Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61076 Сегодня 13:07:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит, когда на работе все переделал и сидишь без дела и нечем заняться. День длится целую вечность.

#61077 Сегодня 13:07:34

Анон

Анон пишет:

ты главное, если бросаешься поднимать что-то ценное, громко ори, что помогаешь, а то можно и по хребту словить / на ментов нарваться с обвинением "а он мою ценную штуку украсть пытался".

Моя бабка грозила уебать палкой такому помощнику, до сих пор не знаем за дело или нет :lol:

#61078 Сегодня 13:07:42

Анон

Анон пишет:

бесит, когда на работе все переделал и сидишь без дела и нечем заняться. День длится целую вечность.

Ви таки хвастаетесь или жалуетесь? ©

#61079 Сегодня 13:08:15

Анон

Анон пишет:

собирать не планировал и не планирую

Вы на свет лезете, что ли?  ;D

#61080 Сегодня 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Если человек падает с лестницы - его нужно поймать, а не дать упасть и спрашивать "вам помочь подняться?".

Спасти человека, когда ему грозит опасность, и помочь, когда никакой опасности нет, просто тебе кажется, что он в затруднении, это разные вещи.

Если человек не падает с лестницы, а просто стоит перед ней в задумчивости с тяжёлой сумкой, не надо хватать эту сумку без спроса и тащить вверх.

Почему вообще обязательно либо всегда так, либо всегда сяк?
Есть нюансы в любой ситуации. Одно дело рассыпавшиеся апельсины, которые лежат и ничего с ними не случится, если их не подберут вотпрямщас, другое - катящийся на проезжую часть мяч, который ты вовремя остановил и пнул назад.

Гибче надо быть, не думать, что один алгоритм подходит ко всем ситуациям и типа нужно только найти правильный, идеальный.

Отредактировано (Сегодня 13:11:07)

#61081 Сегодня 13:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собирать не планировал и не планирую

Вы на свет лезете, что ли?  ;D

Я лично - точно да, только увидел этот срач и поразился, что не один я такой) До этого я был уверен, что я единственный, кто непрошенным помощникам мысленно орёт, чтоб шли себе дальше, не останавливаясь.

#61082 Сегодня 13:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D
Жалуюсь. Конечно авралы-тоже мало приятного, но и тупняк тоже такое себе. Уже не первый день тупняка

#61083 Сегодня 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Безделье это тяжело, оно энергию жрет

У меня так очень часто на работе и на меня это плохо влияет

#61084 Сегодня 13:24:07

Анон

Вот, кстати, подбешивают те, кто пытается помочь в трейлах. Я понимаю, что они, блин, от чистого сердца, но не надо, пожалуйста, пытаться помочь мне спуститься с этой чертовой крутой мокрой глинистой горки. Природная точка опоры, в которую вцепился, надёжнее, я чувствую, как держусь, и вижу и чувствую, куда ставить ногу, чтобы не скатиться кубарем. Ваша рука  не такая надёжная, спасибо. Но там хоть участники адекватные,  к счастью, никого облагодетельствовать насильно не пытаются, не принимаешь их руку - бегут дальше. Но, блин, участвуешь себя ещё и немного виноватым, что ради тебя притормозили, а ты не оценил.

#61085 Сегодня 13:44:31

Анон

КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО, что люди на работе ко мне регулярно лезут с насмешливым еблом и ехидным голосом спрашивают, как пишется одно определённое слово с удвоенной согласной (название нашего магазина). В основном это конечно же пенсионеры, которые кичатся своим лучшим в мире савэцким образованием и норовят тебя как-то уличить в безграмотности, чтобы самоутвердиться.

У нас неудачная вывеска, при взгляде на которую можно подумать, что пропущена одна из букв. На самом деле она есть, и её даже видно, но они сливаются. И если не присматриваться, можно увидеть что-то типа "Всё для кухни и ваной". Меня тоже это бесит, да, но че я сделаю? Владельцу магазина абсолютно поебать на это, потому что заменить будет стоить денег, и кроме того эту вывеску вроде как утвердило руководство франшизы, что-то типа того.

Даже если бы это была ошибка, зачем доебываться до меня, кассира? Неужели не ясно, что это не я это дерьмо нарисовал, изготовил и повесил? Но приосаниться нужно передо мной. Кстати, проблем с правописанием у меня нет. Но доебывающиеся до ошибок всё равно бесят. Считаю, что таким людям нечем заняться и нечем больше похвастаться, но, видимо, очень хочется.

#61086 Сегодня 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Бесит ситуация, когда я захожу куда-то, открываю дверь, а на встречу мне выходит поток людей, я делаю шаг в сторону, придерживаю дверь, чтобы никого не уебать, а народ спокойно продолжает идти, не делая попыток протянуть руку и удержать створку двери.

Анончик, я сочувствую твоей бесячке, но как можно придерживать дверь, если ты её уже держишь? Толкать её дальше на тебя или отбирать у тебя что ли? Вот когда ты отпустил, тут понятно, я ловлю и придерживаю, а иначе как? Но я всегда благодарю, если кто-то меня выпускает и дверь придерживает

#61087 Сегодня 15:51:14

Анон

Неимоверно бесят экстравертные няши, работающие или тусящие с большим количеством людей, и которые спрашивают у анона, во что им поиграть с друзьями на вечеринке, на какое мероприятие, кино или выставку сходить. Интернетом няша умеет пользоваться, с людьми тусит, следовательно, последние новинки должна знать, так хули от анона-сыча надо? Меня все равно не пригласят. И нет, это не подъеб, няши реально тупые в этом плане.

#61088 Сегодня 15:55:26

Анон

Анон пишет:

я их вообще собирать не планировал и не планирую

Но если ты из уронил и не собираешься убрать с пола, то ты мусоришь, получается.

#61089 Сегодня 16:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я вижу раскатившиеся яблоки, я их подберу и отдам потеоявшему.

Если это я вдруг буду я, то не оскорблюсь, конечно, но яблоки не приму обратно, делай с ними, что хочешь , я их вообще собирать не планировал и не планирую.

Ты такой богатенький буратино?  :really: Ну ок, заберу.

#61090 Сегодня 16:39:46

Анон

Бесит, когда люди спорят о том, в чем они ну вообще не разбираются. Особенно смешно, когда предмет спора - это буквально моя специальность. Я учился пять лет и работал десять, но, конечно, Вася с девятью классами и неоконченным пту знает лучше :facepalm:

#61091 Сегодня 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Короче. Если я вижу раскатившиеся яблоки, я их подберу и отдам потеоявшему. А если его это смертельно оскорбить, то мне пофиг - мне вообще поебать на мнение анонов с холиварки (никого другого такая помощь не оскорбит)

А, то есть ты как тот мужик, который заставил анона-инвалида по лестнице вверх за своей сумкой бежать. Не дай бог тагих помогальщиков

#61092 Сегодня 16:52:19

Анон

Если это я вдруг буду я, то не оскорблюсь, конечно, но яблоки не приму обратно, делай с ними, что хочешь , я их вообще собирать не планировал и не планирую.

Блять, ну ты и ебнутый. Искренне надеюсь, что никто тебе никогда не захочет помогать в подобных ситуациях.  :smoke:

#61093 Сегодня 16:54:29

Анон

Анон пишет:

То есть насрал своими яблоками людям под ноги и гордо удалился, лишь бы помощь не принять? Молодец, продолжай в том же духе. "Не примет" он, гордый король-растеряша. Самому не смешно?

#61094 Сегодня 16:55:04

Анон

Кто-нибудь наступит, поскользнется, спасибо.

#61095 Сегодня 17:03:23

Анон

Бесят ущемленцы в комментах у трэвел-блогеров.
Всё им не так, всем они недовольны. Блогер написал, что был в таком-то городке, ему зашло, много интересных памятников архитектуры, но многое требует реставрации? "Ну дааа, конечно, вы там в своих столицах сидите, любая обшарпанность вам ужас-ужас! Неженки сраные!"
Блогер пишет, что съездил в город, где всё доведено до ума, отлично развита инфраструктура и т.п.? "Ну да, вы там в своих столицах небось думали, что за МКАДом жизни нет, и теперь сидите удивляетесь, что где-то живут люди и живут не в свинарниках!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума