Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61451 Сегодня 15:41:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кассиры сейчас избалованы оплатой по карте, поэтому действительно много кто демонстрирует свой трояк по арифметике, выдавая сдачу. =D Тем, кто обычно платит наличкой, надо внимательно пересчитывать.

Это такой магазин, где терминал стабильно не работает. Остальные кассиры нормально считают.

#61452 Сегодня 15:48:34

Анон

Анон пишет:

много кто демонстрирует свой трояк по арифметике, выдавая сдачу

Разве современная касса не считает сдачу?

#61453 Сегодня 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Разве современная касса не считает сдачу?

Считает. Но эта кассирша испытывает трудности с тем, чтоб эту сумму вытащить из кассы и отдать покупателю.

#61454 Сегодня 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Это такой магазин, где терминал стабильно не работает. Остальные кассиры нормально считают.

Ну, у остальных был не трояк, с чем ты споришь?

Отредактировано (Сегодня 15:51:27)

#61455 Сегодня 16:21:39

Анон

Коммент под новым фильмом Копполы

Фильм, на который Коппола потратил 100 миллионов из личных сбережений, заработанных на строительном бизнесе и виноделии.
На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки, но
85-летний патриарх кино предпочел произвести на свет фильм-притчу/манифест/метафору о текущем политическом, экономическом и моральном состоянии мира

Самое всратое, что я прочитала на этой неделе.

#61456 Сегодня 16:26:36

Анон

Анон пишет:

На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки

Скрытый текст

#61457 Сегодня 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Коммент под новым фильмом Копполы

Фильм, на который Коппола потратил 100 миллионов из личных сбережений, заработанных на строительном бизнесе и виноделии.
На эти деньги можно было б накормить всех голодающих детей Африки, но
85-летний патриарх кино предпочел произвести на свет фильм-притчу/манифест/метафору о текущем политическом, экономическом и моральном состоянии мира

Самое всратое, что я прочитала на этой неделе.

Надо под каждым фильмом такое писать блин тогда уже  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 16:37:29)

#61458 Сегодня 16:37:19

Анон

Бесит желание моей маман заебаться, заебать всех окружающих, а потом сидеть, охать, как она устала, ожидая, видимо, хороводов вокруг нее с одами ее героизьму который по факту геморр, и которого можно было бы избежать.

Скрытый текст

#61459 Сегодня 16:48:31

Анон

Бесят люди, которых спрашиваешь, что им подарить, а они или сливаются с темы, или пиздят, что им ничего дарить не надо (это типа вежливость такая).
А ты потом сидишь и голову ломаешь, понимая, что с 90% вероятностью не угадаешь, и даришь очередной гель для душа!

#61460 Сегодня 16:54:33

Анон

Мое любимое - считать деньги богатых людей  :girly:

#61461 Сегодня 16:57:45

Анон

Признаюсь в своей токсичности лол, но меня нереально бесят люди, которые находятся в лучшем положении, чем я, и при этом жалуются на жизнь.

#61462 Сегодня 17:03:02

Анон

Бесят липкие ёбла в инсте, тренд на влажный ноу-мейк-мейк, который сменил стада заблюренных мучных манекенов. А будет нормальная середина, где ты уже не выглядишь, как потная подмышка, но еще не отколупываешься  как штукатурка, блядь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума