Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61051 2024-11-05 02:28:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ищу на ютубе видео как упаковать подарок и раздрадает, что видео длятся минуту и поставлены на скорость  :facepalm:
Спасибо, я все понял

#61052 2024-11-05 09:35:48

Анон

Эстетически не нравятся хэллоуин и день святого валентина. И всякий дешевый мерч в самом простом оттенке красного и оранжевом...

#61053 2024-11-05 09:40:26

Анон

Выбесили аноны, которые даже не слышали про фэйри, раз им надо пояснять, что за народ холмов. Ещё и хоббитов приплели.

#61054 2024-11-05 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Выбесили аноны, которые даже не слышали про фэйри, раз им надо пояснять, что за народ холмов. Ещё и хоббитов приплели.

Про фэйри слышал, про Благой и Неблагой двор, про разные виды, но с этим названием не был знаком, тем более с их понятием о долге  :dontknow:
Но я и отписался здесь впервые сейчас.

#61055 2024-11-05 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот да. Не стыдно не знать про фейри, про народ холмов или про что угодно, но нафига тогда отвечать на вопрос и нести глупую чушь? Ну вот не знаешь ты ответа, зачем отвечаешь тогда?

#61056 2024-11-05 11:08:33

Анон

У меня тоже пригорело, такое тупое и душное петросянство вообще не в тему.

#61057 2024-11-05 11:13:42

Анон

:slow2:  :fuuu:

#61058 2024-11-05 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Если человек

В одном твоем примере лучше не бежать помогать

#61059 2024-11-05 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Если человек падает с лестницы - его нужно поймать, а не дать упасть и спрашивать "вам помочь подняться?".

И с ненулевой вероятностью вы падаете с лестницы оба, цепляя еще мимокрокодилов. И хрен с тобой - ты сам в это влез, но мимокрокодилов жалко.

Анон пишет:

Если у человека улетела сумка на проезжую часть, а вы рядом - ее нужно подобрать, а не спрашивать "вам помочь?" после того как ее уже переехала машина.

И создать аварийную ситуацию на дороге, потому что водитель слегка охуеет, когда к нему под колеса бросится человек.

Анон пишет:

Если человеку в лоб летит захлопывающаяся дверь - ее нужно поймать, а не спрашивать "вам помочь собрать свои зубы?".

А нахуя ты захлопываешь дверь перед человеком с такой силой, что она может ему навредить?

#61060 2024-11-05 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Иногда все-таки знаешь.

В чем проблема помочь, когда ситуация жизнеопасная и критическая - дверь летит в лоб вот прям сейчас (хотя да, вопрос, ты ее, что ли, отпустил человеку в лоб или ты сзади и перепрыгивать и ловить ее собираешься, хз, ну допустим, я все еще помню, что анон* - рептилоид, может, у него щупальца пять метров), и спросить во всех остальных случаях, когда время явно есть?

#61061 2024-11-05 11:54:08

Анон

Я вспомнил, что меня бесит, когда люди в метро за каким-то хером со всей дури толкают дверь так, что она начинает болтаться вперёд и назад и вполне может ударить. Более того, эти двери зачастую ОЧЕНЬ тяжёлые, так что непонятно, как у них вообще хватает сил так их толкать, чтоб они ещё и вертелись. Не говорю уже о том, как нехило можно такой дверью ударить.

Меня вот один раз ударили. Девушка передо мной пронеслась как танк, а я протянул руку чтоб открыть дверь и получил по локтю. Она сама то ли открыла её толчком и быстро проскочила, то ли прошла и с силой толкнула её назад. Мой матерный вопль слышали все, кроме неё, она была где-то в своём мире, сука. Это было нереально больно.

Отредактировано (2024-11-05 11:55:17)

#61062 2024-11-05 11:57:47

Анон

Анон пишет:

И с ненулевой вероятностью вы падаете с лестницы оба, цепляя еще мимокрокодилов. И хрен с тобой - ты сам в это влез, но мимокрокодилов жалко.

Поэтому пускай ломает шею, не жалко  :facepalm:

Анон пишет:

И создать аварийную ситуацию на дороге, потому что водитель слегка охуеет, когда к нему под колеса бросится человек.

Если я рядом, а машина далеко, то никакой аварийной.

Анон пишет:

А нахуя ты захлопываешь дверь перед человеком с такой силой, что она может ему навредить?

А кто сказал, что это я сделал?  :facepalm:
В общем, куча оправданий и философии вместо того, чтобы признать, что да, иногда нужно сначала делать, а потом думать. Иначе поздно будет.

#61063 2024-11-05 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому пускай ломает шею, не жалко 

Лучше, пусть ломают минимум двое! Г - логика.

Анон пишет:

Если я рядом, а машина далеко, то никакой аварийной.

И у тебя есть время спросить, нужна ли твоя помощь вообще.

Анон пишет:

А кто сказал, что это я сделал? 

Ты рядом с дверью и человеком, которому она летит в лицо. Ой, а кто это сдеееелал?

Анон пишет:

да, иногда нужно сначала делать, а потом думать

Нет. Всегда нужно сначала думать и оценивать, не причинят ли твои действия большего вреда. А то потом после таких "помогальщиков" разгребай последствия.

Отредактировано (2024-11-05 12:01:54)

#61064 2024-11-05 12:07:22

Анон

Раз уже зашла речь про двери. Бесит ситуация, когда я захожу куда-то, открываю дверь, а на встречу мне выходит поток людей, я делаю шаг в сторону, придерживаю дверь, чтобы никого не уебать, а народ спокойно продолжает идти, не делая попыток протянуть руку и удержать створку двери. Некоторые еще и  издалека ходу прибавляют и проскакивают мимо, пока ты стоишь как дурак и держишь им двери. Ощущаю себя каким-то швейцаром. В последнее время перестала держать, ибо заебало, после пары человек отпускаю створку. Протягивают руку поймать ее примерно один из десяти, остальные продолжают идти с покерфейсом, ловят ее в сантиметре от своего носа и смотрят на меня с возмущением. Как так, их высочествам дверь не открывают.

Отредактировано (2024-11-05 12:08:24)

#61065 2024-11-05 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Всегда нужно сначала думать и оценивать, не причинят ли твои действия большего вреда

И пока он думает, вред будет причинен,ага.

Короче. Если я вижу раскатившиеся яблоки, я их подберу и отдам потеоявшему. А если его это смертельно оскорбить, то мне пофиг - мне вообще поебать на мнение анонов с холиварки (никого другого такая помощь не оскорбит)

#61066 2024-11-05 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Если ты настолько медленно думаешь, то лично в твоем случае не надо, пожалуйста, поднимать сумки с проезжей части, ловить людей и двери. Просто. Не. Трогай.

#61067 2024-11-05 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Просто. Не. Трогай.

Тебя. Забыли. Спросить.

#61068 2024-11-05 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Тебя. Забыли. Спросить.

А, так тебе пофиг на последствия, тебе лишь бы в белом пальтишке постоять.

#61069 2024-11-05 12:29:52

Анон

Анон пишет:

Короче. Если я вижу раскатившиеся яблоки, я их подберу и отдам потеоявшему. А если его это смертельно оскорбить, то мне пофиг - мне вообще поебать на мнение анонов с холиварки (никого другого такая помощь не оскорбит)

++++++++  :iloveyou:

#61070 2024-11-05 12:43:58

Анон

Каждый день в офис ездить!! Голодед!! Ебучий снегодождь и ветер!
:bull:

#61071 2024-11-05 12:57:05

Анон

Заебись в магазин вышел!!!
Ебучий гололёд. Ебучие дворники. Ебучие все! :fuuu:

#61072 2024-11-05 12:59:08

Анон

Бесят люди, которые принимаются мне рассказывать как я живу.
Пример:
Беру куртку в интернет-магазине, спрашиваю у продавца, что за наполнитель. Наполнитель мне не подходит, спрашиваю, есть ли модели с чем-то другим иии... "А вам зачем? Так это куртка на ноябрь! Не бывает -30 в ноябре! Я жила в Сибири, я знаю!"
Конееечно. А -24 прям сейчас за окном - это меня термометр коварно обманывает, чтобы я из дома не выходил.  :bubu:

#61073 2024-11-05 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Яблоки-то ладно, ты главное, если бросаешься поднимать что-то ценное, громко ори, что помогаешь, а то можно и по хребту словить / на ментов нарваться с обвинением "а он мою ценную штуку украсть пытался".

#61074 2024-11-05 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Яблоки-то ладно, ты главное, если бросаешься поднимать что-то ценное, громко ори, что помогаешь, а то можно и по хребту словить / на ментов нарваться с обвинением "а он мою ценную штуку украсть пытался".

Он не сможет. Это ж думать надо, а он помогает, не думая, отпихивая ногой пострадавшего и метко плюясь в других помогающих выбитыми зубами  ;D

#61075 2024-11-05 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Если я вижу раскатившиеся яблоки, я их подберу и отдам потеоявшему.

Если это я вдруг буду я, то не оскорблюсь, конечно, но яблоки не приму обратно, делай с ними, что хочешь , я их вообще собирать не планировал и не планирую. Вот если это будет, скажем, сыр или мясо - это другое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума