Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61576 Вчера 20:15:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ути, а Колобка можешь пересказать?

Я могу.
Колобок от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, и от зайца ушёл, и от волка с медведем ушёл. И даже от лисы ушёл! Но потом нарвался на доёбистого анона, задушнил он Колобка вкрай, вот тут-то Колобку конец и пришёл  :pink:

#61577 Вчера 20:29:50

Анон

Давно заметила, что если мне попался пост или видео, которое начинается со слов "непопулярное мнение", значит сейчас будет абсолютно бесячая херня. :smoke:

#61578 Вчера 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Но потом нарвался на доёбистого анона, задушнил он Колобка вкрай, вот тут-то Колобку конец и пришёл 

А все потому, что Колобок был квадратный!

#61579 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Давно заметила, что если мне попался пост или видео, которое начинается со слов "непопулярное мнение", значит сейчас будет абсолютно бесячая херня. :smoke:

Я после этих слов вечно слышу какую-нибудь банальщину.

#61580 Вчера 21:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше уж грамотный гандон, чем гандон, да еще и безграмотный.
Хотя можно еще не сравнивать теплое с мягким.

Тут сравнивают. Не лучше.

Я вижу. И это тупо.

#61581 Вчера 21:29:45

Анон

Я нихуя не понимаю людей, которые говорят односложно о темах, с которых уже несколько раз переходили на другие.
Например:
- Это решилось!
- Что именно?
- Покупка!
- Чего именно?
- Нужной вещи!
- Подробнее?
И далее, в среднем требуется 7-8 вопросов, чтобы человек сказал полное предложение из разряда "я купил лампочку и заменил её в светильнике в нашей прихожей сегодня утром". И как же это раздражает!

#61582 Вчера 21:38:55

Анон

Во-вторых, почему человек обязан ебаться с исправлением или компенсацией какого-то своего дефекта только ради того, чтобы не были оскорблены твои эстетические чувства? Может быть тогда и люди с кривыми или просто не особо красивыми зубами, у которых нет жалоб, должны заебаться с их исправлением потому что тёте Сраке некрасиво?

А почему мы одни должны страдать? Вам пох на то, что у нас кровь из глаз и невозможно понять вашу писанину, но мы с какого-то хера должны молча это проглатывать, чтобы не ранить вашу нежную самооценку? Хорошо устроились.

#61583 Вчера 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю людей, которые говорят односложно о темах, с которых уже несколько раз переходили на другие.

Хуже: они говорят односложно о темах, о которых разговор и не шёл. Просто вдруг мыслительный процесс, который у них уже шёл, начинает озвучиваться с середины. А ты сидишь и не знаешь, что отвечать, и чувствуешь себя тупым и невнимательным, и не знаешь, вежливо ли будет переспросить, о чём вообще речь. Почему так сложно говорить без сраных ребусов :fury:

Я всегда стараюсь в начале темы проговаривать "Кстати, насчёт N". И именно из-за этого я такую привычку завёл, потому, что меня бесит и дезориентирует это в других людях. И я понимаю, что никто мыслей не читает. И если я хочу получить нормальный диалог, а не тупняк, надо выражаться яснее.

#61584 Вчера 22:19:48

Анон

А, а, аааа!
Чатик спасения котов. "Ринотрахеит? Нет, это обычный грипп, у моих осенью и весной бывает, я им неделю антибиотик даю и все проходит".
Ааааа, бля, как же хорошо, что антибиотики по рецепту, как плохо, что есть куча способов достать рецепт таким вот дурам, которые _вирус_ лечат _антибиотиками_.
И ещё и загадочный грипп у ее котов два раза в год. Пиздец. Через полвека миру настанут кранты от антибиотикорезистентности.

#61585 Сегодня 01:20:13

Анон

И нищета заебала.  :sadcat:

#61586 Сегодня 06:22:21

Анон

Чел, который общается со мной свысока и снисходительно, потому что - внимание! - я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.
У меня слов нет. Даже матерных.

#61587 Сегодня 06:43:38

Анон

Анон пишет:

Чел, который общается со мной свысока и снисходительно, потому что - внимание! - я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.
У меня слов нет. Даже матерных.

Вот мразота :really:
Используй заклинание мультифоры, анон

#61588 Сегодня 06:50:39

Анон

Анон пишет:

я из Сибири, а он из Европейской Части РФ.

Напомни ему, что европейская часть РФ  - это всё ещё РФ, а не то, что он там себе навоображал  :lol:

#61589 Сегодня 07:00:51

Анон

Анон пишет:

На дураков не обижаются, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума