Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61626 Вчера 17:44:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Даже не вероятно, а точно. На это и рассчитывал. Человек, который мне почти открытым текстом сказал, что я недостаточно красив для того, чтобы ходить без макияжа, вполне достоен того, чтобы ему так же почти открыто сказали, что он выглядит как шлюха

Как я тебя понимаю, анон. Я бы тоже не выдержал и сказанул так на твоем месте

#61627 Вчера 18:37:18

Анон

Анон пишет:

И таким тоном, что понятно — я в её глазах простушка, которой надо помочь

Вот такие доброжелатели вообще заебали. Мысль о том, что кто-то может нравиться себе и без бьюти практик, вызывает у них разрыв шаблона.

#61628 Вчера 18:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не хочу покупать переходник

А я купил, а звука нет нихуя. Бесит

Бесит, что производители смартфонов вообще додумались до такой вещи как убрать разъем для наушников. Я помню как в 2016 смеялись над Apple, а теперь в 2024 этого разъема нет ни у кого за исключением Sony, пары нишевых аудиофильских и игровых смартфонов и каких-то супербюджетников.

Отредактировано (Вчера 18:52:17)

#61629 Вчера 18:53:21

Анон

Меня в беспроводных наушниках бесит, что у них кроме светодиодной лампочки больше ничего нет, что показывало бы на их рабочее состояние. И то есть модели даже без этой лампочки. Сиди, гадай, это наушники:
- разрядились
- к кому-то другому подсоединились
- сломались

#61630 Вчера 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Меня в беспроводных наушниках бесит, что у них кроме светодиодной лампочки больше ничего нет, что показывало бы на их рабочее состояние. И то есть модели даже без этой лампочки. Сиди, гадай, это наушники:
- разрядились
- к кому-то другому подсоединились
- сломались

Ещё вариант, что ушел телефон

#61631 Вчера 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Мысль о том, что кто-то может нравиться себе и без бьюти практик, вызывает у них разрыв шаблона.

Я себе не сильно нравлюсь, но я себе и с бьюти-процедурами нравлюсь не сильно больше, так что типа нахуя =D
Но грубить я ей не хочу, конечно, никому от этого лучше не будет. В целом она не прям часто такие разговоры заводит, но если речь зашла про бьюти — пытается что-то посоветовать или просветить. При том, что про уходовую косметику я, похоже, знаю больше неё, она просто повторяет то, что ей сказала косметолог (типа что ретиноиды использовать летом ни в коем случае нельзя). Я просто делаю вид, что принимаю к сведению))

#61632 Вчера 19:48:46

Анон

Заебало, что во всех тредах обсуждение всех персонажей в итоге сведется к будет ли он/она холесей мамотькой/папоськой своим детишкам.

#61633 Вчера 20:37:25

Анон

Бесит отдел с выпечкой в Пятёрочке. Рядом нет рулона нормальных полиэтиленовых пакетов. Не нужны мне ваши бумажные недоразумения. Они неудобные, слишком здоровенные и мерзко хрустят. Их нельзя вывернуть, надеть на руку и взять булку, приходится орудовать этими неудобными щипцами. И они всё равно не экологичные, в них есть эта пластиковая плёнка :fury:

Да, в некоторых магазинах бывают рядом обычные качественные пакеты, но вот сейчас зашёл в один, иих не было.

#61634 Вчера 20:40:21

Анон

Анон пишет:

То же самое с лифчиками. Не знаю даже, что бесит больше, красить или носить эту садомазо сбрую.

Ээ. А зачем красить, седина? Даже ее уже щас не все закрашивают (хотя находятся ебанаты, которые до чужой седины могут докопаться), но лифчик-то зачем носить? Я перешла на топы и теперь вообще не хочу лифчик надевать никогда. Хорошо, что размер позволет. Но, думаю, те, у кого большая грудь, не будут гововрить, что носят лифак, потому что принято.

#61635 Вчера 20:42:34

Анон

Анон пишет:

покрась в синий, тебе пойдет! Покрась в блонд, каждая брюнетка должна побыть блондинкой

ужас, что за ебанаты

#61636 Вчера 20:45:23

Анон

Анон пишет:

но лифчик-то зачем носить?

Могут докопаться за торчащие соски, например.

#61637 Вчера 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Могут докопаться за торчащие соски, например.

так есть же топы, они удобные

#61638 Вчера 21:19:53

Анон

Почему все, абсолютно все люди рано или поздно начинают меня бесить? Как бы они мне не нравились в начале, как бы я ими не восхищалась даже в процессе, все равно чем-то да бесят. Можно валентинки рассылать "Ты бесишь меня меньше всех!" :heart:

#61639 Вчера 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Бесит отдел с выпечкой в Пятёрочке. Рядом нет рулона нормальных полиэтиленовых пакетов. Не нужны мне ваши бумажные недоразумения. Они неудобные, слишком здоровенные и мерзко хрустят. Их нельзя вывернуть, надеть на руку и взять булку, приходится орудовать этими неудобными щипцами. И они всё равно не экологичные, в них есть эта пластиковая плёнка :fury:

Да, в некоторых магазинах бывают рядом обычные качественные пакеты, но вот сейчас зашёл в один, иих не было.

Взять пакет у овощей?

#61640 Вчера 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, те, у кого большая грудь, не будут гововрить, что носят лифак, потому что принято.

Я именно поэтому ношу. Дома без лифчика хожу, а на улице мои висячие сиськи слишком много внимания будут привлекать. Грудь у меня очень большая, бюстгалтеры режут плечи и тело, ненавижу их.

Отредактировано (Вчера 22:15:44)

#61641 Вчера 22:31:15

Анон

Бесит, когда тонко намекаешь человеку, что он мудак, а он думает, что ему отвесили комплимент  :facepalm:

#61642 Вчера 22:50:30

Анон

Выбесила сегодня бабка в книжном, которая пыталась своей внучке втюхать малышовые стишки и критиковала внучкин выбор книжки (Маша и медведь по мультику), называя книгу дрянью и дерьмом.

Стихи хорошие были, на самом деле, но я очень рад, что внучка всё же победила и ушла со своей книжкой.

#61643 Сегодня 01:29:57

Анон

Бесят учительницы. Хуже учеников, чесслово! Все время в телефонах. Ничего не интересно, ничего не надо. Цокают и закатывают глаза.
Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая. :smoke:

#61644 Сегодня 02:04:38

Анон

Анон пишет:

А если смеешь не красить, то тебя заебут требованием покрасить. Ебанаты найдутся.

Блин, мне повезло. пока только мама приставала с "покрась седину"

Я ей сказала, что если покрашу, то только в сторону больше седины навертеть.Покасмирилась.

#61645 Сегодня 02:05:20

Анон

Анон пишет:

Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая.

Фигасе анон, ты кем работаешь? О.о

Отредактировано (Сегодня 02:05:26)

#61646 Сегодня 02:11:10

Анон

О, было весело, когда мне "доброжелательно" сказали "пора закрашивать седину" (37 лет, но уже немного, а местами нормально видно), а я через несколько дней покрасилась в кислотный разноцветный. Просто совпало, у меня уже было заранее запланировано, но надо было это видеть)

#61647 Сегодня 02:21:15

Анон

Анон пишет:

Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+?

Вот этот пост напомнил, о чем я хотел написать. Не то что раздражает, я вообще спокойный и терпеливый в общении, но удивляет.
Вот есть в соцсети определенная компания, общаемся на разные темы. И есть там одна знакомая, которая в каждую вторую дискуссию как будто приходит только затем, чтобы заявить, что она хоть в чем-то, но нитакая. Или хоть с чем-то, но не согласна.
Я сначала думал - человек, наверно, молодой, самоутверждается. Пока она как-то раз не назвала свой возраст. Ешкин кот, моя ровесница почти, а мне даже не за 30, а за 40.
И вот что это и зачем? От нее же часто звучит этот заход: "А я одна тут...?" (причем называется нечто такое, чем сегодня никого не удивишь - типа "вегетарианка", "любительница такой-то музыки" и т. д.). И вот, нигде, мол, не нахожу понимания! Отвечаю, что здесь, может, одна, но вообще-то дохрена вас таких. Это же правда. То есть вопрос, почему покоя нет измученной душе, совершенно непонятен. Сейчас можно найти себе компанию хоть веганов, хоть викканок, хоть шипперов пейринга "БЕЛаз/КАМаз", в чем проблема-то?
И что за потребность то и дело всем рассказывать, что она нитакая? Ее в детстве недооценивали, не воспринимали как личность, не давали самоутверждаться? Не знаю. Извините за простыню.

#61648 Сегодня 02:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая.

Фигасе анон, ты кем работаешь? О.о

В музее.

#61649 Сегодня 07:17:57

Анон

Анон пишет:

Бесят учительницы. Хуже учеников, чесслово! Все время в телефонах. Ничего не интересно, ничего не надо. Цокают и закатывают глаза.
Школьники, подростки - понятно, растут, пытаются заявить себя миру. Но эти-то куда в свои 50+? Вот пятидесятилетних подростков мне только не хватало. Сначала ее класс к пордяку приведи (и они быстрее, к слову), потом ее (так и сидела в телефоне, цокая и глаза закатывая). И она не одна такая. :smoke:

По-моему, сейчас все все время в телефонах, не? Там и работа, и общение, и личная жизнь, и развлечения. Учителя еще в родительских чатах наверняка сидят.

#61650 Сегодня 07:32:18

Анон

Анон, просто ты неинтересно рассказываешь, ну или музей неинтересный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума