Вы не вошли.
Кассиры сейчас избалованы оплатой по карте, поэтому действительно много кто демонстрирует свой трояк по арифметике, выдавая сдачу. Тем, кто обычно платит наличкой, надо внимательно пересчитывать.
Это такой магазин, где терминал стабильно не работает. Остальные кассиры нормально считают.
много кто демонстрирует свой трояк по арифметике, выдавая сдачу
Разве современная касса не считает сдачу?
Разве современная касса не считает сдачу?
Считает. Но эта кассирша испытывает трудности с тем, чтоб эту сумму вытащить из кассы и отдать покупателю.
Это такой магазин, где терминал стабильно не работает. Остальные кассиры нормально считают.
Ну, у остальных был не трояк, с чем ты споришь?
Отредактировано (Сегодня 15:51:27)
Коммент под новым фильмом Копполы
Фильм, на который Коппола потратил 100 миллионов из личных сбережений, заработанных на строительном бизнесе и виноделии.
На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки, но
85-летний патриарх кино предпочел произвести на свет фильм-притчу/манифест/метафору о текущем политическом, экономическом и моральном состоянии мира
Самое всратое, что я прочитала на этой неделе.
На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки
Коммент под новым фильмом Копполы
Фильм, на который Коппола потратил 100 миллионов из личных сбережений, заработанных на строительном бизнесе и виноделии.
На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки, но
85-летний патриарх кино предпочел произвести на свет фильм-притчу/манифест/метафору о текущем политическом, экономическом и моральном состоянии мираСамое всратое, что я прочитала на этой неделе.
Надо под каждым фильмом такое писать блин тогда уже
Отредактировано (Сегодня 16:37:29)
Бесит желание моей маман заебаться, заебать всех окружающих, а потом сидеть, охать, как она устала, ожидая, видимо, хороводов вокруг нее с одами ее героизьму который по факту геморр, и которого можно было бы избежать.
Бесят люди, которых спрашиваешь, что им подарить, а они или сливаются с темы, или пиздят, что им ничего дарить не надо (это типа вежливость такая).
А ты потом сидишь и голову ломаешь, понимая, что с 90% вероятностью не угадаешь, и даришь очередной гель для душа!
Мое любимое - считать деньги богатых людей
Признаюсь в своей токсичности лол, но меня нереально бесят люди, которые находятся в лучшем положении, чем я, и при этом жалуются на жизнь.
Бесят липкие ёбла в инсте, тренд на влажный ноу-мейк-мейк, который сменил стада заблюренных мучных манекенов. А будет нормальная середина, где ты уже не выглядишь, как потная подмышка, но еще не отколупываешься как штукатурка, блядь?