Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61876 2024-11-24 03:51:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

в среднем требуется 7-8 вопросов

гораздо хуже, когда рассказ про лампочку в светильник начинается в стиле "та лампа, что подарил дядя Йоба..." и полная биография дяди Йобы и его родни до 5 колена.

#61877 2024-11-24 04:48:56

Анон

Анон пишет:

В театре, блядь, каждый раз посредине представления поднимают телефон и фотографируют. У половины при этом срабатывает вспышка на весь зал. У второй половины звучит щелчок. Каждый из них мешает и без этого, просто потому что экран телефона светится.

Однажды пытался убедить знакомую с запретограмом головного мозга, которая за первый акт спектакля раз 20 сфоткала сцену(ага, со включённым звуком, хоть и, благо, без вспышки), так не делать. На удивление, это оказалось довольно нелегко — человек упёрся рогами и как лев сражался за своё право мешать окружающим("все снимают, а мне почему нельзя?", "всем норм, это ты один такой нервный" и т.д.).  :bull: В итоге подействовал только аргумент, что светящиеся экраны отвлекают артистов, потому что на зрителей ей было абсолютно насрать.

Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста, ибо накипело по поводу очень многого — сидящие в телефонах, не отключающие звук, болтающие друг с другом, бесцеремонные опоздуны, жрущие, протискивающиеся сквозь ряд жопой к людям, заметно бухие, дамы с высокими причёсками, загораживающими обзор, а также, мать их, вонючие неряхи, которые перед походом в театр не мылись неделю. Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.

Отредактировано (2024-11-24 04:49:42)

#61878 2024-11-24 05:20:43

Анон

Анон пишет:

Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.

Нет, анон, это некоторые люди не умеют вести себя в театре.
Ну, или я такой же психованный.

#61879 2024-11-24 07:14:02

Анон

Бесит, что интересное мероприятие опять в дсах, а в городе анона такого и близко нет.

#61880 2024-11-24 11:19:42

Анон

Бесят фотосессии с коллективом на работе. Это всегда неудобное время, это всегда выходной, в жопе города, надо краситься, ехать в пром зону, три часа тратить на съемки и поздно вечером возвращаться домой, а все ради чего? Ради ебаного аккаунта в инстаграме

#61881 2024-11-24 11:28:40

Анон

В марте морозы. В мае снег до середины месяца. В сентябре тепло до 20 градусов большую часть месяца. Сегодня 24 ноября, за окном, сука, дождь! Где снег, я спрашиваю? Какого хрена в этом году вся погода съехала на полмесяца как минимум, бесит!

#61882 2024-11-24 12:05:27

Анон

Анон пишет:

протискивающиеся сквозь ряд жопой к людя

Бесит, что сидящие при этом не то что не встают, так и ноги в сторону не убирают.

#61883 2024-11-24 12:06:04

Анон

Как же заебали сраные истерички из интернета  :facepalm:
Сегодня одна такая пишет в местном паблике, мол, взрыв какой-то был, выглянула в окно - всё небо светится, азаза, мы все умрём?
Блядь. У неё первый раз салют за окном запускают? А небо светится уже лет пять, а то и больше, теплицы это за городом. Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.

#61884 2024-11-24 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.

Псиглавцы испугались салют, все правильно.

#61885 2024-11-24 12:09:29

Анон

Анон пишет:

теплицы это за городом

А как истерят с обратной стороны! Город-то ярче всего светится. Ах-ох, мывсиумрем, в городе пожар!

#61886 2024-11-24 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста, ибо накипело по поводу очень многого — сидящие в телефонах, не отключающие звук, болтающие друг с другом, бесцеремонные опоздуны, жрущие, протискивающиеся сквозь ряд жопой к людям, заметно бухие, дамы с высокими причёсками, загораживающими обзор, а также, мать их, вонючие неряхи, которые перед походом в театр не мылись неделю. Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.

Как я тебя понимаю, анон  :friends: Я еще со скрипом могу понять школоту, которую туда загоняют скопом от школы (хотя и это ужасно бесит). Но вы взрослые люди, сами сюда пришли, по доброй воле, какого хуя вы тогда приперлись в театр, если вы не можете спокойно сидеть и смотреть спектакль. Идите в другое место и пиздите там сколько угодно.

#61887 2024-11-24 12:21:43

Анон

Очень адресная задолбашка, но: неимоверно задолбал Главный Штаб Эрмитажа. Если бы не Мане, Ван Гог и Гоген, хрена с два я туда бы ходил вообще, но ради них хожу иногда.
Бессмысленные длинные пустые коридоры, планировка вообще отвратительная, указатели неинформативные и зачастую устаревшие, потому что всё успели сто раз перенести и перестроить. Экспозиция понатыкана кусками: тут ДПИ, тут восемнадцатый век, тут салонный девятнадцатый, а тут внезапно сраный дворцовый зал с интерьером.
Постоянные галерейки, переходы, отнорки. При этом в Зимнем тоже есть переходы и галерейки, но там можно ориентироваться. Тут - нихуя.
Сейчас, например, в очередной раз всё изменили и к выходу ты идёшь через строящуюся экспозицию. Охуеть.

И, главное, очереди в гардероб, внезапные и стихийные. Вчера были такие дикие толпы народу, что анон с мужем плюнули, упихали верхнюю одежду в сумки и пошли так. Очередь за пятнадцать минут не сдвинулась вообще. Ни на одного человека. Гардеробщиц нет, нихуя нет. Да бля, какого хуя, сейчас не сезон, как вы работаете вообще?!.. В Зимнем тоже толпы народу, но там они очень оперативно рассасываются, потому что гардеробщицы РАБОТАЮТ.
И вот в это говно утащили одну из самых крутых коллекций Эрмитажа и теперь приходится туда ходить. Ненависть.

Отредактировано (2024-11-24 12:22:49)

#61888 2024-11-24 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Как же заебали сраные истерички из интернета  :facepalm:
Сегодня одна такая пишет в местном паблике, мол, взрыв какой-то был, выглянула в окно - всё небо светится, азаза, мы все умрём?
Блядь. У неё первый раз салют за окном запускают? А небо светится уже лет пять, а то и больше, теплицы это за городом. Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.

А меня бесит, что в такое мягко скажем не слишком спокойное время, как сейчас, каким-то долбоебам постоянно ударяет в жопу запустить салют! На календаре не новый год, ни другой какой праздник, за окном ни с хера раздаются "хлопки", ты сидишь и думаешь - это и до нас уже долетело, или это опять каким-то засранцам приспичило фейерверк запустить?
Но скоро уже новогодние праздники, а значит, меня регулярно будут радовать салюты прямо у меня за спиной!

#61889 2024-11-24 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста

Я в одном сериале недавно видел, как за это убили.

#61890 2024-11-24 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Знаю, о чём ты, анон, это было прекрасно.

#61891 2024-11-24 12:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже прямо удовольствие получил  ;D

#61892 2024-11-24 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сидящие при этом не то что не встают, так и ноги в сторону не убирают.

Всегда пропускаю проходящих(как минимум для того, чтобы не столкнуться лицом с чьей-нибудь пятой точкой)
анон с театральными бесячками

#61893 2024-11-24 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Но вы взрослые люди, сами сюда пришли, по доброй воле, какого хуя вы тогда приперлись в театр, если вы не можете спокойно сидеть и смотреть спектакль. Идите в другое место и пиздите там сколько угодно.

Надо попереписываться в ватсапе! Я даже в Большом на весьма хороших и дорогих местах сидел рядом с людьми, которые всё представление не поднимали глаз от телефона и с кем-то пиздели в ватсапе (почему-то это всегда ватсап). А тех, кто время от времени достаёт телефон и пишет пару предложений, вообще тьма.

Реально будто зависимость у людей. Сорок минут не могут просидеть, не проверив телефон - как они спят вообще?

#61894 2024-11-24 12:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже прямо удовольствие получил  ;D

Заинтриговали... 👀

#61895 2024-11-24 13:05:05

Анон

Бесят ебланы, которые висят на ступеньках на выходе из транспорта (при том, что в салоне вообще свободно). А когда ты выходишь, начинают кокетливо ужиматься, видимо, воображая себя тростиночкой, способной спрятаться за шваброй. Нет, блин, это не так. Вы мешаете. И я не знаю, насколько тупорылым надо быть, чтобы этого не понимать. Добавьте мозг в друзья, блядь  :facepalm:

#61896 2024-11-24 15:33:41

Анон

Я был в шоке пару недель назад, когда на часовой (!) спектакль с опозданием в полчаса пришли две дамы за 60, сели, включили телефоны с полной яркостью и начали что-то строчить в вотсапп. На просьбы выключить они не реагировали. В смысле, как будто меня нет.

Раньше в том же театре капельдинеры пресекали все попытки достать телефоны, светя лазерами, но после смены власти началось вот это.

Кстати, подростки, которых там было много из-за популярности актёра, вели себя как заиньки.

#61897 2024-11-24 16:06:15

Анон

Сейчас всех обязывают в чатиках сидеть. У каждого по несколько рабочих, семейный, школьный, учебный и тд.

#61898 2024-11-24 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Пока не дочитал, подумал, что это про солнце   :lol: "Непонятный шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался солнцем" и все такое

#61899 2024-11-24 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас всех обязывают в чатиках сидеть

24/7?

#61900 2024-11-24 16:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас всех обязывают в чатиках сидеть