Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61376 Вчера 08:23:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали пенсионеры, которые в чат микрорайона ежедневно скидывают штук по десять политических видосов.
Заебали админы чата, которые ничего с этим не делают.

#61377 Вчера 08:23:52

Анон

Анон пишет:

У меня всегда возникает вопрос, откуда у пенсионеров деньги

Наследство, например. У большинства нынешних пенсионеров родители в 90-е были еще живы. Например мне мои помогли с наследства от бабушки. Сами мы бы охуели копить на жилье.

#61378 Вчера 08:31:39

Анон

Нахер сегодня на автобусе поехал :bull: Мужик так вонял, что я уже час на работе сижу, а в себя придти не могу.

#61379 Вчера 08:32:49

Анон

Щас начнется вся эта хуета с планированием праздников и подарков, как же заебало, не хочу ничего придумывать и никому ничего дарить. Подарю всей семье просто деньгами, никакой мороки в этом году. И ничего готовить не буду. Ненавижу Новый год.

#61380 Вчера 08:41:40

Анон

Анон пишет:

не хочу ничего придумывать и никому ничего дарить.

Аналогично. Вообще даже не хочется никуда идти, все последние праздники у нас стали дико скучными.

#61381 Вчера 09:09:38

Анон

Анон пишет:

Они нихуя не тратят, экономят на всем, живут на полполовничка супа (с), деньги в навалочку складывают. Потом ведутся на хуйню.

#61382 Вчера 09:13:34

Анон

Анон пишет:

Перед пенсией многие стараются решить крупные проблемы типа  ремонта, сделать накопления, чтобы хватало на скромную, но комфортную жизнь.

#61383 Вчера 11:58:16

Анон

Блядь, попросила мужа сделать небольшую штуку рядом с его работой, он немедленно заявил, что у него температура и давление, и сидит дома второй день, хлещет крепкий чай с кучей сахара и так далее, видно, чтобы давление не спадало и можно было сидеть и дальше. Температуру назвал как в анекдоте 36,8. Да, 36, не 37 или 38!
Еще важная штука зависла втупую, бесит, бесит, бесит!
Придется таскаться по мерзкой погоде через половину города!  :bull:

#61384 Вчера 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Нужная штука рублей 30 на сайте. Доставка  в мой город +658 р. 

На что-то похожее наткнулся при покупке авиабилетов.
Цена билета 13000. Багаж +2000
Цена билета 7000. Багаж +8000

Ну охренеть теперь.

Отредактировано (Вчера 12:04:42)

#61385 Вчера 12:55:37

Анон

1. Сегодня сорвались грандиозные планы, связанные с отдыхом.

2. Статья на портале новостей

Бородатый мужчина в капюшоне ударил по голове 15-летнюю петербурженку на платформе станции метро «Кировский завод».

Далее уточнение, что девушке 16 лет, мужика ищет полиция. Комментарии, как всегда: "Вы же заметили, что в предыдущей новости было 15?", "За время пути подросла". Ок, если бы оказалась женщина 57 лет или мужчина, что это меняет: неадекват ударил кулаком по голове случайного незнакомого человека, этот смысл главный и остался прежним.

3. Скорее бешу сама себя, резко перестали нравиться товары инди-брендов, эксплуатирующие темы КиШа, Ведьмака, Миядзаки и пр. Продукцию официальной коллаборации куплю. Коллекции, как у A-England, посвященные легендам, Бёрн-Джонсу и другим классикам нравятся. А инди-бренды теперь привлекают с собственным имиджем, как у Тамми Тануки.

Отредактировано (Вчера 12:56:55)

#61386 Вчера 12:56:29

Анон

Немношк подбешивает друг.
Рассказываю, что в метро херово вай-фай работал, поэтому не смог досмотреть видос, который он мне кинул, он такой "хихи, а у меня мобильный инет безлим". Обсуждаем блокировку ютуба, говорю, что заебало скачивать, еще и не скачивается нихера или качается полдня, он: "Хе, а у меня прошивка роутера поддерживает впн, мне вообще это похуй")))
Приболел, жду врача из поликлиники, друг как бы между прочим вворачивает: "Как хорошо, что у меня ДМС, а не эта сраная бесплатная медицина, с которой сдохнуть дешевле")))
Может, мои бесячки и самонакрут, но по мне так это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".

Отредактировано (Вчера 12:57:08)

#61387 Вчера 12:57:11

Анон

Анон пишет:

это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".

ДА  :fuuu: чо-то твой друг реально охуел

#61388 Вчера 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Может, мои бесячки и самонакрут, но по мне так это звучит примерно как "У меня нет хлеба. - Ой, как хорошо, что я прям щас жру пирожное, да с бриллиантовым декором!".

Удивительно неприятная манера общения у твоего друга, анон. Бесячку понимаю. Не очень-то приятно слышать приосанивание, когда рассказываешь о проблеме(

#61389 Вчера 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Удивительно неприятная манера общения у твоего друга, анон.

Плюс много, анон так посрался с несколькими подругами, уже бывшими.
Хотя обратное тоже бесит, подруга рассказывает о проблеме и тут же недовольным голосом, но тебе, анон, это не проблема, знаю. Нет, блядь, я ее всегда выслушивал и давал советы не с позиции есть пирожные.

#61390 Вчера 16:34:19

Анон

Анон пишет:

подбешивает друг

извини, анончик, но таких друзей я б сдал в музей, ибо приосанивание на чьём-то фоне - нифига не дружба...

#61391 Вчера 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Рассказал подруге, что хожу в дешевую аптеку далеко от дома. Она: "Слава богу, я не настолько больная, чтобы выискивать, где дешевле лекарства!"
Я до этого как-то не задумывался, насколько у меня все хреново  :sadcat:

#61392 Вчера 16:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужная штука рублей 30 на сайте. Доставка  в мой город +658 р. 

На что-то похожее наткнулся при покупке авиабилетов.
Цена билета 13000. Багаж +2000
Цена билета 7000. Багаж +8000

Ну охренеть теперь.

Ну, тем, кто не везет с собой багаж, второй вариант вполне выгоден.

#61393 Вчера 18:12:42

Анон

Мне тут немного неловко беситься на богатых друзей, потому что по идее всё честно и это не их вина, что у меня нет денег, но всё равно сильно бесит, когда крохоборствуют. Когда, например, каждый рубль считают, допустим пошёл в магазин и предложил что-то взять мне, но никогда в жизни не угостит, потом деньги стребует до копейки. И будет потом "ой, там было не сто рублей, а сто два, переведи мне ещё два". Вроде бы они правы, мб потому и с деньгами у них всё ок. Но всё равно бесит.

Или вот например у меня сожительница, которая хорошо зарабатывает, может сделать что-нибудь в духе:
– Давай я нам пиццу закажу.
– О, круто, давай.
– Тогда скидываемся пополам.
– Тогда я пас. Я думал, ты угощаешь. Но у меня нет денег.
– Бля, пиздец, а я пиццы поесть хотела, ну я тогда тоже не буду заказывать... Блин, а я так её хотела, че мне, одной платить что ли...

Ещё она иногда предлагает меня чем-то угостить или подарить что-то в обмен на какую-то оказанную услугу, но если это не булочка за 50 рублей, то ни за что не станет. Хотя я не прошу ничего дорогого.

#61394 Вчера 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Когда, например, каждый рубль считают, допустим пошёл в магазин и предложил что-то взять мне, но никогда в жизни не угостит, потом деньги стребует до копейки.

Тоже знаю таких, бесят. Но это ебанутые просто.

#61395 Вчера 21:05:44

Анон

Бесит Яндекс.музыка, которая не может больше ничего нового предложить, а крутит треки по кругу.

#61396 Вчера 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Мне тут немного неловко беситься на богатых друзей, потому что по идее всё честно и это не их вина, что у меня нет денег, но всё равно сильно бесит, когда крохоборствуют.

Меня тоже. У меня есть такая знакомая. Всегда дотошно, до копейки всё высчитывает и жалуется, как не хватает денег (там зп больше 300к и у мужа ее примерно так же). Как-то рассказала про нашу общую знакомую, которая попросила у неё 10к взаймы. Полчаса рассказывала, какой ужас и что та точно не вернет, если дать, но она очень умная и не дала и вообще теперь общаться с ней не будет.
Я упомянул при ней как-то, что при покупке ноута попросил взаймы у приятеля, она сделала круглые глаза и спросила: "а почему у меня не попросил, анончик?!"
Ну как тебе сказать  :hmm:

#61397 Сегодня 07:44:47

Анон

Заебали дрочеры. То в соседнем окне трясет своей микрописькой, то в транспорте пытаются снимать женщин на телефоны (зима на дворе, зима на дворе идиот!). Уже хочу выложить этих идиотов в паблик "дрочеры нашего городка", а если его нет, то создать :fuuu:

#61398 Сегодня 07:46:46

Анон

Анон пишет:

а если его нет, то создать

И возглавить!  :lol:
Прошу прощения

#61399 Сегодня 07:53:02

Анон

Анон пишет:

И возглавить!  :lol:

И эти умники не попадут в рай?  :lol:

#61400 Сегодня 08:23:25

Анон

Бесит, что в ДС уже понаставили ёлок, а кое-где и развесили "С новым годом!".
Начало ноября, блядь.
А в прошлом году эти ёлки и прочие украшательства ещё и не снимали до конца зимы, висели весь январь и февраль.
4 месяца в году новый год  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума