Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61526 Вчера 15:32:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это скорее правописание как у какого-нибудь таджика

От вполне себе русских такое видел  :heh:

Анон пишет:

И когда они заявляют, что это элементарно и как можно этого не уметь, они, конечно, кокетничают. На самом деле для них это практически элитарное умение.

Ага, а если 2 на 2 способен умножить - то кандидат математических наук, не меньше  :sacrasm:

Анон пишет:

Естественно, как дышать.

Именно. Пиздец вообще, может ещё способность различать лево и право за какую-то Элитарную Интеллектуальность будем считать?

#61527 Вчера 15:33:22

Анон

Анон пишет:

наверное, и уроки ему помогают делать (но как?).

У нас учитель началки пишет "пластелин", хотя даже Т9 исправляет, что говорить о родителях...

#61528 Вчера 15:34:05

Анон

Анон пишет:

У нас городская подслушка состоит из этого на 90%

Счас тебе расскажут, что ты ведь свечку не держал, а вдруг они все со справками о дислексии, а ты бессовестный :lol:

#61529 Вчера 15:34:33

Анон

Вот как раз безграмотные часто ГОРДЯТСЯ своей безграмотностью. Типа "мы тут не на диктанте, как хочу, так и пишу", вместо того, чтобы хотя бы скромно промолчать.

#61530 Вчера 15:35:52

Анон

Они гордятся, потому что их в это тычут. Если бы не обращали внимание на чужую безграмотность, гордиться было бы нечем ни тем ни другим.

#61531 Вчера 15:36:23

Анон

Анон пишет:

учитель началки пишет "пластелин", хотя даже Т9 исправляет,

Но как, блджад? Учитель же, ну, учился? Школа, потом вуз, его там нигде не ебали за ошибки? И Т9 ни на какие мысли не наводит?..
Какой-то ад.

#61532 Вчера 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Они гордятся, потому что их в это тычут.

Ну извините, что кровь из глаз от ошибок уровня "рибенак". Хотя орфографию проходят во 2-3 классах, и если взрослый человек ею не владеет, то это наводит на мысль, что его развитие так и осталось на уровне 9 лет. :dontknow:

Отредактировано (Вчера 15:41:37)

#61533 Вчера 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Школа, потом вуз, его там нигде не ебали за ошибки?

Вокруг были, видимо, люди из мечты этого анона:

Анон пишет:

Если бы не обращали внимание на чужую безграмотность, гордиться было бы нечем ни тем ни другим

#61534 Вчера 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Школа, потом вуз, его там нигде не ебали за ошибки?

Таких поправляют, только тогда они исправляют ошибки. Без училки пишут как попало.

#61535 Вчера 15:54:33

Анон

В продолжение слабого организма. Так человек все равно остается при этом, сука, живучим, ркн очень редко бывает удачным! Ни туда, ни сюда  :bubu:

#61536 Вчера 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Вокруг были, видимо, люди из мечты этого анона:

Но граммар-нацизм все равно не помогает. Хоть на говно изойдите, эти люди как были безграмотными, так и останутся. Я цитирую юзера, который например пишет "кожанный", в цитате исправляю, но в ответном посте он все равно пишет как привык. Другой как писал "имею ввиду" десять лет назад, так и пишет до сих пор. Какой смысл биться головой о стену?

#61537 Вчера 16:51:37

Анон

Анон пишет:

А если бы у меня была ниибаца реально тяжелая дислексия, то, кроме проверки орфографии абсолютно везде, под рукой была бы незакрываемая вкладка со словарем

Настолько закомплексованный?

#61538 Вчера 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Пиздец вообще, может ещё способность различать лево и право за какую-то Элитарную Интеллектуальность будем считать?

А я и не считаю. Так считают многие граммар-наци, которые кичатся своим умением грамотно писать. Хотя есть, конечно, и те, кто заявляет, что это "естественно как дышать", что тоже смешно пиздец, потому что в таком случае это не было бы сложно для многих людей.

#61539 Вчера 16:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, как дышать.

Именно. Пиздец вообще, может ещё способность различать лево и право за какую-то Элитарную Интеллектуальность будем считать?

А над людьми, которые не могут дышать, ты тоже приосаниваешься, что это базовое умение?)

#61540 Вчера 17:08:57

Анон

Анон пишет:

А над людьми, которые не могут дышать, ты тоже приосаниваешься, что это базовое умение?)

Я другой анон, но да, это базовое рефлекторное умение..?

#61541 Вчера 17:10:24

Анон

Анон пишет:

эти люди как были безграмотными, так и останутся

Да кто как. Лично мне в 15 очень помог втык от собеседника, который указал на "вообщем" и на вот такую манеру ставить печатно запятую "шел ьуь ,который".

Отредактировано (Вчера 17:11:09)

#61542 Вчера 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Настолько закомплексованный?

Настолько не люблю выглядеть дурачком, который бегает по улице с расстегнутой ширинкой и хихикает.

#61543 Вчера 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Естественно, как дышать.

Ты грамотно пишешь с рождения, очевидно. Если нет, то это не "как дышать".

#61544 Вчера 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Примерно дохуя людей без всякой дислексии пишут полный пиздец. Не запятая не там стоит, или придти-прийти. А сплошной поток сознания, по четыре восклицательных знака, "не чего", "не зачем", "рибенок", "валберис", "миньет" и прочее такое дерьмо. У нас городская подслушка состоит из этого на 90%. Я не знаю, что с ними не так, ведь всех же когда-то в школе учили. И потом их "рибенок" тоже в школу ходит, наверное, и уроки ему помогают делать (но как?).
Другой анон.

+ много, дохера реально тупо пишущих людей, которым "ачетакова".

#61545 Вчера 17:15:48

Анон

Стало бесить, что меня называют девушкой. Я себя чувствую вполне взрослой женщиной (35 лвл). Воспринимаю как панибратство какое-то. На работе мешает серьезному отношению.
Если что-то нужно от меня незнакомцу, можно же сказать что-то нейтральное: простите, разрешите, пропустите, хотите.
Если надо обратиться, то спросите как обращаться. Я отвечу

#61546 Вчера 17:24:50

Анон

Бесит, когда лектор в конце предлагает задавать вопросы, вопросов ни у кого нет, но некоторым очень надо выебнуться перед преподом, или им неловко, что вопросов нет, поэтому они высасывают из пальца максимально тупой или неуместный вопрос. Например: "Я тут почитала мемуары одного государственного лица, а она, оказывается, такая шалава! Безобразие! Как вы к этому относитесь?"

#61547 Вчера 17:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но да, это базовое рефлекторное умение..?

Но вопрос был не об этом..?

#61548 Вчера 17:47:02

Анон

Грамотное письмо - не жизненная необходимость, но элементарная вежливость к собеседнику сродни пунктуальности. Даже если у тебя какая-нибудь дислексия, можно хотя бы прогнать текст через Ворд, или что там сейчас используют. Продираться через безграмотный текст - как идти по дороге заваленной камнями: один на 10 метров еще терпимо, через каждый шаг - очень мучительно. Но даже изредка вылезающая "сабака" сбивает с мысли и тормозит понимание.
Безграмотным не понять, они верят, что у них ошибки с лупой выискивают  :facepalm:

#61549 Вчера 17:50:37

Анон

Анон пишет:

Настолько не люблю выглядеть дурачком, который бегает по улице с расстегнутой ширинкой и хихикает.

Ни разу не одно и то же и не похоже.
А не ставить брекеты, не брить монобровь и не удалять "некрасивые" родинки для тебя тоже выглядеть дурачком с расстёгнутой ширинкой?

#61550 Вчера 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Грамотное письмо - не жизненная необходимость, но элементарная вежливость к собеседнику сродни пунктуальности.

Если грамотей по жизни гандон, то грамотность его фиговый листочек  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума