Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61126 Сегодня 20:04:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же меня бесят те, кто считает, что молодые специалисты и выпускники не имеют права претендовать на нормальную зарплату и должны вкалывать за ветку ради "оооопыта". И постоянно говнят зумеров, которые "ждут, что им без опыта будут платить миллионы". Да идите вы в жопу! Зумеры просто цены видят и прекрасно умеют считать, нахер им не всралось пахать за гроши ради мифического "опыта". Логика из серии "мы говно жрали и вы должны". Особенно охуенные советы из серии "ну вы попашите сначала где-нибудь на вахте, где общагу дают, или на заводе, а то ишь чо, сразу хотите хату в Москве снимать!"

Отредактировано (Сегодня 20:21:37)

#61127 Сегодня 20:11:03

Анон

Миллиниалов так же говнили. Теперь начали говнить словами "а кто на что учился", "меньше надо транжирить",  "зачем вам зарплата, если есть идея".

#61128 Сегодня 20:32:25

Анон

Бесит, что рядом с моим домом позакрывались все киоски с ремонтом обуви.
Осталась одна какая-то пафосная мастерская, которая, видимо, за аренду дохуя платит и за свою работу, соответственно, тоже просит дохуя.
Теперь, чтобы молнию в сапоге поменять, придётся пиздовать за четыре остановки, ближе ничего нет  :fury:

#61129 Сегодня 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Осталась одна какая-то пафосная мастерская, которая, видимо, за аренду дохуя платит и за свою работу, соответственно, тоже просит дохуя.
Теперь, чтобы молнию в сапоге поменять, придётся пиздовать за четыре остановки, ближе ничего нет 

У нас тоже несколько лет назад закрылась маленькая мастерская в киоске, киоск снесли. А там так хорошо чинили :heh: Вообще бесит, что подобный малый бизнес максимально выдавили. Теперь кругом одни бесконечные Пятёрочки и Магниты с идентичным набором продуктов.

#61130 Сегодня 21:18:40

Анон

Анон пишет:

У анона их несколько рядом, все мудаки, за каждый следующий ремонт берущие все дороже, а не наоборот, и портящие обувь, поэтому сломалось или порвалось, и хуй с ним. Стал покупать обувь дешевле, ничо не рвется теперь.

#61131 Сегодня 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Бесячка в тему. Терпеть не могу, когда после терактов и катастроф озвучивают количество жертв с обязательным уточнением, сколько среди них детей. Мужчины? Женщины? Пенсионеры?

Как понимаю, тоже бесит. Есть животные, есть инвалиды, но никогда не упоминают
Не так давно в Осторожно, Москва видела что-то вроде "пострадали трое, двое из низ них - женщины"

Я даже представить не могу, что там за мифический пол у третьего человека  :)

Отредактировано (Сегодня 21:43:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума