Вы не вошли.
О, ещё моё "любимое" в рассуждениях такой мелкоты - это "смотрю вокруг и вижу, что женщины за 30 плохо выглядят".
Ээээ, а ты вообще уверена, что это женщины ЗА 30? А не за 40 или даже за 50?
Как по мне, поставь рядом 30-летнюю и 22-летнюю - хрен их отличишь
Именно!
И почему всегда смотрят на плохо выглядящих? На тех, кто хорошо выглядит, глаз не цепляется или что?
На тех, кто хорошо выглядит, глаз не цепляется или что?
За ровесниц принимают просто
Это даже не с всратыми представлениями о возрасте, когда старость наступает, связано, это какое-то терминальное говно в головах. Подозреваю, занесено тиктоком, оттуда постоянно ползут какие-то ебанутые тренды и неврозы по поводу внешности.
В 22 такое реально дико.
Ну если она настолько зависима от модных мнений, может, анону-ТС подсунуть ей каких-нибудь блогеров, топящих за длинные волосы (опционально тематика русских красавиц, восточных гурий, фэнтезийных принцесс, etc, что ей ближе)
Отредактировано (2024-11-10 01:40:31)
плачет что когда ей стукнет 25, придется отрезать роскошные косы до жопы. Потому что в ТАКОМ возрасте носить длинные волосы неприлично
Кто-то вот так ебануто высказал желание постричься - и понеслось.
стоимость машины без всяких страховок и обслуживания будет стоить как много лет такси-комфорт
кстати да
единственное что может повлиять - если я таки построю себе дом на даче и туда переселюсь
Отредактировано (2024-11-10 02:41:53)
Подозреваю, занесено тиктоком, оттуда постоянно ползут какие-то ебанутые тренды и неврозы по поводу внешности.
Мне кажется, это из реала. Я много раз слышал про то, что типа "надо" коротко стричься после какого-то там возраста. Типа че ты, бабка, девушкой себя возомнила? Но это вроде лет в 40.
Мне кажется, это из реала. Я много раз слышал про то, что типа "надо" коротко стричься после какого-то там возраста
Есть такое, да. Между молодыми с косами и бабками с косами, увязанными в гульку, есть промежуток из женщин средних лет, которые уверены, что надо стричься, чтобы выглядеть прилично
Но вообще женщины 40+ и с полудлинными стрижками, и с обычными косами тоже есть, просто их меньше
Но вообще женщины 40+ и с полудлинными стрижками, и с обычными косами тоже есть, просто их меньше
Волосы с возрастом часто портятся, поэтому обрезают многие. Кмк у большинства прагматизм, а не что люди скажут. Сам недавно по этой причине начал коротко стричься, бабушка обрадовалась, что наконец-то анон приличный Ещё бы перестал джинсы и рюкзаки носить...
Ты зашел позже? Сядь где есть место.
Я-то сяду, но я неуклюжий, и пока буду переваливаться через сидящего, настроение испортится у обоих.
Я-то сяду, но я неуклюжий, и пока буду переваливаться через сидящего, настроение испортится у обоих.
Вообще да, это очень бесячая проблема, когда садящийся крупный/полный/с пакетами/в зимней одежде имеет форму шара (т.е. в большинстве случаев). А если сидящий тоже такой - ну, сам кузнец своего счастья, что уселся с краю (как и стоящие у дверей 10 остановок люди, которые собирают все толчки) и новый сосед будет пропихиваться мимо него как танк - не назло, а потому что чисто физически невозможно иначе.
Отредактировано (2024-11-10 11:21:08)
Нынешние автобусы в принципе не для человеков устроены: сиденья парные, в два ряда, проходы между ними минимальные, хрена с два протиснешься. Такая конструкция подходит для междугородних маршрутов, когда подразумевается, что все пассижиры сидят, но для городского транспорта - аццкий пиздец.
Нынешние автобусы в принципе не для человеков устроены: сиденья парные, в два ряда, проходы между ними минимальные, хрена с два протиснешься
Угу. Я думаю, может их по какой-то китайской схеме делают, а там в исходнике расчет на менее габаритных (в среднем) чем наши, пассажиров, и живущих в более теплом климате, когда ты не одет толстой капустой по полгода?
Или это просто тупое жлобство.
Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище. Я не младше, но чувствую, что жизнь только начинается.
Да. И еще тупые шутки, что после 35 лучший подарок это МРТ, вместо духов фастумгель, а еще скоро костыли и инвалидная коляска светят. Будто не 35, а 95.
после 35 лучший подарок это МРТ
Блин, но от МРТ я бы не отказался, если честно Это не лучший подарок, но я был бы рад такому
Блин, но от МРТ я бы не отказался, если честно
Полный чекап и курс массажей! Я бы тоже была рада))))
Я в 31 тоже от мрт не отказалась бы
Всегда было интересно как там дела
Зачем переваливаться через сидящего? Сидящему у прохода просто нужно встать на несколько секунд, когда кто-то хочет на место рядом с ним. В моем городе по крайней мере практически все так делают, никакой порчи настроения никому.
Там классно и играет индастриал!
Лежишь, резонируешь
Сидящему у прохода просто нужно встать на несколько секунд, когда кто-то хочет на место рядом с ним.
Далеко не до всех это доходит, их просишь пропустить, а они чуть сдвигают ноги в сторону и делают приглашающий жест, чтобы твоя тушка два метра в обхвате в пуховике ползла мимо них через 50-сантиметровый проход.
А иногда сидящему физически некуда встать, если рядом толпятся.
Отредактировано (2024-11-10 12:54:50)
Там классно и играет индастриал!
Да, я тоже заценил, когда делал )
Кажется это обсуждали в каком-то треде и пришли к выводу, что разные аппараты это как разный исполнитель
От подарка чекап и мрт тоже не отказался бы )
но нытье про старость у совсем молодых тоже бесит
они чуть сдвигают ноги в сторону и делают приглашающий жест
Значит они вполне понимают и готовы смириться, что довольно крупный человек чувствительно через них пролезет. Или способны позаботиться о себе, чтобы испытать на себе наименьший дискомфорт.
И еще тупые шутки, что после 35 лучший подарок это МРТ, вместо духов фастумгель, а еще скоро костыли и инвалидная коляска светят
"До тридцати я радовалась тусам с друзьями по ночам, после тридцати я радуюсь новому цветочку на подоконнике"
Как, блядь, вообще одно другому противоречит?
А меня бесит, когда при наличии кучи свободных мест в транспорте все равно какая-нибудь пиздень норовит сесть рядом со мной.
Я, может, специально так села, чтобы неудобно было протискиваться, и вообще у меня там тяжелый рюкзак с пакетами лежат, какого хрена лезть?
Еще раз подчеркну, что делаю так только в полупустом автобусе (я так часто попадаю вне часов пик).