Вы не вошли.
Встречала термин therapy talk (therapy speak), и вот прям блин терпеть это не могу. Знакомая пошла учиться на психотерапевта, перепутала учебу с собственно терапией, не в коня корм. К сожалению, она в группе моих подруг в тг. Мы уже прекратили туда что-либо писать - настолько заебало. Реагирует на все наши новости, плохие и хорошие, используя ебучий жаргон из терапии, притом умудряясь реально высираться на все сверху (бедные клиенты).
▼Скрытый текст⬍
Прикольно, попробую, потому что сам бы не сразу допер так сформулировать
Бесят сервисы, в которые впрячься раз плюнуть, а отмена специально максимально неудобно сделана. Сейчас закрывал ВБ кошелёк, и мне сначала надо было подгадать чтобы доставок не висело, потом спросить у бота как удалить это дерьмо потому что на сайте в профиле конечно ничерта не написано, потом выясняется что удалить можно только через их приложение (само по себе бесит, какого хуя вообще допускается иметь какие-либо базовые функции только в приложении? людям без смартфона сразу нахуй пойти?), потом я ебался с регистрацией в приложении и багами при удалении кошелька, и только в конце всего этого квеста наконец-то смог закрыть кошелёк! А открывается он в один клик, сука! Скорее бы во всём мире против этого говна законы начали работать и со штрафами побольше и побольнее.
Сейчас закрывал ВБ кошелёк
ВБ вообще говно говна что условиям труда, что для удобства пользователей, что по интерфейсу или доставкам.
Купил там робот-пылесос, так как ладно, вб говно, но только там была скидка в 10 тысяч, существенно. И с ним все было нормально, пока не сломалось дополнительное колесико, почти сразу после покупки. Оформил жалобу продавцу (тоже все это сделать можно только в виртуальных кульбитах), он мне отказал спустя неделю рассмотрения. И то это только можно было увидеть на сайте, не мониторил бы, то и не узнал. В приложении написано, что можно обратиться к ВБ как третьей стороне в споре, весь сайт и приложение перерыл, ничего не обнаружил. Пытался в ТП, спустя несколько дней удалось перевести на человека, но тот тоже ничего не смог ответить, скопировал хуйню в одно предложение о том, что можно обратиться к ВБ как к третьей стороне в споре Наконец, после рытья уже на сторонних сайтах, удалось накопать алгоритм, где найти нужную кнопку (она есть только в диком количестве переходов по разным ссылкам только на версии сайта для компа). Ок, там нашел ещё и полные условия решения споров. Естественно, оказалось, что время было ограничено, оно истекло давным давно, соси хуй, и опять же, все можно было только в браузере пк сделать.
По идее, я могу оформить вторую попытку обращения к продавцу и запустить круг по новой (об этом тоже можно было найти только длительных поисков), но, честно говоря, проще пылесос в ремонт отнести, колесико не основное и с мотором не связано, стоит 300 рублей, надо только заменить.
Наконец, после рытья уже на сторонних сайтах, удалось накопать алгоритм, где найти нужную кнопку (она есть только в диком количестве переходов по разным ссылкам только на версии сайта для компа).
Какой пиздец, анон. А у меня спрашивают, почему я ничего себе через интернет не покупаю, там же дешевле и выгоднее. Вот поэтому и не покупаю и даже не хочу регистрироваться что на ВБ, что на Озоне. Наебут и самого дураком выставят. Нафиг-нафиг, может, я и переплачу, когда оффлайн покупаю, но нервы целее будет.
А еще вб сохраняет твои данные карты, даже если ты ее заменишь.
Был случай, когда А заказал товар, но деньги списались у Б, потому что на карте А денег не было, но когда-то он прикрепил карту друга и вб это запомнил
А еще вб сохраняет твои данные карты, даже если ты ее заменишь.
Был случай, когда А заказал товар, но деньги списались у Б, потому что на карте А денег не было, но когда-то он прикрепил карту друга и вб это запомнил
Да такое сплошь и рядом. У матери моей было. Я так понимаю, они даже не спрашивают, сохранять ли карту, либо спрашивают мелким уведомлением сверху, где не каждый успеет заметить и тыкнуть. А когда такое случилось, ещё хрен поймёшь, с какого именно акка покупка произошла.
Те же условия, ты стоишь наблюдаешь и спрашиваешь - вам помочь? Охуенно.
Спрашивать, нужна ли помощь тому, кому очевидно нужна - пиздец лицемерие.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным
Рептилоид в треде.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется
Ну и сам дурак, пусть страдает тогда. Обязанным он быть не хочет, видите ли. Что у него за эту помощь потребуют, если вообще потребуют? Первенца? Почку? Миллион долларов?
Отредактировано (Вчера 12:37:26)
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется
Тебе* тут уже куча анонов написали, что предпочитают, чтоб спрашивали. Осознай уже, что не все люди такие как ты. Возможно, даже не все рептилоиды такие, как ты
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял.
А что, если человек помог без просьбы, то всё, ему можно не быть благодарным за помощь?
В посте ТС вообще были конкретные примеры, а аноны как всегда жопой читают и приплели инвалидов или незнакомцев на авто и все, чего в посте не было
А что, если человек помог без просьбы, то всё, ему можно не быть благодарным за помощь?
Его помощь - это исключительно его добрая воля. Поблагодарить можно, но вешать на себя долг обязательства не нужно.
Осознай уже, что не все люди такие как ты.
Из-за таких как вы* нам* и не помогают без нашего запроса и обязательств. Бесите!
Его помощь - это исключительно его добрая воля. Поблагодарить можно, но вешать на себя долг обязательства не нужно.
Я тебе скажу страшный секрет. Даже если тебе помогли по твоей просьбе, тебе все еще не нужно вешать на себя долг обязательства.
Из-за таких как вы* нам* и не помогают без нашего запроса и обязательств. Бесите!
А вы* помогайте таким же как вы* без запроса и обязательства и все будут счастливы.
В посте ТС вообще были конкретные примеры, а аноны как всегда жопой читают и приплели инвалидов или незнакомцев на авто и все, чего в посте не было
В этих конкретных примерах ничего страшного с ТС не случилось бы, если бы он сказал: да, спасибо, помощь будет не лишней. То, что у него в голове насрано и он не может просто признать, что ему нужна помощь — исключительно его проблема.
вешать на себя долг обязательства не нужно.
А что за долг, в какой валюте, как быстро надо выплатить?
само по себе бесит, какого хуя вообще допускается иметь какие-либо базовые функции только в приложении? людям без смартфона сразу нахуй пойти?
Это вообще вселенская бесячка. Зачем вы тогда сайты держите, закрывайте их нахуй, если клиент не может сделать через сайт все те вещи, которые через приложуху. В какой вы блять реальности существуете, если считаете, что у каждой бабушки есть смартфон, на котором она в два счета управляется с приложениями - или по умолчанию не рассматриваете пожилых людей как покупателей (а также всех, кто из-за зрения или других причин не хочет колобашиться с экраном смартфона)?
Анон пишет:Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял.
Иногда ему можно даже дать в ебыч.
Например, если помог, как тому анону чуть раньше по треду, схватил тележку без спроса и унесся, потом бросил ее наверху лестницы, а анон с трудом и матюками догонял
Из-за таких как вы* нам* и не помогают без нашего запроса
Так вам и надо. Может, словами через рот говорить научитесь.
И оказаться неблагодарной скотиной, которой тут же и перемоют косточки
А если тебе помогли без запроса, а ты не "отблагодарил", то думаешь, косточки не перемоют?
Я уже перестал понимать, кто за что топит, памагити