Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61926 2024-11-25 10:54:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Долго думал, сюда мне или в бесящие слова, но в итоге понял, что сюда.

Я люблю смотреть фотки домашних животных (и своих постить), и просто лютейше ненавижу что к любой фотке собаки будут прилеплены "вкусняшки", а кота - "тыгыдык".
Типа, собака на фото: просто стоит. Подписи, комментарии, реблоги: "За вкусняшками пришла! Классно позирует, дайте вкусняшек! Хочет погулять, а потом вкусняшку!". Кот на фото: просто стоит. Подписи, комментарии, реблоги: "Отдыхает после тыгыдыка! Готовится тыгыдыкать! Пытается доказать,что не тыгыдыкал прошлой ночью!". Семь бед - один ассоциативный ряд.
Как же вы заебали, господи.

#61927 2024-11-25 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю смотреть фотки домашних животных (и своих постить), и просто лютейше ненавижу что к любой фотке собаки будут прилеплены "вкусняшки", а кота - "тыгыдык".

Делю твою боль. Любое фото летучей мыши, обязательно остроумные (нет) комментаторы: только не ешьте ее, в прошлый раз плохо кончилось...
В сто тысячный раз подряд уже вызывает ненависть. Вы думаете, вы такие оригинальные и эту шутку до вас уже миллион раз не пошутили?  :fuuu:

#61928 2024-11-25 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Разделяю твою боль. Про котов ещё бесит, что там вечно мудилы всякие пишут что "ой насрал в тапки" , "ой, обидится и насрет в тапки в знак протеста". Ебанаты тупые :hanged:

#61929 2024-11-25 11:50:07

Анон

Напоминает золотые времена котоматрицы, когда все было ч тупых стизрх про воровство котлет

#61930 2024-11-25 12:42:58

Анон

Анон пишет:

ч тупых стизрх

:casper:

#61931 2024-11-25 13:38:56

Анон

Фтагн!

#61932 2024-11-25 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Горю так с одного приложения фитнес-клуба. У них есть сайт, но записаться на тренировку можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ.
ну еба, за что вы так

Я в таких случаях мысленно говорю: "Хорошо, значит, мои деньги вам не нужны".

#61933 2024-11-25 13:58:35

Анон

В фитнес-клубах многих еще ублюдская политика - не указывать цены за абонемент на сайте и даже не озвучивать их по телефону. "А вы приходите, и мы на месте всё расскажем".
Что за всратая привычка делать Тайную Тайность на ровном месте из такой хуйни? Или, если у вас абонемент стоит как весь клуб купить и персонал в рабство заполучить - то вы думаете, что анон-нищееб настолько впечатлится вашими охуенными условиями и пойдет трусы закладывать ради договора с Великими Вами?

Отредактировано (2024-11-25 13:58:57)

#61934 2024-11-25 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Про котов ещё бесит, что там вечно мудилы всякие пишут что "ой насрал в тапки" , "ой, обидится и насрет в тапки в знак протеста".

По себе судят, что ли?

И вдогонку: бесят дебильная ОРУЩАЯ реклама в некоторых приложениях. Кому вообще пришло в голову пихать туда рекламу со звуком? Ладно, я согласен пять секунд посмотреть на картинку, но когда какая-то срань ВНЕЗАПНО начинает верещать на всю улицу у меня первая реакция - телефон об стену расхерачить  :fuuu:

#61935 2024-11-25 14:07:45

Анон

Анон пишет:

В фитнес-клубах многих еще ублюдская политика - не указывать цены за абонемент на сайте и даже не озвучивать их по телефону

Это везде так. Тату-салоны и пирсинг, кофейни и частные книжные, всякие лавочки с хендмейдом. Пешите в вацапы и тд. Нету у меня вацапов, заебали. Я социофобушек, которому не хочется лишний раз писать или звонить и спрашивать. А вдруг мне дорого и меня за нищеебство обсмеют? Или переписку в подслушано выложат.

#61936 2024-11-25 14:12:07

Анон

О, бесячка про приложения.
Есть у меня приложение для отслеживания цикла. И вот на самом главном экране, где календарь и ввод информации, половину экрана занимает рекламный баннер с КУПИ ПРЕМИУМ! И у баннера есть крестик, чтобы закрыть, но при нажатии вылезает только новый баннер с КУПИ СЕЙЧАС. И в итоге полезное пространство главного экрана забито ненужной информацией. И никакие "нет, не надо" не помогают. И лажно бы это была реклама, которая деньги приносит разработчикам, хрен бы с ней. но это реклама вашего приложения внутри вашего приложения. Вы же не получаете денег за просмотр, только бесите своим баннером, который мешает нормально пролистать календарь и всё остальное. И если написать про этот баннер отзыв, отвечают, ачотакова, наше приложение бесплатно благодаря рекламе!
Хоть по старинке веди календарь на бумажке, затрахали.

#61937 2024-11-25 14:23:29

Анон

Анон пишет:

О, бесячка про приложения.
Есть у меня приложение для отслеживания цикла.

:vanga: Flo?

#61938 2024-11-25 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Flo?

Clover  :sadcat:
С Flo я уходил, потому что задолбало.

#61939 2024-11-25 14:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фитнес-клубах многих еще ублюдская политика - не указывать цены за абонемент на сайте и даже не озвучивать их по телефону

Это везде так. Тату-салоны и пирсинг, кофейни и частные книжные, всякие лавочки с хендмейдом.

Но почему, Карл?? Я не понимаю. Они торгуются и каждому клиенту подбирают цену отдельно, что ли? В чем смысл этих сокрытий?

#61940 2024-11-25 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Но почему, Карл?? Я не понимаю. Они торгуются и каждому клиенту подбирают цену отдельно, что ли? В чем смысл этих сокрытий?

Может, чтоб налоговая не поймала за жопу. Но это прям массово. В инсте пишут при этом некоторые, но у меня нет инсты. Просто на сайте они не пишут цену.

#61941 2024-11-25 14:32:31

Анон

Анон пишет:

В чем смысл этих сокрытий?

Считается, что отказаться от покупки тяжелее, когда ты разговариваешь с кем-то лично. Типа вот ты пришел, с тобой поговорили, все тебе показали, конфетку в зубы дали - все, ну как им отказать. Выманивают клиентов, в общем.
Не уверена насчет всех перечисленных заведений, но фитнес-клубы 100% такой стратегии придерживаются.

И да, бесячку абсолютно разделяю и поддерживаю.
Заебали как с «приходите, мы вам все расскажем», так и с «за ценой пишите в лс))))»

Отредактировано (2024-11-25 14:34:14)

#61942 2024-11-25 14:34:12

Анон

Анон пишет:

кофейни

А это-то как?  :think:
Или имеются в виду всякие лавочки, которые наборами кофейными торгуют, типо подарочными ручной работы?

#61943 2024-11-25 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Считается, что отказаться от покупки тяжелее, когда ты разговариваешь с кем-то лично. Типа вот ты пришел, с тобой поговорили, все тебе показали, конфетку в зубы дали - все, ну как им отказать

Ну какие же мрази конченные, а...

#61944 2024-11-25 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Считается, что отказаться от покупки тяжелее, когда ты разговариваешь с кем-то лично

Да, нлп никак себя не изживет. Вот только в реале такие, потерявшие время зря, обматерят и гневный отзыв накатают на горе-услуги.

Анон пишет:

А это-то как?

Нигде у них в пабличке или на странице не написано, сколько же их сраный кофе с пончиком стоит, но зато атмосфэра уютная. Спойлер, дохуя их говнина стоит. При этом там обязательно сидит хозяин или хозяйка, уткнувшись в телефон, не здоровается, смотрит на посетителей как на говно, запоминает, кто их проигнорил, а сайтом заняться и ценник проставить, это лапушкам некогда.

#61945 2024-11-25 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Нигде у них в пабличке или на странице не написано, сколько же их сраный кофе с пончиком стоит, но зато атмосфэра уютная.

В Яндекс.картах и 2Гис сами покупатели могут сфотканное меню опубликовать) Ну или в отзыве написать расценки.
Реально, тайну раздувают на ровном месте из нихуя и непонятно нахуя.

#61946 2024-11-25 15:03:30

Анон

Анон как-то тут писал, распиаренный тату-салон с пирсингом, строго по записи, а цены сам им пиши и узнавай, то есть даже прийти нельзя. Ну я написал, спрашиваю, вот три вида пирсинга интересуют, губа, ухо и нос, допустим. Ответили через 3 дня, про нос. А остальное, спрашиваю. Еще несколько дней молчание, столько-то. А если, пишу, есть свои сережки, поставите? Две, сука недели ждал ответа. Накатал негативный отзыв в яндексе, отзыв заминусили.

#61947 2024-11-25 16:31:57

Анон

Архивы, ебаные архивы! :fuuu:
Понадобилась анону выписка из домовой книги. Архивная, мать ее, выписка. За девяностые. В квартире, в которой анон владелец.
В МФЦ милейшая девушка помогла потыкать куда надо на портале мос.ру.  В предоставлении сведений... Отказано  :fury:  Причем работник МФЦ пробил аноново свидетельство пенсионного страхования, и ему, работнику, инфа видна. После долгих обсуждений ситуации анона послали в главный архив ДС. За справку надо будет заплатить хз сколько  :hmm: А ждать полтора месяца  :hmm: 
Господи, аноны, как я за-е-бал-ся!!! Мне нужна ебаная туча архивных документов, и в этой ебаной туче куча ошибок и мне нужна ещё вторая ебаная туча архивных документов для исправления!!!
Аааааааааааа :bang:

Отредактировано (2024-11-25 16:32:43)

#61948 2024-11-25 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон как-то тут писал, распиаренный тату-салон с пирсингом, строго по записи, а цены сам им пиши и узнавай, то есть даже прийти нельзя. Ну я написал, спрашиваю, вот три вида пирсинга интересуют, губа, ухо и нос, допустим. Ответили через 3 дня, про нос. А остальное, спрашиваю. Еще несколько дней молчание, столько-то. А если, пишу, есть свои сережки, поставите? Две, сука недели ждал ответа. Накатал негативный отзыв в яндексе, отзыв заминусили.

Я так крафтовую сумку покупал  :hanged:
- Есть такая, как на фото?
Молчит несколько дней
- Такой нет, предзапись за 3 месяца
- А какая есть?
Молчание на неделю
- А какая есть?
- Вот такие 2 остались
- Супер, беру вот эту
Молчание на неделю
- Здравствуйте, можно вот эту?
И так без конца. Если бы меня не просили в подарок купить именно этого крафтера сумку, давно бы плюнул

#61949 2024-11-25 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Если бы меня не просили в подарок купить именно этого крафтера сумку, давно бы плюнул

Оо да! На арт-маркете хендмейдеры суют визитки, потом не отвечают вообще, когда пишешь, ебанахи.

#61950 2024-11-25 18:06:12

Анон

Уже дня три жуткие перебои связи во время звонков (судя во всему, в половине локаций всего Васильевского - и у нас из дома ничего не слышно, и от метро в 20 минутах ходьбы тоже). Суки, установившие глушилки, засуньте пожалуйста эти глушилки себе в жопу и взорвите их там к чертям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума