Вы не вошли.
Это скорее правописание как у какого-нибудь таджика
От вполне себе русских такое видел
И когда они заявляют, что это элементарно и как можно этого не уметь, они, конечно, кокетничают. На самом деле для них это практически элитарное умение.
Ага, а если 2 на 2 способен умножить - то кандидат математических наук, не меньше
Естественно, как дышать.
Именно. Пиздец вообще, может ещё способность различать лево и право за какую-то Элитарную Интеллектуальность будем считать?
наверное, и уроки ему помогают делать (но как?).
У нас учитель началки пишет "пластелин", хотя даже Т9 исправляет, что говорить о родителях...
У нас городская подслушка состоит из этого на 90%
Счас тебе расскажут, что ты ведь свечку не держал, а вдруг они все со справками о дислексии, а ты бессовестный
Вот как раз безграмотные часто ГОРДЯТСЯ своей безграмотностью. Типа "мы тут не на диктанте, как хочу, так и пишу", вместо того, чтобы хотя бы скромно промолчать.
Они гордятся, потому что их в это тычут. Если бы не обращали внимание на чужую безграмотность, гордиться было бы нечем ни тем ни другим.
учитель началки пишет "пластелин", хотя даже Т9 исправляет,
Но как, блджад? Учитель же, ну, учился? Школа, потом вуз, его там нигде не ебали за ошибки? И Т9 ни на какие мысли не наводит?..
Какой-то ад.
Они гордятся, потому что их в это тычут.
Ну извините, что кровь из глаз от ошибок уровня "рибенак". Хотя орфографию проходят во 2-3 классах, и если взрослый человек ею не владеет, то это наводит на мысль, что его развитие так и осталось на уровне 9 лет.
Отредактировано (Вчера 15:41:37)
Школа, потом вуз, его там нигде не ебали за ошибки?
Таких поправляют, только тогда они исправляют ошибки. Без училки пишут как попало.
В продолжение слабого организма. Так человек все равно остается при этом, сука, живучим, ркн очень редко бывает удачным! Ни туда, ни сюда
Вокруг были, видимо, люди из мечты этого анона:
Но граммар-нацизм все равно не помогает. Хоть на говно изойдите, эти люди как были безграмотными, так и останутся. Я цитирую юзера, который например пишет "кожанный", в цитате исправляю, но в ответном посте он все равно пишет как привык. Другой как писал "имею ввиду" десять лет назад, так и пишет до сих пор. Какой смысл биться головой о стену?
А если бы у меня была ниибаца реально тяжелая дислексия, то, кроме проверки орфографии абсолютно везде, под рукой была бы незакрываемая вкладка со словарем
Настолько закомплексованный?
Пиздец вообще, может ещё способность различать лево и право за какую-то Элитарную Интеллектуальность будем считать?
А я и не считаю. Так считают многие граммар-наци, которые кичатся своим умением грамотно писать. Хотя есть, конечно, и те, кто заявляет, что это "естественно как дышать", что тоже смешно пиздец, потому что в таком случае это не было бы сложно для многих людей.
А над людьми, которые не могут дышать, ты тоже приосаниваешься, что это базовое умение?)
Я другой анон, но да, это базовое рефлекторное умение..?
эти люди как были безграмотными, так и останутся
Да кто как. Лично мне в 15 очень помог втык от собеседника, который указал на "вообщем" и на вот такую манеру ставить печатно запятую "шел ьуь ,который".
Отредактировано (Вчера 17:11:09)
Настолько закомплексованный?
Настолько не люблю выглядеть дурачком, который бегает по улице с расстегнутой ширинкой и хихикает.
Естественно, как дышать.
Ты грамотно пишешь с рождения, очевидно. Если нет, то это не "как дышать".
Примерно дохуя людей без всякой дислексии пишут полный пиздец. Не запятая не там стоит, или придти-прийти. А сплошной поток сознания, по четыре восклицательных знака, "не чего", "не зачем", "рибенок", "валберис", "миньет" и прочее такое дерьмо. У нас городская подслушка состоит из этого на 90%. Я не знаю, что с ними не так, ведь всех же когда-то в школе учили. И потом их "рибенок" тоже в школу ходит, наверное, и уроки ему помогают делать (но как?).
Другой анон.
+ много, дохера реально тупо пишущих людей, которым "ачетакова".
Стало бесить, что меня называют девушкой. Я себя чувствую вполне взрослой женщиной (35 лвл). Воспринимаю как панибратство какое-то. На работе мешает серьезному отношению.
Если что-то нужно от меня незнакомцу, можно же сказать что-то нейтральное: простите, разрешите, пропустите, хотите.
Если надо обратиться, то спросите как обращаться. Я отвечу
Бесит, когда лектор в конце предлагает задавать вопросы, вопросов ни у кого нет, но некоторым очень надо выебнуться перед преподом, или им неловко, что вопросов нет, поэтому они высасывают из пальца максимально тупой или неуместный вопрос. Например: "Я тут почитала мемуары одного государственного лица, а она, оказывается, такая шалава! Безобразие! Как вы к этому относитесь?"
Грамотное письмо - не жизненная необходимость, но элементарная вежливость к собеседнику сродни пунктуальности. Даже если у тебя какая-нибудь дислексия, можно хотя бы прогнать текст через Ворд, или что там сейчас используют. Продираться через безграмотный текст - как идти по дороге заваленной камнями: один на 10 метров еще терпимо, через каждый шаг - очень мучительно. Но даже изредка вылезающая "сабака" сбивает с мысли и тормозит понимание.
Безграмотным не понять, они верят, что у них ошибки с лупой выискивают
Настолько не люблю выглядеть дурачком, который бегает по улице с расстегнутой ширинкой и хихикает.
Ни разу не одно и то же и не похоже.
А не ставить брекеты, не брить монобровь и не удалять "некрасивые" родинки для тебя тоже выглядеть дурачком с расстёгнутой ширинкой?
Грамотное письмо - не жизненная необходимость, но элементарная вежливость к собеседнику сродни пунктуальности.
Если грамотей по жизни гандон, то грамотность его фиговый листочек