто прикольные паблики/группы/форумы набегают неприятные группы людей и обосновываются там, чувствуют себя вольготно. Например, в группе Феминизм Кавказ очень много националисток, которым только повод дай обосрать всех кавказцев, народ/обычаи/традиции/поведение. И вроде бы реально в ряде случаев они справедливы, но вот как они это пишут… с ненавистью, свысока, будто животных обсуждают. Не удивлюсь, если тащат оттуда посты в паблик Многонационал. Группу Ваша мама в секте2 оккупировали яжматери и овули, под каждым постом воют о тяжкой судьбинушке и дайдайдай в духе многодеток. В группе И тут он мне написал много малолетних радфемок, которые срут ртом, их просто мерзко читать. Например, пишет парень: привет, ты красивая, давай познакомимся. Она: аааа хуй хуй засунь хуй пидр, еблан пшел нахуй алалала типа такая дерзкая  =D 
В паблике посвященном феминизму (названия не вспомню) дохуя просто гомофобок, шутящих про раздолбанные жопы.
Хочется создать личный сейфспейс и не пущать таких личностей туда

#61952 2024-11-25 19:09:42

Анон

Анон пишет:

И так без конца

Я так к мастеру по маникюру записывался, тоже бесился в теме. В итоге сходил два раза и перешёл в салон, где меня записывали без выноса мозга.

#61953 2024-11-25 19:17:34

Анон

Как странно. В странах, где в ОТ запрещено разговаривать по телефону, ни у кого не случается ничего экстренного. Видимо, там никто не работает, не учится, не имеет друзей и мужей, потерявших носки.

#61954 2024-11-25 19:20:27

Анон

Меня бесит, когда ужасаются порядками корей и сша, где собакам подрезают связки, чтоб не лаяли, детей уносят погулять, если разорались, ремонт запрещен, выкидывать проперженные диваны на общую помойку запрещено. Еще и мусор сортируют и вывозят по расписанию. Ужас, ужас, как они там живут? Счастливо живут! В тишине и порядке. И не ебутся за стеной с воплями, и домой ты возвращается, как домой, а не как на войну.

#61955 2024-11-25 19:26:56

Анон

Анон пишет:

собакам подрезают связки, чтоб не лаяли

Они громко и стремно хрипят-сипят все время, пока не лают, если стены тонкие, то есть риск проснуться от этого звука. В рф тоже подрезают.

#61956 2024-11-25 19:28:23

Анон

Ебучий майкрософт снова крашнул мне систему очередным обновлением  :fury:

#61957 2024-11-25 20:01:37

Анон

очень нишевая бесячка, но как меня заебали "знатоки" на канале про леопарда, которые вылезают всех, кто называет её леопардом, поправлять "вааабщеее-то она пантера!". Вообще-то википедия бесплатная, можно уже наконец выучить. что такое пантера, блядь

#61958 2024-11-25 21:15:16

Анон

Анон пишет:

В фитнес-клубах многих еще ублюдская политика - не указывать цены за абонемент на сайте и даже не озвучивать их по телефону. "А вы приходите, и мы на месте всё расскажем".

как говорится, все уже было в Друзьях))

чендлер бросает спортивный клуб

Отредактировано (2024-11-25 21:23:47)

#61959 2024-11-25 21:22:30

Анон

Под кат спрячь, анончик :)

#61960 2024-11-25 21:23:59

Анон

и точно)

#61961 2024-11-25 22:04:29

Анон

Бесит ебаный сосед с ебаным орущим телевизором.
То, что стены строят из картона и ночью слышно соседский храп из соседней квартиры - меня тоже бесит. Но сосед-долбоеб, слующающий орущую музыку ночами, еще и спиящий под  нее бухой, меня бесит больше. А еще этот сраный меломан может проснуться с утра пораньше и снова в охотку врубить себе музычку послушать.

#61962 Вчера 08:46:44

Анон

Анон пишет:

собакам подрезают связки

Вот со всем согласен, кроме этого. Калечить животных не норма. Завел собаку - воспитывай ее, блядь, чтобы не лаяла. Не можешь воспитать - не заводи. Невоспитанная собака все равно будет пытаться лаять с подрезанными связками.

#61963 Вчера 09:24:42

Анон

Бесит, что каждый раз одно и тоже - лютый гололед, а песка подсыпали, как будто у нас его дефицит. Еще и с прерывами, какими-то издевательскими "островками", прыжками что ли нужно перемещаться между ними? И вообще холодное время года бесит - постоянно или еще темно, или уже темно, в транспорте жарко, на улице холодно, ползешь по сраному гололеду/сугробам, потея и напрягаясь... может, занимайся у нас жкх делом, бесило бы чуть поменьше.

Несвязанная заебашка - как же бесят протекающие помады! Сегодня с утра в косметичке опять обнаружила текущую тварь. Третий тюбик, да что такое, и ведь даже разные формы и фирмы. Неужели так сложно сделать более-менее герметично?

вообще, к сожалению, сегодня много что бесит( прочитала про ретроградный Меркурий, готова даже поверить в эту хрень, ибо ну невозможно же.

#61964 Вчера 10:50:41

Анон

Блин, выбесила Ламода. Заказ пришел в пункт, а мне не прислали смс, я привыкла, что присылают, сама не проверяла на сайте. Сейчас что-то подумала, что долго как-то везут, полезла проверять, а его уже назад отправили! Статус - не выкуплено. Блин, ну что за дела, почему не сообщили?

#61965 Вчера 12:17:48

Анон

Как же заебала эпидемия жопочтения :fuuu:
Пишу запрос с просьбой прислать коммерческое предложение на 30 золотых фигулек длиной 20 сантиметров.
Первый продавец: метровые сепульки стоят 10 тысяч рублей за шт.
Второй продавец: вам фигульки синие или зелёные нужны?
Третий продавец: уточните, пожалуйста, количество.
Четвёртый продавец: наши фигуляторы лучшие в мире.
И такое происходит с каждым запросом, поэтому нельзя списать на то, что менеджер, переутомившись, просто пропустил часть информации. Черт, им же зарплату платят, значит, не совсем тупые. Просто издеваются?

#61966 Вчера 12:54:10

Анон

Как же бесит один препод. Задаешь вопрос, он отвечает, начинаешь применять этот ответ, понимаешь, что хрень какая-то, раскапываешь верный ответ (который нихрена не совпадает с его), идешь к нему с вопросом "что это сейчас было?", а он говорит, что его ответ правильный, потому что у него в методичке так написано. А у всех остальных - неправильный.
Да жеванный же крот!

#61967 Вчера 13:16:08

Анон

Это значит, что ни у кого нет 30 золотых фигулек длиной 20 сантиметров, а написать "нет" нельзя по ебанутым внутренним правилам(((

#61968 Вчера 14:24:14

Анон

Первый день, когда ничего не потратил, радует, молодец, сэкономил. Второй день уже подбешивает, что-то купить хочется. А дома все есть. А купить хочется. Но не надо

#61969 Вчера 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Завел собаку - воспитывай ее, блядь, чтобы не лаяла. Не можешь воспитать - не заводи.

+100.

#61970 Вчера 15:57:29

Анон

Подписался в тг на интересующие каналы, а там начался розыгрыш хуйни в дс, выклянчивание голосов у подписоты, реклама ебучая, сверкание еблом, сверкание еблом куна или тянки, рассказ, как познакомились и под какие звуки с ними засыпает владелец канала, фото жратвы, рассказы про членовредительство, селфхарм и жестокое обращение с животными. Я не для этого тг заводил и на вас подписывался,  бляди!

#61971 Вчера 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Не можешь воспитать - не заводи.

Так а если завел, а воспитать не смог, что теперь поделаешь.

#61972 Вчера 16:17:37

Анон

Сама себя бешу(((( адски.

#61973 Вчера 16:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не можешь воспитать - не заводи.

Так а если завел, а воспитать не смог, что теперь поделаешь.

Нанять кинолога.

#61974 Вчера 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Первый день, когда ничего не потратил, радует, молодец, сэкономил. Второй день уже подбешивает, что-то купить хочется. А дома все есть. А купить хочется. Но не надо

Я в таких случаях иду на несколько маркет-плейсов и от души заполняю корзины. Потом говорю себе, что вот, выбрал, молодец, а оплатишь потом.

#61975 Вчера 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Бесит, что каждый раз одно и тоже - лютый гололед, а песка подсыпали, как будто у нас его дефицит. Еще и с прерывами, какими-то издевательскими "островками", прыжками что ли нужно перемещаться между ними?

В дс-2 вместо песка стали сыпать какой-то порошок, который просто разъедает обувь, я прошлой зимой так убила 2 пары сапог, потому что не успела вовремя отмыть. И вот этого порошка у них явно в избытке, уже скучаю по островкам песка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума