Вы не вошли.
в среднем требуется 7-8 вопросов
гораздо хуже, когда рассказ про лампочку в светильник начинается в стиле "та лампа, что подарил дядя Йоба..." и полная биография дяди Йобы и его родни до 5 колена.
В театре, блядь, каждый раз посредине представления поднимают телефон и фотографируют. У половины при этом срабатывает вспышка на весь зал. У второй половины звучит щелчок. Каждый из них мешает и без этого, просто потому что экран телефона светится.
Однажды пытался убедить знакомую с запретограмом головного мозга, которая за первый акт спектакля раз 20 сфоткала сцену(ага, со включённым звуком, хоть и, благо, без вспышки), так не делать. На удивление, это оказалось довольно нелегко — человек упёрся рогами и как лев сражался за своё право мешать окружающим("все снимают, а мне почему нельзя?", "всем норм, это ты один такой нервный" и т.д.). В итоге подействовал только аргумент, что светящиеся экраны отвлекают артистов, потому что на зрителей ей было абсолютно насрать.
Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста, ибо накипело по поводу очень многого — сидящие в телефонах, не отключающие звук, болтающие друг с другом, бесцеремонные опоздуны, жрущие, протискивающиеся сквозь ряд жопой к людям, заметно бухие, дамы с высокими причёсками, загораживающими обзор, а также, мать их, вонючие неряхи, которые перед походом в театр не мылись неделю. Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.
Отредактировано (2024-11-24 04:49:42)
Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.
Нет, анон, это некоторые люди не умеют вести себя в театре.
Ну, или я такой же психованный.
Бесит, что интересное мероприятие опять в дсах, а в городе анона такого и близко нет.
Бесят фотосессии с коллективом на работе. Это всегда неудобное время, это всегда выходной, в жопе города, надо краситься, ехать в пром зону, три часа тратить на съемки и поздно вечером возвращаться домой, а все ради чего? Ради ебаного аккаунта в инстаграме
В марте морозы. В мае снег до середины месяца. В сентябре тепло до 20 градусов большую часть месяца. Сегодня 24 ноября, за окном, сука, дождь! Где снег, я спрашиваю? Какого хрена в этом году вся погода съехала на полмесяца как минимум, бесит!
протискивающиеся сквозь ряд жопой к людя
Бесит, что сидящие при этом не то что не встают, так и ноги в сторону не убирают.
Как же заебали сраные истерички из интернета
Сегодня одна такая пишет в местном паблике, мол, взрыв какой-то был, выглянула в окно - всё небо светится, азаза, мы все умрём?
Блядь. У неё первый раз салют за окном запускают? А небо светится уже лет пять, а то и больше, теплицы это за городом. Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.
Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.
Псиглавцы испугались салют, все правильно.
теплицы это за городом
А как истерят с обратной стороны! Город-то ярче всего светится. Ах-ох, мывсиумрем, в городе пожар!
Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста, ибо накипело по поводу очень многого — сидящие в телефонах, не отключающие звук, болтающие друг с другом, бесцеремонные опоздуны, жрущие, протискивающиеся сквозь ряд жопой к людям, заметно бухие, дамы с высокими причёсками, загораживающими обзор, а также, мать их, вонючие неряхи, которые перед походом в театр не мылись неделю. Или, может, это я действительно слишком психованный, чтобы всё это терпеть спокойно.
Как я тебя понимаю, анон Я еще со скрипом могу понять школоту, которую туда загоняют скопом от школы (хотя и это ужасно бесит). Но вы взрослые люди, сами сюда пришли, по доброй воле, какого хуя вы тогда приперлись в театр, если вы не можете спокойно сидеть и смотреть спектакль. Идите в другое место и пиздите там сколько угодно.
Очень адресная задолбашка, но: неимоверно задолбал Главный Штаб Эрмитажа. Если бы не Мане, Ван Гог и Гоген, хрена с два я туда бы ходил вообще, но ради них хожу иногда.
Бессмысленные длинные пустые коридоры, планировка вообще отвратительная, указатели неинформативные и зачастую устаревшие, потому что всё успели сто раз перенести и перестроить. Экспозиция понатыкана кусками: тут ДПИ, тут восемнадцатый век, тут салонный девятнадцатый, а тут внезапно сраный дворцовый зал с интерьером.
Постоянные галерейки, переходы, отнорки. При этом в Зимнем тоже есть переходы и галерейки, но там можно ориентироваться. Тут - нихуя.
Сейчас, например, в очередной раз всё изменили и к выходу ты идёшь через строящуюся экспозицию. Охуеть.
И, главное, очереди в гардероб, внезапные и стихийные. Вчера были такие дикие толпы народу, что анон с мужем плюнули, упихали верхнюю одежду в сумки и пошли так. Очередь за пятнадцать минут не сдвинулась вообще. Ни на одного человека. Гардеробщиц нет, нихуя нет. Да бля, какого хуя, сейчас не сезон, как вы работаете вообще?!.. В Зимнем тоже толпы народу, но там они очень оперативно рассасываются, потому что гардеробщицы РАБОТАЮТ.
И вот в это говно утащили одну из самых крутых коллекций Эрмитажа и теперь приходится туда ходить. Ненависть.
Отредактировано (2024-11-24 12:22:49)
Как же заебали сраные истерички из интернета
Сегодня одна такая пишет в местном паблике, мол, взрыв какой-то был, выглянула в окно - всё небо светится, азаза, мы все умрём?
Блядь. У неё первый раз салют за окном запускают? А небо светится уже лет пять, а то и больше, теплицы это за городом. Каждый год про них пишут, типа "Странное свечение напугало жителей города". Каждый год пугает, ага.
А меня бесит, что в такое мягко скажем не слишком спокойное время, как сейчас, каким-то долбоебам постоянно ударяет в жопу запустить салют! На календаре не новый год, ни другой какой праздник, за окном ни с хера раздаются "хлопки", ты сидишь и думаешь - это и до нас уже долетело, или это опять каким-то засранцам приспичило фейерверк запустить?
Но скоро уже новогодние праздники, а значит, меня регулярно будут радовать салюты прямо у меня за спиной!
Вообще, бесящий контингент в театрах достоин отдельного поста
Я в одном сериале недавно видел, как за это убили.
Я в одном сериале недавно видел, как за это убили.
Знаю, о чём ты, анон, это было прекрасно.
Бесит, что сидящие при этом не то что не встают, так и ноги в сторону не убирают.
Всегда пропускаю проходящих(как минимум для того, чтобы не столкнуться лицом с чьей-нибудь пятой точкой)
анон с театральными бесячками
Но вы взрослые люди, сами сюда пришли, по доброй воле, какого хуя вы тогда приперлись в театр, если вы не можете спокойно сидеть и смотреть спектакль. Идите в другое место и пиздите там сколько угодно.
Надо попереписываться в ватсапе! Я даже в Большом на весьма хороших и дорогих местах сидел рядом с людьми, которые всё представление не поднимали глаз от телефона и с кем-то пиздели в ватсапе (почему-то это всегда ватсап). А тех, кто время от времени достаёт телефон и пишет пару предложений, вообще тьма.
Реально будто зависимость у людей. Сорок минут не могут просидеть, не проверив телефон - как они спят вообще?
Бесят ебланы, которые висят на ступеньках на выходе из транспорта (при том, что в салоне вообще свободно). А когда ты выходишь, начинают кокетливо ужиматься, видимо, воображая себя тростиночкой, способной спрятаться за шваброй. Нет, блин, это не так. Вы мешаете. И я не знаю, насколько тупорылым надо быть, чтобы этого не понимать. Добавьте мозг в друзья, блядь
Я был в шоке пару недель назад, когда на часовой (!) спектакль с опозданием в полчаса пришли две дамы за 60, сели, включили телефоны с полной яркостью и начали что-то строчить в вотсапп. На просьбы выключить они не реагировали. В смысле, как будто меня нет.
Раньше в том же театре капельдинеры пресекали все попытки достать телефоны, светя лазерами, но после смены власти началось вот это.
Кстати, подростки, которых там было много из-за популярности актёра, вели себя как заиньки.
Сейчас всех обязывают в чатиках сидеть. У каждого по несколько рабочих, семейный, школьный, учебный и тд.
Пока не дочитал, подумал, что это про солнце "Непонятный шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался солнцем" и все такое
Сейчас всех обязывают в чатиках сидеть
24/7?