Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61351 2024-11-12 17:09:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что с блядского ютуба нихуя не качается.

#61352 2024-11-12 17:25:55

Анон

"Давай не будем думать о худшем" - успокаивают мои друзья, когда у меня в жизни происходит пиздец. А я и не думаю о худшем, я прикидываю варианты и то, как надо будет реагировать, если все пойдет по худшему сценарию.
Если б бед можно было избежать, просто ✨Не ✨думая✨о них, жизнь была бы охуенна.
Но это не так, а позитивное мышление уже достало  :wall:

#61353 2024-11-12 17:58:28

Анон

А у нас сейчас реально жопа совместная на двоих с другим человеком, причём абсолютно по его вине, он втянул себя в это и пытается втянуть меня. Ну, не специально, а просто всё может сложиться так, что мне навредит эта ситуация.

Любая попытка обсудить ситуацию ведёт к истерике и бешеному побегу от реальности, мол хватит об этом, всё будет хорошо, зачем нагнетаешь и вообще молчи и радуйся, что проблема не у тебя, ты только за свою жопу всё переживаешь, тебе насрать на меня.

#61354 2024-11-12 19:00:15

Анон

Анон пишет:

. Не лучше, когда просят проголосовать за фотку на каком-нибудь местечковом конкурсе красоты, или за лучший трек, лучший рисунок.

Или на фандомной битве. Вот вам код, вставьте, спасибо. На кой хер тебе нужна такая победа, не понимаю, если люди даже не читали твои пописы.

#61355 2024-11-12 19:20:38

Анон

Бесит, что даже получая среднюю зарплату в ДС, не смогу себе позволить купить хотя бы конуру примерно никогда.
А ещё бесит, как я завидую, когда одногруппницам/одноклассницам помогли родители купить трёшку, а у меня ни богатых родственников не предвидится, ни замуж не собираюсь.
Бесит. Хочу своё жильё, а не снимать квартиру за оверпрайс и думать, не умру ли я под мостом в старости.

#61356 2024-11-12 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пишут комментарии капсом, еще и с миллионом восклицательных знаков вместо точек. Причем, такие отзывы почему-то чаще всего длинные, не в два-три предложения.
В моем воображении эти люди напоминают истеричных чихуа-хуа, которые так трясутся от восторга, что аж ссутся под себя.

Ска, да, просто лучи хейта. Овердоз многоточий и восклицательных знаков, слова или весь текст капсом. Какие-то экзальтированные или истеричные ебанашки, может, просто вхоры, которым их буквы кажутся таким ценным контентом, который надо вбить в собеседника всеми подручными средствами.
Ненавижу дебилов, которые так пишут.

#61357 2024-11-12 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Какие-то экзальтированные или истеричные ебанашки

Есть такое  :lol:
Я не знаю, может этот человек правда по жизни такой впечатлительный и от всего в восторге, но мне сложно воспринимать это искренне. Когда такой человек тебе делает комплимент/хвалит что-то, что ты сделал, а ты видел, что он так трясется и капсит от всего... ну.

#61358 2024-11-12 20:03:57

Анон

Бесит начальство.

Цены растут, зарплата нихрена не растет, зато у нас "вечный движ"! Давайте тренировать чатGPT! Давайте делать всякие сверхинтересные задачки! Давайте снимем креативный ролик о своей работе!

Да идите в жопу со своими идеями! Для такого движа и креативности во все поля зарплата нужна в два раза больше минимум, а так скажите спасибо, что я на работу хожу и не самый простой участок работы работаю без особых косяков. Найдите еще такого идиота за такие деньги. Еще чего-то там требует. Чтобы больной работал на удаленке, чтобы отпрашивался поменьше, чтобы креативил, чтобы-чтобы-чтобы!!!

#61359 2024-11-12 20:09:33

Анон

Очередной стильно-модно-молодежный бренд, который позиционирует себя как прогрессивный, бодипозитивный, близкий покупателю и все такое
@
Размерная сетка колгот: с обхватом бедер 110 см у тебя должен быть рост 180 см, иначе иди нахуй
:bang:

#61360 2024-11-12 20:15:07

Анон

Девушка на ресепшн у моего дантиста говорит так, будто кошка мяукает тихо и протяжно. Учитывая плохую связь, разобрать нереально, приходится по сто раз переспрашивать. И самое бесячее - в жизни она говорит нормально, ну как так  :wall:

#61361 2024-11-12 20:16:38

Анон

Анон пишет:

ены растут, зарплата нихрена не растет, зато у нас "вечный движ"!

:fuuu: Сколько вьетнамских флешбеков со сранным Имаджинариумом я сейчас словил. Особенно это все я ненавидел когда на этот "движ" выделялись выходные или обеденные часы. Чо такое вы устали и хотите отдохнуть? Нельзя отрываться от коллектива, надо тимбилдинг!!1 Откуда только пошло все это говно. :bubu:

#61362 2024-11-12 20:25:56

Анон

Бесит, когда кассиры бубнят себе под нос сумму к оплате или имеют такую дикцию, что не различить - 75, 76, 85, 86 или что там нафиг она прошептала, если удается разобрать только "м... д... сят... ть... "

#61363 2024-11-12 21:32:15

Анон

Зашёл в аптеку купить от хронических болячек лекарств нам с родителями. Минус 15к. И это ещё не всё в наличии было. Я ебал такую жизнь, ну сколько можно? И я ещё довольно богатенький московский буратина, что, интересно, должны делать люди с зарплатами в 30к? Помирать? Да ну нахуй ну как-то так-то, раньше хоть что-то бесплатно родителям давали, теперь хуй

#61364 2024-11-12 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что носят! Постоянно вижу людей в белой обуви или с белой подошвой и она у них всегда сука чистая! Меня аж зависть берет, неужели я настолько кривоногий, что уделываю даже черную обувь, а они спокойно рассекают в белых кроссовочках по ноябрьской грязи и они у них остаются сука чистейшими, хоть ешь с них. Это какая-то супер-пупер обувь из отталкивающих грязь материалов или какое-то чистящее средство особое?

Анончик, это чаще всего хороший материал. Я недоумевал, пока не купил в последний момент перед их уходом осенние скетчерсы. Они белоснежные до сих пор (у меня сине-белые), года 3 уже, просто протираю салфетками, когда замечаю (я так-то не образец аккуратности), и подошва с боков белая, вставки ткани отстирываются практически идеально. Шнурки белые до сих пор родные! :heart:  Даже сама подошва не такая страшная, я сносил ее больше, чем запачкал. Сносил почти.. где теперь такие взять. *тихо плачет в углу*

упд: в принципе если залить их водоотталкивающим средством подороже, типа "саламандер", и дать хорошо высохнуть, ты получишь баффы. Не "эльфийская походка", но, скажем, "продолжительность +20%".
В спортмастере средства, кмк, плохие.

Отредактировано (2024-11-12 21:43:14)

#61365 2024-11-12 23:47:51

Анон

Анон пишет:

помогли родители купить трёшку

У меня всегда возникает вопрос, откуда у пенсионеров деньги не только на себя по полной программе, но еще и на трешки детям. Ведь это люди, которые должны были лишиться всего в 90е

#61366 Вчера 00:07:53

Анон

Анон пишет:

что, интересно, должны делать люди с зарплатами в 30к

Я вот недавно зашел в аптеку, потом за продуктами, смотрел на два жалких пакетика в руках и оттакенные ценники и думал, не зря люди упарываются всякими праноедениями, магиями и кристаллами. И сам был готов сесть в сугроб, медитировать на пупок и бормотать аффирмации в духе "Я здоров, все хорошо, я здоров, все хорошо" и мне кажется скоро это будет единственное что я смогу себе позволить.

#61367 Вчера 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, что с блядского ютуба нихуя не качается.

Ага, ни на какие сайты для скачки больше не пускает :fuuu:

#61368 Вчера 00:33:43

Анон

Анон пишет:

У меня всегда возникает вопрос, откуда у пенсионеров деньги

А почему пенсионеры?
Не знаю, сколько лет ТС, но даже если ему 40, родители его одногруппников скорее всего в 90е только начинали карьеру, а не "все потеряли"

Отредактировано (Вчера 00:34:22)

#61369 Вчера 00:34:46

Анон

Вот меня тоже бесит про деньги. Я гуманитарий с вышкой, неталантливый, без какой-то активной жилки, так, середнячок. Попал случайно  в некую смежную сферу, там и варюсь последние 15 лет, когда-то был даже охуеть как крут, но в специфичном направлении, которое умерло. Другие из этого бульона выныривают, как-то находят знакомства, места, и зарабатывают больше. Я так не умею, я тот лошара, который в этой враждебно-дружелюбной каше не зацепился. Я воочию вижу примеры, как люди устраиваются просто по знакомству, а у меня вообще никаких таких знакомств нет. И сижу работаю за деньги, которые расходятся за месяц не то что в ноль, а в минус. Очень бесит, что я такое никчемное, которое даже бывшим коллегам не запомнилось, что "ее точно надо брать".
Хотя нет, была история, что меня были готовы взять, но в этом месте я тупо не смогла прижиться сама.

Отредактировано (Вчера 00:35:45)

#61370 Вчера 01:43:20

Анон

Лучи поноса продавцам с Алика, которые занижают цену товара и накручивают цену доставки :bull:

#61371 Вчера 01:45:03

Анон

Анон пишет:

Лучи поноса продавцам с Алика, которые занижают цену товара и накручивают цену доставки :bull:

Да, там так можно? А то я подивился, что нужная мне штука стоит смешных денег, но вместе с доставкой вышло не то чтобы сильно кусаче, но эффекта "вау, как дёшево" уже нет.

#61372 Вчера 02:05:45

Анон

Анон пишет:

Да, там так можно?

Ну видимо можно, чуть не купил штуку за 400р с доставкой за 1к+ :smoke: у других продавцов штука и стоит 1,3-1,5к.

#61373 Вчера 03:07:14

Анон

Лабиринт, сука! Нужная штука рублей 30 на сайте. Доставка  в мой город +658 р.  :bull:

#61374 Вчера 03:08:30

Анон

Анон пишет:

штуку за 400р с доставкой за 1к+  у других продавцов штука и стоит 1,3-1,5к.

Ну, продавец хотя бы информирует, за что такая цена.

#61375 Вчера 07:33:35

Анон

Анон пишет:

Лабиринт, сука! Нужная штука рублей 30 на сайте. Доставка  в мой город +658 р.  :bull:

Вот поэтому там больше и не покупаю. Была доставка 25 рублей, а теперь... не помню, сколько, но идите нахуй!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума