Вы не вошли.
Выбесил пункт Авито. Я большую часть дней работаю, а завтра у нас вообще последний день жизни в этом районе, мы переезжаем. Придется завтра с утра идти и выяснять, куда дели книгу, которую я принёс на отправку ещё два дня назад. Она значится как не принятая. Срок идет. Я бы позвонил им сегодня с работы, чтобы спросить о ней, но у них нет контактного номера. Сука, не хочу я из-за них терять свои деньги, хотя там сумма небольшая, но у меня прям нищий период сейчас.
Самое обидное, что ситуация может и не решиться. Я знаю, насколько ленивой работой может быть пвз. Да, для кого-то она будет тяжёлой. Но частенько там сотрудники работают тупо на отвали. И собственник может годами держать одних и тех же людей, на которых куча плохих отзывов. Как же бесит. Как же всё не вовремя. Я думал хоть мешок картошки купить с этой книги, мне скоро буквально нечего есть станет.
Никто не бесит так, как сам я. Почему я такой тупой тревожный нытик и не могу никак заткнуться? Даже когда пытаюсь контролировать, все равно вылезает(
Ехала в троллейбусе 20 минут. Ни один парень с рюкзаком его не снял. Теперь вообще не принято, что ли? Один задел девушку напротив меня, другой сложил его прямо на меня — и всем ок, стоят, ржут, общаются. Такое вроде простое действие по заходу в транспорт...
Бесит, когда тупые люди пишут отзывы на книги и фильмы, с которыми ознакомились максимально через жопу, и триггерятся на то, чего там вообще нет.
Добавлю к этому: бесит особенно, когда вопросы задают "а почему то, а почему это", хотя в фильме или сериале это было прямым текстом рассказано-показано. Удивительный уровень жопоглазия и неумения понимать увиденное. Как книги читают эти люди, я вообще не знаю, в книгах-то менее прямолинейно бывает...
Отредактировано (2024-11-09 15:25:42)
хотя в фильме или сериале это было прямым текстом рассказано-показано.
У них этот фильм фоном идет, пока они своими делами занимаются.
Бесит, когда спрашиваешь у человека: "ты точно сделал X?", а он такой: "да, да, сделал", не проверяя, а потом выясняется, что он всё-таки забыл сделать X.
Блин, ну я спрашиваю не для того чтоб добаться, а потому что а) мне важно, чтоб X было сделано, и б) у меня есть основания считать, что человек мог забыть это сделать.
Скажете, ты должен проверять сам! Ну да, должен. Зачем человеку на слово верить? За взрослыми людьми все перепроверять
Бесит, когда спрашиваешь у человека: "ты точно сделал X?", а он такой: "да, да, сделал"
Ой бля, моя мама стаил. Из последнего выбесило:
— Я сегодня стою вот тут.
— Ага.
— Не там, а тут. Подъезжайте сюда, СЮДА, хорошо?
— Да-да, я поняла.
Через три минуты делает ровно наоборот, как, блядь, вот просто как?!
Лично я посчитал, что при моем образе жизни просто стоимость машины без всяких страховок и обслуживания будет стоить как много лет такси-комфорт. Не будешь же 20 лет на одной ездить
Вот да, если посчитать затраты на машину, а мне придется покупать в кредит, каско и осаго, бензин и шины и всякое такое, то получится, что дешевле платить за такси.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СОСЕДИ сил моих сука уже нет
Отредактировано (2024-11-09 16:48:08)
Я думал хоть мешок картошки купить с этой книги
Картошка в эту осень - дорогое удовольствие, лучше уж мешок гречки(
Как книги читают эти люди, я вообще не знаю, в книгах-то менее прямолинейно бывает...
Так же и даже хуже. Потом плодят идиотские стереотипы. Из разряда "Лолита совратила Гумберта".
Такое вроде простое действие по заходу в транспорт...
С рюкзаками да, так и есть. И вообще в транспорте очень много стало долбоебов. Половина зайдет и торчит у входа. Недавно так же ехала с работы в 5 часов, понятно, что народу немало, но неадекватов набралось особенно критическое количество - все зашли и торчали у выходов, середина полностью свободна, я висела буквально на ступеньке, никто даже не двинулся. Пришлось включить внутреннюю хабалку и громко попросить двинуться. Думаете, кто-то пошевелился? Нет, все стояли с лицами зомби. Пришлось проталкиваться... И поэтому все равно все почти ехали до конечной, нитко не выходил. И постоянно такое замечаю, что торчат у входа, а ты как дурак, мимо протискиваешься на выход или вход. И ведь это провинциальные ебеня, не то чтобы толпы людей или риск пропуска остановки.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СОСЕДИ сил моих сука уже нет
В транспорте ещё раздражают те, кто садится у прохода, а не у окна. И ладно, когда это старушки с больными ногами, но нагламуренные крали точно бесят.
Сам так иногда делаю, если через остановку выходить, и то неловко.
В транспорте ещё раздражают те, кто садится у прохода, а не у окна
А тут заступлюсь за неадекватов. Не знаю как у того анона, но в моем общественном транспорте у окна бывает банально неудобно. Летом солнце напекает буквально за минуту, зимой от рам тянет, влага стекает на одежду и т.д.
И если человек зашел первым, он имеет право сесть там где ему комфортно. Ты зашел позже? Сядь где есть место.
Почему кто-то должен морозится или мокнуть вместо тебя?
Если у анона идеальный транспорт, то тогда вопрос снимается
И если человек зашел первым, он имеет право сесть там где ему комфортно. Ты зашел позже? Сядь где есть место.
+1
Часто летом на место у прохода дует ветерок от люка в крыше, а у окна жарко и душно. Конечно я сяду под ветерок, почему я должна задыхаться добровольно?
Бесит срач за дизайн кнопочек, шрифтов, отступов и прочей, никому ненужной хуйни в духи Патрика Бейтмана. Да всем срать. Всем срать на стопицот оттенков и текстур, comic sans. Сделайте функционально и большего никто не требует. Оверпрайснутые бездельники и их загоны, распространяемые за пределами их болота.
все зашли и торчали у выходов, середина полностью свободна, я висела буквально на ступеньке
Это постоянно и это пиздец. Я видел, как толпа баранов у входа не пускала людей войти на остановках, хотя половина автобуса была свободна и были даже места. И толпятся постоянно какие-то студенты - ладно они в сентябре впервые увидели автобус, но за месяц можно научиться им пользоваться я помню, что еще сравнительно недавно такого не было
Кто вообще выбрал бы выходной в мерзком ноябре вместо конца апреля
Выбесил этот анон. Да, выбрал бы, а ты со своим удивленным смайликом иди нахуй
Бесят люди которые думают что им все должны Заебали бляди, они что думают что у меня своей жизни нет или что она должна вокруг них крутиться?! Когда прямо говорю что занят/сейчас не могу/в другой раз начинаются обидки, "Я все поняла, наши проблемы никому не нужны" и прочая хуита. Взрослые люди, а такой детский сад блеать.
"Я все поняла, наши проблемы никому не нужны" и прочая хуита
Да, никому Добро пожаловать в мир взрослых.
Да, никому Добро пожаловать в мир взрослых.
Удивительно когда это ВДРУГ доходит до людей которым через пару лет стукнет сорокет И я не последователь идеи "человек человеку волк", но надо ведь понимать что у других и своя жизнь ващет есть.
Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище. Я не младше, но чувствую, что жизнь только начинается.
Бесят подружки, которые отметили 35летие, хором объявили себя старушками и поползли на кладбище.
Меня бесят люди любого возраста, которые так себя ведут.
Но молодые - особенно. Сидит какая-нибудь мелюзга чуть за 20 и с умным видом рассуждает, что в ЁЁ-ТО ВОЗРАСТЕ уже поздно менять профессию/находить новых друзей/подставьте что угодно и вообще, она уже на финишную прямую к старости вышла, вот в ЕЁ-ТО 17 лет... Алё, твои 17 лет были 3-5 лет назад, просто ЧОБЛЯ???
Отредактировано (2024-11-10 00:39:19)
вообще, она уже на финишную прямую к старости вышла
Тоже такие бесят. У меня коллеге 22 года. Она искренне плачет что когда ей стукнет 25, придется отрезать роскошные косы до жопы. Потому что в ТАКОМ возрасте носить длинные волосы неприлично. Максимум до лопаток. И ее подружки так же думают
У меня коллеге 22 года. Она искренне плачет что когда ей стукнет 25, придется отрезать роскошные косы до жопы. Потому что в ТАКОМ возрасте носить длинные волосы неприлично. Максимум до лопаток. И ее подружки так же думают
Шта? Это даже не с всратыми представлениями о возрасте, когда старость наступает, связано, это какое-то терминальное говно в головах. Подозреваю, занесено тиктоком, оттуда постоянно ползут какие-то ебанутые тренды и неврозы по поводу внешности.