Вы не вошли.
Сегодня день мужчин - окей, заебись, поздравляйте, если в вашей жизни есть мужчины. Даже лучше, чем делать это в день "защитника отечества".
Но зачем обязательно поздравлять так... так. "Ах, все открытия принадлежат вам! вы такие умные! вы такие решительные!" Сука. Блядь. Конечно, ни одна женщина в жизни никогда ничего не изобрела, да, только "вдохновляла".
Сегодня день мужчин - окей, заебись, поздравляйте, если в вашей жизни есть мужчины. Даже лучше, чем делать это в день "защитника отечества".
Если б ты не написал, я бы даже и не узнал, что такой день существует
мне сложно представить, с чего человек будет цокать и закатывать глаза, тем более если в это время сидит в телефоне
Может, от того что в телефоне увидел, особенно, если это родительский чат.
а теперь в 2024 этого разъема нет ни у кого за исключением Sony, пары нишевых аудиофильских и игровых смартфонов и каких-то супербюджетников.
Да они охуели там
Бесит все время бежать и постоянно опаздывать. Бесит ощущать себя старой жирной клячей, вместо молодой и резвой кобылки. Бесит невысыпаться. Бесит дорога до работы, сама работа, коллеги и начальство. Бесит, что при всем при этом, мне платят ветку. Бесит, что сил искать что-то другое нет.
Я очень устал. Хочу просто лечь и сдохнуть.
Прям будто я писал
Поэтому нужно цокать языком и демонстративно закатывать глаза как подросток четырнадцати-пятнадцати лет?
У меня это поведение ассоциируется как раз с возрастными тётками, а не с подростками. И я в принципе терпеть не могу этот уебанский щёлк языком. Ненавижу этот звук. У меня он всегда ассоциируется с вечно недовольными непонятно чем людьми, которые при этом не в состоянии сказать, хули им не так. Но всё равно демонстрируют всем своё недовольство ебучее.
Бесит, что ВК автоматически сам переключает обычные эмоджи на дебильные вк-стикеры, когда нажимаешь, чтоб их открыть. Заебали со своими стикерами, отъебитесь с ними от меня нахуй, мне нужны обычные эмоджи\смайлики, а не эта хуетень
помню как в 2016 смеялись над Apple, а теперь в 2024 этого разъема нет ни у кого за исключением Sony, пары нишевых аудиофильских и игровых смартфонов и каких-то супербюджетников.
Ксяоми, конечно, довольно бюджетный телефон, но супер бюджетным я бы его не назвал. Вполне себе разъем существует.
Бесит, что ВК автоматически сам переключает обычные эмоджи на дебильные вк-стикеры, когда нажимаешь, чтоб их открыть. Заебали со своими стикерами, отъебитесь с ними от меня нахуй, мне нужны обычные эмоджи\смайлики, а не эта хуетень
Да! Заебало это стремление к огромным картинкам, которые вдобавок мельтешат и мигают всеми цветами радуги. В итоге пара таких картинок занимают весь экран, а в переписке я как бы жду, что люди будут ПИСАТЬ. Нет, "лучше понимать собеседника" я не стану оттого, что вместо маленького ржущего колобка в конце сообщения будет гигантский и анимированный.
Честно говоря, в некоторых музеях такие экскурсии, что трудно от закатывания глаз удержаться. Особенно, когда начинают дрочить на царские семьи и подобное, что Петра третьего Екатерина, тварь такая, оболгала абсолютно во всем (цитата, вообще потрясающе мизогинный был экскурсовод), и прочее. Я бы слушал про художников, скульпторов, архитекторов, которые все это создавали и как, про стили и их отношение к эпохе, а не придыхания, каким прекрасным человеком был очередной великий князь.
А ведь почти каждое лето так, когда к тебе в дс2 приезжает родня и хочет, чтобы ты организовывал им культурную программу.
Безотносительно анона выше, просто напомнили о бесячке.
Ты мне тоже напомнил о бесячке. Я в школе так ждал уроков истории, мне было очень интересно, как люди жили, что носили, какая была культура и быт, как появлялись изобретения... Но скоро оказалось, что в истории главное - война и политика, и маааааленький абзац на полстраницы, в который свалены вся культура и изобретения периода. Анону было невыносимо скучно зубрить, в каком порядке брали города, и он скатился на двойки.
Вот поэтому люблю авторские обзорки на Трипстере и Спутник8
А к экскурсиям таким "классическим" отношусь с некоторой опаской. В музеях, увы, преимущественно они. С музейными гидами.
В т.ч. потому что иногда они умудряются ввернуть ТК даже в рассказе об истории костюма.
Ксяоми, конечно, довольно бюджетный телефон, но супер бюджетным я бы его не назвал. Вполне себе разъем существует.
Уже нет. Единственный новый смартфон Xiaomi с разъемом - это Redmi note 14 обычная версия, в версии pro и pro+ разъем отсутствует.
В т.ч. потому что иногда они умудряются ввернуть ТК даже в рассказе об истории костюма
Да! И ты такой стоишь "еб твою мать, все испортил, и даже не посрешься прилюдно"
анон с бесячкой от экскурсий
Ты мне тоже напомнил о бесячке. Я в школе так ждал уроков истории, мне было очень интересно, как люди жили, что носили, какая была культура и быт, как появлялись изобретения... Но скоро оказалось, что в истории главное - война и политика, и маааааленький абзац на полстраницы, в который свалены вся культура и изобретения периода. Анону было невыносимо скучно зубрить, в каком порядке брали города, и он скатился на двойки.
Анон, ты мой потерянный брат! Я разве что без двоек обошёлся, но тоже всегда интересовали культура, искусство, даже религия и в целом мышление людей. Дома была куча энциклопедий, про древний Египет, Грецию. А в школе к истории выработалось стойкое отвращение из-за того, как всё вертелось вокруг завоеваний и ВЕЛИЧИЯ, особенно это касалось истории России. Потом долго избегал исторических музеев и вообще какого-то связанного с этим контентом. Но постепенно, благодаря учёбе на филфаке, общее впечатление изменилось, сейчас снова люблю культурную историю. А пропаганда под научным соусом и унылые перечисления завоеваний без деталей, как это повлияло на жизнь людей, до сих пор вызывают только тошноту и непонимание, как и нахуя интереснейшую область исследований и копилку историй и судеб можно свести до чего-то настолько тупого и однобокого.
Бесит современное преподавание истории. Бесит дрочка на то, какие все охуенно великие, уникальные и всегда всё сами, ни с кем не контактируя, не торгуя и не заимствуя. Бесит, что историчка делается по одному лекалу, с одними и теми же стереотипами и штампами.
Я в школе так ждал уроков истории, мне было очень интересно, как люди жили, что носили, какая была культура и быт, как появлялись изобретения... Но скоро оказалось, что в истории главное - война и политика, и маааааленький абзац на полстраницы, в который свалены вся культура и изобретения периода.
Да, анон, у меня точно такие же были страдания. Большой раздел с подробными описаниями всех битв и революций. Бесконечное зазубривание "причины поражения восстания", "последствия войны красных с зелеными" и такое прочее. На несколько уроков. И один (редко два!) параграф про культуру, науку, быт изучаемого периода.