Вы не вошли.
Бесит, когда в ответ на то, что мне нельзя алкоголь, говорят "Ну и слава богу! Оно того и не стоит". Это ведь всегда те, кто весело пьет со всеми на каждые праздники. ТЫ знаешь, что такое не пить вообще никогда? Причем мне не то чтобы очень хотелось, но зачем так откровенно пиздеть?
И почему нельзя просто отказаться от алкоголя, например, на работе во время какого-то праздника? Начинается допрос, а почему нельзя, а что за диагноз?? А точно нельзя или ты выдумала или врачи тебя обманывают? Пока не начинаю в красках описывать, как я им заблюю тут все и что они должны будут сказать скорой, не отъебутся.
И почему нельзя просто отказаться от алкоголя, например, на работе во время какого-то праздника? Начинается допрос, а почему нельзя, а что за диагноз?? А точно нельзя или ты выдумала или врачи тебя обманывают?
Ой, блядь, да! Ну просто все нервы выжрут, и ты почему-то должен оправдываться (!), приводить какие-то убедительные аргументы, которые для них все равно будут хуйня-хуйня, на вон выпей лучше. А еще такое, мол, кто вообще не пьет, тот ненормальный, какой-то с гнильцой, подлецой, тех надо гнать от себя, в коллективе сторониться. Я вот сижу такое выслушиваю от в остальном вроде бы адекватных и приятных людей и просто хочется уволиться к хуям, уйти в лес, жрать кору, но никогда больше в коллективах не находиться.
Значит они вполне понимают и готовы смириться, что довольно крупный человек чувствительно через них пролезет.
Что ж они потом недовольно кривятся, если лезешь через их ноги и поневоле задеваешь задом или сумками? Скорее просто не замечают разницу 1 к 4 между имеющимся пространством и пассажиром, которого они великодушно пропускают, подвинув колени на 5 градусов.
Иф чо, анон не прется к окну мимо другого человека, если есть иные свободные места с краю/одиночные.
Отредактировано (2024-11-10 14:27:51)
В тему всратых представлений о возрасте.
Одна девАчка 16 лет в своём бложике через пост ноет о том, что после следующего дня рождения детство кончится, и всё: здравствуй, унылая и полная невыносимо тягостной ответственности старость.
"У меня осталось всего полгода до 17, чтобы погулять за ручку с мальчиком, а я не хочу, что делать?!"
"16 — самый лучший возраст, когда ты уже почти взрослый, но всё ещё молодой"
"Написать книгу в 16 лет — очень круто, а в 40 это вообще не достижение, у каждого второго дурака своя книга!"
"Осуждая N. за то, что он сказал, не забывайте, что он 30-летний мужик! Это люди другого поколения, они совсем по-другому мыслят!"
Про книгу — моё любимое. Почему бы не обесценить бóльшую часть мировой классической литературы тем, что авторам на момент написания было больше 16?
Тем временем, другая девушка:
"Ничего страшного, что я поступила в 20. Страшно, что я закончу универ и начну стареть одновременно!"
И почему нельзя просто отказаться от алкоголя, например, на работе во время какого-то праздника? Начинается допрос, а почему нельзя, а что за диагноз?? А точно нельзя или ты выдумала или врачи тебя обманывают?
Потому что никому не хочется, чтобы за ним бухим наблюдали трезвые свидетели.
"16 — самый лучший возраст, когда ты уже почти взрослый, но всё ещё молодой"
А вот тут я с девочкой согласен. Эх, где мои шестнадцать лет
Ну и слава богу! Оно того и не стоит".
Лол, я слышала, как такое говорили девственнице 25+ по поводу секса
Анон пишет:"16 — самый лучший возраст, когда ты уже почти взрослый, но всё ещё молодой"
А вот тут я с девочкой согласен. Эх, где мои шестнадцать лет
Угу, при котором у тебя (как правило) нет ни своих денег, ни права самому принимать решения. Сказала мама - не поедешь к подружке в другой город, значит не поедешь
Так себе "лучший возраст"
Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище. Я не младше, но чувствую, что жизнь только начинается.
Меня этим бесят мои с 23, буквально, лет. А я ещё и старше, ловлю диссонанс вдвойне.
Аноны с алкоголем напомнили о бесячке.
Бесят, когда спрашивают, почему я не ем мясо. А я еще и не вегетарианка вообще, я ем только птицу и рыбу. Но это же не мясо! Мясо это свинина и говядина! А их я не ем. Просто потому что не люблю. И заебалась объяснять, проще было, когда вообще никакое мясо не ела! Мне уже и соблюдение поста приписывали, и прочие странности. А главное, не понимаю, почему их ебет чужая тарелка.
Отредактировано (2024-11-10 15:43:33)
"У меня осталось всего полгода до 17, чтобы погулять за ручку с мальчиком"
Анон, который первый раз прогулялся за ручку с мальчиком в 21 год чё-то поржал
В 16-17 мне интереснее было книжки почитать да MTV посмотреть, пока родителей дома нет
Отредактировано (2024-11-10 15:43:51)
Тоже к этому плюсую, и не факт, что гормоны уже уляглись, ещё знакомых пока не умеешь отбирать тоже...
"Счастья ждать я устала, А его всё нет. Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет. "
Анон, который первый раз прогулялся за ручку с мальчиком в 21 год чё-то поржал
Присоединяюсь (анон, который погулял за руку лет на 10 позже, чем начал половую жизнь).
Ну, кмк, лучше в 16 лет полагать, что 16 - лучший возраст, чем фантазировать о мифическом совершенстве, скажем, двадцатилетия. Главное, не зациклиться потом на этой цифре, а ловко переключиться на 17, 18 и т.д.
Угу, при котором у тебя (как правило) нет ни своих денег, ни права самому принимать решения. Сказала мама - не поедешь к подружке в другой город, значит не поедешь
Зато спина не болела, все зубы были на месте и мозги работали на таких скоростях, что диву даёшься да и теперь и подружек почти не осталось, все в своих делах
Вот, кстати. Во взрослом возрасте бесит именно элемент отсутствия времени на друзей. Приходишь домой и каждый вечер пытаешься не помереть.
Как бесят тупые, очень тупые, необучаемые, забывчивые и при это крайне доброжелательные и деятельные люди, просто сил нет.
Бесит здоровый закрытый комедон на локте
Отредактировано (2024-11-10 16:03:28)
"Счастья ждать я устала, А его всё нет. Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет. "
"А шёл мне теперь, страшно вымолвить, двадцать первый год. Подружки жалели меня, говорили, что я кажусь моложе".
Вычищал ебаные волосы с щетки пылесоса и в очередной раз подумал о том, как же меня бесит, что в нашей культуре лысина для женщин неприемлема. Блядь, из-за каких-то ебаных стандартов красоты, из-за того, что куча корпораций наживается на этих стандартах, я вынужден страдать! Ухаживать за этими ебаными волосами, которые сука все равно везде лезут, выпадают, и потом их надо убирать и вычищать от них пылесос! Блядь, как бы мне хотелось просто нахуй побриться налысо и не ебаться с этой хуйней! Идите в жопу, производители шампуней, масочек, красочек и прочей хуйни! Воистину, сколько проблем от того, что люди расплодились сверх всякой меры и теперь всю эту ебаную многомиллиардную толпу надо кормить, а для этого ее надо чем-то занять, создавать ей рабочие места, а для этого надо выдумывать какую-то блядь хуйню, как например уход за волосами! Потому что если эта ебаная индустрия красоты наебнется, то куча народу останется без работы. Поэтому я блядь должен тратить время и деньги на уход за этими сраными патлами! Бесит нахуй! Жить бы блядь лысым и горя не знать.
Отредактировано (2024-11-10 16:27:23)
Жить бы блядь лысым и горя не знать.
И в чем твоя проблема, анон?
Поэтому я блядь должен тратить время и деньги на уход за этими сраными патлами! Бесит нахуй! Жить бы блядь лысым и горя не знать.
Ультракороткие стрижки вполне приемлемы. Я стригусь примерно на 2 см длины и не знаю проблем ни со сливом в ванной, ни с фильтром пылесоса)
Да за бритость тоже вроде камнями не побивают, но это мы не знаем откуда анон, может быть там как раз да.
Да за бритость тоже вроде камнями не побивают, но это мы не знаем откуда анон, может быть там как раз да.
Угу. Но тогда это проблема не в косметических фирмах отнюдь