Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61176 Сегодня 15:20:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня вымораживают цены на аптечную косметику. У меня экзема и мне постоянно нужно пользоваться эмолентами на руки-ноги. Хорошие кремы типа Ля рош позе и Авена стоят по 2к за банку. Эта банка уходит за 3 недели. Плюс еще умывалка для атопиков (у этого хоть расход поменьше) и мыло. Мыло вообще пипец, биодермовское стоит уже косарь!! Плюс лечебный крем на постоянку тоже около косаря. А лечение во время обострений вообще вылетают в заоблачные суммы. Дорого нынче иметь хроническую болячку.

Отредактировано (Сегодня 15:21:08)

#61177 Сегодня 15:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, не особо любящие на улицу выходить?  :evil:

Дома сидеть можно в любое время года))

Но если выбирать между сидением дома в хорошую погоду и в мерзкую - лично я выберу второе. Первое как-то терпимее.

#61178 Сегодня 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Купила в Твое черные штаны с начесом, и флис изнутри просто кусками отваливается!! Я все никак не могла понять, откуда сыпется черные комки пуха в таких количествах, а это со штанов! Как можно шить такое дерьмо!

анон! Мы, наверное, одни и те же купили :friends:
Это пиздец, я эти штаны в общей сложности ношу уже несколько недель, уже и рукавицей для котов их скоблил изнутри, и постирал, а с них ВСЁ ЕЩЁ  сыпется! А стирать пришлось руками в тазу, потому что иначе всё было бы в этом драном флисе. Чтоб этим блядям производителям всё шмотьё своё так стирать :fury:

#61179 Сегодня 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Кто вообще выбрал бы выходной в мерзком ноябре вместо конца апреля 

Даа, вряд ли мы с тобой на одной широте живём =D Конец апреля, конечно, бывает и ничего так, но в целом от ноября отличается разве что длиной светового дня. В этом году и вовсе ноябрьские выходные выдались приятнее майских: снег и на тех, и на других, но на ноябрских сильно получше.

Отредактировано (Сегодня 16:22:06)

#61180 Сегодня 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди спорят о том, в чем они ну вообще не разбираются. Особенно смешно, когда предмет спора - это буквально моя специальность. Я учился пять лет и работал десять, но, конечно, Вася с девятью классами и неоконченным пту знает лучше :facepalm:

Ооо, у меня есть более специфичная бесячка на эту тему.

Когда кто-нибудь с умным видом заявляет "нооо, по этой теме ещё ничего не изучено, да". И типа он такой в позе просветлённого, который знает что вот есть ограничения в познании.

Съука, по этой теме на пабмеде 110 тысяч статей, и куча, куча монографий толщиной 500 страниц каждая, что там тебе не изучено? Нюансы протекания биохимического процесса в условиях эвереста? Загугли, ять!

// да, с тем же раком - есть множество того, что надо изучать, но там было заявление уровня "мы не знаем причин рака" (вообще всех, никаких)

Отредактировано (Сегодня 17:06:01)

#61181 Сегодня 19:13:18

Анон

Как же бесит, что то и дело отваливается впн. Как же бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума