Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61201 2024-11-09 15:10:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбесил пункт Авито. Я большую часть дней работаю, а завтра у нас вообще последний день жизни в этом районе, мы переезжаем. Придется завтра с утра идти и выяснять, куда дели книгу, которую я принёс на отправку ещё два дня назад. Она значится как не принятая. Срок идет. Я бы позвонил им сегодня с работы, чтобы спросить о ней, но у них нет контактного номера. Сука, не хочу я из-за них терять свои деньги, хотя там сумма небольшая, но у меня прям нищий период сейчас.

Самое обидное, что ситуация может и не решиться. Я знаю, насколько ленивой работой может быть пвз. Да, для кого-то она будет тяжёлой. Но частенько там сотрудники работают тупо на отвали. И собственник может годами держать одних и тех же людей, на которых куча плохих отзывов. Как же бесит. Как же всё не вовремя. Я думал хоть мешок картошки купить с этой книги, мне скоро буквально нечего есть станет.

#61202 2024-11-09 15:15:40

Анон

Никто не бесит так, как сам я. Почему я такой тупой тревожный нытик и не могу никак заткнуться? Даже когда пытаюсь контролировать, все равно вылезает(

#61203 2024-11-09 15:20:42

Анон

Ехала в троллейбусе 20 минут. Ни один парень с рюкзаком его не снял. Теперь вообще не принято, что ли? Один задел девушку напротив меня, другой сложил его прямо на меня — и всем ок, стоят, ржут, общаются. Такое вроде простое действие по заходу в транспорт...

#61204 2024-11-09 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда тупые люди пишут отзывы на книги и фильмы, с которыми ознакомились максимально через жопу, и триггерятся на то, чего там вообще нет.

Добавлю к этому: бесит особенно, когда вопросы задают "а почему то, а почему это", хотя в фильме или сериале это было прямым текстом рассказано-показано. Удивительный уровень жопоглазия и неумения понимать увиденное. Как книги читают эти люди, я вообще не знаю, в книгах-то менее прямолинейно бывает...

Отредактировано (2024-11-09 15:25:42)

#61205 2024-11-09 15:44:39

Анон

Анон пишет:

хотя в фильме или сериале это было прямым текстом рассказано-показано.

:vanga: У них этот фильм фоном идет, пока они своими делами занимаются.

#61206 2024-11-09 15:56:39

Анон

Бесит, когда спрашиваешь у человека: "ты точно сделал X?", а он такой: "да, да, сделал", не проверяя, а потом выясняется, что он всё-таки забыл сделать X.
Блин, ну я спрашиваю не для того чтоб добаться, а потому что а) мне важно, чтоб X было сделано, и б) у меня есть основания считать, что человек мог забыть это сделать.

Скажете, ты должен проверять сам! Ну да, должен. Зачем человеку на слово верить? За взрослыми людьми все перепроверять :bubu:

#61207 2024-11-09 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда спрашиваешь у человека: "ты точно сделал X?", а он такой: "да, да, сделал"

Ой бля, моя мама стаил. Из последнего выбесило:
— Я сегодня стою вот тут.
— Ага.
— Не там, а тут. Подъезжайте сюда, СЮДА, хорошо?
— Да-да, я поняла.
Через три минуты делает ровно наоборот, как, блядь, вот просто как?!

#61208 2024-11-09 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Лично я посчитал, что при моем образе жизни просто стоимость машины без всяких страховок и обслуживания  будет стоить как много лет такси-комфорт. Не будешь же 20 лет на одной ездить

Вот да, если посчитать затраты на машину, а мне придется покупать в кредит, каско и осаго, бензин и шины и всякое такое, то получится, что дешевле платить за такси.

#61209 2024-11-09 16:47:56

Анон

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СОСЕДИ сил моих сука уже нет  :fuuu:

Отредактировано (2024-11-09 16:48:08)

#61210 2024-11-09 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Я думал хоть мешок картошки купить с этой книги

Картошка в эту осень - дорогое удовольствие, лучше уж мешок гречки(

#61211 2024-11-09 18:06:50

Анон

Анон пишет:

Как книги читают эти люди, я вообще не знаю, в книгах-то менее прямолинейно бывает...

Так же и даже хуже. Потом плодят идиотские стереотипы. Из разряда "Лолита совратила Гумберта".

#61212 2024-11-09 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Такое вроде простое действие по заходу в транспорт...

С рюкзаками да, так и есть. И вообще в транспорте очень много стало долбоебов. Половина зайдет и торчит у входа. Недавно так же ехала с работы в 5 часов, понятно, что народу немало, но неадекватов набралось особенно критическое количество - все зашли и торчали у выходов, середина полностью свободна, я висела буквально на ступеньке, никто даже не двинулся. Пришлось включить внутреннюю хабалку и громко попросить двинуться. Думаете, кто-то пошевелился? Нет, все стояли с лицами зомби. Пришлось проталкиваться... И поэтому все равно все почти ехали до конечной, нитко не выходил. И постоянно такое замечаю, что торчат у входа, а ты как дурак, мимо протискиваешься на выход или вход. И ведь это провинциальные ебеня, не то чтобы толпы людей или риск пропуска остановки.

#61213 2024-11-09 18:35:47

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СОСЕДИ сил моих сука уже нет 

:comfort:

В транспорте ещё раздражают те, кто садится у прохода, а не у окна. И ладно, когда это старушки с больными ногами, но нагламуренные крали точно бесят.
Сам так иногда делаю, если через остановку выходить, и то неловко.

#61214 2024-11-09 18:42:46

Анон

Анон пишет:

В транспорте ещё раздражают те, кто садится у прохода, а не у окна

А тут заступлюсь за неадекватов. Не знаю как у того анона, но в моем общественном транспорте у окна бывает банально неудобно. Летом солнце напекает буквально за минуту, зимой от рам тянет, влага стекает на одежду и т.д.
И если человек зашел первым, он имеет право сесть там где ему комфортно. Ты зашел позже? Сядь где есть место.
Почему кто-то должен морозится или мокнуть вместо тебя?
Если у анона идеальный транспорт, то тогда вопрос снимается

#61215 2024-11-09 18:59:24

Анон

Анон пишет:

И если человек зашел первым, он имеет право сесть там где ему комфортно. Ты зашел позже? Сядь где есть место.

+1
Часто летом на место у прохода дует ветерок от люка в крыше, а у окна жарко и душно. Конечно я сяду под ветерок, почему я должна задыхаться добровольно?

#61216 2024-11-09 19:15:09

Анон

Бесит срач за дизайн кнопочек, шрифтов, отступов и прочей, никому ненужной хуйни в духи Патрика Бейтмана. Да всем срать. Всем срать на стопицот оттенков и текстур, comic sans. Сделайте функционально и большего никто не требует. Оверпрайснутые бездельники и их загоны, распространяемые за пределами их болота.

#61217 2024-11-09 19:18:39

Анон

Анон пишет:

все зашли и торчали у выходов, середина полностью свободна, я висела буквально на ступеньке

Это постоянно и это пиздец. Я видел, как толпа баранов у входа не пускала людей войти на остановках, хотя половина автобуса была свободна и были даже места. И толпятся постоянно какие-то студенты - ладно они в сентябре впервые увидели автобус, но за месяц можно научиться им пользоваться  :smoke: я помню, что еще сравнительно недавно такого не было

#61218 2024-11-09 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Кто вообще выбрал бы выходной в мерзком ноябре вместо конца апреля 

Выбесил этот анон. Да, выбрал бы, а ты со своим удивленным смайликом иди нахуй  :fuuu:

#61219 2024-11-09 20:27:23

Анон

Бесят люди которые думают что им все должны :fuuu: Заебали бляди, они что думают что у меня своей жизни нет или что она должна вокруг них крутиться?! Когда прямо говорю что занят/сейчас не могу/в другой раз начинаются обидки, "Я все поняла, наши проблемы никому не нужны" и прочая хуита. Взрослые люди, а такой детский сад блеать. :wall:

#61220 2024-11-09 21:23:55

Анон

Анон пишет:

"Я все поняла, наши проблемы никому не нужны" и прочая хуита

Да, никому :omg: Добро пожаловать в мир взрослых.

#61221 2024-11-09 21:33:58

Анон

Анон пишет:

Да, никому  Добро пожаловать в мир взрослых.

Удивительно когда это ВДРУГ доходит до людей которым через пару лет стукнет сорокет :heh: И я не последователь идеи "человек человеку волк", но надо ведь понимать что у других и своя жизнь ващет есть.

#61222 2024-11-09 22:17:19

Анон

Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище. Я не младше, но чувствую, что жизнь только начинается.

#61223 2024-11-10 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище.

Меня бесят люди любого возраста, которые так себя ведут.
Но молодые - особенно. Сидит какая-нибудь мелюзга чуть за 20 и с умным видом рассуждает, что в ЁЁ-ТО ВОЗРАСТЕ уже поздно менять профессию/находить новых друзей/подставьте что угодно и вообще, она уже на финишную прямую к старости вышла, вот в ЕЁ-ТО 17 лет... Алё, твои 17 лет были 3-5 лет назад, просто ЧОБЛЯ???  :fuuu:

Отредактировано (2024-11-10 00:39:19)

#61224 2024-11-10 01:00:53

Анон

Анон пишет:

вообще, она уже на финишную прямую к старости вышла

Тоже такие бесят. У меня коллеге 22 года. Она искренне плачет что когда ей стукнет 25, придется отрезать роскошные косы до жопы. Потому что в ТАКОМ возрасте носить длинные волосы неприлично. Максимум до лопаток. И ее подружки так же думают :smoke:

#61225 2024-11-10 01:10:13

Анон

Анон пишет:

У меня коллеге 22 года. Она искренне плачет что когда ей стукнет 25, придется отрезать роскошные косы до жопы. Потому что в ТАКОМ возрасте носить длинные волосы неприлично. Максимум до лопаток. И ее подружки так же думают

Шта? Это даже не с всратыми представлениями о возрасте, когда старость наступает, связано, это какое-то терминальное говно в головах. Подозреваю, занесено тиктоком, оттуда постоянно ползут какие-то ебанутые тренды и неврозы по поводу внешности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума