Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61276 2024-11-10 17:46:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ультракороткие стрижки вполне приемлемы.

Я бы сказал, что и не прям ультракороткие, а просто короткие уже очень сильно облегчают проблему вычищения щёток пылесоса, сливов и какое-то время (пока не отрастут  =D) лично у меня снимают вопрос: откуда столько волос?! Филировка тоже рулит.
А вот парикмахеры с их "у вас низкий рост волос, короче стричь не буду" бесят. Если я прошу короче, то мне надо короче, твоё дело как парикмахера -  это самое "покороче" красиво постричь, а не рассказывать мне, что это невозможно, когда я отлично знаю, что это не так.

Отредактировано (2024-11-10 17:53:14)

#61277 2024-11-10 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Да за бритость тоже вроде камнями не побивают

Да, но не все готовы существовать в бесконечном пок-пок-неженственно, понимаю анона, что и хочется, и колется. А если работа с людьми, то и выгнать могут.
У меня сестра с короткой стрижкой, и то, сколько говна выслушивает - пиздец, всем, абсолютно всем есть дело. Мимокрока на улице пошлёшь, а на работе уже приходится напрягаться и в культурных рамках как-то осаживать. Развлечение так себе.

#61278 2024-11-10 18:43:22

Анон

Да где вы все живете? В моих пердях женщины с короткими стрижками не вызывают никакого ажиотажа, как и женщины в брюках.

#61279 2024-11-10 18:54:02

Анон

Они нигде не вызывают ажиотажа, но комметы тупорылых срак встречаются повсеместно. Особенно если ты молод, а стрижка очень короткая. Мне в какой-то момент поднадоело упражняться в издевательских ответках(в основном мужикам) даже больше, чем постоянно стричься. Из похожего рыжий цвет еще привлекал много раздражающего внимания.

#61280 2024-11-10 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Да где вы все живете? В моих пердях женщины с короткими стрижками не вызывают никакого ажиотажа, как и женщины в брюках.

Да всего-навсего Тула. Сраки и долбоебы везде есть.
Анон с сестрой. Раз в неделю минимум доебываются. Да, ей в целом похуй, она продолжает стричься коротко уже сорок лет, но в целом это лишняя вещь, которая раздражает, любой предпочел бы это не слышать совсем.

#61281 2024-11-10 20:37:13

Анон

Побрился, купил парик (с него не сыпется). Профит.
Бесят люди квадратно-гнездового мышления.

Отредактировано (2024-11-10 20:37:47)

#61282 2024-11-10 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Бесят люди квадратно-гнездового мышления.

В парике жарко как в шапке, резинка чувствуется, случайно съехал и пиривет.

#61283 2024-11-10 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Побрился, купил парик (с него не сыпется).

Я тоже сначала хотел предложить анону парик, но ведь за тем опять-таки надо ухаживать (в комнате волосы мало будут сыпаться, если надевать его на улицу, но средства ухода там нужны дай боже). Ты бы подумал об этом, прежде чем грубить.
И эффект жаркой шапки, угу. Вымывать пот из парика заебешься похлеще, чем из родных волос.

Отредактировано (2024-11-10 20:46:50)

#61284 2024-11-10 21:08:54

Анон

Ультракороткие стрижки еще и не всем идут. Легко советовать, не зная.

Анон пишет:

Хорошие парики, с которых не сыпется, стоят дохуя. И в них жарко. У меня подруга одно время упарывалась париками, я помню, как она мучилась.

#61285 2024-11-10 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Сраки и долбоебы везде есть.

Анон с короткой стрижкой часто привлекает внимание детей, они охуевают, вслух не понимают, я мужчина или женщина, даже с косметикой и в типично женских шмотках, но не юбке, на заметных коблуках. Родители всегда одергивают детей, и то хорошо.

#61286 2024-11-10 21:54:23

Анон

Бесит холиварка, в течение дня то открывается без ВПН, то нет!

#61287 2024-11-10 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Бесит холиварка, в течение дня то открывается без ВПН, то нет!

А холиварка тут причем, если анус блокирует кококо?

#61288 2024-11-10 22:13:49

Анон

Бесит манера нашим коммунальных служб проводить ремонтные работы на улице. Перепашут всю дорогу, а как людям обходить - а не ебет, разбирайтесь сами. Везде грязь, техника ездит хаотично, никаких ни ограждений, ни указателей, ни тем более обходов не устроено, просто блядь угадывай, где можно идти, а где нельзя, и прыгай через грязь и ямы. Не говоря уж про то, что человеку с ограниченными возможностями это нереально пройти.
Вообще бесит вот такое отношение везде - ай да чо там, да как-нибудь, да похуй.

#61289 2024-11-10 22:17:10

Анон

У нас еще и бросят потом. Несколько лет назад перекопали тротуар за домом. Положить новый асфальт? Ноу. Просто закопать, что теперь осенью и весной там страшная грязища или огромная лужа? Ес.

Отредактировано (2024-11-10 22:17:34)

#61290 2024-11-11 00:09:49

Анон

У нас все лето было раскопано возле дома, трубы меняли. Доделали ли они это, когда было отключение горячей воды? Нет. Доделали ли, когда было тепло? Тоже нет. Знаете, когда они перестали тянуть резину? Когда похолодало и настала пора включать отопление. Так что мы на дубаке сутки сидели без горячей воды. И все это время ходили в магаз по раскопкам. Одна из наиболее оживленных улиц города причем)))

#61291 2024-11-11 00:12:26

Анон

Меня бесит, что при перекладывании асфальта и бордюрчиков за каким-то хером дырки ливневки заделывают наглухо.

#61292 2024-11-11 00:47:50

Анон

Анон пишет:

Написать книгу в 16 лет — очень круто

бля, я как представила эту книгу))))

#61293 2024-11-11 00:55:05

Анон

Анон пишет:

бля, я как представила эту книгу))))

Угу, весь фикбук в таких книгах.

#61294 2024-11-11 00:57:10

Анон

Аноны с алкоголем навеяли, но в обратную сторону.
Я прихожу на мероприятие, которое предполагает бухич, с двумя бутылками вина. И пью только его. Ну, потому что от того, что пьют остальные, у меня будет в лучшем случае мигрень.
"Ты что, прям все это выпьешь?" Да, две белого сухого, и даже буду почти трезвая, что не так?
"АЖ ДВЕ бутылки".
А вы мне предлагаете что, пить ваш коньяк, от которого я через три часа буду невменяемая? Ну, типа блять, я здесь, со всеми общаюсь, я пью, просто свое (и не разрешаю наглым рылам залезть в мою бутылку).
По итогу я выпиваю свои две белого сухого и удаляюсь на такси, а люди после крепких напитков не могут поделить спальные места на даче))

#61295 2024-11-11 01:52:10

Анон

Анон пишет:

прихожу на мероприятие, которое предполагает бухич, с двумя бутылками вина.

Вот еще заебашка с алкоголем - все пьют только то, что хозяева, организаторы на стол поставили. Хочешь своё? Кококококо, кто тебе будет искать, где купить твоё! Сам принесёшь? Кококококо, людям будет неприятно, что ты отдельно другое пьёшь! И вообще, кококококо, твоё какое-то неподходящее, в компаниях такое не пьют! ("не пьют в компаниях" - пиво, красное вино, белое вино, виски, чинзано, мартини и т.д.)

#61296 2024-11-11 01:55:33

Анон

Меня вынесло, когда я хотела пиво, а мне заявили, что "пиво - не женский напиток", люди, которые пили только водку. Водка прям женский напиток!

#61297 2024-11-11 02:59:25

Анон

Бесит, что нормальный книжный магазин мутировал в место встреч книжного клуба доморощенных нетакусь и место продажи книжонок по психоложеству, псевдоистории и политоте. Лучше бы порядок на полках навели, нихуя не найдешь, стопками валяется. На кассе стоишь сто лет, программа виснет, книжки не учтены. Можно было продать ненужную книгу и получить бонусы на карту, часть прибыли шла магазину. Если там сидела хозяйка магаза, то она игнорила даже в тетрадку записать, чью книжку продали и сколько теперь бонусов у продавца. Особенно эта овца  невзлюбила анона, который и покупал у них, и книжки перепродавал. И еще это жральня с соответствующим запахом и медленным обслуживанием с ломовыми ценами. Никогда вовремя не открываются.

#61298 2024-11-11 08:43:16

Анон

Этот анон проебался с наполнителем для кошачьих лотков: думал, хватит до конца недели, а хватило до утра воскресенья. Доставка была заказана тоже на утро воскресенья, курьерская, большой тяжелый пакет ждали.
Курьер приехал около четырех часов дня((
И блять, если бы магаз  ещё не пиздел по телефону, что курьер вот-вот уже приедет, уже почти-почти поехал, посидите подождите – я бы десять раз успела сходить сама до зоомагазина (и до продуктового, и ещё дофига куда). Нахер, сука, врать?

#61299 2024-11-11 08:57:00

Анон

Анон пишет:

Ультракороткие стрижки еще и не всем идут.

Так ТС похуй на внешность же.

#61300 2024-11-11 09:17:17

Анон

Бесит, что Ростелеком два года пиздел нам, что уже прокладывают оптоволокно в наш загород, вот уже вырыли все, вот весной, вот-вот летом, вот сейчас... И нихуя, в итоге при очередном спам-звонке со втюхиванием услуг я уже доебался до бедной девушки и её старший менеджер признался, что ничего не делали и делать не будут. Уроды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума