Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61601 Вчера 14:53:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит красить волосы, простопатамушта НАДО!

А зачем?  :really:

#61602 Вчера 14:54:11

Анон

Анон пишет:

+100500. Капец как бесит!

#61603 Вчера 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тратишь на это тонну времени и деняк, и так каждый сцк, месяц!

А если смеешь не красить, то тебя заебут требованием покрасить. Ебанаты найдутся.

#61604 Вчера 15:02:16

Анон

Анон пишет:

А зачем? 

Так принято
То же самое с лифчиками. Не знаю даже, что бесит больше, красить или носить эту садомазо сбрую.

Анон пишет:

А если смеешь не красить, то тебя заебут требованием покрасить.

ДА! И постричь, а то щаз никто не носит косу, чё ты как сектантка, постригись!

Отредактировано (Вчера 15:03:57)

#61605 Вчера 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Так принято

ШТА???  :really:

#61606 Вчера 15:03:48

Анон

Анон пишет:

А если смеешь не красить, то тебя заебут требованием покрасить. Ебанаты найдутся.

Эти отдельно бесят. "Ой, что ж ты так неаккуратно выглядишь, седина тебя старит, корни отросли..." Когда только успевают всё отслеживать и доебываться.

#61607 Вчера 15:06:27

Анон

Анон пишет:

ШТА??? 

Наверное, это про седину, особенно если она ранняя. Некоторые действительно считают седину признаком неухоженности.

#61608 Вчера 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Некоторые действительно считают седину признаком неухоженности

Наверное, это те, что за вечную молодость в холисрачах срутся  :heh:

#61609 Вчера 15:11:12

Анон

Анон пишет:

ДА! И постричь, а то щаз никто не носит косу, чё ты как сектантка, постригись!

Анон пишет:

"Ой, что ж ты так неаккуратно выглядишь, седина тебя старит, корни отросли

Тыжнеформалка, покрась в синий, тебе пойдет! Покрась в блонд, каждая брюнетка должна побыть блондинкой, другой женщиной, не собой (тм). Ебать, магическое мышление. Я это я, а еще я ни разу ни от кого не требовал покраски, стрижки, стиля одежды.

#61610 Вчера 15:14:13

Анон

Впервые слышу, чтобы красить волосы было НАДО. Я только в студенчестве с этим экспериментировала, но вот уже лет двадцать хожу с родным цветом волос, он идеален.

#61611 Вчера 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Не крашу не смотря на явную седину. За всю жизнь (40+) только один раз одна пожилая знакомая женщина сказала, что у меня седину видно и над бы закрасить, но я ответила, что мне так нравится, и она отстала. Ебанатов, которым было бы дело до моих волос, ни разу не встретила :dontknow:

#61612 Вчера 15:40:22

Анон

Анон пишет:

То же самое с лифчиками. Не знаю даже, что бесит больше, красить или носить эту садомазо сбрую

Зато дрочеры рады торчащим сиськам.

#61613 Вчера 15:44:30

Анон

Анон пишет:

За всю жизнь (40+) только один раз одна пожилая знакомая женщина сказала, что у меня седину видно и над бы закрасить, но я ответила, что мне так нравится, и она отстала.

Ну поздравляю тебя, а до меня доебывалась каждая вторая парикмахерша, а потом еще и коллега. Всем отвечать бесит.
Теперь по своему желанию закрашиваю, потому что седины прибавилось и не нравится как это выглядит. Ну и да, бесит, что каждый месяц это надо делать, я думал реже  :NOOO:

#61614 Вчера 15:53:50

Анон

Под новостью о мошеннике, который разводил девушек на бабки и скрывался в неизвестном направлении, пляшет мудачьё "Азаза, молодец чувак, не всё ж тарелочницам разводить на чашку чаю, а потом не давать?!". Аааа заебали  :bull: объели бедненьких.

#61615 Вчера 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Под новостью о мошеннике, который разводил девушек на бабки и скрывался в неизвестном направлении, пляшет мудачьё "Азаза, молодец чувак, не всё ж тарелочницам разводить на чашку чаю, а потом не давать?!". Аааа заебали :bull: объели бедненьких.

Типичное мышление "лишь бы у соседа корова сдохла", раз от обманутых девушек у них в карманах не прибавится.

#61616 Вчера 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну поздравляю тебя, а до меня доебывалась каждая вторая парикмахерша, а потом еще и коллега. Всем отвечать бесит.

Вообще бесят люди, которые любят комментировать чужую внешность.
До меня ещё никто не доёбывался так, чтоб мне что-то поменять захотелось, но коллега, например, любит рекомендовать всякие бьюти-практики. Сначала сделает странный комплимент типа "О, ты накрасилась? Тебе хорошо, сразу хоть поярче выглядишь", а потом порекомендует ресницы нарастить или татуаж сделать. И таким тоном, что понятно — я в её глазах простушка, которой надо помочь =D

#61617 Вчера 16:35:33

Анон

Анон пишет:

И таким тоном, что понятно — я в её глазах простушка, которой надо помочь

:puke: Отвратительно. Сочувствую, анон.

До меня практически никогда не доебываются, возможно, потому что я им кажусь настолько безнадежным, что мне уже ничего не поможет  :troll: Зато такая брезгливость на лице, ух. А у анона всего лишь короткая стрижка, седина и гендерно-нейтральная одежда.

#61618 Вчера 16:41:10

Анон

Бесит, что во всем мире китайская кухня это недорогой фаст-фуд и только в ёбаной Москве это дорогущие лакшери рестораны. Не, лакшери рестораны тоже нужны, но хотелось бы иногда заказать себе китайку доставкой за приемлимую цену. Но для этого мне надо сначала приехать в Питер, лол

Отредактировано (Вчера 16:41:19)

#61619 Вчера 16:48:03

Анон

Анон пишет:

"Азаза, молодец чувак, не всё ж тарелочницам разводить на чашку чаю, а потом не давать?!". Аааа заебали   объели бедненьких.

Ну их нахер, пусть подавятся своей тысячей

#61620 Вчера 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну и да, бесит, что каждый месяц это надо делать, я думал реже 

Угу, бесит как пиздец. У меня волосы быстро растут, так я прям заебался

#61621 Вчера 16:50:12

Анон

Бесит, что у современных смартфонов пропал разъем jack 3.5 мм. Даже Xiaomi и то выпилили его практически со всех своих моделей. У меня есть беспроводные наушники, но когда мне звонят, мне удобнее воткнуть проводные, а не думать заряжены ли наушники, включен ли bluetooth и есть ли коннект. И я не хочу покупать переходник: это неудобно и нельзя одновременно заряжать и слушать музыку.

#61622 Вчера 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Сначала сделает странный комплимент типа "О, ты накрасилась? Тебе хорошо, сразу хоть поярче выглядишь", а потом порекомендует ресницы нарастить или татуаж сделать. И таким тоном, что понятно — я в её глазах простушка, которой надо помочь

У меня была такая коллега, сама красится ярко и меня пыталась убедить. Я однажды не выдержал и ответил по теть-срачески: "Не хочу как накрашенная шлюха выглядеть" (я на самом деле так не считаю, если что). Она обиделась и отстала навсегда.

Отредактировано (Вчера 16:50:49)

#61623 Вчера 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Не хочу как накрашенная шлюха выглядеть"

Ну это уже перебор. Если цель была чтобы от тебя отстали, то почему бы так и не сказать ? Не выбирая выражений, без реверансов ‘отстань от меня пожалуйста, мне это абсолютно не интересно’.
А то просто себя ебанутой теть-сракой выставил, еще и попутно вероятно унизив человека.

#61624 Вчера 17:20:28

Анон

Анон пишет:

И я не хочу покупать переходник

А я купил, а звука нет нихуя. Бесит

#61625 Вчера 17:27:07

Анон

Анон пишет:

А то просто себя ебанутой теть-сракой выставил,

Абсолютно пофиг, что та коллега будет обо мне думать, главное, что отстала, а на вежливые объяснения, что мне не хочется тратить время на макияж, она не реагировала.

Анон пишет:

еще и попутно вероятно унизив человека.

Даже не вероятно, а точно. На это и рассчитывал. Человек, который мне почти открытым текстом сказал, что я недостаточно красив для того, чтобы ходить без макияжа, вполне достоен того, чтобы ему так же почти открыто сказали, что он выглядит как шлюха)

Отредактировано (Вчера 17:29:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума