Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61851 Сегодня 11:25:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит разгоняемое кругом "Вы же знаете про день матери? Вы же уже подготовили подарок? А если нет, то подарите ВОТ ЭТУ НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ"
Во первых, меня это бесит, как человека, у которого не самые лучшие отношения с матерью. Ну то есть она-то считает, что нормальные, это я никаких глубоко личных контактов не хочу иметь, но это для темы заебавших родственников. И вот это вот "ты должен-должен-должен подарить, ценить, любить" в печенках сидит.
Во вторых, всякие съедобные букеты в подарок? Зачем, а главное нахуя? Я, канеш, понимаю, что типа ощущение праздника, но в наше суровое время, может, лучше что-то практичное дарить? Нет? Да, я знаю, что на рекламу принесли, то и рекламят, но все равно БЕСЯТ.

#61852 Сегодня 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Ага, соседи требовали рецепт, на кого, блядь такие заголовки рассчитаны?

Сбежались на запах и выломали дверь.
Насколько я понимаю, пишут такие заголовки те же, кто и платит за продвижение. Работы с конкретной аудиторией здесь ноль, просто напор и навязчивость.

#61853 Сегодня 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Больше бесят гиперболизированные кликбейтные заголовки:

Я ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ЭТОТ ТОРТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

#61854 Сегодня 12:08:10

Анон

Бесят люди с нулем уважения к чужому времени. "Да, я должна быть у вас через час, я записалась, но я еще подууумаю". Ага, а человек будет сидеть и ждать, надумаешь ты там или нет.

#61855 Сегодня 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Бесит разгоняемое кругом "Вы же знаете про день матери? Вы же уже подготовили подарок? А если нет, то подарите ВОТ ЭТУ НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ"

Буквально вчера чуть на Плутон не улетел на пукане при виде этого баннера на улице
https://dzen.ru/b/ZnF-iXwSxjPBWvtp

#61856 Сегодня 12:23:05

Анон

Меня вообще бесят стопицот праздников любой хуйни. А потом тебе пишет дядя йоба: как ты могла не поздравить меня с днем дяди? И с днем Йобы! С днем дня! С днем залупы! Ты неувожае!!!!

#61857 Сегодня 12:35:20

Анон

Профессиональные праздники  :bubu:
Мама недавно пишет "не забудь поздравить отца с днем водителя!" Во-первых, я в душе не ебу, что такой день есть, во-вторых, тридцать лет не поздравлял, и тут вдруг внезапно здрасьте.
Дни шахтера, дни горняка, дни филолога, дни еще кого-то там... Да идите в жопу! "Тебе что, сложно написать два слова?" А тебе, блядь, так важно, что кто-то помнит, что ты вот тут работаешь или когда-то работал? Да, мне сложно, у меня в голове и так много информации, я еще не помнил, кто в моем окружении филолог, кто бывший водитель, кто игрок на укулеле. Поздравляйте друг друга сами, у нормальных людей свои праздники, общие, их за глаза и за уши хватает.

#61858 Сегодня 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера чуть на Плутон не улетел на пукане при виде этого баннера на улице
https://dzen.ru/b/ZnF-iXwSxjPBWvtp

еп твою мать, непроизвольно высказался анон. Ну чо, не работает их реклама, тщательнее пусть стараются!

Отредактировано (Сегодня 13:10:44)

#61859 Сегодня 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Как донести своей девушке что есть "мужская еда, блюда"и женщина их есть не должна, а это :шашлык, стейки, салаты типа оливье, колбаса, балык, ветчина , бургеры, плов, роллы, сладкое

А роллы чем провинились? Ебанат  :smoke:

#61860 Сегодня 14:19:46

Анон

Анон пишет:

А роллы чем провинились? Ебанат 

Как и сладкое, у мужчин часто встречается стереотип "все девушки любят роллы и сладкое", а я например не люблю ни то ни другое

Но это просто старая копипаста, нет смысла ее анализировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума