Вы не вошли.
Ути, а Колобка можешь пересказать?
Я могу.
Колобок от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, и от зайца ушёл, и от волка с медведем ушёл. И даже от лисы ушёл! Но потом нарвался на доёбистого анона, задушнил он Колобка вкрай, вот тут-то Колобку конец и пришёл
Давно заметила, что если мне попался пост или видео, которое начинается со слов "непопулярное мнение", значит сейчас будет абсолютно бесячая херня.
Но потом нарвался на доёбистого анона, задушнил он Колобка вкрай, вот тут-то Колобку конец и пришёл
А все потому, что Колобок был квадратный!
Давно заметила, что если мне попался пост или видео, которое начинается со слов "непопулярное мнение", значит сейчас будет абсолютно бесячая херня.
Я после этих слов вечно слышу какую-нибудь банальщину.
Я нихуя не понимаю людей, которые говорят односложно о темах, с которых уже несколько раз переходили на другие.
Например:
- Это решилось!
- Что именно?
- Покупка!
- Чего именно?
- Нужной вещи!
- Подробнее?
И далее, в среднем требуется 7-8 вопросов, чтобы человек сказал полное предложение из разряда "я купил лампочку и заменил её в светильнике в нашей прихожей сегодня утром". И как же это раздражает!
Во-вторых, почему человек обязан ебаться с исправлением или компенсацией какого-то своего дефекта только ради того, чтобы не были оскорблены твои эстетические чувства? Может быть тогда и люди с кривыми или просто не особо красивыми зубами, у которых нет жалоб, должны заебаться с их исправлением потому что тёте Сраке некрасиво?
А почему мы одни должны страдать? Вам пох на то, что у нас кровь из глаз и невозможно понять вашу писанину, но мы с какого-то хера должны молча это проглатывать, чтобы не ранить вашу нежную самооценку? Хорошо устроились.
Я нихуя не понимаю людей, которые говорят односложно о темах, с которых уже несколько раз переходили на другие.
Хуже: они говорят односложно о темах, о которых разговор и не шёл. Просто вдруг мыслительный процесс, который у них уже шёл, начинает озвучиваться с середины. А ты сидишь и не знаешь, что отвечать, и чувствуешь себя тупым и невнимательным, и не знаешь, вежливо ли будет переспросить, о чём вообще речь. Почему так сложно говорить без сраных ребусов
Я всегда стараюсь в начале темы проговаривать "Кстати, насчёт N". И именно из-за этого я такую привычку завёл, потому, что меня бесит и дезориентирует это в других людях. И я понимаю, что никто мыслей не читает. И если я хочу получить нормальный диалог, а не тупняк, надо выражаться яснее.
А, а, аааа!
Чатик спасения котов. "Ринотрахеит? Нет, это обычный грипп, у моих осенью и весной бывает, я им неделю антибиотик даю и все проходит".
Ааааа, бля, как же хорошо, что антибиотики по рецепту, как плохо, что есть куча способов достать рецепт таким вот дурам, которые _вирус_ лечат _антибиотиками_.
И ещё и загадочный грипп у ее котов два раза в год. Пиздец. Через полвека миру настанут кранты от антибиотикорезистентности.
И нищета заебала.
Чел, который общается со мной свысока и снисходительно, потому что - внимание! - я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.
У меня слов нет. Даже матерных.
Чел, который общается со мной свысока и снисходительно, потому что - внимание! - я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.
У меня слов нет. Даже матерных.
Вот мразота
Используй заклинание мультифоры, анон
я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.
Напомни ему, что европейская часть РФ - это всё ещё РФ, а не то, что он там себе навоображал
На дураков не обижаются, анончик.