Вы не вошли.
Даже не вероятно, а точно. На это и рассчитывал. Человек, который мне почти открытым текстом сказал, что я недостаточно красив для того, чтобы ходить без макияжа, вполне достоен того, чтобы ему так же почти открыто сказали, что он выглядит как шлюха
Как я тебя понимаю, анон. Я бы тоже не выдержал и сказанул так на твоем месте
И таким тоном, что понятно — я в её глазах простушка, которой надо помочь
Вот такие доброжелатели вообще заебали. Мысль о том, что кто-то может нравиться себе и без бьюти практик, вызывает у них разрыв шаблона.
Бесит, что производители смартфонов вообще додумались до такой вещи как убрать разъем для наушников. Я помню как в 2016 смеялись над Apple, а теперь в 2024 этого разъема нет ни у кого за исключением Sony, пары нишевых аудиофильских и игровых смартфонов и каких-то супербюджетников.
Отредактировано (Вчера 18:52:17)
Меня в беспроводных наушниках бесит, что у них кроме светодиодной лампочки больше ничего нет, что показывало бы на их рабочее состояние. И то есть модели даже без этой лампочки. Сиди, гадай, это наушники:
- разрядились
- к кому-то другому подсоединились
- сломались
Меня в беспроводных наушниках бесит, что у них кроме светодиодной лампочки больше ничего нет, что показывало бы на их рабочее состояние. И то есть модели даже без этой лампочки. Сиди, гадай, это наушники:
- разрядились
- к кому-то другому подсоединились
- сломались
Ещё вариант, что ушел телефон
Мысль о том, что кто-то может нравиться себе и без бьюти практик, вызывает у них разрыв шаблона.
Я себе не сильно нравлюсь, но я себе и с бьюти-процедурами нравлюсь не сильно больше, так что типа нахуя
Но грубить я ей не хочу, конечно, никому от этого лучше не будет. В целом она не прям часто такие разговоры заводит, но если речь зашла про бьюти — пытается что-то посоветовать или просветить. При том, что про уходовую косметику я, похоже, знаю больше неё, она просто повторяет то, что ей сказала косметолог (типа что ретиноиды использовать летом ни в коем случае нельзя). Я просто делаю вид, что принимаю к сведению))
Заебало, что во всех тредах обсуждение всех персонажей в итоге сведется к будет ли он/она холесей мамотькой/папоськой своим детишкам.
Бесит отдел с выпечкой в Пятёрочке. Рядом нет рулона нормальных полиэтиленовых пакетов. Не нужны мне ваши бумажные недоразумения. Они неудобные, слишком здоровенные и мерзко хрустят. Их нельзя вывернуть, надеть на руку и взять булку, приходится орудовать этими неудобными щипцами. И они всё равно не экологичные, в них есть эта пластиковая плёнка
Да, в некоторых магазинах бывают рядом обычные качественные пакеты, но вот сейчас зашёл в один, иих не было.
То же самое с лифчиками. Не знаю даже, что бесит больше, красить или носить эту садомазо сбрую.
Ээ. А зачем красить, седина? Даже ее уже щас не все закрашивают (хотя находятся ебанаты, которые до чужой седины могут докопаться), но лифчик-то зачем носить? Я перешла на топы и теперь вообще не хочу лифчик надевать никогда. Хорошо, что размер позволет. Но, думаю, те, у кого большая грудь, не будут гововрить, что носят лифак, потому что принято.
покрась в синий, тебе пойдет! Покрась в блонд, каждая брюнетка должна побыть блондинкой
ужас, что за ебанаты
но лифчик-то зачем носить?
Могут докопаться за торчащие соски, например.
Могут докопаться за торчащие соски, например.
так есть же топы, они удобные
Почему все, абсолютно все люди рано или поздно начинают меня бесить? Как бы они мне не нравились в начале, как бы я ими не восхищалась даже в процессе, все равно чем-то да бесят. Можно валентинки рассылать "Ты бесишь меня меньше всех!"
Бесит отдел с выпечкой в Пятёрочке. Рядом нет рулона нормальных полиэтиленовых пакетов. Не нужны мне ваши бумажные недоразумения. Они неудобные, слишком здоровенные и мерзко хрустят. Их нельзя вывернуть, надеть на руку и взять булку, приходится орудовать этими неудобными щипцами. И они всё равно не экологичные, в них есть эта пластиковая плёнка
Да, в некоторых магазинах бывают рядом обычные качественные пакеты, но вот сейчас зашёл в один, иих не было.
Взять пакет у овощей?
Но, думаю, те, у кого большая грудь, не будут гововрить, что носят лифак, потому что принято.
Я именно поэтому ношу. Дома без лифчика хожу, а на улице мои висячие сиськи слишком много внимания будут привлекать. Грудь у меня очень большая, бюстгалтеры режут плечи и тело, ненавижу их.
Отредактировано (Вчера 22:15:44)
Бесит, когда тонко намекаешь человеку, что он мудак, а он думает, что ему отвесили комплимент
Выбесила сегодня бабка в книжном, которая пыталась своей внучке втюхать малышовые стишки и критиковала внучкин выбор книжки (Маша и медведь по мультику), называя книгу дрянью и дерьмом.
Стихи хорошие были, на самом деле, но я очень рад, что внучка всё же победила и ушла со своей книжкой.
Бесят учительницы. Хуже учеников, чесслово! Все время в телефонах. Ничего не интересно, ничего не надо. Цокают и закатывают глаза.
Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая.
А если смеешь не красить, то тебя заебут требованием покрасить. Ебанаты найдутся.
Блин, мне повезло. пока только мама приставала с "покрась седину"
Я ей сказала, что если покрашу, то только в сторону больше седины навертеть.Покасмирилась.
Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая.
Фигасе анон, ты кем работаешь? О.о
Отредактировано (Сегодня 02:05:26)
О, было весело, когда мне "доброжелательно" сказали "пора закрашивать седину" (37 лет, но уже немного, а местами нормально видно), а я через несколько дней покрасилась в кислотный разноцветный. Просто совпало, у меня уже было заранее запланировано, но надо было это видеть)
Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+?
Вот этот пост напомнил, о чем я хотел написать. Не то что раздражает, я вообще спокойный и терпеливый в общении, но удивляет.
Вот есть в соцсети определенная компания, общаемся на разные темы. И есть там одна знакомая, которая в каждую вторую дискуссию как будто приходит только затем, чтобы заявить, что она хоть в чем-то, но нитакая. Или хоть с чем-то, но не согласна.
Я сначала думал - человек, наверно, молодой, самоутверждается. Пока она как-то раз не назвала свой возраст. Ешкин кот, моя ровесница почти, а мне даже не за 30, а за 40.
И вот что это и зачем? От нее же часто звучит этот заход: "А я одна тут...?" (причем называется нечто такое, чем сегодня никого не удивишь - типа "вегетарианка", "любительница такой-то музыки" и т. д.). И вот, нигде, мол, не нахожу понимания! Отвечаю, что здесь, может, одна, но вообще-то дохрена вас таких. Это же правда. То есть вопрос, почему покоя нет измученной душе, совершенно непонятен. Сейчас можно найти себе компанию хоть веганов, хоть викканок, хоть шипперов пейринга "БЕЛаз/КАМаз", в чем проблема-то?
И что за потребность то и дело всем рассказывать, что она нитакая? Ее в детстве недооценивали, не воспринимали как личность, не давали самоутверждаться? Не знаю. Извините за простыню.
Анон пишет:Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая.
Фигасе анон, ты кем работаешь? О.о
В музее.
Бесят учительницы. Хуже учеников, чесслово! Все время в телефонах. Ничего не интересно, ничего не надо. Цокают и закатывают глаза.
По-моему, сейчас все все время в телефонах, не? Там и работа, и общение, и личная жизнь, и развлечения. Учителя еще в родительских чатах наверняка сидят.
Анон, просто ты неинтересно рассказываешь, ну или музей неинтересный.