Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61651 Сегодня 07:36:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит все время бежать и постоянно опаздывать. Бесит ощущать себя старой жирной клячей, вместо молодой и резвой кобылки. Бесит невысыпаться. Бесит дорога до работы, сама работа, коллеги и начальство. Бесит, что при всем при этом, мне платят ветку. Бесит, что сил искать что-то другое нет.
Я очень устал. Хочу просто лечь и сдохнуть.

Отредактировано (Сегодня 07:36:57)

#61652 Сегодня 07:54:30

Анон

Анон пишет:

Учителя еще в родительских чатах наверняка сидят.

С ебнутыми родаками и начальством.

#61653 Сегодня 08:48:39

Анон

Анон пишет:

С ебнутыми родаками

О, эта сказочная категория родителей, которые одновременно "школа должна воспитывать" и "не рассказывайте моему ребенку, что он должен и не должен делать!"
У подруги вчера был методический день, на ее детей написали 6 докладных. Я прям знаю, кто уволится из школы в конце этого года (а быть может, и раньше, если допекут)

#61654 Сегодня 09:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон, просто ты неинтересно рассказываешь, ну или музей неинтересный.

Да скорее всего просто учительница уже сто раз была в этом музее со школьниками)

#61655 Сегодня 09:03:47

Анон

На связи анон с бесячими коллегами. Новая девочка выступила сегодня с предложением устроить на работе Сикрет Санту. И чтоб подарками обмениваться в первой неделе декабря, а то потом все по отпускам разъедутся. И чтоб подарки были по 40-50 долларов(канадских), а то не серьёзно. Ну а чо, по её словам, в офисе никакой жизни нет, значит надо движ устроить, расшевелить народ как-то.

#61656 Сегодня 09:10:42

Анон

Анон пишет:

в офисе никакой жизни нет

Потому что в офисе должна быть РАБОТА, блин

#61657 Сегодня 09:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в офисе никакой жизни нет

Потому что в офисе должна быть РАБОТА, блин

ДА! Работа и адекватная зарплата, все.

#61658 Сегодня 09:18:34

Анон

Анон пишет:

Новая девочка выступила сегодня с предложением устроить на работе Сикрет Санту.

Надо ее сделать ответственной за организацию, а в остальном забить. Пусть получает опыт)

#61659 Сегодня 10:09:33

Анон

Анон пишет:

шипперов пейринга "БЕЛаз/КАМаз",

Оффтоп, но где такое дают? :yeah:

#61660 Сегодня 10:09:36

Анон

Анон пишет:

По-моему, сейчас все все время в телефонах, не? Там и работа, и общение, и личная жизнь, и развлечения. Учителя еще в родительских чатах наверняка сидят.

Поэтому у всех детей нужно телефоны отобрать в свою сумку, а самой сидеть не вылезая тут же на глазах безтелефонных детей? Мне это особо "нравится" в учителях.

Анон пишет:

Да скорее всего просто учительница уже сто раз была в этом музее со школьниками)

Поэтому нужно цокать языком и демонстративно закатывать глаза как подросток четырнадцати-пятнадцати лет?

#61661 Сегодня 10:59:52

Анон

Две дамы на работе агрятся, такое чувство, на само существование анона. Причем с одной мы контактируем дай бог раз в неделю.
Ощутил себя где-то в 7-9 классах...

#61662 Сегодня 11:07:22

Анон

Бесит, что не могу найти вкусный шоколад. В последнее время он весь превратился в ядерно-сладкое мыло. Горький не люблю, люблю именно молочный, но нормального молочного не осталось, а всякий премиальный по 500 р за маленькую плиточку я не потяну((

#61663 Сегодня 11:10:05

Анон

Заебали люди с авито!
Продаю водонагреватель, он БУ, но абсолютно целый - мы просто поставили себе побольше. Поэтому я скинул 50% стоимости. И началось... А за тыщу отдадите? А бесплатно? А привезете? А мне надо такой же, только другого цвета и объема, у вас есть?
Да разуйте глаза и прочитайте описание! Ответы на все эти вопросы есть в карточке.

Отредактировано (Сегодня 11:18:21)

#61664 Сегодня 11:12:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу найти вкусный шоколад

Анона бесит, что любимый вкус альпен гольда хуй найдешь, хотя он сто лет продается.

#61665 Сегодня 11:17:37

Анон

Честно говоря, в некоторых музеях такие экскурсии, что трудно от закатывания глаз удержаться. Особенно, когда начинают дрочить на царские семьи и подобное, что Петра третьего Екатерина, тварь такая, оболгала абсолютно во всем (цитата, вообще потрясающе мизогинный был экскурсовод), и прочее. Я бы слушал про художников, скульпторов, архитекторов, которые все это создавали и как, про стили и их отношение к эпохе, а не придыхания, каким прекрасным человеком был очередной великий князь.
А ведь почти каждое лето так, когда к тебе в дс2 приезжает родня и хочет, чтобы ты организовывал им культурную программу.
Безотносительно анона выше, просто напомнили о бесячке.

#61666 Сегодня 11:19:18

Анон

Анон пишет:

А ведь почти каждое лето так, когда к тебе в дс2 приезжает родня и хочет, чтобы ты организовывал им культурную программу.

Э? В музеях же есть экскурсии, в гугле выбираешь, записываешься и идешь. Анон не из дс, но у вас с этим нет проблем.

#61667 Сегодня 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Э? В музеях же есть экскурсии, в гугле выбираешь, записываешься и идешь. Анон не из дс, но у вас с этим нет проблем.

Так не я же выбираю, а мать и прочие, в этом и прикол. Отмазаться от прогулки с ними не всегда удается, ну и я не то, чтобы сильно против, просто конкретные тексты иногда выбешивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума