Вы не вошли.
Видать, в его картине мира существовали или корзиночки-мямли-инфантилы, которые с дивана жопу не поднимут, пока за них не решат, что надо бы за хлебом сходить и носки в стирку сунуть, или самоуверенные решалы, делающие вид, что их косяки это "так и было задумано".
Но при этом из него пёрла токсичная маскулинность
Он состоял/состоит в отношениях?
Анон пишет:Но при этом из него пёрла токсичная маскулинность
Он состоял/состоит в отношениях?
Да, он даже женат (ну когда общались, точно был, сейчас не знаю))
Жену его я лично не знал, но на фоточках вк они вместе мелькали. Уверял, что жена, как Умная Женщина (тм) закрывает глаза на его блядки и загулы, тем более что она асексуалка. Пытался под этим соусом в т.ч. меня в постель затащить, но я решил, что это какой-то галимый пиздёж и отказался.
Отредактировано (Вчера 16:58:25)
Вероятнее всего, что от него пострадало людей овердохуя.
Плюсую, нет ни шанса, что человек с таким мировоззрением не срет им в головы другим.
Отредактировано (Вчера 18:07:35)
Уверял, что жена, как Умная Женщина (тм) закрывает глаза на его блядки и загулы, тем более что она асексуалка.
Хотел усомниться и написать, что он уважает и ценит жену, а пиздит у нее за спиной, но нет, скорее всего это эталонный мудак
Ну и далеко не факт, что жена реально асексуалка. Просто так легче прикинуться бедным зайкой, который в законном-то браке недополучает естественного удовлетворения
Хотя, даже если так... Не думаю, что его на ней насильно женили и что об асексуальности не было известно до брака.
А, так это он анона кадрил, решала мамкин
Бесит, что у всех вкусных шоколадок на первом месте не какао, а сахар.
Бесит, что у всех вкусных шоколадок на первом месте не какао, а сахар.
Поэтому они и вкусные
Вообще бесит моя зависимость от сладкого. Но ничего сделать не получается.