Вы не вошли.
Заебали пенсионеры, которые в чат микрорайона ежедневно скидывают штук по десять политических видосов.
Заебали админы чата, которые ничего с этим не делают.
У меня всегда возникает вопрос, откуда у пенсионеров деньги
Наследство, например. У большинства нынешних пенсионеров родители в 90-е были еще живы. Например мне мои помогли с наследства от бабушки. Сами мы бы охуели копить на жилье.
Нахер сегодня на автобусе поехал Мужик так вонял, что я уже час на работе сижу, а в себя придти не могу.
Щас начнется вся эта хуета с планированием праздников и подарков, как же заебало, не хочу ничего придумывать и никому ничего дарить. Подарю всей семье просто деньгами, никакой мороки в этом году. И ничего готовить не буду. Ненавижу Новый год.
не хочу ничего придумывать и никому ничего дарить.
Аналогично. Вообще даже не хочется никуда идти, все последние праздники у нас стали дико скучными.
Они нихуя не тратят, экономят на всем, живут на полполовничка супа (с), деньги в навалочку складывают. Потом ведутся на хуйню.
Перед пенсией многие стараются решить крупные проблемы типа ремонта, сделать накопления, чтобы хватало на скромную, но комфортную жизнь.
Блядь, попросила мужа сделать небольшую штуку рядом с его работой, он немедленно заявил, что у него температура и давление, и сидит дома второй день, хлещет крепкий чай с кучей сахара и так далее, видно, чтобы давление не спадало и можно было сидеть и дальше. Температуру назвал как в анекдоте 36,8. Да, 36, не 37 или 38!
Еще важная штука зависла втупую, бесит, бесит, бесит!
Придется таскаться по мерзкой погоде через половину города!
Нужная штука рублей 30 на сайте. Доставка в мой город +658 р.
На что-то похожее наткнулся при покупке авиабилетов.
Цена билета 13000. Багаж +2000
Цена билета 7000. Багаж +8000
Ну охренеть теперь.
Отредактировано (Вчера 12:04:42)
1. Сегодня сорвались грандиозные планы, связанные с отдыхом.
2. Статья на портале новостей
Бородатый мужчина в капюшоне ударил по голове 15-летнюю петербурженку на платформе станции метро «Кировский завод».
Далее уточнение, что девушке 16 лет, мужика ищет полиция. Комментарии, как всегда: "Вы же заметили, что в предыдущей новости было 15?", "За время пути подросла". Ок, если бы оказалась женщина 57 лет или мужчина, что это меняет: неадекват ударил кулаком по голове случайного незнакомого человека, этот смысл главный и остался прежним.
3. Скорее бешу сама себя, резко перестали нравиться товары инди-брендов, эксплуатирующие темы КиШа, Ведьмака, Миядзаки и пр. Продукцию официальной коллаборации куплю. Коллекции, как у A-England, посвященные легендам, Бёрн-Джонсу и другим классикам нравятся. А инди-бренды теперь привлекают с собственным имиджем, как у Тамми Тануки.
Отредактировано (Вчера 12:56:55)
Немношк подбешивает друг.
Рассказываю, что в метро херово вай-фай работал, поэтому не смог досмотреть видос, который он мне кинул, он такой "хихи, а у меня мобильный инет безлим". Обсуждаем блокировку ютуба, говорю, что заебало скачивать, еще и не скачивается нихера или качается полдня, он: "Хе, а у меня прошивка роутера поддерживает впн, мне вообще это похуй")))
Приболел, жду врача из поликлиники, друг как бы между прочим вворачивает: "Как хорошо, что у меня ДМС, а не эта сраная бесплатная медицина, с которой сдохнуть дешевле")))
Может, мои бесячки и самонакрут, но по мне так это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".
Отредактировано (Вчера 12:57:08)
это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".
ДА чо-то твой друг реально охуел
Может, мои бесячки и самонакрут, но по мне так это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".
Удивительно неприятная манера общения у твоего друга, анон. Бесячку понимаю. Не очень-то приятно слышать приосанивание, когда рассказываешь о проблеме(
Удивительно неприятная манера общения у твоего друга, анон.
Плюс много, анон так посрался с несколькими подругами, уже бывшими.
Хотя обратное тоже бесит, подруга рассказывает о проблеме и тут же недовольным голосом, но тебе, анон, это не проблема, знаю. Нет, блядь, я ее всегда выслушивал и давал советы не с позиции есть пирожные.
подбешивает друг
извини, анончик, но таких друзей я б сдал в музей, ибо приосанивание на чьём-то фоне - нифига не дружба...
Рассказал подруге, что хожу в дешевую аптеку далеко от дома. Она: "Слава богу, я не настолько больная, чтобы выискивать, где дешевле лекарства!"
Я до этого как-то не задумывался, насколько у меня все хреново
Мне тут немного неловко беситься на богатых друзей, потому что по идее всё честно и это не их вина, что у меня нет денег, но всё равно сильно бесит, когда крохоборствуют. Когда, например, каждый рубль считают, допустим пошёл в магазин и предложил что-то взять мне, но никогда в жизни не угостит, потом деньги стребует до копейки. И будет потом "ой, там было не сто рублей, а сто два, переведи мне ещё два". Вроде бы они правы, мб потому и с деньгами у них всё ок. Но всё равно бесит.
Или вот например у меня сожительница, которая хорошо зарабатывает, может сделать что-нибудь в духе:
– Давай я нам пиццу закажу.
– О, круто, давай.
– Тогда скидываемся пополам.
– Тогда я пас. Я думал, ты угощаешь. Но у меня нет денег.
– Бля, пиздец, а я пиццы поесть хотела, ну я тогда тоже не буду заказывать... Блин, а я так её хотела, че мне, одной платить что ли...
Ещё она иногда предлагает меня чем-то угостить или подарить что-то в обмен на какую-то оказанную услугу, но если это не булочка за 50 рублей, то ни за что не станет. Хотя я не прошу ничего дорогого.
Когда, например, каждый рубль считают, допустим пошёл в магазин и предложил что-то взять мне, но никогда в жизни не угостит, потом деньги стребует до копейки.
Тоже знаю таких, бесят. Но это ебанутые просто.
Бесит Яндекс.музыка, которая не может больше ничего нового предложить, а крутит треки по кругу.
Мне тут немного неловко беситься на богатых друзей, потому что по идее всё честно и это не их вина, что у меня нет денег, но всё равно сильно бесит, когда крохоборствуют.
Меня тоже. У меня есть такая знакомая. Всегда дотошно, до копейки всё высчитывает и жалуется, как не хватает денег (там зп больше 300к и у мужа ее примерно так же). Как-то рассказала про нашу общую знакомую, которая попросила у неё 10к взаймы. Полчаса рассказывала, какой ужас и что та точно не вернет, если дать, но она очень умная и не дала и вообще теперь общаться с ней не будет.
Я упомянул при ней как-то, что при покупке ноута попросил взаймы у приятеля, она сделала круглые глаза и спросила: "а почему у меня не попросил, анончик?!"
Ну как тебе сказать
Заебали дрочеры. То в соседнем окне трясет своей микрописькой, то в транспорте пытаются снимать женщин на телефоны (зима на дворе, зима на дворе идиот!). Уже хочу выложить этих идиотов в паблик "дрочеры нашего городка", а если его нет, то создать
а если его нет, то создать
И возглавить!
Прошу прощения
И возглавить!
И эти умники не попадут в рай?
Бесит, что в ДС уже понаставили ёлок, а кое-где и развесили "С новым годом!".
Начало ноября, блядь.
А в прошлом году эти ёлки и прочие украшательства ещё и не снимали до конца зимы, висели весь январь и февраль.
4 месяца в году новый год