Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61326 2024-11-12 07:38:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это где такие реликвии раннего интернета?

Да весь ютуб в них. На аниме-форумах тоже встречаются. И даже в тик-токе.

#61327 2024-11-12 07:44:01

Анон

Анон пишет:

Да весь ютуб в них. На аниме-форумах тоже встречаются. И даже в тик-токе.

Да, прости, анон, я понял потом, просто сначала перепутал с темой заебали аноны, вот и удивился.

#61328 2024-11-12 08:45:27

Анон

Как же бесит, что один из котов партнера каждую ночь очень громко шуршит всем подряд и лезет копаться в вещах. А ещё жуёт пакеты и сумки и дергает занавески.

#61329 2024-11-12 09:28:56

Анон

В данный момент очень бесят люди, которые работают с другими людьми и при этом приходят на работу насквозь больные.
Охуенно сходил за обедом вчера, теперь мониторю, нет ли температуры, не начну ли кашлять так же, как одна продавщица в магазе. Болеть мне ближайшие полтора месяца никак нельзя.  :bubu:

#61330 2024-11-12 10:05:41

Анон

Анон пишет:

В данный момент очень бесят люди, которые работают с другими людьми и при этом приходят на работу насквозь больные.

Анон пишет:

Болеть мне ближайшие полтора месяца никак нельзя.

Им вот тоже нельзя  :dontknow:

#61331 2024-11-12 10:10:41

Анон

Анон, ну есть разница "стараться не заболеть" и "в заболевшем виде с адским кашлем работать на выдаче еды".

#61332 2024-11-12 10:36:58

Анон

Бесит, что эмодзи со всякой нечистью "сезонные", только на Хеллоуин тут работают. А в остальное время нихера  :bull:

#61333 2024-11-12 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пишут комментарии капсом, еще и с миллионом восклицательных знаков вместо точек.

Это чаще всего нормисы, которые при этом не бывают в среде, где требуется минимальная грамотность, они, того... кричат в интернет всем сердцем. Что вижу, о том и пою, как чувствую, так и колочу по клаве :lol:

Отредактировано (2024-11-12 11:16:31)

#61334 2024-11-12 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Им вот тоже нельзя

Поэтому, если за компанию с ними заболеет весь коллектив (а также притащит вирус домой к детям, которые заразят свой класс/детсадовскую группу), эти тифозные мэри почувствуют удовлетворение от выполненной работы :sacrasm:

Отредактировано (2024-11-12 11:20:46)

#61335 2024-11-12 11:44:06

Анон

Бесит, что все дорожает. Уже не осталось продуктов, которые я бы мог спокойно покупать, не смотря на цену. Подорожала курица? Окей, буду реже есть курицу. Подорожали яйца, хорошо, не будем есть яйца. Молоко можно не пить, сливочное масло не использовать, но дошло уже до того, что я даже на картофельную диету сесть не могу. На цены на красную рыбу вообще страшно смотреть, я и так ел ее не так часто, сейчас даже на Новый год в ее сторону не смотрю.
Почему я такой нищий уебан?

#61336 2024-11-12 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если за компанию с ними заболеет весь коллектив (а также притащит вирус домой к детям, которые заразят свой класс/детсадовскую группу), эти тифозные мэри почувствуют удовлетворение от выполненной работы :sacrasm:

Начальникам это ори. Которые "сдохни но сделай". И врачам. Которые "нет температуры - пиздуй работать".

#61337 2024-11-12 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Молоко можно не пить, сливочное масло не использовать, но дошло уже до того, что я даже на картофельную диету сесть не могу.

Я тоже люблю жрать картошку (наверное я в прошлой жизни был колорадским жуком) и сейчас бешусь от того, как рукожопые загубили с четверть урожая, а значит, она вообще не подешевеет еще около года (если новый урожай не загубят). :pink:

#61338 2024-11-12 13:55:18

Анон

Дело не в рукожопых, в нормальных хозяйствах тоже все подохло из-за заморозка. Плюс мама картошка в этом году уродилась горохом  :bubu:

#61339 2024-11-12 15:08:43

Анон

В городе закрыли единственный оставшийся хлебозавод :facepalm:  Сука, но как? Вас частные пекарни в случае ЧП кормить не будет.
Город на 350 тысяч жителей...

#61340 2024-11-12 15:30:09

Анон

бесит, когда люди пытаются мной манипулировать и бесит моя токсичность по этому поводу. Я человек, который обычно спокоен, мухи не обидит и с пониманием относится к чужим заебам, но когда подруга (уже бывшая) с целью получить желаемое получила отказ и стала эмоционально шантажировать, давя на чувство вины, я не выдержал и дал и без того эмоционально-нестабильному человеку под дых.

#61341 2024-11-12 15:46:20

Анон

Заебала коллега, которая вечно, как ей нечего делать, включает какие-то тупые оручие смехуечки и детсадовские песенки на телефоне без наушников  :bull:
Сука, у тебя гарнитура рядом лежит! Вставь одно ухо и хоть обсмотрись своими гыгыканьями!!
Вы не представляете, аноны, как это бесит, потому что ей-то нечего делать, но мы с другой коллегой (нас в кабинете трое) вообще-то все еще работаем! И работаем мы с текстами, когда нужна максимальная концентрация, а тут тебе под ухом орут, визжат и звенит музыка  :wall:

#61342 2024-11-12 15:56:01

Анон

Анон пишет:

бесит, когда люди пытаются мной манипулировать и бесит моя токсичность по этому поводу. Я человек, который обычно спокоен, мухи не обидит и с пониманием относится к чужим заебам

Как понимаю, анон. Я тоже спокойный и несрачливый. Но когда намеренно давят и манипулируют, впадаю в ярость топора и могу специально проехаться, потому что в моменте я бешусь и хочу только, чтобы от меня отъебались со своими манипуляшками как можно вернее и быстрее. И обидки на это тоже бесят. Я всегда говорю, что на меня это не действует, только выводит, но некоторые почему-то продолжают. Хотя меня можно просить нормально, и если я в чём-то отказываю, всегда есть веская причина.

#61343 2024-11-12 16:12:42

Анон

Анон пишет:

И обидки на это тоже бесят. Я всегда говорю, что на меня это не действует, только выводит, но некоторые почему-то продолжают. Хотя меня можно просить нормально

вот и я не понимаю, почему нельзя попросить нормально и почему некоторые люди категорически не понимают слова "нет", какой бы причина отказа не была

#61344 2024-11-12 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете, аноны, как это бесит, потому что ей-то нечего делать, но мы с другой коллегой (нас в кабинете трое) вообще-то все еще работаем!

А к просьбам она ваще глуха? Ну тогда желательно тыкать начальство, что она нарушает вам рабочий процесс.

#61345 2024-11-12 16:46:29

Анон

Бесит, когда знакомые просят проголосовать за их ребёнка. Мне вообще идея устраивать тупые голосования и выбирать победителя, у которого больше всего привлечённых родственников и друзей, кажется всратой. Особенно если я вижу, что голосуют за поделку, сделанную взрослыми, а не самим ребёнком. Поделки самих детей, за которых родители ничего не делали, обычно на последних местах, если уж проголосую - то за какую-то из них. И вот снова скинули ссылку, я не голосовал, т.к. нечестно, бесит, и я считаю, что работа не лучшая, работы других родителей круче вышли ваще. И чел докапывается, "вижу, что ты не проголосовал, забыл, наверное". Нет, блядь, я не забыл, не голосовал и не буду. Еще и из-за этого доёбываться до людей - пиздец. И ведь чел прекрасно знает, почему я не голосую, я об этом говорил уже несколько раз, я на всякий спросил, помнит ли чел об этом - и он помнит. Просто решил, "что тебе стоит поддержать нашу доченьку, для которой мы сделали поделку". Мне стоит, блин! Не хочу поддерживать это говно. Да и при чём тут доченька? Тут просто несколько упоротых ебланов-родителей между собой соревнуются в том, сколько голосов они могут наныть лично себе "для доченьки/сыночка" у окружающих.

Отредактировано (2024-11-12 16:57:32)

#61346 2024-11-12 16:51:21

Анон

Я вдруг осознал, что коллега уже несколько дней подряд сидит и зевает у меня над ухом. Бесит бля! Вот как намекнуть, чтоб зевала потише :wall:

#61347 2024-11-12 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Я вдруг осознал, что коллега уже несколько дней подряд сидит и зевает у меня над ухом. Бесит бля! Вот как намекнуть, чтоб зевала потише :wall:

анон, сижу на работе и прочитав твое сообщение чуть нее орнул. мне кажется, что я тот самый коллега  :lol:

#61348 2024-11-12 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Я однажды так и сказал прямо, смущаясь и с улыбкой, когда в очередной раз зевали с завываниями, "слушай, ты так громко зеваешь, что у меня уши закладывает. Плиз, можешь не зевать рядом?" Ну и всё, перестали и не обиделись)

#61349 2024-11-12 16:57:41

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что я тот самый коллега 

Ну так, блин, зевай потише тогда)

#61350 2024-11-12 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда знакомые просят проголосовать за их ребёнка.

А меня и не только за ребенка бесит. Не лучше, когда просят проголосовать за фотку на каком-нибудь местечковом конкурсе красоты, или за лучший трек, лучший рисунок. Я не хочу голосовать только потому что это любимка моего друга. Особенно, если я вижу среди претендентов более симпатичную фотку, или чей-то другой трек (картинка) мне больше нравится. Он сами, эти просящие проголосовать, не понимают, как это убого? Ладно, могу понять, если за победу полагается какой-то хороший приз. Тут могу иногда переступить через своё чувство прекрасного и подсобить другу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума